Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Мне кажется, вопрос времени. Конечно мне самому не до конца ясно, что за "уровень КХЛ", но на то это и непроверенные источники. Я думаю, когда озвучат окончательный вариант - многое прояснится. Это право хотя бы теперь задекларировано. Сейчас то его нет.

А мне думается, что процедуру драфта мы элементарно слизали с НХЛ (лучше бы копировали оттуда нужное). Только вот там клубы хоккеистов не ростят - именно поэтому им и нужен драфт. А у нас ростят - соответственно необходимость драфта у нас притянута не только за уши, но и за всё остальное.

Ведь чем у нас занимаются на драфте клубы - защищают своих воспитанников. Ну и в чём смысл всего этого?

И отчислить Ригу. Ибо она "не равная" ну ваще никак? В лиге и так проблема - команд мало. Я тут ваще с Мосли солидарен - надо сокращать, надо.

При чём тут Рига и её неравность, это уже дебри...)) Речь о смысле существования потолка з/п. У нас ввиду слишком разных возможностей клубов смысла в нём 0. Можно установить его 30 млн, можно установить 60. Это ничего не изменит.

В регламенте прописать пункт, что Твалтвладзе нельзя комментировать хоккей? Освещение и трансляции и правда должны быть лучше - но не проблемы ли это клубов? Хотя каким-то образом всех надо к этому приучать, соглашусь. Я просто не знаю, регламентируются ли требования к трансляциям этим документом вообще.

Ну я бы прописал... :D Я ж подписал снизу всё это, после обсуждения регламента, отдельная тема.))

Проблемы клубов? Ну вот вчера к примеру прихожу я домой, хочу нормально посмотреть хоккей. Ммг - Салават сразу по 2-м каналам. И что? Да ничего... По России 2 Твалтвадза с хорошей картинкой, а параллельно по КХЛ ТВ настолько безобразное качество показа, что диву даёшься.

Так и пришлось смотреть по России 2 с приглушённым звуком.

И вот эта безобразная картинка по КХЛ ТВ постоянно, год за годом. И ничего не меняется - и на их сайте, и на их канале.

Да, ну и ещё, чего плохого в грантах, решении споров в ТПП, двух арбитрах и (даже не верится) отмене натяжных потолков...

Сарказм оценил. :D :ok:

Поделиться этим сообщением

Вообще-то для начала надо вводить нижний потолок, который не должен быть меньше 2/3 от верхнего предела. А иначе вся эта система с потолком не имеет смысла. Для чего она нужна, если не уравнивает все клубы лиги, ну хотя бы более или менее.

мне мыслится, что без прозрачной з/п ведомости игроков (чего видимо в ближайшее время не будет), введение "потолка" не имеет смысла:blush: как платили в конвертах, так и платят

Пусть лучше ввернут лампочки на аренах (чтоб освещение было нормальное), улучшат инфраструктуру на этих же самых аренах, научат клубы ну хотя бы маленько зарабатывать (а не позорно сидеть на шее спонсоров), сделают нормальный оф. сайт (а не это убожество) и снабдят трансляции нормальными комментариями (а не Блатвадзем с Браташом). Ну хотя бы для начала...

нельзя научить кого-либо зарабатывать ;)

насчет сайта согласен, это ужасно

насчет комментаторов: браташ имхо вполне адекватный каммент-креатор. а вот твалтвадзе я уже давно не слышал в трансляциях, он разве еще комментирует хоккей?

Интервью Ови в сегодняшнем СЭ.

"ОВЕЧКИН: ПЯТЬ СИЛОВЫХ ПРИЕМОВ И ДРАКА С РУУТУ"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-31/6_5/

"...

- Разве вам не делали артроскопию?

- Артроскопия? А это что такое?

- Arthroscopy по-английски. Или еще говорят просто scope.

- Скопа у меня нет. А вот если "ск" поменять на "ж", то - да, есть." :haha:

а вот твалтвадзе я уже давно не слышал в трансляциях, он разве еще комментирует хоккей?

Серию СЮ с Магниткой он и комментит.

Серию СЮ с Магниткой он и комментит.

вона как:blink:

я просто никогда не попадаю на просмотр матчей салавата, а их серию с казанью смотрел на тнв :)

И отчислить Ригу. Ибо она "не равная" ну ваще никак? В лиге и так проблема - команд мало. Я тут ваще с Мосли солидарен - надо сокращать, надо.

Спасибо, блин :D

Стефан, специально для тебя!

Конечно, я могу вам назвать фамилии ребят, которых хотел бы увидеть в команде — Мариан Габорик, Мариан Хосса, Здено Хара и Любомир Вишновски.

Детройт - стыдоба, 10 банок дома получить... Совсем без Дацюка ничё не могут.))

Стефан, специально для тебя!

Теперь понятно на чём держалась вся Рига - на словацкой траве. :laugh:

3 в 5 опасно

Барулин хорош :good:

какая контратака атланта...

Атлантище!!!

1:0

3 в 5 опасно

С нами нет. Они ерундой на льду страдают :angry:

С нами нет. Они ерундой на льду страдают :angry:

ну 3 в 5 всегда опасно, но локомотиву конечно незачот

2:0

Ну все, вот Паровозик и идет на отдых. Стефан, давай сюда свою "Я люблю Ак-Барс(Салават Юлаев, Авангард)" :)

Не знаю как вам, но мне почему-то не хочется чтобы вводили потолок зар. плат... Мне подобная мера казалась непонятной и в НХЛ, когда её ввели.

Не побегут ли снова игроки за океан после этогго ограничения...

А картинку с трансляций давно пора улучшать, давно уже обещают, а воз и ныне там. Приятно посмотреть на трансляции игр НХЛ, нам нужно у них учиться делать показ.

локомотиву еще и не везет

хотя еще не все потеряно

2:1

за 5 сек до конца 2:2!!!

локо 2:3

Ну Ваня герой!

Локо решил перебить достижение Атланта по отыгрышу? :)

Ася, поздравляю!

Паровозик проснулся таки в третьем периоде. Интересно, надолго ли? :D

Теперь понятно на чём держалась вся Рига - на словацкой траве. :laugh:

Ты не понял. Рига тут не причем... Это был ответ на вопрос, каких игроков он хотел бы пригласить в ЦСКА :D Сам понимаешь, какие бабки - такие и запросы :D

Кстати есть отличная кандидатура на должность водителя заливочной машины суперклуба. Он, правда, в НАСКАР собрался, но, я думаю, ваш президент вполне способен и его прикупить B)

Итог матча:

Локомотив - Атлант 3:2 ОТ

Завтра играют:

Салават - Юлаев - Металлург Мг

Счет в серии:

Локомотив - Атлант 2:3

Салават - Юлаев - Металлург Мг 3:1

Ася, поздравляю!

Паровозик проснулся таки в третьем периоде. Интересно, надолго ли? :D

Я очень надеюсь, что они поймают кураж после такой победы. Я все поняла, мне нельзя смотреть матчи. Пока смотрела - наши проигрывали, стоило уехать в магазин - наши оживились :D

Кстати есть отличная кандидатура на должность водителя заливочной машины суперклуба. Он, правда, в НАСКАР собрался, но, я думаю, ваш президент вполне способен и его прикупить B)

:angry: :angry: :angry:

Я очень надеюсь, что они поймают кураж после такой победы. Я все поняла, мне нельзя смотреть матчи. Пока смотрела - наши проигрывали, стоило уехать в магазин - наши оживились :D

Ася, с победой! :hello: Молодцы ваши, до конца боролись, респект!

Страсти накаляются! :angry:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/448998

Прекрасная, кстати, серия. Очень симпатичная команда Локомотив.

:angry: :angry: :angry:

Леша, не злись. Я уверена, что Олди не хотел никого обижать :hello:

А вообще мне сегодняшняя игра напомнила всю нашу сборную России: создаем себе проблемы, чтобы потом героически их преодолевать :haha:

Да, и спасибо Вьюхину, он сегодня молодцом, много тащил! :good: Как говорил наш комментатор, если бы не он, то счет был бы как в известной песне про Аргентину :haha:

Ася, с победой! :hello: Молодцы ваши, до конца боролись, респект!

Спасибо! В лучших традициях Кошек выиграли :)

все будет хорошо :)

я же обещал 4-2 в серии ;)

а удаления то и вправду не было, ржига не зря бакланит:haha:

но не суть, атлант на 4-1 в серии не наиграл, когда должно было локомотиву повезти. вчера, если честно, локо за счет удачи и индивидуального мастерства выехал.

в обороне как были дыры, так и есть

Страсти накаляются! :angry:

http://www.sovsport....ext-item/448998

Прекрасная, кстати, серия. Очень симпатичная команда Локомотив.

да ладно, нас с тобой тоже облапали с головы до пят на входе в арену, ты еще в балашиха-арене не был

какой-то странный журналист, как унтерофицерская жена, сам себя высек

он бы еще в денб вдв пожошел к пьяной десантуре и начал им втирать, что купаться в фонтанах и громко ругаться матом нельзя :) а потом бы рассказывал, какие нехорошие люди эти десантники, как они больно бьются

Ну все, вот Паровозик и идет на отдых. Стефан, давай сюда свою "Я люблю Ак-Барс(Салават Юлаев, Авангард)" :)

Не, торопиться не надо, сесть ты всегда успеешь. :D

Ты не понял. Рига тут не причем... Это был ответ на вопрос, каких игроков он хотел бы пригласить в ЦСКА :D Сам понимаешь, какие бабки - такие и запросы :D

Ты не понимаешь юмора Гнома? :D

И вообще давай ссыль, а не вырванный кусок вью. :thumbsup:

А святое не трожь!!! :haha:

На 6-ой матч в Мытищах цены на билеты подняли. 200-700 теперь.

Представляю, за сколько их спеки будут продавать.

торонто очень хочет в ПО! на клинки шансов не предоставляют что-то.

торонто очень хочет в ПО! на клинки шансов не предоставляют что-то.

Так они с Клинками и не борятся.)) Надо Тортолетку обходить, чтоб заползти. Но там шансов почти нет.

В общем Кулёмина на ЧМ и все довольны.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...