Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

отдельное спасибо Славец за предоставленную возможность побывать на арене мытищи:good: было приятно поболеть вместе за подмосковный клуб

очень симпатичная и современная арена

что касается хоккея, то конечно защита локомотива - это что то:haha:

"гол" барулина - апофеоз бардака в локо

кстати, вьюхин уже второй матч играет вполне неплохо, сегодня пару раз потащил

но барулин тащил неимоверно

хотелось бы отметить, что в целом 2 и 3 матчи были равные, просто барулин великолепен, а защита локомотива - лол. стоп. это мы уже говорили:D

Поделиться этим сообщением

отдельное спасибо Славец за предоставленную возможность побывать на арене мытищи:good: было приятно поболеть вместе за подмосковный клуб

Если на финал (а он при всей симпатии к ярославским хоккам будет в Мытищах) продажи билетов начнут в выходные, то готов ещё раз "пригласить". ;)

Ночью в кассы встану! Нет, с вечера палатку разобью возле касс! :)

Зато я скоро спокойно смотреть хоккей и не пытать свои немногочисленные нервные клетки :blum: Да и компания хорошая: Барсы, Ава, Магнитка опять же. А уж в следующем году мы точно всех порвем. Вперед, Локо! :superman:

Сегодня был вот день, когда реально стоило дать лучшего игрока вратарю (а не как обычно, когда больше дать некому). Барулин разыгрался, хоть Stefan в это и не поверит. :) А Локо был какой-то потеряный... Больше всего Вашичек, Галимов и Руденко старались, как мне показалось, но даже у них не получалось. В общем, печально... Всё же надеюсь, что Вуйтека оставят, а над ошибками поработают. Красивый хоккей должен жить.

Ещё немного судейство не понравилось - судья как будто вчера свисток купил.

п.с. сидеть на 1 ряду холодно блин.

п.п.с. Славец, может составлю компанию в очереди в кассу. :D

Сегодня был вот день, когда реально стоило дать лучшего игрока вратарю (а не как обычно, когда больше дать некому). Барулин разыгрался, хоть Stefan в это и не поверит. :)

Всё же надеюсь, что Вуйтека оставят, а над ошибками поработают. Красивый хоккей должен жить.

Да я уже сам агитирую, чтоб Барульку на ЧМ взяли. Растёт над собой. :D

Надеюсь, что Вуйтека уберут. Его брали, чтоб наладить игру в обороне. Это был единственное, чем аргументировали увольнение Суикканена. Соответственно резалты работы Вуйтека нулевые, при всём уважении...

Третьяк: Набоков грызёт лёд и хочет играть на чемпионате мира

Голкипер Евгений Набоков прилетел в Москву, где уже несколько дней тренируется на Ходынке под руководством Владислава Третьяка. А сегодня экс-вратарь СКА присоединится к сборной в Новогорске.

"Женя уже пять дней тренируется на Ходынке. Быков позвонил Набокову. Я тоже с ним поговорил. Сказали, что сейчас есть возможность играть с прицелом на чемпионат мира. Женя усиленно занимается. А в понедельник садится на сбор в Новогорске. Он будет играть в Смоленске", — цитирует президента ФХР Владислава Третьяка "Советский спорт".

"Гашек целый год не играл! И ему было уже за 40… Всё зависит от психологии вратаря. Есть голкиперы, которые уже после паузы в месяц играть не могут. Важен опыт и индивидуальный подход к спортсмену. Мы надеемся на Набокова. Раз он согласился приехать в сборную, то верит, что войдёт в форму. Да, у Жени не получилось в Питере. Но мы все в одной лодке. Я посмотрел на Женю на льду. Всё с ним нормально! Большая нагрузка. Мы ему даём тяжёлые упражнения. Не хватает практики. Но всё идёт по плану. Впереди целый месяц. Набоков грызёт лёд", — заявил Третьяк.

Тоже мне, грызун...))

Пусть Евгений грызёт лёд в Айлендерс, т.е. там где положено.

Как будто взять больше некого - Барулин, Кошечкин, Касутин, Гелашвили...

Надеюсь, что Вуйтека уберут. Его брали, чтоб наладить игру в обороне. Это был единственное, чем аргументировали увольнение Суикканена. Соответственно резалты работы Вуйтека нулевые, при всём уважении...

кого?:blink:

все, вопрос снимается:blush:

такая чехарда у локо с тренерами, я даже не запомнил этого мимолетного "тренерства" финского

хейккиля, воробьев, суикканен, вуйтек - это за полтора года всего, емнип?

Тоже мне, грызун...))

Пусть Евгений грызёт лёд в Айлендерс, т.е. там где положено.

Как будто взять больше некого - Барулин, Кошечкин, Касутин, Гелашвили...

да это вилы вообще:blink: :haha:

ну, положим, гелашвили пускай отдыхает, имхо. как пускал от синей линии, так и пускает. разве только блином исправно машет и падает красиво:haha:

а вот касутин и барулин по мне варианты отличные. другое дело, что барулин может после финала КГ (т-т-т) быть уставшим, салаты его помучают

кого?:blink:

все, вопрос снимается:blush:

такая чехарда у локо с тренерами, я даже не запомнил этого мимолетного "тренерства" финского

хейккиля, воробьев, суикканен, вуйтек - это за полтора года всего, емнип?

Ну Сумманен начал сезон. В ноябре, кажется, его поменяли на Вуйтека. Не помню, чтобы аргументировали плохой игрой обороны. Хотя тогда это (да и сейчас) была главная проблема - и, собственно, о чем еще было говорить. В любом случае, играть-то Локо стал лучше с возвратом Владимира. Но как ни странно - главным образом впереди.

Надо работать над ошибками просто. Причем иногда даже не ясно, виноват ли тренер. Ведь вряд ли же он дает установку Рахунеку бросать играть и не бежать назад при провале 1 в 2. Мне все же кажется, что такие проблемы Вуйтеку по плечу.

Хотя это может ностальгия во мне говорит, а без Коваленко и Подомацкого это все не работает. :)

Сегодня был вот день, когда реально стоило дать лучшего игрока вратарю (а не как обычно, когда больше дать некому). Барулин разыгрался, хоть Stefan в это и не поверит. :)

Кстати, тоже был удивлен, что не дали лучшего Барулину. Во-первых, он действительно тащил, - моменты у Локо были. Во-вторых, на тот момент он ещё и автором шайбы считался. Как ни крути, факт довольно примечательный.

Ну Сумманен начал сезон. В ноябре, кажется, его поменяли на Вуйтека. Не помню, чтобы аргументировали плохой игрой обороны. Хотя тогда это (да и сейчас) была главная проблема - и, собственно, о чем еще было говорить. В любом случае, играть-то Локо стал лучше с возвратом Владимира. Но как ни странно - главным образом впереди.

Надо работать над ошибками просто. Причем иногда даже не ясно, виноват ли тренер. Ведь вряд ли же он дает установку Рахунеку бросать играть и не бежать назад при провале 1 в 2. Мне все же кажется, что такие проблемы Вуйтеку по плечу.

Хотя это может ностальгия во мне говорит, а без Коваленко и Подомацкого это все не работает. :)

Сумманен был в Омске, много финнов, фамилии похожи.))

После увольнения Суикканен сказал следующее

"Я так понимаю, что они хотели от меня какого-то другого хоккея, чем тот, в какой играла команда. Я знаю, что они были недовольны тем, что мы пропускаем слишком много голов, что наша игра в обороне не так хороша, как хотелось бы. Они решили, что должны всё поменять. Это – их работа, и у меня нет никаких комментариев на этот счёт. Они решили, что игра настолько нехороша, что им пора сменить тренера. ".

На момент увольнения Суикканена Локо лидировал в своём дивизионе и занимал 2-е место на Западе. Т.е. уволили ни за что. Сами себя наказали - Вуйтек предсезонку с командой не проводил, в итоге пик формы видимо прошёл аккурат перед ПО когда всех громили...

Виноват, не виноват... Он не смог наладить дисциплину - кол-во дурацких удалений у Локо зашкаливает, вон хотя бы 1-й период последней игры взять. Игроки не выполняют его установки. А если он щас не смог - то с чего вдруг он сможет в след. сезоне?

имхо Ушло уже его время, зря возвращался.

Кстати, тоже был удивлен, что не дали лучшего Барулину. Во-первых, он действительно тащил, - моменты у Локо были. Во-вторых, на тот момент он ещё и автором шайбы считался. Как ни крути, факт довольно примечательный.

видимо, в перерыве между 2 и 3 поменяли автора гола :)

мы просто об этом не знали

а хомицкий лучший наверное за победный гол, он кстати при броске травму получил, так сильно хотел забить :)

магниты забивают первыми, но гол не засчитан

магниты забивают первыми, но гол не засчитан

Согласно народной примете Магниты еще забьют B)

а теперь засчитан

теперь салавату уже не получиться отсидеться в обороне

они и не стали

1:1

овертаймыч!

салават наказан

Итог матча:

Металлург Мг - Салават Юлаев 2:1 ОТ

Завтра играют:

Атлант - Локомотив

Счет в серии:

Локомотив - Атлант 0:3

Салават Юлаев - Металлург Мг 1:2

Молодцы, Магниты, выиграли, в отличии от нас :good:

Ужас какой-то, наш Гном в цска ушел, вот точно - бабло победит все. :(

Хоть бы он там, как Хартиган прижился.

Ага, злобный ЦСКА во всём виноват, украл у бедных рижан Гнома... :D

Не в ЦСКА, так в Спартак бы ушёл. Не в Спартак, так ещё куда-нить. Специалист такого уровня не может всю жизнь работать за копейки, пока остальные гребут бабло лопатой.))

И вместо того , чтоб желать пану неудач в ЦСКА (как вообще можно желать неудач тому, кто тянул вас столько времени?), лучше бы ругали Латвию. На всю страну 1 нормальный клуб. Ну есть ещё скелетонисты и бобслеисты неплохие. И при этом не могут проспонсировать...

Интересно, если Шуплер к нам придёт - он наверняка помимо материальных условий выставит ещё и требования по игрокам под свою схему и виденье хоккея. Будем посмотреть. :)

Я не знаю как к этому относиться пока что... Да, честь и хвала Шуплеру за то, что почти дворовую команду за два года сделал чуть не грозой авторитетов. Честь и хвала за то, что все игроки индивидуально при нем прибавили.

Но нынешний сезон мы провели в глубоком застое... В прошлом году, после Нового Года мы играли по графику лидеров всей лиги. Выносили всех подряд. В плейофф сделали СКА и только моральная опустошенность и травмы не дали пройти МВД. Однако характер мы там показали.

В этом же сезоне все время было какое то дурака валяние... Регулярку прошли ни шатко ни валко... Были отличные отрезки, были и очень плохие... Причем менялось это все хаотично как то... В плейофф была отличная серия против Динамо и провальная против Локо. Опять таки с той самой игрой "как придется".

Да, Шуплер это стабильность, менять его - риск. Но на этом можно не только проиграть, но и выиграть. Посмотрим кто будет новым тренером. Сдается мне, что кто то из наших бывших игроков....

Не в ЦСКА, так в Спартак бы ушёл. Не в Спартак, так ещё куда-нить. Специалист такого уровня не может всю жизнь работать за копейки, пока остальные гребут бабло лопатой.))

И вместо того , чтоб желать пану неудач в ЦСКА (как вообще можно желать неудач тому, кто тянул вас столько времени?), лучше бы ругали Латвию. На всю страну 1 нормальный клуб. Ну есть ещё скелетонисты и бобслеисты неплохие. И при этом не могут проспонсировать...

Интересно, если Шуплер к нам придёт - он наверняка помимо материальных условий выставит ещё и требования по игрокам под свою схему и виденье хоккея. Будем посмотреть. :)

Вот и уходил бы в Спартак, или еще куда-нибудь. B)

Вот и уходил бы в Спартак, или еще куда-нибудь. B)

Цысыкафобка? Фетисопилка? :laugh:

слушай, а ты не слышал разговоров о том, что пока ЛД будут ремонтировать, цска будет играть в балашиха-арене?

я вот слышал звон, но не знаю, где он:blush:

слушай, а ты не слышал разговоров о том, что пока ЛД будут ремонтировать, цска будет играть в балашиха-арене?

я вот слышал звон, но не знаю, где он:blush:

Нечто подобное муссировалось в прессе где-то в ноябре прошлого года, но речь там шла о Спартаке. Вроде как Сокольники на реконструкцию, пищевик в Балашиху. Но этим всё и ограничилось.

Про армейцев в Балашихе ничё не слышал.

PS И вот зачем щас Петров извинился перед Медведевым, за что...

PS И вот зачем щас Петров извинился перед Медведевым, за что...

чтоб Атлант в финале не "похоронили"? :D

Ну он извинился ровно так же, как и в тот раз. Тогда Медведев это не принял. Так что он скорее просто настоял на своем. И вообще "извинился" перед Медведевым, в то время как последний просил, чтоб перед "мужиками". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...