Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

С середины смотрю матч и не наблюдаю Женю в воротах.

Победа классная...

А, да, не посмотрела, что Женю сменили

Сдается мне, что Занатта в ближайшем будущем отправится в след за Ржигой

Поделиться этим сообщением

Сдается мне, что Занатта в ближайшем будущем отправится в след за Ржигой

В принципе рано еще списывать его, да и Ржигу еще не понятно из-за чего турнули.

Знарок радует, к середине сезона Динамо будет очень дееспасобно...

Итоги матчей:

Витязь - Спартак 2:4

ОХК Динамо - СКА 5:2

ЦСКА - Атлант 2:3

Динамо Мн - Локомотив 1:3

Динамо Р - Торпедо 4:1

Завтра играют:

Металлург Нк - Автомобилист

Металлург Мг - Барыс

Салават Юлаев - Югра

Трактор - Авангард

Реванш удался, мну доволен :) Олди, у нас тут с тобой дерби намечается на понедельник. Сложно нам будет. Рижане очень упертые:)

Олди, у нас тут с тобой дерби намечается на понедельник. Сложно нам будет. Рижане очень упертые:)

Я знаю, одних мегасуп со стенкой в воротах развалили сегодня неплохо :D Все забываю передать особо пламенный привет Стефану от Хартигана :P. У вас вратарь типа похуже, да команда посильнее... Но мы побьемся ;)

А где Набоков?

А, да, не посмотрела, что Женю сменили

Пропустив 4 шайбы тренер решил что ему хватит. ))

Я знаю, одних мегасуп со стенкой в воротах развалили сегодня неплохо :D Все забываю передать особо пламенный привет Стефану от Хартигана :P. У вас вратарь типа похуже, да команда посильнее... Но мы побьемся ;)

Я этого гаврика, кстати, тоже часто вспоминаю. Что тут скажешь - саботажник он и есть, чтоб его... :butcher:

А касательного хода сезона в целом мне сказать особо нечего. Я просто тупо жду отставки Немчинова. Пока его не уберут - мы так и будем 2-й сезон подряд висеть на тоненькой сопле над пропастью. :time:

Итоги матчей:

Металлург Нк - Автомобилист 3:4 ОТ

Металлург Мг - Барыс 5:2

Салават Юлаев - Югра 3:4

Трактор - Авангард 2:5

Завтра играют:

ОХК Динамо - Северсталь

Спартак - СКА

ЦСКА - Торпедо

Динамо Мн - Атлант

Динамо Р - Локомотив

Ржиги в ЦСКА не будет

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов полностью отмёл возможность прихода на тренерский мостик армейцев чешского специалиста Милоша Ржиги, который на днях был отправлен в отставку с поста главного тренера "Спартака".

"Слухи о приходе в армейский клуб чешского специалиста не имеют под собой почвы, – заявил Фетисов Sporbox.ru. – Мы полностью доверяем нашему главному тренеру Сергею Немчинову. Больше я не хочу ничего комментировать".

Да самое место ему - Атлант. Очень надеюсь. :)

В принципе рано еще списывать его, да и Ржигу еще не понятно из-за чего турнули.

Знарок радует, к середине сезона Динамо будет очень дееспасобно...

ржига в этом сезоне вообще "не але". начиная от приглашения гашека, заканчивая его постоянными глупыми наездами на судей.

а динамо по моему и так уже вполне ничего ;) не дожидаясь середины сезона :haha:

Милош Ржига сегодня может возглавить "Атлант"

Как сообщает Sportbox.ru, на проходящем в эти минуты совещании руководства Московской области может быть принято решение о назначении бывшего наставника "Спартака" Милоша Ржиги главным тренером "Атланта". Напомним, что бывший главный тренер Николай Борщевский на прошлой неделе был отправлен в отставку.

Итоги матчей:

ОХК Динамо - Северсталь 4:3 ОТ

Спартак - СКА 1:2 Б

ЦСКА - Торпедо 2:3 ОТ

Динамо Мн - Атлант 2:1 Б

Динамо Р - Локомотив 5:3

Завтра играют:

Амур - Автомобилист

Металлург Нк - Нефтехимик

Сибирь - Ак-Барс

Металлург Мг - Авангард

Салават Юлаев - Барыс

Трактор - Югра

Олди, с победой тебя. Я была морально готова к этому :) Как всегда дома сыграем наоборот :D Стефан, у нас тут и с тобой дерби в среду. Тоже морально готова к поражению. По традиции мы в Москве не выигрываем в регулярке :D

Олди, с победой тебя. Я была морально готова к этому :) Как всегда дома сыграем наоборот :D Стефан, у нас тут и с тобой дерби в среду. Тоже морально готова к поражению. По традиции мы в Москве не выигрываем в регулярке :D

Спасибо :) Игра мегазачетная была! :good: Если бы перед третьим периодом мне предложили бы ничейку в основное, я бы радостно заорал бы ДА!!!! :D Должен сказать, что два периода ваши носороги рыли и топтали. В третьем правда, то ли подустали, то ли у нас лучшие морально волевые оказались.

Мы тоже морально готовы к традиционному обратному 3-5 в Ярославле :D

Да, и еще что странно - Кочнев ни в одном голе не виноват, имхо. А наш Суровы упустил оооочень хорошую возможность сделать хер трик и при этом дубль в пустые ворота :)

Да, и еще что странно - Кочнев ни в одном голе не виноват, имхо. А наш Суровы упустил оооочень хорошую возможность сделать упсляля трик и при этом дубль в пустые ворота :)

Вот это меня радует. Самой трансляции я не видела, но тебе верю. В Диму Кочнева тоже. Может он, когда захочет, даже ой как может :)

Михалёв отказался возглавить "Спартак"

Экс-наставник уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв не возглавит столичный "Спартак", информирует "Спорт-экспресс". По словам Михалёва, руководство красно-белых попросило взять паузу в переговорах, на что 63-летний специалист ответил отказом. Во вторник вечером Михалёв вылетает из Москвы домой - в Тольятти.

Итоги матчей:

Амур - Автомобилист 5:4

Металлург Нк - Нефтехимик 2:3 Б

Сибирь - Ак-Барс 2:3 ОТ

Металлург Мг - Авангард 3:4

Салават Юлаев - Барыс 5:4 ОТ

Трактор - Югра 1:3

Завтра играют:

Витязь - Северсталь

ЦСКА - Локомотив

Динамо Мн - Торпедо

Динамо Р - Атлант

Крикунов: нынешний СКА – это стадо без пастуха

Наставник нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Крикунов поделился своими размышлениями относительно старта очередного чемпионата КХЛ.

"Особых удивлений, если честно, нет. Считаю, что все идет так, как и должно идти. Единственный момент – не совсем уверенная игра питерского СКА. В армейском клубе, образно говоря, отличное стадо, сумасшедший подбор игроков. Но нет путёвого пастуха. Честно говоря, совсем не знаю, что собой представляет как тренер и как человек наставник питерского клуба Айван Занатта.

В то же время симпатична мне игра магнитогорского "Металлурга". Кари Хейккиля пришел в творческий коллектив техничных хоккеистов. Со своими мыслями, своими схемами, и пока у него всё получается. "Металлург" показывает отличный хоккей и заслуженно идёт на первом месте в восточном дивизионе. Думаю, что у него хватит времени до плей-офф, чтобы довести все механизмы "Магнитки" до ума", – цитирует Крикунова "Хоккейная правда".

Все видят, что Занатту надо убирать с поста тренера, один Медведев не видит, дает шанс до перерыва.

Кстати известна уже кандидатура нового пастуха!!!

КХЛ: питерский СКА может возглавить Боб Хартли

12.10.2010 10:10 Канадский тренер Боб Хартли является главным кандидатом на возможную замену нынешнему рулевому СКА Айвану Занатте.

Напомним, что в сезоне-2000/01 Хартли привел "Колорадо" к победе в Кубке Стэнли, а с 2003 по 2007 год возглавлял "Атланту", которую впервые в истории вывел в плей-офф, но ушел после серии из шести поражений на старте чемпионата-2007/08.

Источник: Спорт-Экспресс

12 октября 2010 г., вторник. 10:10

Два года прошло с момента трагической гибели Алексея Черепанова.

Да, жаль.

Итоги матчей:

Витязь - Северсталь 0:4

ЦСКА - Локомотив 4:6

Динамо Мн - Торпедо 4:3

Динамо Р - Атлант 3:0

Завтра играют:

Амур - Нефтехимик

Металлург Нк - Ак-Барс

Сибирь - Автомобилист

Металлург Мг - Югра

Салават Юлаев - Авангард

Трактор - Барыс

СКА - ОХК Динамо

эх, наконец-то торпеду повалили)

Два года прошло с момента трагической гибели Алексея Черепанова.

кричали сегодня на секторе в его честь...

В четверг 14 октября во второй половине дня, после возвращения команды «Атлант» из четырехматчевого выездного турне, в Мытищах прошла встреча руководства клуба с чешским тренером Милошем Ржигой. Стороны договорились о переходе специалиста из Чехии в подмосковный клуб.

Сегодня в команде – выходной. С завтрашнего дня Милош Ржига приступит к выполнению обязанностей главного тренера ХК «Атлант» Московская область.

Хехе. Свершилось наконец. А то санта-барбара какая-то уже неделю.)

Итоги сегодняшних матчей:

Амур - Нефтехимик 4:1

Металлург Нк - Ак-Барс 2:6

Сибирь - Автомобилист 5:2

Металлург Мг - Югра 5:4 Б

Салават Юлаев - Авангард 5:3

Трактор - Барыс 4:2

СКА - ОХК Динамо 1:2

Завтра играют:

Витязь - Локомотив

ЦСКА - Спартак

Динамо Мн - Северсталь

ну что, отставка супермегатренера занатты состоялась?

Крикунов тут намедни сравнил СКА со стадом баранов, у которого нет пастуха

ну что, отставка супермегатренера занатты состоялась?

Думаешь?

Невезет СКА с тренерами что-то :lol:

Думаешь?

Невезет СКА с тренерами что-то :lol:

Я тоже думаю, что скоро уже его отправят в отставку.

Назаров официально стал новым главным тренером "Витязя"

Известный в прошлом тафгай Андрей Назаров назначен на пост главного тренера "Витязя". Нынешний наставник чеховского клуба Алексей Ярушкин стал одним из его помощников. Кроме Ярушкина в тренерский штаб Назарова вошли Игорь Калянин и Андрей Козырев, сообщает официальный сайт "Витязя".

Напомним, до этого Назаров возглавлял тренерский штаб "Трактора", а затем стал помощником Вячеслава Быкова в национальной команде.

О как. Даже не знаю, что теперь ждать в завтрашнем матче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...