Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Зашибонский у нас календарь - сначала СКА в Питере, потом веселая поездка Новокузнецк - Новосибирск - Хабаровск, а потом АК Барс дома. biggrin.gif

Впрочем, в этом году мы на ПО не претендуем.

Забавно, кстати, что МВД перекинули к нам, а Минск перевели на место МВД в халявный дивизион cool.gif

Поделиться этим сообщением

Зашибонский у нас календарь - сначала СКА в Питере, потом веселая поездка Новокузнецк - Новосибирск - Хабаровск, а потом АК Барс дома. biggrin.gif

Почему это не претендуете? Из-за того, что Хосса к нам ушел?

Я думаю, все равно рижане попадут в плейофф, по крайней мере, очень сильно на это надеюсь.

Кто ж тогда будет СКА в первом раунде выносить? :lol:

Забавно, кстати, что МВД перекинули к нам, а Минск перевели на место МВД в халявный дивизион cool.gif

Видать, Батька хорошо попросил ;)

Я думаю, все равно рижане попадут в плейофф, по крайней мере, очень сильно на это надеюсь.

Кто ж тогда будет СКА в первом раунде выносить? laugh.gif

Да у нас до сих пор неизвестно кто вообще играть будет... После прошлого сезона контракты были у двоих игроков основы. biggrin.gif Легионеров всех послали. Кроме Хоссы, который сам ушел. biggrin.gif Удастся ли подписать даже всех местных звездочек - я без понятия. Какие у нас вратари на деле - тоже никто не знает...

Так што... А дивизион у нас е-маё... Какой этот Лев будет, правда, никто не знает... Но вряд слабее Минска.

24 июля исполняется 50 лет главному тренеру сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеславу Аркадьевичу Быкову.

Ужасно обидно, что Магнитка Гелашвили подписала. :( Но это Хейкиля поди подсуетился. Лучше бы Вася остался.

Надеюсь первым вратарем все-таки Илюша Проскуряков будет. :blush:

24 июля исполняется 50 лет главному тренеру сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеславу Аркадьевичу Быкову.

Быков...., Быков,... Быков...., а-а-а, припоминаю... это тот, из-за которого Чемпионат мира чехам проиграли? :)

Быков...., Быков,... Быков...., а-а-а, припоминаю... это тот, из-за которого Чемпионат мира чехам проиграли? :)

Откуда такое "уважение" к Быкову? :) :blink:

Откуда такое "уважение" к Быкову? :) :blink:

А за что его сильно уважать? За 3-7 от канадцев? За 1-2 от чехов? :)

Уважайте, кто ж вам мешает.

А мы нормально начинаем, с выезда по нашему дивизиону. Интересно будет посмотреть. А 23 еще матч с Питером. Надо в очередь за билетами вставать с утра пораньше :D

А по мне ничего забавного нет. ВСе, как я и ожидала, хотя переход Минска немного удивил.

Ужасно обидно, что Магнитка Гелашвили подписала. :( Но это Хейкиля поди подсуетился. Лучше бы Вася остался.

Вот тут я сильно сомневаюсь. Если Гелу взяли из-за Кари, то вряд ли Илюше что-то светит. Мне и раньше Магнитка нравилась а теперь совсем хорошо: и Гела, и Илюша. Хотя по мне было бы лучше, если бы они были оба в Локо, но у нас тока Димон. Правда, сдается мне что по установившейся традиции я его тоже полюблю :D

Кто ж тогда будет СКА в первом раунде выносить? :lol:

Не, я думаю, что с Женей первый раунд они все-таки смогут пройти, а вот дальше далеко не факт :lol:

Гелашвили - опытный и классный вратарь. Может, тебе Проскуряков нравится, но... "неопытен" он. Чтобы выиграть Кубок Гагарина, необходим вратарь уровня Гелашвили.

Вот тут я сильно сомневаюсь. Если Гелу взяли из-за Кари, то вряд ли Илюше что-то светит. Мне и раньше Магнитка нравилась а теперь совсем хорошо: и Гела, и Илюша. Хотя по мне было бы лучше, если бы они были оба в Локо, но у нас тока Димон. Правда, сдается мне что по установившейся традиции я его тоже полюблю :D

Ой, большинство болельщиков Магнитки с удовольствием бы отдало его к вам назад. :D Только уходил то он с пафосом, дескать денег ему в Локо мало.

Гелашвили - опытный и классный вратарь. Может, тебе Проскуряков нравится, но... "неопытен" он. Чтобы выиграть Кубок Гагарина, необходим вратарь уровня Гелашвили.

Гелашвили нестабилен психологически. А для плей-офф нужен вратарь с нормальными нервами, вон Локо сколько пыжился с ним, а так и не взяли КГ, хоть защита то у них нормальная.

Главная Илюшина беда - травмы. Ну и Белоусов конечно его в основу поэтому не ставил, следовательно форму вернуть не мог. А так он классный: и реакция, и растяжка - все есть. :)

Не только я увидел biggrin.gif

Этот так называемый лол повторяется из сезона в сезон. До Кови такие же долгосрочные контракты "за 40 лет" заключили Хосса и Пронгер. И ничего, нормально, и тоже за копейки последние сезоны.

Просто решили заострить на этом внимание именно сейчас, поскольку скоро нужно будет заключать новое коллективное соглашение между лигой и профсоюзом игроков. Такими шагами лига просто даёт понять, что в новом соглашении таких лазеек больше не будет.

А контракт пройдёт через арбитраж и его утвердят, так или иначе. Вон Челиосу 48 лет и нормально, тянет на своём горбу Атланту к вершинам. :D

И началась всё та же самая история...)) Олд снова заговорил о том, что Рига ничего не может, в плей-офф не попадут, календарь убийственный. Смени уже пластинку! :lol:

Календарь у всех тяжёлый - у нас вот сначала Спартак, а потом такая же весёлая поездка по маршруту Хабаровск - Новокузнецк - Новосибирск. И ничего, бодрячком.))

А за что его сильно уважать? За 3-7 от канадцев? За 1-2 от чехов? :)

Уважайте, кто ж вам мешает.

Ну перегибать тоже не нужно.

Тот же Квебек забыть не получится в любом случае.

Претензий к ним с Захаркиным полно, но и позитив тоже был. Не уважать Быкова - значит вычеркнуть для себя 2 выигранных ЧМ.

Я вот, к примеру, не готов этого сделать. :)

Ну вот в прошлом сезоне у них был опытный и классный Кошечкин. Сезон закончился, до финала не дошли, Кошечкин ушёл. Теперь вот Гелашвили на годик подписали. Сюжетная линия может повториться...))

Это я к тому, что опыт и мастерство из воздуха не берутся. Чтобы стать классным кипером - Проскуряков должен играть. А если он не играет - то откуда там взяться опыту и росту мастерства? Получается замкнутый круг...

Вратари - это одна из проблем нашего хоккея. С одной стороны, мы все жалуемся, что если Набоков/Брызгалов/Варламов не приедут, то нам хана на ЧМ. А с другой стороны - наши клубы как-то не особо стремятся внести свой вклад в решение этой проблемы.

Вот в НХЛ почему-то не боятся в Коламбусе делать основным вратарём Стива Мэйсона, после чего клуб выходит в плей-офф в кой-то веки. В Бостоне не боятся делать основным Раска, усадив в запас действующего обладателя Везины Томаса. Да в том же Вашингтоне почему-то не боятся делать ставку на молодых Варламова и Нойвирта и 2 года подряд Семён играет основным в плей-офф. А вот в КХЛ прямо ну никак нельзя.

Действительно, у нас же не дет. сад какой-то типа НХЛ, у нас "сурьёзная лига"...))

Гелашвили нестабилен психологически. А для плей-офф нужен вратарь с нормальными нервами, вон Локо сколько пыжился с ним, а так и не взяли КГ, хоть защита то у них нормальная.

Главная Илюшина беда - травмы. Ну и Белоусов конечно его в основу поэтому не ставил, следовательно форму вернуть не мог. А так он классный: и реакция, и растяжка - все есть. :)

Все-таки Гелашвили еще не достиг того возраста, в котором вратари раскрываются и в их игре появляется стабильность. 26 лет - это слишком мало для вратаря. Уверен, с возрастом и опытом придет стабильность.

ИМХО, на данный момент Гела - лучший молодой российский вратарь в КХЛ.

И началась всё та же самая история...)) Олд снова заговорил о том, что Рига ничего не может, в плей-офф не попадут, календарь убийственный. Смени уже пластинку! :lol:

Олдман стопудово шаманит :D

Календарь у всех тяжёлый - у нас вот сначала Спартак, а потом такая же весёлая поездка по маршруту Хабаровск - Новокузнецк - Новосибирск. И ничего, бодрячком.))

За ЦСКА болеешь?

Ну перегибать тоже не нужно.

Тот же Квебек забыть не получится в любом случае.

Претензий к ним с Захаркиным полно, но и позитив тоже был. Не уважать Быкова - значит вычеркнуть для себя 2 выигранных ЧМ.

Я вот, к примеру, не готов этого сделать. :)

А разве в Квебеке заслуга тренера в победе в финале?

Тактически проиграли канадцам, они нас смяли в первом периоде.

Их (канадцев) единственная ошибка состояла в том, что они расслабились.

А по сути, победа в финале - заслуга Илюхи.

Тактический же провал тренерского штаба во время эйфории от победы как-то и не упоминался, ибо не удобно ;)

И я не фоб Быкова :) Я, так скажем, отношусь к нему нейтрально.

Я даже за, что он остался во главе сборной.

Но упертость его достала уже (это я про формирование звеньев на ЧМ-2010).

А еще, стоило мне сыронизировать по поводу юбилея Быкова, как тут же мне минусов наставили :D

Вот в НХЛ почему-то не боятся в Коламбусе делать основным вратарём Стива Мэйсона, после чего клуб выходит в плей-офф в кой-то веки. В Бостоне не боятся делать основным Раска, усадив в запас действующего обладателя Везины Томаса. Да в том же Вашингтоне почему-то не боятся делать ставку на молодых Варламова и Нойвирта и 2 года подряд Семён играет основным в плей-офф. А вот в КХЛ прямо ну никак нельзя.

Действительно, у нас же не дет. сад какой-то типа НХЛ, у нас "сурьёзная лига"...))

ППКС

Все-таки Гелашвили еще не достиг того возраста, в котором вратари раскрываются и в их игре появляется стабильность. 26 лет - это слишком мало для вратаря. Уверен, с возрастом и опытом придет стабильность.

ИМХО, на данный момент Гела - лучший молодой российский вратарь в КХЛ.

Соглашусь с твоим ИМХО, хотя может мое мнение, как болельщицы Локо, особого веса иметь не будет, но все-таки.

Олдман стопудово шаманит :D

Мне бы надо тоже пошаманить. Кубок охота взять. Хватит уже Барсам. :D

За ЦСКА болеешь?

Отвечу за Стефана, да, он болеет за армейцев

такая же весёлая поездка по маршруту Хабаровск - Новокузнецк - Новосибирск. И ничего, бодрячком.))

Нифига она не такая же - начинать в Хабаровске и путешествовать назад по часовым поясам легче, нежели наоборот. tongue.gif (серьезно)

Нифига она не такая же - начинать в Хабаровске и путешествовать назад по часовым поясам легче, нежели наоборот. tongue.gif (серьезно)

Ну всё ясно, всемирный заговор против Риги - левая система путешествий по часовым поясам. :D

Ну всё ясно, всемирный заговор против Риги - левая система путешествий по часовым поясам. biggrin.gif

В каком месте я про заговор говорил? cool.gif Просто все очень неприкольно... Но логично - у кого есть бабло - у того календари нормальные biggrin.gif

Быков стал вторым в рейтинге лучших тренеров декады

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков занял второе место в рейтинге лучших наставников 10-летия, составленном ИИХФ.

Первое место застолбил за собой Майк Бэбкок, а следом за Быковым расположился Энди Мюррей.

Рейтинг лучших тренеров десятилетия:

1.Майк Бэбкок

2.Вячеслав Быков

3.Энди Мюррей

4.Йозеф Аугуста

5.Бенгт-Оке Густаффсон

6.Владимир Ружичка

7.Пет Квинн

8.Ян Филц

9.Эркка Вестерлунд

10.Харди Нильссон

Я лучше оставлю это без комментариев, а то мне опять минусов натыкают :D

В каком месте я про заговор говорил? cool.gif Просто все очень неприкольно... Но логично - у кого есть бабло - у того календари нормальные biggrin.gif

Ну тогда может вам мигрировать куда-нить в более дешёвый чемпионат? :D

Ну тогда может вам мигрировать куда-нить в более дешёвый чемпионат? biggrin.gif

Я запомню и смогу применить эту фразу - не сомневайся )))

Ребята, давайте жить дружно! :sun:

Словацкая федерация ещё не приняла решения по "Леву"

Вопреки ранее распространённой информации, словацкая федерация хоккея ещё не приняла окончательного решения по вопросу участия ХК "Лев" в КХЛ. Как сообщил член исполнительного комитета федерации Властемил Хвойка, окончательное решение будет принято лишь 18 августа.

"Есть два основных условия, без которых мы не сможем разрешить выступление клуба "Лев" на территории словацкого города Попрад. Во-первых, команде необходимо предъявить заявление от Федерации хоккея России (ФХР) к словацкой федерации хоккея с соответствующей просьбой. Во-вторых, нам необходимо подтверждение от Международной федерации хоккея (IIHF), что клуб "Лев" является членом какой-либо национальной федерации", — цитирует Хвойку "Спорт-экспресс" со ссылкой на агентство SITA.

Как же все запущенно...

СКА будет выступать в КХЛ в ретро-форме

Генеральный директор СКА Вадим Фисько заявил, что в сезоне-2010/11 в чемпионате КХЛ питерские армейцы будут выступать в ретро-форме.

"До 1 августа СКА находится в Петербурге, тренируясь в "Юбилейном", здесь будут проходить тренировки на льду и общефизическая подготовка. Затем на неделю команда отправляется в финский городок Хейнола. Там у нас пройдут две товарищеские встречи с ХК "Гомель" и нижегородским "Торпедо". 17 августа мы отправляемся в швейцарский Базель на традиционный ежегодный турнир. 23 августа команда вернётся в Санкт-Петербург, проведёт ещё два товарищеских матча на арене "Юбилейного". Соперник армейцев в этих встречах сейчас определяется. Со 2 по 4 сентября СКА выезжает на традиционный турнир памяти лётчика-космонавта П.И. Беляева в Череповец. 28 августа традиционно состоится презентация команды, на которой будут официально поставлены задачи. После этого в "Юбилейном" стоится товарищеский матч между командами СКА и "СКА-1946" при участии игроков ХК ВМФ и "Газпром-Экспорт". 9 сентября мы проводим первый матч чемпионата КХЛ с "Динамо-Рига". Отмечу, что в чемпионате КХЛ в этом сезоне СКА будет выступать в ретро-форме.

Все игры чемпионата, кроме одной, пройдут в Ледовом дворце. Сейчас мы ведём переговоры с ХК "Сибирь" о переносе домашней игры с 6 ноября на 7. Эту встречу мы, скорее всего, проведем в Юбилейном. С 26 по 31 декабря команда примет участие в Кубке Шпенглера в Давосе. Одним словом, нам предстоит напряжённый сезон", — цитирует Фисько официальный сайт клуба.

Берут пример с МВД? Те в прошлом году тоже в ретро-форме выступали, в ПО во всяком случае точно. Она им даже помогла. Все-таки Питер точно хочет далеко пойти в ПО :D

Надеюсь никакого "Льва" не будет - не пойму, зачем превращать чемпионат в посмешище.

Насобирать по одной команде с разных чемпионатов - до такого ещё никто не додумывался. :blink:

От вас Иргл ушел в Атлант :(

Надеюсь никакого "Льва" не будет - не пойму, зачем превращать чемпионат в посмешище.

Насобирать по одной команде с разных чемпионатов - до такого ещё никто не додумывался. :blink:

Будет. Календарь с учетом Льва уже составлен :P

По логике Медведева, все идет к тому, что российских команд останется 15-16.

От вас Иргл ушел в Атлант :(

Ага, я читала. Честно говоря, мне больше жаль, что Гелу не удержали :( Ну все-таки буду надеяться, что Дима не подведет.

Будет. Календарь с учетом Льва уже составлен :P

По логике Медведева, все идет к тому, что российских команд останется 15-16.

Наверняка есть какой-то резервный календарь без учета Льва

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...