Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Сергей Жуков завершил карьеру. Вот уж настоящая легенда. Причём не только Локо, но и всей лиги, ящетаю. 19 сезонов за клуб, и всё время на высоком уровне - чем не русский Лидстрем. :) Причём Никласу ещё год нужен, чтобы сравняться.

Поделиться этим сообщением

Сушинский опроверг подписание контракта с "Магниткой"

Как сообщил Sportbox.ru со ссылкой на информацию собственного корреспондента, 37-летний нападающий Максим Сушинский подписал контракт с магнитогорским "Металлургом". Согласно этой информации, контракт был подписан по схеме "1+1".

Однако сам хоккеист тут же выступил в РИА "Новости" с категорическим опровержением: "Информация не соотвествует действительности. Никакого контракта я не подписывал. Сказать о том, когда я определюсь, в каком клубе продолжу карьеру, не могу".

Во вторник, 19 июля, Сушинский окончательно расстался со СКА, командой, за которую выступал на протяжении всех последних лет - питерский клуб выкупил контракт своего бывшего лидера и капитана.

О своём решении не продолжать сотрудничество СКА объявил Сушинскому всего за два дня до начала предсезонки, и, как заявил сам хоккеист, это стало для него полной и неприятной неожиданностью. Предполагалось, что Сушинский может оказаться в "Авангарде", с которым тут же начал вести переговоры. Однако генеральный менеджер омского клуба Анатолий Бардин вскоре сообщил, что Сушинского в "Авангарде" не будет.

Руководители ряда ведущих клубов КХЛ, включая "Салават Юлаев", "Ак Барс" и "Локомотив", практически одновременно заявили, что не собираются подписывать Сушинского, мотивируя это тем, что слишком поздно он, де, "освободился" из СКА. Вместе с тем, по словам хоккеиста, недостатка в вариантах продолжения карьеры в КХЛ он не испытывает. По словам агента Сушинского, предпочтение будет отдано команде, реально претендующей на Кубок Гагарина.

Сушинский опроверг подписание контракта с "Магниткой"

Да пусть уже валит куда угодно, опровергун хренов.

Достали уже эти хокки - сидел 3 года доил сосиску, все 3 сезона в итоге провалили, а потом ещё ноет как с ним нехорошо поступили и выставили из команды.

И Яшин такой же... Была бы совесть - пошёл бы играть за Авто и отдал бы долг Родине так сказать. Но там же бабла мало дают, он же ещё не все деньги мира собрал.

Да пусть уже валит куда угодно, опровергун хренов.

Достали уже эти хокки - сидел 3 года доил сосиску, все 3 сезона в итоге провалили, а потом ещё ноет как с ним нехорошо поступили и выставили из команды.

И Яшин такой же... Была бы совесть - пошёл бы играть за Авто и отдал бы долг Родине так сказать. Но там же бабла мало дают, он же ещё не все деньги мира собрал.

Злой Стефан :D

Ты лучше скажи, куда Бобровскому податься? Детройт?

Ну в ПО они не тянули, да. Но в позапрошлом сезоне в регулярке давали всем просраться. :) Сушинский, кстати, имеет право негодовать - мало того, что контракт ещё не истек, дак можно было бы его отцепить хотя бы месяцем раньше. Всё же и руководство, и тренерский штаб - всё было обновлено сразу по окончинию сезона. А Сушинского скинули аж тогда, когда уже все топ команды сформировали состав. Хотя в итоге он всё же в Магнит попал (на олхоке писали, что видели его в Магнитогорске) - так что вряд ли ему на судьбу обежаться (и команда за КГ бороться намерена, да ещё и с Мо10 будет в звене, наверняка).

По Яшину полностью согласен. Всё равно из Айлов деньги до сих пор сосет, дак ещё и пужает всех новым контрактам с ними - вообще нелепость.

Злой Стефан :D

Ты лучше скажи, куда Бобровскому податься? Детройт?

Не злой, а справедливый. :D

А чё он там будет делать? У них уже есть Ховард с Конклином.

Сушинский, кстати, имеет право негодовать

Ничё он не имеет - его контракт выкупили и он нехило поднял, а щас ещё подпишет норм. контракт на неплохое бабло. С 2-х сторон нефтепровод себе пристроил - там поють, тут кормють.))

Надеюсь Яшин вернётся в Авто :blush:

Между тем, новым рулевым Джерси стал Питер ДеБур, который до этого 3 года хедкоачил во Флориде. В плов правда при нём Пантеры ни разу не проходили, но с таким составом это и нереально было.

Чё можно сказать про ДеБура - достаточно молод (всего 43), умеет работать с молодняком (во Флориде сделал Куликова ведущим дефом и подтянул до основы Дадонова :)). Собственно именно это его умение наверняка и заинтересовало Лу, поскольку в Дьяволах щас идёт постепенная смена поколений. Надо развивать закрепившихся в основе Йозефсона, Теденби, Палмьери, Фэйна, Жаркова (ну касательно него - это надежды, не факт что при ДеБуре он в основе будет, состав не резиновый) + Ларссона подписали.

Вообще идеально было бы сплавить из команды Сальвадора с Кларксоном. Оба бесполезны, оба давят на кепку, Сальвадор ещё и место дефа занимает (что автоматически прокатывает мимо основы кого-то из пары Ларссон-Фэйн). Ну раз Лу прикупил Боултона - значит он тоже думает над тем, что Кларксона пора сплавлять. В общем нравится мне трансферная политика Хитрого Лиса в межсезонье, да и выбор тренера тоже порадовал.

Госса может перейти в "Спартак"

Агент нападающего Марцела Госсы Владимир Вуйтек-младший не исключает, что его клиент может начать сезон в "Спартаке". Госса был замечен в компании игроков "Спартака" в Тренчине.

"Не принимайте этот визит близко к сердцу, просто Госса живёт в Тренчине и тренируется в местном дворце. Поэтому неудивительно, что он был замечен вместе с игроками "Спартака". Претендуют ли красно-белые на Госсу? Но там же заняты все пять легионерских вакансий! Хотя всё возможно, ведь кого-то могут и обменять", — приводит слова Вуйтека Sovsport.

Овечкин – четвёртый в списке главных российских знаменитостей

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин занял четвёртое место в списке главных российских знаменитостей по версии "Форбс". Рейтинг составляется исходя из трёх факторов: годового дохода, упоминаний в бумажной прессе и запросов в "Яндексе". По данным издания, Овечкин заработал $ 14 миллионов, собрал 99 упоминаний в прессе, а также 510 000 запросов в поисковой системе.

Первое место в рейтинге занял музыкант Стас Михайлов, а вторая строчка досталась теннисистке Марии Шараповой.

а кто такой стас михайлов?

а третий кто?

а кто такой стас михайлов?

а третий кто?

Стыдно не знать главную российскую знаменитость. :D Впрочем, я сам у него ни одной песни не знаю. :laugh:

Третья - Пугачиха.

В 10-ке ещё более достойные люди :laugh: - Ксения Бахча со своим Собчачьим сердцем, а также болгарин, который хорошо умеет бить женщин. В общем лучше бы Шараповой с Овечкиным не было в этом позорном списке.

Сушинский подтвердил свой переход в "Салават Юлаев"

Экс-нападающий СКА Максим Сушинский подтвердил информацию о подписании контракта с уфимским "Салаватом Юлаевым".

"У меня только минута свободного времени. Поэтому быстро скажу, что переход в "Салават Юлаев" состоялся, контракт подписан на один сезон. Извините, но всё остальное — позже", — цитирует Сушинского Sovsport.ru.

Лаланде перешёл в минское "Динамо"

Минское "Динамо" подписало двусторонний контракт с вратарём Кевином Лаланде, выступавшем в прошлом сезоне за "Витязь", сообщает официальный сайт "зубров".

24-летний голкипер в прошлом сезоне отыграл за "Витязь" 45 матчей, отбивая 90,3 % бросков при коэффициенте надёжности 2,96.

А Хосса таки ушел в Спартак. Последняя достойная кандидатуру на 1-ую тройку холодильника сорвалась - я в печали. Еще осталось Жердева подписать - и вообще всё...

Антипов: в "Салавате" меня наигрывали в четвертое звено

Новичок "Трактора" Владимир Антипов объяснил, почему решил покинуть "Салават Юлаев", а также рассказал о состоянии своего здоровья после травмы:

- Руководство собиралось понизить мне зарплату. Плюс ко всему в последнее время не получал много игрового времени. Меня хотели на будущий год наигрывать в четвертом звене, что было недопустимо. Челябинск предложил более выгодные условия. К тому же контракт рассчитан на три года, а это гарантирует определенную стабильность.

Потихоньку иду на поправку. За лето у меня было время подлечиться. Даже немного тренировался. Сейчас, правда, работаю не в основной группе, потому что некоторые упражнения мне пока противопоказаны. Да и чувствуется, что травмированная нога немного ослабла. Ничего! Впереди почти вся предсезонка, так что форму набрать успею, - отметил Антипов.

Все хотят быть пианистами, но никто не хочет таскать рояль

Все хотят быть пианистами, но никто не хочет таскать рояль

Это четвертое-то звено, что ли рояль таскает?

Этот самый инструмент 2 и 3-е звенья таскают, ну и вместе с 1-м потом на нем и играют.

Антипов назначен новым капитаном "Трактора"

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов перед началом вечерней тренировки сообщил информацию о назначениях и ближайших планах команды.

"Капитаном у нас будет Владимир Антипов, а его помощниками — Константин Панов и Геннадий Разин. Сегодня первый день на льду. Надо накататься, надо восстановить коньковую подготовку как можно лучше. У нас есть пять дней до отъезда в Швейцарию. Там проведём две товарищеские игры. За эти дни мы должны провести технико-тактическую работу: игра в неравных составах, вход и выход из зоны, как в зоне действовать. Всё начинаем сначала", — приводит слова Белоусова официальный сайт "Трактора".

Напомним, что Антипов перешёл в "Трактор" в этом межсезонье из уфимского "Салавата Юлаева".

Всё-таки жлобская у нас лига (или страна? :think:), вон курятник Омск даже лечение своей черлидерше отказался оплатить (типа мы не виноваты, что шайба прошила сетку и попала в голову), пришлось ей отсуживать эти 400 т.р. Действительно, откуда у клуба такие деньги, тут вон бедные на одного Ягра несколько лет всем городом собирали.))

Больше похоже на лол, но тем не менее:

Одним из главных претендентов на пост наставника сборной Латвии является 61-летний Майк Кинэн. По словам президента Латвийской федерации хоккея Кирова Липмана, стороны могут подписать контракт уже в ближайшее время. Напомним, пост главного тренера латышей освободился после ухода Олега Знарка.

- Скорее всего, Кинэн уже на следующей неделе прибудет в Ригу, - приводит diena.lv слова Липмана. – Все идет к тому, что с ним будет подписан контракт.

Смотри-ка, Ролстона сплавили... Кто бы мог подумать, что это полено кому-то удастся втюхать. :D

Жаркова жаль. После прихода Хантера места в основе для него не остаётся видимо, ибо Хантер тоже правый вингер.((

"Атлант": клуб подтвердил подписание Ковалева

Подмосковный "Атлант" подтвердил подписание контракта с легендарным нападающим Алексеем Ковалевым.

"Мы долго боролись за Ковалева и очень рады, что смогли-таки прийти к соглашению с таким талантливым нападающим. Мы надеемся, что Алексей сможет раскрыть свой богатый потенциал в Континентальной хоккейной лиге, и тем самым помочь "Атланту" бороться за самые высокие места и в следующем чемпионате", - сообщил на официальном сайте клуба генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко.

Сообщается, что в данный момент Ковалев находится в Северной Америке и готовится к переезду в Россию. На днях игрок должен прилететь в Москву и присоединиться к новой команде.

Алексей Ковалев является чемпионом СССР 1991 г., чемпионом СНГ 1992 г., чемпионом мира среди молодежи 1992 г., обладателем Кубка Стэнли 1994 г., бронзовым призером Кубка Мира 1996 г., бронзовым призером Олимпиады 2002 г., бронзовым призером чемпионата мира 2005 г.

"Атлант": клуб подтвердил подписание Ковалева

Это здорово.

Такой мастер, и в шаговой доступности.

Всё-таки иногда что-то мистическое есть в наших делах и поступках.

Про Ковалева даже и не вспоминал, а тут пару месяцев назад что-то в голову клюнуло и взял ни с того ни с чего палку WARRIOR АК27, хотя до этого исключительно ССМ использовал. Пацаны ещё подкалывали "Во, так это ж именная, - Алексей Ковалёв, 27 номер, .....".

Исполнять функции капитана СКА будет Вишневский

Наставник питерского СКА Милош Ржига рассказал, кто будет исполнять функции капитана команды после ухода Максима Сушинского.

"Капитаном будет Виталий Вишневский. Но это пока, на первое время. Мы следим за игрой, за мнением ребят… Сейчас в команде идёт тяжёлая тренировочная работа. Посмотрим, у кого характер крепче. Потом, возможно, дам ребятам право самим выбрать вожака. Это уже вопрос психологии. Иногда тренер чувствует, что капитана должна назначить команда. Но если игра потом не пойдёт, взять ответственность на себя и поменять его", — приводит слова Ржиги Sovsport.ru.

Хм, Ковалёв в Атлант? Удивительно, что не в Питер...))

А вообще - радует его приезд. Всё-таки Ковалёв - это мегакруто. Пусть и за баблом приехал, пусть и 38 уже, хрен с ним. Просто посмотреть на его игру живьём - уже здорово будет. Всё-таки он реально легенда живая.

Набоков: готов помочь "Айлендерс"

Вратарь "Айлендерс" Евгений Набоков подтвердил, что готов играть в новом сезоне за "островитян", а также ещё раз объяснил, почему отказался присоединиться к команде в прошлом сезоне.

"Да, я планирую приехать в тренировочный лагерь. Сейчас у меня будет время нормально подготовиться, — сообщил Набоков Newsday. — Многие говорили, что я не хочу играть за "Айлендерс", но это не так. Я отказался играть, потому что не катался полтора месяца. Команда боролась за место в плей-офф. Я был уверен, что не успею подготовиться должным образом. Мне нужно было три-четыре недели, но тогда всё бы уже закончилось.

Когда ты переходишь в новую команду, хочется быть принятым новым сообществом. Я не уверен, что на Лонг-Айленде все правильно поняли мой отказ в прошлом сезоне. Полевые игроки могут отыграть за матч 5, 10 минут, а вратарю приходится выходить на все 60. Я не был к этому готов.

Сейчас я просто хочу вернуться в НХЛ. Мне не важно, в какой команде играть. Если "Айлендерс" рассчитывают на мою помощь, я не против".

Набби опускается всё дальше, совсем самоуважение потерял. Уж лучше б закончил и не позорился. А то приполз к Айлам на задних лапах, когда совсем уже никому не нужен стал.

Выделенное - это вообще жесть, такую чушь нести...

А вообще - радует его приезд. Всё-таки Ковалёв - это мегакруто. Пусть и за баблом приехал, пусть и 38 уже, хрен с ним. Просто посмотреть на его игру живьём - уже здорово будет. Всё-таки он реально легенда живая.
Якобы по 2 миллиона в год всего. Хотя вроде как и бонусы там прописаны не слабые. Хотя всяко, в энэчэле ему бы уже столько не предложили. А в целом, супер, чо. Щас команда из желторотых юнцов собрана - ещё один матерый дядька в добавок к Петрову не помешает для команды. А уж для зрителей АК - то что надо. Его кистевой тут пригодится. :)

Якобы по 2 миллиона в год всего.

Ну 2 млн. здесь - это как 3 за бугром, а уж если ещё и бонусы. :)

Щас к вас ещё Жердев подъедет скоро - я правда не уверен, что это хорошо. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...