Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

показали тут у нас по ящику два матча из питера. хотелось бы другое противостояние оценить, да и ближе оно нам, но потом подумал, что на локомотив в этом сезоне уже насмотрелся. как-никак 11 матчей, помнишь добрую половину состава по номерам и лицам. хотя для меня только 10 матчей было: единственный непосещенный мной домашний матч (два полудомашних "прогула" в 5ти матчах ф бабруйске в счет не беру) был как раз с локо и даже по ящику его не видел. но суть в том, что и ска с атлантом интересно посмотреть, жаль у коваля травма, так бы персонально за него топил бы. мытищинский московскообластной клуб в первом матче почему-то насобирал много шайб, что несвойсвенно ему, но сегодня все встало на свои места. в третьем периоде очень четко сыграли, в средней зоне не давали питерцам разбежатся, встречая под чужой синей. в любимый хоккей, кароче.

каммент сказал, что в следующий раз, возможно, из риги трансляцию дадут.

что думаем про вынос харой пасиоретти?

Поделиться этим сообщением

Хммм... Мой комментарий вчера был такой, что валились все только в первых двух периодах... В третьем мне казалось, что уже нормально было... Наверное, я просто привык :D

:haha: :haha:

ужоснах

что же было в 1 и 2 периодах, которых я не видел?:o :D

московскообластной клуб в первом матче почему-то насобирал много шайб, что несвойсвенно ему, но сегодня все встало на свои места. в третьем периоде очень четко сыграли, в средней зоне не давали питерцам разбежатся, встречая под чужой синей. в любимый хоккей, кароче.

каммент сказал, что в следующий раз, возможно, из риги трансляцию дадут.

меня тоже удивил первый матч в исполнении атланта, так легко отдать матч с 1-3:o :bomb:

объяснение одно - у ска просто все залетело, концовка 2-го периода была решающим моментом

надеюсь, в дальнейшем серия пойдет по сценарию 2 матча, пущай газпром лучше бабосы на капремонт своей ГТС тратит

думаем, что хара конечно грязное жывотнае, но если бы не это дебильное остекление, то ничего бы там не было. я вообще не понимаю, какими дебилами надо быть, чтобы такое сооружение водружать в средней зоне.

я бы скорее владельца дворца засудил, а не хару. а харе 4 матча влепить, так, для профилактики

В первом матче Атлант расслабился, а в этом как-то Ска не проснулось. Плюс фортуна. :) Я думаю, Нестеров, когда из-за круга с кистей запулил, сам не ожидал. Ну и Костя тащил (хотя пропущеная - его). А в целом, серия еще ого-го должна быть.

Еще забавно, как питерские фонаты минут за 5 сваливать начали. Полстадиона свалило до сирены. Скока ж глориков)

Лучше всех за питер комментаторы на кхл-тв топили, короче.

Еще забавно, как питерские фонаты минут за 5 сваливать начали. Полстадиона свалило до сирены. Скока ж глориков)

Лучше всех за питер комментаторы на кхл-тв топили, короче.

а мне говорили, что на кхл-тв болеют за динамо мск :)

с радостью встретил новость о том, что в сочи будут большие площадки :)

все-таки фазель соображает лучше, чем некоторые наши мозговеды из фхр.

это же надо было додуматься приводить к сочам площадки в нашем хоккее к заокеанским размерам:blink: :bat:

то есть своими руками давать преймущество канаде и сша, на своей то олимпиаде:swoon2:

хотя в 2002 канада выиграла на большой площадке ОИ, все равно им на них неудобно

вот выиграем на больших площадках ОИ в 2014, и пускай потом приводят к чему хотят

Смотрю, Сашок Овечкин кочегарку то свою в энейчеле раскочегарил.

Такими темпами и Седина-братца догонит.

http://www.nhl.com/ice/app?component=completePointLeadersList&page=statshome&service=direct

омск забивает быстрый гол магниту

и второй забивают

посыпался магнит

магнит отвечает!

2:1 в пользу омска

Комментрии болельщиков Локо ко вчерашнему матчу: :D

"Поздравляю со сливом. Нас ждет семь игр, готовьте деньги на билеты. Другого объяснения сегоднешнему шоу (цирку) я не нахожу. Задолбали. Два периода прессовать мёртвую команду (а Рига, при всём уважении сегодня была никакая) и в итоге проиграть третий период. Позор!!! Уже многие болельщики отвернулись от команды (настоящие, прожженые с огромным стажем), их не обманешь. Задолбала продажность, задолбал уже этот цирковой спектакль.Наш клуб лучший по продаже билетов на ПО!!!!!!

Всей команде ЛОКОМОТИВ хочу сказать:" у нас Арена, а не манеж..." С учетом того, что Тьернквист (6 иностранец) в составе, и за него пришлось отвалить, да и деньги никогда лишними не бывают, есть вероятность подобного исхода. Уж больно унылые 2 игры получились..."

Ася, что думаешь про главную мысль? ;) Вы бедные?

Ася, что думаешь про главную мысль? ;) Вы бедные?

Откуда у нас деньги-то, когда РЖД все в футбол отдает?:blink:

А если серьезно, то...то я думаю, что хоккей уже давно стал бизнесом, кушать-то всем надо, поэтому я не напрягаюсь по этому поводу. Не договорняк - хорошо, нет - грустно, но это мы переживем. Да и есть еще о чем переживать, не хоккеем единым жив человек :)

омск забивает на 25й секунде 3го раунда :good:

с радостью встретил новость о том, что в сочи будут большие площадки :)

все-таки фазель соображает лучше, чем некоторые наши мозговеды из фхр.

Ыыыыы

КХЛ: пять клубов переходят на "уменьшенные" площадки

В следующем сезоне пять клубов КХЛ в качестве эксперимента будут проводить домашние матчи на уменьшенных площадках так называемого финского образца (60 на 28 метров). Об этом президент лиги Александр Медведев объявил в ходе брифинга на выставке спортивных достижений "Спорт-11". На измененных площадках будут играть минское и рижское "Динамо", "Салават Юлаев", "Ак Барс" и СКА, на чьих аренах технологии позволяют изменить размер бортов.

Напомним, что ширина стандартной европейской площадки составляет 30 метров, а энхаэловской - 26.

10й номер магнита Кваша получил травму :( (рассечение что ли)

магнит сравнивает счет за 2 минуты до конца матча!!!

магнит выиграл в овертайме 4:3

счет в серии 2:0 в пользу магнита

Oldman, мне почему-то неправдоподобной кажется версия с договорняками. Неужели Демитра тут уже так успел освоиться, что готов такие установки выполнять?) Такие провалы всегда бывали. Плей-офф это же еще и чудная с точки зрения психологии штуковина, где все может случиться. Или Ска в том году тоже в договорняки с Ригой играли? Что-то не думаю, что один-два дополнительных матча кому-то состояние принесут несметное. Для РЖД это все копейки. Да еще и белым налом - это вообще не лучший способ навариться. :) Просто Рига обыграла Ярик. Такое мое мнение. А кто там от команды отворачивается - это они скорее всего просто не долго думали, прежде чем мысль озвучить. :)

А есть видео этого момента ?

А то сегодня комментаторы говорили, итриговали на нтв+, но хочется увидеть своими очами...

10й номер магнита Кваша получил травму :( (рассечение что ли)

магнит сравнивает счет за 2 минуты до конца матча!!!

магнит выиграл в овертайме 4:3

счет в серии 2:0 в пользу магнита

Хороши Магниты, ничего не скажешь. Еще бы дома хоть одну выиграть, и вообще красота будет :good:

А есть видео этого момента ?

Сам прием вполне нормальный, но не место его проведения. Опытный хоккеист (а Чара, добрых 20 лет играющий) должен обладать достаточным видением площадки, чтобы не бросать игрока на угол. Никто не требует от хоккеистов профессорских знаний, но элементарный интеллект все же должен иметься. Сам он после матча так и не признал свою вину и вроде даже не извинился. У Макса, кстати, перелом позвоночника.

ак барс забивает ответный гол

ура 3:1

вперед сервелатик!!!

Ну что, финал Восточной конференции: Салават Юлаев - Металлург

"Поздравляю со сливом. Нас ждет семь игр, готовьте деньги на билеты. Другого объяснения сегоднешнему шоу (цирку) я не нахожу. Задолбали. Два периода прессовать мёртвую команду (а Рига, при всём уважении сегодня была никакая) и в итоге проиграть третий период. Позор!!! Уже многие болельщики отвернулись от команды (настоящие, прожженые с огромным стажем), их не обманешь. Задолбала продажность, задолбал уже этот цирковой спектакль.Наш клуб лучший по продаже билетов на ПО!!!!!!

Всей команде ЛОКОМОТИВ хочу сказать:" у нас Арена, а не манеж..." С учетом того, что Тьернквист (6 иностранец) в составе, и за него пришлось отвалить, да и деньги никогда лишними не бывают, есть вероятность подобного исхода. Уж больно унылые 2 игры получились..."

старО как мир :)

тоже самое я читал в каментах казанских болел после 3, 4 и 5 матчей прошлогоднего финала

обычный фанатский бред: если мы проигрываем, то не потому, что соперник сильнее, а потому, что отдаем матчи по указке свыше :)

Ну что, финал Восточной конференции: Салават Юлаев - Металлург

да ладно, ваши комментаторы с ТНВ сказали, что хайдарыч чего-нибудь придумает;)

Итоги матчей:

Авангард - Металлург Мг 3:4 ОТ

Ак-Барс - Салават Юлаев 1:3

Завтра играют:

Атлант - СКА

Динамо Р - Локомотив

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Р 1:1

СКА - Атлант 1:1

Авангард - Металлург Мг 0:2

Ак-Барс - Салават Юлаев 0:2

Назначены судьи на матчи плей-офф КХЛ с 12 по 15 марта

Континентальная хоккейная лига назвала бригады арбитров, которые будут обслуживать матчи Кубка Гагарина, которые пройдут с 12 по 15 марта, сообщает пресс-служба КХЛ. Отметим, что на каждый матч назначены по три арбитра. Два главных судьи, которые будут работать на игре, определятся перед началом встречи.

12 марта

"Динамо" Р – "Локомотив". Главные: Антропов, Ромасько, Васильев; линейные: Камуркин, Морозов.

"Атлант" – СКА. Главные: Белов, Оленин, Раводин; линейные: Бирин, Захаренков.

13 марта

"Металлург" Мг – "Авангард". Главные: Буланов, Одиньш, Карабанов; линейные: Метальников, Сироткин.

"Салават Юлаев" – "Ак Барс". Главные: Захаров, Гусев, Гашилов; линейные: Шелянин, Сивов.

14 марта

"Динамо" Р – "Локомотив". Главные: Антропов, Ромасько, Кулаков; линейные: Камуркин, Морозов.

"Атлант" – СКА. Главные: Белов, Оленин, Раводин; линейные: Садовников, Сазонов.

15 марта

"Металлург" Мг – "Авангард". Главные: Буланов, Одиньш, Карабанов; линейные: Метальников, Сироткин.

"Салават Юлаев" – "Ак Барс". Главные: Захаров, Гусев, Гашилов; линейные: Шелянин, Сивов.

да ладно, ваши комментаторы с ТНВ сказали, что хайдарыч чего-нибудь придумает;)

Я пока не вижу, что мы можем противопоставить Салавату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...