Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ну кроссавцы на России 2 сидят, заменили хоккей по программе на ногомячик. Неужели правда найдутся больные люди, которые будут смотреть сб. России по футболу... :bad: Товарку... :haha: С Катаром... :lol:

Хорошо хоть КХЛ ТВ есть.

Поделиться этим сообщением

Ну кроссавцы на России 2 сидят, заменили хоккей по программе на ногомячик. Неужели правда найдутся больные люди, которые будут смотреть сб. России по футболу... :bad: Товарку... :haha: С Катаром... :lol:

Хорошо хоть КХЛ ТВ есть.

+100500

Катар еще и открыл счет :haha:

красавцы - матч в записи в 00:50 :o

Только Локо!!!! :superman:

Сейчас меня кондратий хватит :bomb:

Итог матча:

Атлант - Локомотив 2:4

Завтра играют:

Металлург Мг - Салават Юлаев

Счет в серии:

Локомотив - Атлант 1:3

Салават Юлаев - Металлург Мг 2:1

Надо же, мы выиграли, не прошло и трех матчей :D

Ну и концовочка. :o

Локо с победой! :)

Ну и концовочка. :o

Локо с победой! :)

Атланты тоже молодцы. Если наши так и буду в конце косячить, то следующий матч будет последним.

Оценила юмор на арене в Мытищах, когда Мозяка забил. Там зазвучала песня "Сережа молодец":haha:

Оценила юмор на арене в Мытищах, когда Мозяка забил. Там зазвучала песня "Сережа молодец":haha:

Да это хит сезона. Давно уже, кстати, не включали. К Сереже тут отношение понятно какое. :)

Ну кроссавцы на России 2 сидят, заменили хоккей по программе на ногомячик. Неужели правда найдутся больные люди, которые будут смотреть сб. России по футболу... :bad: Товарку... С Катаром... :lol:

Хорошо хоть КХЛ ТВ есть.

это просто вилы:bang:

я летел домой через пробки, сшибая столбы, чтобы успеть на 2 и 3 периоды, залетаю в квартиру, прыгаю в одном ботинке к телику, наступаю на кота, и что я вижу?

катар-россия 1-0 :cray1:

:bad:

асю с победой

мы еще в воскресенье с другом решили, что счет в серии будет 4-2

поэтому следующий матч последним точно не будет ;)

Асечка, с победой! :hello:

Спасибо, Леша! :hello:

Да это хит сезона. Давно уже, кстати, не включали. К Сереже тут отношение понятно какое. :)

Я и сама Сережу очень люблю, даже значок с ним на сумке таскаю :)

асю с победой

мы еще в воскресенье с другом решили, что счет в серии будет 4-2

поэтому следующий матч последним точно не будет ;)

Спасибо. Хотелось бы верить, что не последний матч, 2-4 уже не такой страшный счет :)

По старой доброй традиции несколько забавных эпизодов с 4-го матча. )))

Как, наверное, слышали телезрители во время трансляции, диктор по стадиону последовательно объявил о присутствии на стадионе Бориса Громова, Владислава Третьяка и Виктора Васильевича Тихонова. Было это во втором периоде. Сидели они, кстати, рядом в вип-ложе по центру стадиона. Но во время первого перерыва Виктор Васильевич был мною замечен в крайней левой ложе. Выйдя из «фуршетного» помещения вип-ложи к сидячим местам он достал здоровенный морской бинокль и довольно долго рассматривал вип-ложи как раз находящиеся по центру стадиона. Остаётся только догадываться, что же там Виктор Васильевич так пристально высматривал, но выглядело это довольно забавно. )))

Другой интересный момент связан с вратарём Локомотива Александром Вьюхиным. При счёте 0:3 в пользу ярославцев находящиеся в приподнятом радостном настроении болельщики Локо вдруг неожиданно вспомнили об удачной игре Александра, и стали дружно скандировать: «Вьюхин, Вьюхин, Вьюхин…». Гостевая трибуна находилась слева от него и начиналась буквально в паре десятков метров. Услышав это, Александр, повернувшись к ним, характерными отрицательными жестами стал умолять болельщиков не делать этого. И чтобы вы думали? )) Ровно через двадцать секунд Иван Непряев вогнал шайбу в его ворота. Видели бы вы, с какой укоризной Александр после этого момента посмотрел на фансектор. :haha:

PS. После вчерашнего матча сделал для себя лично неожиданное открытие, - в четырех просмотренных плей-оффных матча в Мытищах Атлант три проиграл, и только один выиграл. Может быть мне лучше не ходить на стадион? :D

PS. После вчерашнего матча сделал для себя лично неожиданное открытие, - в четырех просмотренных плей-оффных матча в Мытищах Атлант три проиграл, и только один выиграл. Может быть мне лучше не ходить на стадион? :D

это просто меня не было:haha:

я один раз ходил, и атлант выиграл:D

Хорошо хоть КХЛ ТВ есть.

Ну зато примета сработала, по России-2 матч Локо в прямом непоказали и они выиграли. А так глядиш счет был бы другой. )))

Другой интересный момент связан с вратарём Локомотива Александром Вьюхиным. При счёте 0:3 в пользу ярославцев находящиеся в приподнятом радостном настроении болельщики Локо вдруг неожиданно вспомнили об удачной игре Александра, и стали дружно скандировать: «Вьюхин, Вьюхин, Вьюхин…». Гостевая трибуна находилась слева от него и начиналась буквально в паре десятков метров. Услышав это, Александр, повернувшись к ним, характерными отрицательными жестами стал умолять болельщиков не делать этого. И чтобы вы думали? )) Ровно через двадцать секунд Иван Непряев вогнал шайбу в его ворота. Видели бы вы, с какой укоризной Александр после этого момента посмотрел на фансектор. :haha:

Мне чуть иначе рассказали про данный эпизод. После скандирования "Вьюхин, Вьюхин", наш вратарь повернулся и показал на эмблему. Мол, не моя заслуга, а команды :)

Ну зато примета сработала, по России-2 матч Локо в прямом непоказали и они выиграли. А так глядиш счет был бы другой. )))

Эх, значит дома и закончим серию, хнык-хнык. Наверняка же не будет что показать, кроме нас :(

Мне чуть иначе рассказали про данный эпизод. После скандирования "Вьюхин, Вьюхин", наш вратарь повернулся и показал на эмблему. Мол, не моя заслуга, а команды :)

Да, он действительно показывал на эмблему, но при этом он точно руками показывал чтобы так они не кричали. Ну, знаете, как это выглядит - как бы предплечьем руки в горизонтальной плоскости короткие движения. Я уверен в этом потому, что болелы мгновенно перестали скандировать его имя.

В любом случае, это был забавный момент, учитывая как сложилась концовка матча. ))))

Эх, значит дома и закончим серию, хнык-хнык. Наверняка же не будет что показать, кроме нас :(

моя примета сильнее :)

будет 4-2, не переживай

салават 1:0 :support:

1:1

салават быстро отвечает

2:1

Эрсберг проспал

2:2

салават не сдается

3:2

много опасных моментов :good:

4:2

Итог матча:

Металлург Мг - Салават Юлаев 2:4

Завтра играют:

Локомотив - Атлант

Счет в серии:

Локомотив - Атлант 1:3

Салават Юлаев - Металлург Мг 3:1

Да, у Магнитки незавидное положение, в точности как и у нас. А я-то надеялась на наш с ними финал :(

Принят новый регламент КХЛ.

Пытаются ввести систему грантов - по идее, хорошо. Ну и вообще позитивные пункты по большей части перечислены. Хорошо бы, что б это всё ещё и не меняли потом через год.

Принят новый регламент КХЛ.

Пытаются ввести систему грантов - по идее, хорошо. Ну и вообще позитивные пункты по большей части перечислены. Хорошо бы, что б это всё ещё и не меняли потом через год.

Ага, сплошной позитив...

- К 23-м годам средняя зарплата хоккеистов будет составлять $ 500-600 тыс. в год.

С дуба рухнули что ли или нефть с газом девать некуда...

– Введена система компенсаций за "ценных" игроков при разрыве контракта – клубы будут получать двухлетнюю усреднённую зарплату хоккеиста. За остальных – годовую усреднённую зарплату.

Что значит разрыв контракта? Почему они вообще возможны. Этого в принципе быть не должно.

– Право защитить игроков на драфте юниоров получат примерно 10 клубов, поскольку лишь у них школы соответствуют нормам КХЛ.

Т.е. вырастить юниоров клубы имеют право, а защитить нет. Круто...

– Лимит на легионеров – 5 человек можно заявить в основную команду, 2 – в клуб МХЛ.

Зачем в МХЛ легионеры?

– Ситуация с потолком зарплат ещё не разрешилась. Есть три варианта – 850, 900 или 950 млн рублей.

Вообще-то для начала надо вводить нижний потолок, который не должен быть меньше 2/3 от верхнего предела. А иначе вся эта система с потолком не имеет смысла. Для чего она нужна, если не уравнивает все клубы лиги, ну хотя бы более или менее.

– С разглашением бюджетов клубов есть юридические проблемы, кроме того, возражает профсоюз игроков.

Я плачу :D

Пусть лучше ввернут лампочки на аренах (чтоб освещение было нормальное), улучшат инфраструктуру на этих же самых аренах, научат клубы ну хотя бы маленько зарабатывать (а не позорно сидеть на шее спонсоров), сделают нормальный оф. сайт (а не это убожество) и снабдят трансляции нормальными комментариями (а не Блатвадзем с Браташом). Ну хотя бы для начала...

Словацкий хоккейный клуб "Лев" из Попрада официально вступит в КХЛ на следующей неделе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу лиги Александра Медведева. По его словам, других новичков КХЛ в новом сезоне не будет.

Что значит разрыв контракта? Почему они вообще возможны. Этого в принципе быть не должно.

Ну вот действительно, пока до конца не ясно, что имеется ввиду. Предусмотренный контрактом разрыв, не предусмотренный. В любом случае, лучше чтобы механизм компенсации был - безотносительно ситуации.
Т.е. вырастить юниоров клубы имеют право, а защитить нет. Круто...

Мне кажется, вопрос времени. Конечно мне самому не до конца ясно, что за "уровень КХЛ", но на то это и непроверенные источники. Я думаю, когда озвучат окончательный вариант - многое прояснится. Это право хотя бы теперь задекларировано. Сейчас то его нет.
Зачем в МХЛ легионеры?

А если взять какую-нибудь OJHL, там есть легионеры? Из позитивных моментов, мне кажется, здесь то, что можно талантливых иностранцов привязывать к КХЛ в какой-то степени.
Вообще-то для начала надо вводить нижний потолок, который не должен быть меньше 2/3 от верхнего предела. А иначе вся эта система с потолком не имеет смысла. Для чего она нужна, если не уравнивает все клубы лиги, ну хотя бы более или менее.

И отчислить Ригу. Ибо она "не равная" ну ваще никак? В лиге и так проблема - команд мало. Я тут ваще с Мосли солидарен - надо сокращать, надо.
Я плачу :D

Я вообще не понял, зачем это в новости написано. На положение свода правил не тянет.
Пусть лучше ввернут лампочки на аренах (чтоб освещение было нормальное), улучшат инфраструктуру на этих же самых аренах, научат клубы ну хотя бы маленько зарабатывать (а не позорно сидеть на шее спонсоров), сделают нормальный оф. сайт (а не это убожество) и снабдят трансляции нормальными комментариями (а не Блатвадзем с Браташом). Ну хотя бы для начала...

В регламенте прописать пункт, что Твалтвладзе нельзя комментировать хоккей? Освещение и трансляции и правда должны быть лучше - но не проблемы ли это клубов? Хотя каким-то образом всех надо к этому приучать, соглашусь. Я просто не знаю, регламентируются ли требования к трансляциям этим документом вообще.

Да, ну и ещё, чего плохого в грантах, решении споров в ТПП, двух арбитрах и (даже не верится) отмене натяжных потолков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...