Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

А мне кажется довольно фундаментальные изменения происходят - время когда команды топ-6 выносили стабильно остальных с разницей 4-6 шайб, постепенно уходит в прошлое.

По-моему, она уже лет 10 как топ-7. Ещё Словакия.

Поделиться этим сообщением

Это шведы играть разучились или норвежцы научились?

Ну так Норвеги уже на ОИ себя показали, почему и дальше не развиваться?..

А атк Фанатик прав, большая шестерка уже не так, что раньше. Да и другие сборные подтягиваются.

Словаков не понять, они то есть, то их нету. Лично я только последние 2 года помню, что они хорошо играли, а до этого... как не отложилось.

Народ. а можно где-нибуль в Инете найти точное время игр? :)

тут

Словаков не понять, они то есть, то их нету. Лично я только последние 2 года помню, что они хорошо играли, а до этого... как не отложилось.

Кагбе серебро в Питере, золото в 2002... Правда, у них, видимо, как-то всплесками.

Ну да, я говорю как раз про более старые времена.

А Словакия наверное во всём и виновата :) - она немного опустила уровень топ-группы, другие с ней смогли зарубаться, и постепенно с остальными топами. :)

Народ. а можно где-нибуль в Инете найти точное время игр? :)

Все просто, первые два матча из расписания играются в 18:15, последние два в 22:15 :)

Щас посмотрел хайлайтс норвегов... Там просто Эрсберг напускал. Что в матче, что в буллитах...

А наши... Не то чтобы плохо, но обидно... Два гола с нулевого угла пропустили, и два жестоких обреза... :(

:D Поздравляю Шведов

Уровень хоккея в Мире подравнялся, и те что раньше дико отставали, теперь хорошо подтянулись к сильнейшим... пример Швейцария Германия Белоруссия Латвия, а теперь и Норвегия

ЧМ: Против Словении в воротах сыграет Набоков

Ворота сборной России в сегодняшнем матче предварительного этапа чемпионата мира против Словении будет защищать Евгений Набоков.

Об этом журналистам после утренней тренировки нашей команды сообщил пресс-атташе сборной России Михаил Захаров.

Набоков провел первый матч нашей сборной на турнире - с Германией (0:2). Отразил 25 бросков.

Вторым вратарём в нашей заявке на матч является Константин Барулин. Василий Кошечкин, находящийся с командой в Словакии, пока остаётся вне заявки на турнир.

Это Эрсберг осёл + работа шведов на следующие ОИ, они тоже умные. Там у них в составе 7-8 пацанов 89-91 гг. рождения.

ЧМ: Против Словении в воротах сыграет Набоков

Очень надеюсь, что наша защита сегодня сработает лучше. чем два дня назад. <_<

Да и нападению тоже не мешало бы лучше сыграть :)

Опять Словения? :)

Когда они вообще играть в хоккей научились, я что-то упустил=)

Видимо, тогда же. когда и мы научились проигрывать соперникам. которые ниже нас по статусу. :)

Да и нападению тоже не мешало бы лучше сыграть :)

Ну это само собой. :)

Защитник Латвии Кулда дисквалифицирован на три матча

Защитник сборной Латвии Артурс Кулда получил трёхматчевую дисквалификацию за силовой приём против Радека Мартинека в матче со сборной Чехии (2:4), сообщает пресс-служба ИИХФ.

"На видео видно, что в момент столкновения Кулда подпрыгнул и основной удар пришёлся в область шеи и головы", — заявил глава дисциплинарного комитета ИИХФ Ян-Оке Эдвинссон.

Чё за бред вообще... Ну они бы уж сразу запретили силовые приёмы на ЧМ, а то ведь хоккей травматичный вид спорта.))

Чё за бред вообще... Ну они бы уж сразу запретили силовые приёмы на ЧМ, а то ведь хоккей травматичный вид спорта.))

Вообще бред, учитывая, что судьи на арене не усмотрели нарушения, и он плечом шел по правилам.

Вообще бред, учитывая, что судьи на арене не усмотрели нарушения, и он плечом шел по правилам.

Так нарушения там и не было, потому что спать не надо. Вроде из НХЛ приехал, а толку...

А вот уже после игры когда выяснилось, что Мартинек мимо ЧМ - тут конечно дисциплинарный комитет сразу разглядел и прыжок и всё остальное. Надо же как-то утешить чехов.))

Вообще, если так будет продолжаться и дальше, я первый буду голосовать за балет. А то как-то не смешно уже в каждом матче наблюдать, как одного за другим увозят с поляны на носилках. А ведь это даже не АХЛ. Чемпионат Мира!

Фигня полнейшая. Там был нормальный силовой прием... Сто раз крутили пока этот чех там валялся. Рука плотно прижата была все время и плечом он врезался... Кто ж виноват, что чех нагнулся у борта????

Надо же как-то утешить чехов.))

Чехов и так вчера весь матч утешали матрасы... Как только счет стал 2-1 в нашу, сразу же на две минуты втроем остались мы... :bomb:

Они уже не первый год в группе сильнейших играют.

Правда я знаю только одну у них звезду мирового хоккея, Энзе Копитар лидер Лос Анджелес Кингз...больше не знаю никого.

Россия и Канада должны легко одолеть своих соперников.

по мне самый любопытный матч сегодня это Германия-Словакия, действительно ли немцы становятся сильны в Хоккее, или это наши ваньку валяли. :)

Россия и Канада должны легко одолеть своих соперников.

по мне самый любопытный матч сегодня это Германия-Словакия, действительно ли немцы становятся сильны в Хоккее, или это наши ваньку валяли. :)

В прошлом году Германия стала 4-ой, и игроки играющие в НХЛ тоже говорит о многом. Так что прогресс на лицо.

Где в инете можно трансляцию матча Россия - Словения ?

11708.jpg

так я зарядил свой дефибриллятор и готов к просмотру матча

Россия вперед :support:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...