Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Да ладно, Барсы часто дома проигрывают... В гостях им сподручнее играть...

Про Хару: силовой прием как силовой прием... Эта же фигня стеклянная не на каждой площадке стоит? Или я ошибаюсь и она непременный атрибут везде?

Поделиться этим сообщением

да вроде везде.

а у нас сегодня была встреча с командой. зная, что платт любит ф-1, решил его расспросить, за кого болеет и все-такое. он сказал, что болеет за феррари. вспомнили с ним битву шуми и вильнева. повосхищались спа и в частности о'руж, и решили что в монреале получаются крутые гонки. услышав вопрос про ф-1, джефф сразу как-то загорелся. видно, что большой поклонник формулы.

Про Хару: силовой прием как силовой прием... Эта же фигня стеклянная не на каждой площадке стоит? Или я ошибаюсь и она непременный атрибут везде?

из того, что видел - везде. Там как правило находится полевой комментатор.

Неожиданно, но оказывается матч Рижан с Локо начался тока что. Перенесли или трансляция была намечена на дневное время?

Неожиданно, но оказывается матч Рижан с Локо начался тока что. Перенесли или трансляция была намечена на дневное время?

Да, перенесли из-за концерта Меладзе.

Паровозик мой разошелся, ох не к добру это, не к добру :nono:

Что за ахтунг у нас в меньшинстве? Все пропущенные шайбы рижане в большинстве забили :bomb:

И не только. Такие отбойники также находятся сбоку от скамейки запасных.

В эти отбойники довольно не редко попадают игроки, но вот так неудачно, с переломом шейного позвонка вижу первый раз.

Не думаю, что Хара поступил как то подло, защитники в НХЛ частенько пользуются эими отбойниками, но вот Пасиоретти попал совсем неудачно.

Да, перенесли из-за концерта Меладзе.

Паровозик мой разошелся, ох не к добру это, не к добру :nono:

Точно, я и забыл что из-за этого матч перенесли.

Разошелся ни то слово, особенно порадовал переход с 2-1 на 2-7. )))

Ничего страшного, 4-8 у нас уже было :D После этого соперники в трех матчах пять шайб забили... B)

Во втором периоде просто у Локо все залетало... 9 бросков - 5 голов. Такое один раз бывает...

Зато Холт поколотил Вашичека, Ёшка - Михнова, а Троттер - Рахунека :blum:

Ну и четыре шайбы за шесть возможностей в большинстве тоже неплохо... :good:

Sarrrauj, Riga, Sarrrauj!!!

Тогда для меня более странно, что до сих пор такого не случалось... Это ж надо угловатую конструкцию посередине борта поставить...

Ничего страшного, 4-8 у нас уже было :D После этого соперники в трех матчах пять шайб забили... B)

Во втором периоде просто у Локо все залетало... 9 бросков - 5 голов. Такое один раз бывает...

Зато Холт поколотил Вашичека, Ёшка - Мирнова, а Троттер - Рахунека :blum:

Ну и четыре шайбы за шесть возможностей в большинстве тоже неплохо... :good:

Sarrrauj, Riga, Sarrrauj!!!

Михнова ;) И на мой взгляд, МИ-8 сам всех завалил и победил. А Кэп лучший снайпер всея КХЛ. Защитники Локомотива такие защитники :D

Михнова ;)

Всегда путал... :D Поправил :)

А Кэп лучший снайпер всея КХЛ. Защитники Локомотива такие защитники :D

Да уж... Мы у них аппетит разжигаем, а у напов чувство собственной неполноценности :D

Последний гол тож был жесть :haha: Опять таки защитника вашего, кстати.

Да уж... Мы у них аппетит разжигаем, а у напов чувство собственной неполноценности :D

Последний гол тож был жесть :haha: Опять таки защитника вашего, кстати.

Понимаю, что Даниэль на пару с Костей столько накидали, они с травмами были, соскучились по игре, но остальные-то...Из одиннадцати шайб за два последних матча 8 забили защитники. :haha:

А вот зачем вратаря сняли, мне глубоко не понятно. 3 шайбы за 3 минуты вряд ли можно было бы отыграть. :scratch_one-s_head: Хотя с другой стороны проигрывать 4:7 или 4:8 не так уж и принципиально :)

А вот зачем вратаря сняли, мне глубоко не понятно. 3 шайбы за 3 минуты вряд ли можно было бы отыграть. :scratch_one-s_head: Хотя с другой стороны проигрывать 4:7 или 4:8 не так уж и принципиально :)

Мне тоже. Мы в этом сезоне постоянно и регулярно снимаем вратарей когда проигрываем. Не забили НИ РАЗУ!!!! :D Пропустили примерно в двух третях случаев... Один раз забили ЦСКА за три секунды до конца матча, когда проигрывали, но в тот раз как раз таки не снимали вратаря :D Шуплер говорит, что мы мол тренируем определенные игровые ситуации...

Неужели СКА всё-таки огребёт в финале конференции от Локомотива? :)

Итоги матчей:

Динамо Р - Локомотив 4:8

Атлант - СКА 0:3

Завтра играют:

Металлург Мг - Авангард

Салават Юлаев - Ак-Барс

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Р 2:1

СКА - Атлант 2:1

Авангард - Металлург 0:2

Ак-Барс - Салават Юлаев 0:2

дыщ дыщ.

киперов снимать это классно. мне такие тренеры нравятся. ведь терять нечего, пускай и не один гол, и даже не два. все может перевернутся с ног на голову. ну, а если получили 8мую, то кому от этого стало хуже? только тем кто в канторе ставил, хотя кому-то это наоборот помогло. кароче, эмпти нэт это весело, задорно и смело. по-мужыцки. вот.

Разошелся ни то слово, особенно порадовал переход с 2-1 на 2-7. )))

не было такого!

Неужели СКА всё-таки огребёт в финале конференции от Локомотива? :)

Сегодня атланты никакущие были - вообще ничё не получалось, даже шайба в пустые ворота не шла. Послезавтра дадут бой. Верим в команду и всё такое. :)

Да и так удобнее. От Мытищ до Ярика тут по прямой недалеко.

не было такого!

Точно, не было. Я то думал Рига 2-1 сделала, а оказывается Локо и потом сравняли.

Сам прием вполне нормальный, но не место его проведения. Опытный хоккеист (а Чара, добрых 20 лет играющий) должен обладать достаточным видением площадки, чтобы не бросать игрока на угол. Никто не требует от хоккеистов профессорских знаний, но элементарный интеллект все же должен иметься. Сам он после матча так и не признал свою вину и вроде даже не извинился. У Макса, кстати, перелом позвоночника.

Ну для Пачиоретти хоккей закончился - это да. Жаль, пожалуй, лучший из проспектов Монреаля был за последнее время.

Что же до Хары - тут вообще надо брать более глобально. Бостон сам по себе, на данный момент, является самой грязной командой НХЛ. Именно грязной, а не жёсткой. И Хара отлично вписался туда капитаном - грязной игры с его стороны всегда хватало.

Само собой он всё это сделал умышленно, достаточно на движение руки посмотреть. Да и если знать историю противостояния в 3-х последних матчах Мишек с Хабами - всё к этому и шло.

Почему Лига не наказала этого словака Хару матчей на 5-10 и не вычла у него из-за зарплаты - непонятно. Тем более, что последствия уже есть - вон Air Canada хочет разорвать контракт с НХЛ.

С нетерпением жду игру Хабов с Бостоном 24 марта. Монреалю должно быть плевать на резалт в этой встрече, ниже 6-го места в конфе всё равно не упадут. Задача будет одна - замочить словака. А если они этого не сделают - тогда собственно канадцам должно быть просто стыдно за эту убогую команду.

Смотрю, Сашок Овечкин кочегарку то свою в энейчеле раскочегарил.

Такими темпами и Седина-братца догонит.

Шо, опять? :D

Кого он там может догнать, у него динамика набора очков не лучше чем у шведской парочки... Пусть хотя бы Сида в списке снайперов догонит, и то хлеб. :laugh:

Эта серия из 7 побед у Вашиков мало кого может обмануть... В плове с 1 норм. звеном и дырявой обороной делать нечего. Ну разве что Холтби включит Галак мод, других вариантов нет.))

Жаль Варламова, со своим коленом/пахом/насморком прощёлкал своё счастье.((

Не, а может всё-таки есть ещё шансы на плов для Джерси? :D Если уж даже Салмела забивает красавца в овере...

ну амиго, уж тебя никак не мог заподозрить в радикализме. ну да, руки-то он выставил, не вопрос, но непонятно другое: зачем там вообще это стекло? что оно отделяет от чего? не будь его, не было бы и всех этих разговоров "бил или играл".

Оно отделяет трусливых комментаторов от площадки.))

Про стекло смысла говорить нет, поскольку тут мнения у всех едины - это идиотизм.

А чё там хотел Хара... Ну вот почему-то не удивляет, что такой инцидент произошёл именно в игре с участием Бостона. Рано или поздно этим всё и должно было закончиться в их матчах. Не об стекло, так об скамейку... Там что Хара неадекват, что Лючич больной и т.д. по списку.

PS Ник очень удачный.))

я бы на твоем месте таким оптимизмом не заражался, паровоз это не динамо мск ;) весовые категории разные

я в этой серии сторонний наблюдатель, но 3 период 2 матча это была очередная ярославская болезнь, которую трудно охарактеризовать, не прибегая к непечатным словам. в остальном я даже интриги не вижу :( скучно и прогнозируемо

Зато Холт поколотил Вашичека

это когда вашичека держали 2 защитника, а холт его 2 раза ткнул ловушкой?:D

холту бы лучше в рамке стоять нормально, а то вчера из 8 бросков отбил 4:haha:

Ёшка - Михнова
чо то я не помню такого, чтобы михнова кто-то бил, это когда вдвоем на нем как на дереве повисли 2 рижанина? было похоже на 2 полуросликов на 1 древени в известном фильме
а Троттер - Рахунека :blum:

это когда троттер третьим со спины влез в драку? ;)

да, геройски

вообще, мне показалось вчера, что это рижане задирались, но и отгребли по полной

кмк, с паровозом им драться не нужно, бесполезно, нужно хитро провоцировать и нырять.B) большинство у риги хорошее

других шансов нет

я бы хотел все 7 (ну как минимум 6) матчей увидеть в этой серии. в основном из-за того, как у вас на арене "болеть" умеют:good: :good:

Не, а может всё-таки есть ещё шансы на плов для Джерси? :D Если уж даже Салмела забивает красавца в овере...

нью джерси усиленно гребет к плей офф, используя вместо весел ложки. но очень активно! я в них верюB)

Оно отделяет трусливых комментаторов от площадки.))

Про стекло смысла говорить нет, поскольку тут мнения у всех едины - это идиотизм.

хочу уяснить до конца: это на всех аренах нхл такие остекления?:blink:

они там в своем уме?:mega_shok:

надо рассказать их комментаторам про озерова, пущай с него пример берут

ура сегодня по спорту хоккей, а не стивен сигал!

GO Салават!

моменты есть, а голов пока нет

а вот магнит похоже не намерен давать шансы авангарду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...