Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

По-моему, Знарок чего то там с физикой намудрил... В прошлом году ваши пять периодов бегали абсолютно одинаково, а в этом мы в овертаймах доминировали. Даже вчера. Хотя с третьего периода играли в три звена против четырех ваших.

мне сдается, что знарок поддался на требования дебила-тюркина, у которого случилось головокружение от прошлогодних узбеков, и решил выиграть регулярку. выкладывались в каждом матче, как в плове.

ведь везли же чуть не 10 очков металлургу где-то в начале декабря. а потом начали все ломаться.

апофигеозом будет увольнение знарка. ведь ходят слухи о его переходе в цска ;) мне то вообще отлично будет, я вообще всю жизнь цска симпатизировал :good:

Поделиться этим сообщением

Да, я сегодня уже читал как Касатонов пел оды Знарку :D

Между тем, у нас проблемы:

Вне зависимости от того, кто будет нашим соперником в четвертьфинале Кубка Гагарина — ярославский «Локомотив» или подмосковный «Атлант», даты проведения матчей второго раунда плей-офф уже известны (если завтра побеждает «Локомотив», играть нам с ярославцами, если минчане — с «Атлантом»). А именно — первые две игры рижские динамовцы проведут на выезде 8 и 10 марта. Следующие две — дома. Так как эта серия также продлится до четырех побед одной из команд, два матча нашей команде на глазах своих болельщиков гарантированы. Они пройдут 12 и 14 марта. Если понадобится, пятая игра пройдет на выезде 16 числа, еще одна наша домашняя — 18 марта, и седьмая, если что — 20 марта.

Проблема заключается в том, что «Арена Рига» 12 и 18 марта будет занята. И если во втором случае рассуждать о том, где играть рижским динамовцам в шестом матче серии можно только гипотетически, то с датой 12 марта все обстоит гораздо серьезнее. Это игра точно будет. Но в этот день в Риге будет давать концерт Валерий Меладзе. Неужели снова Пиньки, неужели снова Лиепая?

«Пока что на эту тему рассуждать преждевременно — заявил пресс-секретарь «Динамо» Янис Степитис. — Сперва надо узнать соперника. Только тогда станет ясно — какие есть варианты, сколько будут стоить билеты на матчи второго раунда и так далее. Раньше понедельника ничего не прояснится. Сейчас мы разрабатываем несколько вариантов. Но смело можно говорить о том, что они могут быть реализованы только в том случае, если руководство КХЛ пойдет нам навстречу».

По словам Яниса Степитиса, вариант с ареной Inbox.lv в Пиньки присутствует, также как и держится в уме Лиепая (в Курземе в этом сезоне динамовцы принимали питерский СКА). Но главная надежда — на возможность корректировки дат. Например, почему бы нашей команде не проводить домашние игры два дня подряд, как это было уже в противостоянии с московским «Динамо» в первом раунде? В данном случае, получается, что игры могут пройти у нас не 12 и 14 марта, а 13 и 14. Это самый реальный выход из положения.

Впрочем, одного желания рижан здесь точно недостаточно. Поэтому по решению этого вопроса придется проделать большую работу. Но она стоит того, поверьте. Тут не надо быть большим специалистом чтобы понять, какие доходы теряет клуб, играя на маленьких аренах, когда вместо 10 тысяч на матчи приходят от силы две.

В конце концов, не отказывать же Меладзе во въезде на территорию Латвии, как пошутил кто-то из руководства нашего клуба в частном разговоре. О Gregorian пока что речь не идет. Надо доиграть еще до шестого матча.

пущай мармеладзе поет в перерывах между периодами с девчонками из группы поддержки.

а если напоить его перед концертом, то он еще и гимн латвии споет :haha:

хотя он нормальный мужик в принципе. а для попсни так и вообще отличный :)

апофигеозом будет увольнение знарка. ведь ходят слухи о его переходе в цска ;) мне то вообще отлично будет, я вообще всю жизнь цска симпатизировал :good:

ЦСКА? Знарок? После Немчинова это как подарок судьбы. Я всеми швабрами и чакрами за.))

Но, думается, если его попросят из Дмс - он найдёт место получше чем у нас. ЦСКА - это уже, на данный момент, крайняя стадия падения для тренера. :D Тем более Немчинов вроде как останется ген. менеджером и снова наберёт ватагу первоклассных легов вроде Штястны, Пиларжа и вечно больного Нетика.))

химики забили авангарду :support:

уже 2:1 в пользу химиков

3:2 в пользу авангарда

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Молодцы наши!!! Вот что значит дома играть - в Москве было проще выиграть в общем то в пятом матче... Но там не было атмосфэры!

Холт и Троттер заслужили продления контракта! Хотя у Холта он и так на два года. :)

Паровозик или Атлант? :)

дааа всё супер

но нашим надо физику подтягивать .

если честно , то Москва выглядела заряженней , наши довольно таки вяло играли , фактически Холт вытянул , особено последний матч , ну есть перерывчек

даже не знаю с кем лучще играть , толком не смотрел их серии

притом думаю , с паровозом , даже лучше играть

Итоги матчей:

Югра - Металлург Мг 1:4

Нефтехимик - Авангард 2:3

Завтра играют:

Локомотив - Динамо Мн

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Мн 3:3

Динамо Мск - Динамо Р 2:4

СКА - Спартак 4:0

Атлант - Северсталь 4:2

Авангард - Нефтехимик 3:3

Ак-Барс - Барыс 4:0

Салават Юлаев - Сибирь 4:0

Металлург Мг - Югра 4:2

Завтра будет судный день, и пусть победит тот, кто больше хочет :)

ЦСКА? Знарок? После Немчинова это как подарок судьбы. Я всеми швабрами и чакрами за.))

Но, думается, если его попросят из Дмс - он найдёт место получше чем у нас. ЦСКА - это уже, на данный момент, крайняя стадия падения для тренера. :D Тем более Немчинов вроде как останется ген. менеджером и снова наберёт ватагу первоклассных легов вроде Штястны, Пиларжа и вечно больного Нетика.))

уже предложили знароку продление контракта в динамо, дали 10 дней для разграбления города

да, согласен, немчинов своей трансферной политикой наломал дров :o

Завтра будет судный день, и пусть победит тот, кто больше хочет :)

они все хотят. и очень сильно

клянусь своей треуголкой :D

даже не знаю с кем лучще играть , толком не смотрел их серии

притом думаю , с паровозом , даже лучше играть

Я вообще ни одного матча без участия Динамо Рига в этом году не видел :D

По мне так, главное что не Северсталь... С ними у нас плохо идет... B)

С Локо во всех сезонах мы делили очки строго поровну. Даже в первом, когда мы были весьма слабы и 4 игры с ними было.

У Атланта мы вообще чаще выигрывали, чем проигрывали. Включая, фееричный матч в январе прошлого года (0-4 в начале второго периода, 5-4 в середине третьего, в итоге 6-5 в овертайме с красивейшим соло Дарзиньша. :good:). Последнюю игру они только благодаря Буланову выиграли еле еле...

Ну и команды Ржиги нам тоже не проблема - в прошлом году все 4 матча у Спартака взяли.

Нас Буланов судит. Это конец :(

Решил я тут будущего соперника посмотреть :) Не понимаю, чего вы все плачете - Локо как Локо... Носороги бегают и всех топчут, кто не может топтать, те коршунами летают, швыряют и пинают... Чем они занимались раньше я не знаю, но пока что у Минска чисто теоретические шансы...

Решил я тут будущего соперника посмотреть :) Не понимаю, чего вы все плачете - Локо как Локо... Носороги бегают и всех топчут, кто не может топтать, те коршунами летают, швыряют и пинают... Чем они занимались раньше я не знаю, но пока что у Минска чисто теоретические шансы...

Олди, не мешай шаманить :D

Последнюю игру они только благодаря Буланову выиграли еле еле...

Ну и команды Ржиги нам тоже не проблема - в прошлом году все 4 матча у Спартака взяли.

За последнюю игру ничего не скажу - не в Мытищах была - не видел. Но Сева реально сильный соперник - там разгрома и не предвиделось. Кошак еще в раш вошел. Отсюда и на тоненького все. Но чтоб на судействе выехали, я бы не сказал (последний матч за скобки, т.к. не в теме).

А вот про Ржигу. Ржиговский Спартак и Ржиговский Атлант - дофига разные команды. И сейчас холодильники как раз вошли в форму по части обороны. Да еще и Федя с Олегом разыгрались. Так что в ПО все было бы по другому. Но нам все равно с лошадками с трубы играть. А вам против Локо. Так-то. :)

Но нам все равно с лошадками с трубы играть. А вам против Локо. Так-то. :)

Да, я понимаю :) Отложим это на пару недель :D

Если что, то я там за вас болею. :drinks:

Рига, жди, мы к вам едем. Точнее вы к нам :)

хм ... сегодня правильный бубен достала ? :)

хм ... сегодня правильный бубен достала ? :)

Практически. Я не смотрела матч :D

Итог матча:

Локомотив - Динамо Мн 6:1

Завтра играют:

Авангард - Нефтехимик

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Мн 4:3

Динамо Мск - Динамо Р 2:4

СКА - Спартак 4:0

Атлант - Северсталь 4:2

Авангард - Нефтехимик 3:3

Ак-Барс - Барыс 4:0

Салават Юлаев - Сибирь 4:0

Металлург Мг - Югра 4:2

Да мы всегда рады :)

После первых десяти минут сегодняшней игры уже все ясно стало :D

Да мы всегда рады :)

После первых десяти минут сегодняшней игры уже все ясно стало :D

И мы всегда рады :hello: С вами мы еще не играли в ПО, но наверняка будет еще веселее, чем с Минском :D

И мы всегда рады :hello: С вами мы еще не играли в ПО, но наверняка будет еще веселее, чем с Минском :D

Не знаю... Мне после вашей сегодняшней игры, слегка стремно... В седьмом матче так носится, это ж какая физика должна быть... Одна надежда на Кочнева :D

Не знаю... Мне после вашей сегодняшней игры, слегка стремно... В седьмом матче так носится, это ж какая физика должна быть... Одна надежда на Кочнева :D

Обычная физика, которая бывает у команд ПИВа :) Он нашу молодежь тренирует, наверняка еще как-то приложил руку к старшим, пусть и негласно. Такое мое мнение :)

да уж. блее..... бывает и так. жаль, что в 7ом матче... целый период в меньшинстве играли, устали. мезин вторую дурочку словил.... хотя во втором тащил весь периода, но в третьем пропустил ненужные. ну так вот так да. жаль, конечно. хоккей закончился. мы вчера напились, ага... кричали песни про динамо.

рига вперед. победи их.

зы. локо girls - крутые шарфики.

зы. локо girls - крутые шарфики.

Ты имеешь в виду эти розовые гламурные шарфики? :D Никогда не нравились, у меня дома обычный красный шарфик с надписью, которая у меня в подписи :)

ага, я про них. точнее про их содержание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...