Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

А кипера такого кто брал, тоже Суйкканен??? :D

Эхх...

В любом случае, желаю Локо удачи :blush:

Спасибо, и вам не болеть :) Не знаю, что там Яковлев замутил, но если все это как-то оправдается, то и ладно :)

Поделиться этим сообщением

А ларчик-то просто открывался...

Там это... магнитных бурь не было??? :blink: Команда значит типа много пропускает... B) Но идет на первом месте в дивизионе... Вывод? Очевидно, команда таки забивает больше, чем пропускает --> играет в зрелищный хоккей. Все должны быть не просто довольны, а мегадовольны.... Или в Ярославле какие то особые принципы?

Запасайте свечи

Эх, жаль, в раздевалку посторонним вход запрещен. Хотел бы я посмотреть на эту картину — команда в кромешной тьме переодевается на тренировку. Особенно весело, пожалуй, было вратарям со всей их громоздкой амуницией. Работники «Минск-Арены» на вопросы представителей клуба чеканили: «У нас «Евровидение», поэтому у вас света нет». Железный довод. Как же ты, черт возьми, совместишь «Евровидение» и свет в динамовской раздевалке? Либо одно, либо другое. Короче, хоккеисты теперь научены, и в канун таких мероприятий наверняка будут запасаться свечами. А то ведь «Минск-Арена» не только «Евровидение» принимает в этом сезоне…

я ненавижу этот цирк с каждым днем все больше и больше...

По подбору игроков - СКА выглядит вполне нормально.

Но вот управление - из рук вон плохое.

Подбор игроков - это здорово. Но мозгов да, пока катастрофически не хватает.

СКА - Амур 7:0

Ух ты, и с Амуром не облажались... :)

Я в шоке, дорогая редакция. Просто нет слов :blink: :blink: :blink:

нормально, Вуйтек лучше, B) нынешняя игра не устраивает меня никак

Там это... магнитных бурь не было??? :blink: Команда значит типа много пропускает... B) Но идет на первом месте в дивизионе... Вывод? Очевидно, команда таки забивает больше, чем пропускает --> играет в зрелищный хоккей. Все должны быть не просто довольны, а мегадовольны.... Или в Ярославле какие то особые принципы?

Забивает-то больше, но ситуация действительно не может не настораживать. 70-66 по шайбам. Даже у Питера лучше на чуть-чуть. А то, что в Ярославле другие принципы это тоже верно. Мы же отродясь от обороны играли. Может еще наложило свой отпечаток то, что мы всем потенциальным соперникам проиграли дома.

нормально, Вуйтек лучше, B) нынешняя игра не устраивает меня никак

Да, Вуйтек хороший мужик, кто спорит-то, но у него же с сердцем проблемы...

Игра меня не то чтобы совсем не устраивает, но вот сливы при ведении с огромным отрывом это не в какие рамки. От обороны оно как-то привычней что ли :)

Жаль свалилась перед матчем, хотелось сходить. Уверена, что Арена будет скандировать "Вуйтек-Вуйтек". Как говорится, "но в России нет пока круче пана Вуйтека" :)

Итоги матчей:

Югра - Барыс 2:3 ОТ

Атлант - Ак-Барс 3:4

Витязь - Металлург Мг 3:1

Локомотив - Автомобилист 1:0

Торпедо - Нефтехимик 4:3

ОХК Динамо - Трактор 3:0

ЦСКА - Динамо Мн 2:5

Завтра играют:

Северсталь - Металлург Нк

СКА - Сибирь(*)

Спартак - Амур

Во, вот это матч в старых добрых традициях, а не всякие там 6:5, как в хоккее будущива :D Да, повезло, что не засчитали еще 2 шайбы, ну да ладно, это уже детали.

Витязь что творит, что творит....Начинаю бояцца :D

Да, Барсы молодцы. Отыграться с 3:1 это уметь надо :good:

(*)Вот еще, в календаре значится, что СКА - Сибирь играют завтра, а на сайте КХЛ послезавтра. Посмотрим, может исправят на сайте.

Да, Барсы молодцы. Отыграться с 3:1 это уметь надо :good:

Это у Билла такая "извращенная" подготовка к плей-офф :D

Насоздавать самим себе проблем - а потом героически их преодолевать.

А если серьезно - сыграли сегодня плохо, отвратительно. 3х очков не заслужили - максимум одно.

Особенно лажала защита - и особенно Никулин (чуть-чуть исправился шайбой+передачей)

За Ак Барс судья неплохо топил в конце. Бартовича вообще смешно удалил...

Мозякин 2 раза забил, 2 раза удалился с последствиями. А так всё хорошо начиналось. :)

За Ак Барс судья неплохо топил в конце. Бартовича вообще смешно удалил...

Ты про эпизод с "ударом клюшкой"?

В трансляции показалось, что действительно удар клюшкой был. Но когда показали повтор с другой камеры, сложилось такое впечатление, что клюшка сама из рук выпала. Однако, судья был рядом - претензии к нему.

Справедливости ради стоит отметить, что в первом периоде Атланту 1-2 нарушения простили.

надо сказать, армейцы два периода смотрелись отлично. много моментов не использовали, в том числе несколько 100%-ых. эш вытащил. но пропустили в конце 2ого ответный гол. это спиридонов со второй попытки убежал-таки 1 в 0 и неберущимся броском в самую девятку сравнял счет. в начале третьего периода достаточно курьезная шайба случилась. точнее курьезная передача. армеец выбрасывал шайбу, а та за второтами попала в ногу кулакову и выскочила на пятачок к нашему михалеву. тот забил, а кулаков корчась от боли был признан ассистентом. ну далее два удаления, игра 5 на 3, и две шайбы с разницей в полтора десятка секунд. было видно, что расстроились москвичи, на немчинова было больно смотреть. честно. игра у армейцев полностью разладилась, а у динамо моменты стали появлять один за одним. и валикетт, заменивший гайудченко после 4ой пропущеной шайбы, не долго оставался "сухим". были и еще моменты. но остановились на 5ти. ну и потом уже все откровенно доигрывали. правда цска забил еще на последней минуте ничего не решающий гол.

получается что? один момент за два периода был реализован. я уже стулом хотелкидаться в монитор, потому что очень уж убого смотрелись минчане... но затем пришла очередь кидаться стульями болельщикам цска. обидно за цска.

хоть и не люблю я про свою команду такое говорить, но победили наверное незаслуженно. во всяком случаее не так. хотя в хоккее же три периода, а армейцы играли только два. мы то правда вообще один только) но зато эш играл все три.

рад победе.

Локомотив - Автомобилист 1:0

Ну вот, сразу оборона наладилась :)

Ну вот, сразу оборона наладилась :)

Теперь всем будет можно сразу домой ехать, если наши будут первыми забивать :D

Да ладно. Тот самый Вуйтековский Локомотив был куда веселее, чем в последние годы. За пару дней игру же не поставишь свою.

По-моему, здорово, что Вуйтек вернулся. ;)

Да ладно. Тот самый Вуйтековский Локомотив был куда веселее, чем в последние годы. За пару дней игру же не поставишь свою.

По-моему, здорово, что Вуйтек вернулся. ;)

Да это понятно, что не поставить, но наверняка он попросил получше в обороне отыграть :)

Атлант, кстати, негодует после вчерашнего матча. На сайте клуба даже видео разместили - впервые такое вижу. :)

Атлант, кстати, негодует после вчерашнего матча. На сайте клуба даже видео разместили - впервые такое вижу. :)

Ну и что там такого? Удара в голову не было, локтя не было.

Просто силовой прием.

Удара в голову не было.

А во что он был? :P

Да, в общем, ладно. Это же хоккей. Матч главное был неплохой.

А очки ещё наберём. Есть и другие команды, помимо Ак Барса. :)

Удар был в плечо корпусом.

Ну если б Иргл еще ниже наклонился - то вообще бы удар коленом получил :)

Простая истина - не считай "ворон", когда играешь.

Как-то в нашей лиге привыкли в "мягкий" хоккей играть. А потом нас канадцы мнут, а мы удивляемся.

Ээээ, ребята.... Я вот тут два дня смотрел как наша молодежка играла с Минскими Зубрами...

То, что эти зубры творили, и что судья пропускал.... По сравнению с тем, этот удар - вообще можно не считать.....

но затем пришла очередь кидаться стульями болельщикам цска. обидно за цска.

хоть и не люблю я про свою команду такое говорить, но победили наверное незаслуженно. во всяком случаее не так. хотя в хоккее же три периода, а армейцы играли только два. мы то правда вообще один только) но зато эш играл все три.

рад победе.

Приятно смотреть на объективный разбор игры со стороны болельщика оппонентов. :)

Стульями кидаться действительно хотелось.)) Сначала в Паршина, когда он 100%-ник запорол при игре 5 на 3. Нашёл там щиток Эша внизу, видите ли... Потом не забил Козлов, потом Пронин. Затем всё вообще дошло до комедии абсурда - уж если Марек при выходе 1 в 0 вместо броска отдаёт зачем-то шайбу Штястны. Ну я не знаю...

Эш конечно красавец. Глядя на его игру становится грустно - почему у людей норм. киперы, а у нас 2 вторых вратаря...((

Вроде проиграли в 3 шайбы, а упрекать Немчинова не за что по сути. Он же не виноват что они столько моментов запороли. Ну что ему делать, учить Козлова с Мареком выходы 1 в 0 реализовывать?((

Итоги матчей:

Северсталь - Металлург Нк 4:2

Спартак - Амур 2:1 ОТ

Завтра играют:

Авангард - Югра

Салават Юлаев - Барыс

СКА - Сибирь

Атлант - Автомобилист

Витязь - Динамо Мн

Локомотив - Нефтехимик

ОХК Динамо - Металлург Мг

Торпедо - Ак-Барс

Итоги матчей:

Авангард - Югра 6:2

Салават Юлаев - Барыс 2:6

СКА - Сибирь 3:1

Атлант - Автомобилист 4:1

Витязь - Динамо Мн 4:5 Б

Локомотив - Нефтехимик 7:2

ОХК Динамо - Металлург Мг 4:1

Торпедо - Ак-Барс 3:4

Теперь в регулярном чемпионате небольшой перерыв на Кубок Карьяла

Наши жестко оторвались над Нефтехимиком. Что им там пан сказал в перерыве, я не знаю, но столько шайб за небольшой отрезок времени...Хоккеистам будущива учиться у него надо :haha:

Торпедо - Ак-Барс 3:4

Я так понял, Барсы с 1:3 отыгрались? :D

Обязательно надо будет сегодня посмотреть

upd: О, даже с 0:3 :D

Я так понял, Барсы с 1:3 отыгрались? :D

Обязательно надо будет сегодня посмотреть

upd: О, даже с 0:3 :D

Ну тык, Барсы мастера по созданию проблем и успешного преодоления их :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...