Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

мдааа....

просто нет слов. 7 шайб- это ппц.

да еще рот Мутко и ко затыкают, типо все хорошо...

ладно, за кого болеем в финале?

Поделиться этим сообщением

Это не нам, к счастью, решать. Но я всё же надеюсь, что их оставят.

кстати это интересная тема - кому решать

во всем мире это делают независимые спортивные федерации

а вот россиянам это доверить нельзя, слишком серьезное дело

Последняя пропущенная шайба - отличная иллюстрация игры наших на ЧМ в целом (поразительное количество брака и слабая физ подготовка):

Защитник в очередной раз не может обработать элементарную, медленно катящуюся шайбу у синий линии соперника, путаясь в своих конечностях и клюшке :angry: , в итоге - перехват и проброс ее дальше, в нашу зону, где за ней устремляются наш и чех, наш находился ближе, но чех прибежал к ней раньше!!! :angry: (При этом наш - это вроде бы Ови был :blink: ) Ну а дальше это уже вопрос техники...

В общем странный какой то спад в игре наших, именно в плане физики и техники, хотя игроки все теже....

Не многовато ли ошибок? На каждый успех - провал, причём ванкуверский стоит нескольких успехов на ЧМ :)

Ошибки - это конечно, плохо. Но без них не обходится никто. Ни игроки, ни, тем более. тренеры. B)

ладно, за кого болеем в финале?

За Швецию. Жаль не удастся посмотреть. Завтра на работу аж к 8 утра. :crazy:

Это неизвестно. Нашу игру с чехами смотрел, помимо меня, ещё мой отец (а он, между прочим. в молодости всерьёз занимался хоккем. был мастером спорта. И только тяжёлая травма помешала ему попытать счастья на крупных международных турнирах). Так вот, у него мнение твёрдое: тренеров менять не надо. А вот "состав можно и обновить" (точнаяцитата его слов). :hello:

Не знаю, Юль, не знаю... А если пойти на компромисс и сменить всех? :hello: И тренеров, и команду :hello:

За Швецию. Жаль не удастся посмотреть. Завтра на работу аж к 8 утра. :crazy:

Хех, мне к 7-30 :Dно я раньше часу ночи никогда не ложусь

кстати это интересная тема - кому решать

во всем мире это делают независимые спортивные федерации

а вот россиянам это доверить нельзя, слишком серьезное дело

за нас решат те, кто упавляет государством

решать должны люди, которые занимаются хоккеем в нашей стране.

Последняя пропущенная шайба - отличная иллюстрация игры наших на ЧМ в целом (поразительное количество брака и слабая физ подготовка):

Защитник в очередной раз не может обработать элементарную, медленно катящуюся шайбу у синий линии соперника, путаясь в своих конечностях и клюшке :angry: , в итоге - перехват и проброс ее дальше, в нашу зону, где за ней устремляются наш и чех, наш находился ближе, но чех прибежал к ней раньше!!! :angry: (При этом наш - это вроде бы Ови был :blink: ) Ну а дальше это уже вопрос техники...

В общем странный какой то спад в игре наших, именно в плане физики и техники, хотя игроки все теже....

потому что Быкову надо быть или в Салавате или в сборной.

нхлщики совсем оборзели, наших уже на XV не отпускают.

апогей тренерских ошибок - это 6 полевых с финнами

Позорище было в Ванкувере, ибо там было безнадежно совсем :)

А тут с учётом состава канадцев, где был только один олимпийский чемпион в составе и половина вчерашней молодёжки, ещё бОльшее позорище было, когда 5/6 матча проигрывали.

С этим "пондусным" тандемом всё хуже и хуже только будет.

Ну и кого брать на их место? Лично я никого НЕ-ВИ-ЖУ. Хоть закидайте меня тухлыми помидорами. Это раз.

А во-вторых, мы слишком привылки за эти годы к победам нашей сборной. А ведь кроме побед ещё есть и поражения. Об этом мы как-то уж очень быстро забыли. :bye:

Две победы за 15 лет перерыва и привыкли? Выходит, нам много не надо. А поражения - поражения разные бывают. Кроме 10 минут с канадцами сборная за 2 недели почти ничего не показала, с натугой, как рожающая женщина, произвела на свет величайшие победы над своим словацким клоном, одним из лидеров мирового хоккея - Словенией, могучей и сказочной сборной Дании (вспомните, обстоятельства тех матчей - это ж оборжаться, как мы от датчан спасались), и, конечно, гениальная пиррова победа над Канадой. Могучей европейской тройке слила без особого сопротивления.

Не знаю, Юль, не знаю... А если пойти на компромисс и сменить всех? :hello: И тренеров, и команду :hello:

Лёша, а принесёт ли это нужный нашему хоккею результат? Вот в чём вопрос. :mellow:

Лёша, а принесёт ли это нужный нашему хоккею результат? Вот в чём вопрос. :mellow:

Если нацелиться на Олимпиаду в Сочи и в ближайшие годы забить на победы в Евротуре и ЧМ, то скорее всего даст :D

Это не нам, к счастью, решать. Но я всё же надеюсь, что их оставят.

А зачем они нужны? Это же два Бышовца. Ну выиграли два титула (как Бышовец - Олимпиаду-88), а дальше то что? Извините, но глядя на Бы и За на скамейке я вспоминаю Юрия Олешу и "Три толстяка" - тут правда, два и один совсем не толстый, но не в этом дело. Два напыщенных и закрытых для конструктивного сотрудничества человека, которые превратили сборную в Закрытое акционерное общество имени самих себя.

Захаркин в том интервью про пондус Набокова сокрушается:

- Снова заговорят о совместительстве. Опять будут говорить о том, что мы «пользуемся старым багажом». Никто и не подумает анализировать, что на самом деле происходит с российским хоккеем. Все это для меня необъяснимо. Не могу понять, почему никого не интересует. Появилась Континентальная лига – и все восхищаются, какой у нас теперь сильный хоккей. Появилась молодежная лига – все говорят, что отныне и юниорский хоккей замечательный. Но никто не смотрит вглубь. Одни поверхностные суждения. Не интересы дела, а борьба против меня и Славы Быкова. Кругом рассуждают с такой уверенностью на эту тему, будто мы приняли заведомо неправильное решение. Никому не нужно понимать мотивы наших поступков. В любой дискуссии нужно слышать друг друга, а в России слушать человека, напротив, не принято. Каждый слышит только себя.

О ком это они? Что каждый слышит только себя? Не о себе ли любимых? А ещё жалуются, что их критикуют, что им завидуют, что их поливают. А вот знаменитый вопль Бышовца:

- У меня есть три тезиса. Первый: через два дня после перелета, после прекрасной игры в Абердине, мы, по объективным причинам, потеряли четырех человек. В плане физической формы мы не имели преимущества, а игроки, вышедшие на поле, при всем старании, не сумели заменить выбывших. Второй тезис: ни в одном травнике, лечебнике и ни в одной энциклопедии нет рецепта борьбы с предательством. И, наконец, третий тезис: есть предел положительным человеческим качествам, но нет предела человеческой мерзости

Вы не находите насколько лейтмотивы обоих пассажей похожи?

Если нацелиться на Олимпиаду в Сочи и в ближайшие годы забить на победы в Евротуре и ЧМ, то скорее всего даст :D

В том и дело, что нам пытаются втюхивать, что у нас нет нормальной молодёжи конца 1980-х - начала 1990-х годов рождения. Но это же не правда. Всё от желания зависит.

Мне бы твою уверенность. Только вот думается мне, что нынче в нашей стране решают, на что нацеливаться, далеко не тренеры. :(

А вот теперь можно и аватарку сменить. ЧМ для нас окончен :hello:

Мне бы твою уверенность. Только вот думается мне, что нынче в нашей стране решают, на что нацеливаться, далеко не тренеры. :(

Было бы желание. Вон есть живой пример америкосы в Лейк-Плесиде, "студентами" сумели остановить "красную машину".

Загнать молодёжку на 4-х летние сборы как в Союзе, и возить её на ЧМ и Евротур, опыта набирутся, 2-3 тройки-пятёрки наиграются, добавить 5-6 нхловцев и результат вполне можно получить.

Как правильно здесь уже сказали, если бы в Словакию привезли омоложенную команду, то резалт был бы таким же, т.к. что 4-е место, что 8-е один хрен, за выживание вряд ли бы боролись, т.к. мотивация у пацанов была бы запредельная, ведь им надо было себя показывать/продавать и завоёвывать место под хоккейным солнцем. Но пользы и перспектив для нашего хоккея было бы не в пример больше, чем в нынешнем случае с ветеранами. Пвцаны и обучаются лучше и дисциплинированней, т.к. у них нет чувства что они "всё в хоккее знают и много достигли", другой вопрос, что вероятно БиЗы вряд ли что-нибудь смогли им преподать, им подавай уже готовых, которых учить не надо, хотя учить/учиться надо всегда и везде

ха, только что узнал результат, вот это вынос тела :D

че-то я не понял. а финал нигде показывать не будут? :blink:

аааа.... в 22-30 же, уфф.. испугался аж

че-то я не понял. а финал нигде показывать не будут? :blink:

аааа.... в 22-30 же, уфф.. испугался аж

Финал по Первому. На месте Эрнста я бы перенёс его в район 2 часов ночи. А чё его вообще показывать? :D

Финал по Первому. На месте Эрнста я бы перенёс его в район 2 часов ночи. А чё его вообще показывать? :D

Ну, у шведов симпатичная команда :) У финнов - Гранлунд. Есть на что посмотреть :hello:

Ну, у шведов симпатичная команда :) У финнов - Гранлунд. Есть на что посмотреть :hello:

Я рассуждал с позиции члена Политбюро :)

ну вот и все

я даже не знаю, хорошо это, или плохо, что мы остались без медалей. с одной стороны, хотелось бронзы, с другой - проиграть 5 матчей из 9 - результат, недостойный медалей

бизам надо было уходить в прошлом году, по хорошему.

сейчас, даже если они сумеют начать работать на перспективу, с молодежью, даже если останутся без клуба и будут работать только в сборной, они не сумеют работать в такой обстановке. общественное мнение настолько накалено, причем не только в интернете, но и в хоккейной среде, что им нужно будет в корне менять свою философию подхода к сборной. к сборной без морозова, без никулина, без безполезного овечкина, с неудобными и языкастыми вратарями и помощниками тренера и пр. и пр.

и ведь все это нужно было начинать пытаться делать уже в прошедшем году, а так мы потеряли еще один год:(

вообще, по последним высказываниям наших тренеров и хоккеистов, складывается такое впечатление, что это не хоккеисты, а футболисты. это ж нам ногомячные сборники, тренеры, фурсенки все время твердят, что все хорошо, игра нормальная, а во все виноваты болельщики и журналисты.:blink:

ты щас довыступаешься, ведь перенесут же

хотя, вот мне тоже вряд ли хватит желания не заснуть и досмотреть до конца

ну вот и все

я даже не знаю, хорошо это, или плохо, что мы остались без медалей. с одной стороны, хотелось бронзы, с другой - проиграть 5 матчей из 9 - результат, недостойный медалей

бизам надо было уходить в прошлом году, по хорошему.

сейчас, даже если они сумеют начать работать на перспективу, с молодежью, даже если останутся без клуба и будут работать только в сборной, они не сумеют работать в такой обстановке. общественное мнение настолько накалено, причем не только в интернете, но и в хоккейной среде, что им нужно будет в корне менять свою философию подхода к сборной. к сборной без морозова, без никулина, без безполезного овечкина, с неудобными и языкастыми вратарями и помощниками тренера и пр. и пр.

и ведь все это нужно было начинать пытаться делать уже в прошедшем году, а так мы потеряли еще один год:(

вообще, по последним высказываниям наших тренеров и хоккеистов, складывается такое впечатление, что это не хоккеисты, а футболисты. это ж нам ногомячные сборники, тренеры, фурсенки все время твердят, что все хорошо, игра нормальная, а во все виноваты болельщики и журналисты.:blink:

Могу продолжить - без Горовикова, Афиногенова и ещё пары-тройки тех, кому через три года будет от 35 и старше.

По-мужски, тренеры не должны дожидаться исполкома ФХР

Финики - фпирееед!!!!!!!! :hello:

Шведы - фпирееед!!!!!! :P

Ты за финов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...