Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

А я просто не считаю вопрос судейства на Чм и у нас в КХЛ "священной коровой"

да судьи вчера просто очканули, когда немец стал предсмертные судороги показывать и зал "требовал крови". судья даже не зафиксировал нарушение правил в момент приема, вратарь немецкий рамку не покинул. просто немец попался хлипкий, да еще и неопытный. нефиг голову возле борта опускать, когда шайбой владеешь

если кулема будет играть сегодня, значит и нарушения то не было

Поделиться этим сообщением

Да я вообще не видела логики в этой замене! Зачем было сушинского возвращать со скамейки, на которую он сел после приезда Малкина и Гончара??? Звено стало с ним. Не видно всю игру было. У Сушки видимо какой-то компромат на Быкаркиных, других вариантов просто нет. Потому что у меня нет объяснений тому , что Быков наигранное экс вашингтонское звено разбил вот этим вот недоразумением!

быков просто решил семина поучить

и поделом, семин на турнире никакой

не вижу ничего удифительного

а овечкин элементарно набегался, в 2 тройках играть, вот и не было игры у звена. ну а кроме овцы и некому, он у нас самый здоровый :)

Мне вот олимпийский матч запомнился, кагбэ как раз он и показал, в каком виде на данный момент российская сборная.

а мне запомнились 0-4 от зенита в исполнении баварии в полуфинале куефа. считаю, это и есть нынешний уровень немецкого футбола ;)

вы, барышня, руководствуетесь либо сугубо фобскими, либо далекими от реальности предпосылками в оценках противостояния кан-рос. ну то есть, матчасть не изучили. не знаю, что для вас оскорбительно в большей степени :)

У Канады был состав далеко не самый слабый. Во всяком случае сильнее тех же чехов, у которых половина сборной отказалась ехать и вообще все держится на вратаре и Ягре. Где чехи и где канадцы? ;) То, что канадцы наплевали по большому счету на этот чемпионат мира, это сугубо их проблемы.

Кстати, раз уж речь зашла о том олимпийском матче, то я тут пересматривала его на днях на холодную голову. Пришла к выводу, что во-первых, проиграли из-за полного отсутствия какой-либо схемы игры, мотивации и прочих сопутствующих факторов. Вот тут полностью претензии к тренерскому штабу. Ну и извечная наша больная тема-оборона. На том матче вообще ни в какие рамки не лезла. Где видано, чтобы вратаря оставляли на съедение абсолютное нападающим противникам и под шайбу ложились нападающие, в то время как защита где-то прохлаждалась :huh:

1. бывают такие матчи, когда тебе все залетает

2. настрой был нормальным, но у канадцев он был еще сильнее

3. оборонцев классных у нас мало уже давно. это беда тренеров, а не вина.

4. бизы не идеальны отнюдь, но если сегодня будет победа, то результат говорит сам за себя. кто лучше их? биля? да к же нему никто не поедет в сборную и нхл, а с игроками уровня кхл ничего он не выиграет. биля только оборону может ставить, да и то только на определенном уровне. 2 лучших защитника барсов представлены на чм, и особого блеска они не демонстрируют. а с игроками типа обухова, бадюкова и алексеева на мире ничего не выиграешь. они подходят барсу потому, что они средние игроки и могут заменить отсутствие гениальности пахотой и черновой работой.

Насчёт Канады - реванш это было бы хорошо, по внешним признакам договорнячком попахивает ;)

ты про игру в феврале? ;)

а что, есть байка, где мы якобы канукам отдались в 2010, а они нам - в 2014 :)

бизы не идеальны отнюдь, но если сегодня будет победа, то результат говорит сам за себя. кто лучше их? биля? да к же нему никто не поедет в сборную и нхл, а с игроками уровня кхл ничего он не выиграет. биля только оборону может ставить, да и то только на определенном уровне. 2 лучших защитника барсов представлены на чм, и особого блеска они не демонстрируют. а с игроками типа обухова, бадюкова и алексеева на мире ничего не выиграешь. они подходят барсу потому, что они средние игроки и могут заменить отсутствие гениальности пахотой и черновой работой.

Согласен по Билу. Он особо и не рвется сборной рулить, ему и в Ак Барсе неплохо :thumbup:

БиЗы, в отличие от Била вообще никакую оборону не могут ставить. у Калинина вчера брака было не меньше, чем у Никулина с Емелиным.

Конечно, Обухов, Бадюков и Алексеев для ЧМ не подходят по уровню. Это всем понятно.

4. бизы не идеальны отнюдь, но если сегодня будет победа, то результат говорит сам за себя.
думаю если будет победа - то значит все идет так, как и должно идти. Но вот если не дай бог случится поражение - то значит у кого-то явные проблемы с тренерским мастерством! Класс игроков нашей сборной на этом чемпионате намного превосходит класс всех остальных! И то, что мы так натужно выиграли у каких-то несчастных немцев, причем оба раза, это безобразие. А то, что так до сих пор оборону не организовали - вообще незачет дуэту!

Финал:

Россия - Чехия

Сразу на ум приходит финал олимпийских игр 1998 в Нагано ... с тех пор много воды утекло ... изменились составы ... но противостояние двух хоккейных держав ... всегда было и будет увлекательно ... интересным) ... не берусь прогнозировать результат игры ... сегодня вечером узнаем ... кто станет ЧМ

Матч за 3 место:

Швеция - Германия

Для сборной Германии это уже огромный успех ... то что они будут участвовать в матче за 3 место ... и думаю немцы будут грызть лед ... но возьмут эту бронзовую медаль ... это было бы замечательным завершением домашнего чемпионата мира

Кулёмин сыграет в финале против Чехии.

Форвард сборной России Николай Кулёмин сыграет в финале против Чехии. Игрок, получивший матч-штраф в полуфинале с Германией, не будет пропускать решающую игру, сообщает "Советский спорт".

Ну и отлично!4 звено вернется в свой прежний ритм!!

ну а разве у нас не близок к оптимальному? Овечкин, которого канадцы считают лучшим хоккеистом современности есть? Есть.

Малкин, Дацюк, Ковальчук есть? Это звезды сверх первой величины. У нас состав очень сильно смахивает на оптимальный. Что нет?

У Канады ТОЛЬКО 1 игрок близкого уровня в Германию приехал - Стэмкос.

А Сила определяется составом дополненным тренерской работой. У нас есть с кем работать, а Канадцам? Да, это их выбор ехать таким составом. Но для меня не повод гордиться победой над такой Канадой. Я воспринял это как должное. Проиграть было бы катастрофой.

Да чего вы прицепились к этому канадскому составу... Если вы эту канадскую команду называете мальчиками для битья, не обязательно вы , а и другие юзеры со своими далёкими от хоккея взглядами и высказываниями, то вы просто не следите за НХЛ, и то что кому-то не знакомы фамилии этих канадцев, то это не значит, что это слабые игроки.

Стэмкос не просто игрок высокого уровня, а лучший снайпер НХЛ этого сезона. А как же такие прекрасные игроки как Рей Уитни, Перри, Стал, Отт, Дауни. Вратаря Мейсона тоже дерьмом обложили. Смотрите игры НХЛ, и вам станут известны эти игроки. Канада - хоккейная страна, самая хоккейная, и она в состоянии собрать 5 !!! равноценных команд, и это один из них. И мне смешно, когда называют эту команду мальчиками для битья.

А канадцы лучшим хоккеистом современности называют не Овечкина, а Кросби, который на олимпиаде ничего не показал умопомрачительного.

У нас тоже далеко не оптимальный состав. Далеко, если рассуждать по вашим критериям.

Что уже забыли такое сочетание, как Зарипов, Зиновьев, Морозов или Радулова забыли. Можно и дальше список продолжать.

И хватит на Быкова бочку катить. Уже забыли, чо было до него ..?

15 лет тосавали тренеров, а результат от этих были далеки и об нынешних победах можно было только мечтать.

Уйдёт Быков и тогда окажемся совсем в зад...в одном месте, останется только вспоминать о былых победах.

Юль, это кагбэ шутка? Давай они ещё и юношеский состав выпустят, вы их уделаете. И что, так же будете пяткой в грудь колотить, что Канаду одолели? Самим не смешно? Мне вот олимпийский матч запомнился, кагбэ как раз он и показал, в каком виде на данный момент российская сборная.

А чего тут понимать? Обыграли не пойми кого в канадских свитерах, а радости сколько, аж жуть. :D Напомни-ка, на Олимпиаде какой счёт был? :blush:

Взгляд делитанта

Да чего вы прицепились к этому канадскому составу... Если вы эту канадскую команду называете мальчиками для битья, не обязательно вы , а и другие юзеры со своими далёкими от хоккея взглядами и высказываниями, то вы просто не следите за НХЛ, и то что кому-то не знакомы фамилии этих канадцев, то это не значит, что это слабые игроки.

Стэмкос не просто игрок высокого уровня, а лучший снайпер НХЛ этого сезона. А как же такие прекрасные игроки как Рей Уитни, Перри, Стал, Отт, Дауни. Вратаря Мейсона тоже дерьмом обложили. Смотрите игры НХЛ, и вам станут известны эти игроки. Канада - хоккейная страна, самая хоккейная, и она в состоянии собрать 5 !!! равноценных команд, и это один из них. И мне смешно, когда называют эту команду мальчиками для битья.

А канадцы лучшим хоккеистом современности называют не Овечкина, а Кросби, который на олимпиаде ничего не показал умопомрачительного.

У нас тоже далеко не оптимальный состав. Далеко, если рассуждать по вашим критериям.

Что уже забыли такое сочетание, как Зарипов, Зиновьев, Морозов или Радулова забыли. Можно и дальше список продолжать.

И хватит на Быкова бочку катить. Уже забыли, чо было до него ..?

15 лет тосавали тренеров, а результат от этих были далеки и об нынешних победах можно было только мечтать.

Уйдёт Быков и тогда окажемся совсем в зад...в одном месте, останется только вспоминать о былых победах.

+10! хорошо сказано по вповоду состава канадской сборной!! Мальчики не мальчики, а состав был хороший!Вот Мэтт Дюшен из Колорадо номинант на Calder Memorial Trophy !Стэмкос, Перри.

Матч за 3 место:

Швеция - Германия

Для сборной Германии это уже огромный успех ... то что они будут участвовать в матче за 3 место ... и думаю немцы будут грызть лед ... но возьмут эту бронзовую медаль ... это было бы замечательным завершением домашнего чемпионата мира

Буду болеть за немцев, взять 3 место у себя дома будет хорошим исходом и море положительных эмоций

нефиг голову возле борта опускать, когда шайбой владеешь

А что, задирать голову и смотреть в потолок? :D

Юль, это кагбэ шутка? Давай они ещё и юношеский состав выпустят, вы их уделаете. И что, так же будете пяткой в грудь колотить, что Канаду одолели?

А чего тут понимать? Обыграли не пойми кого в канадских свитерах, а радости сколько, аж жуть. :D Напомни-ка, на Олимпиаде какой счёт был? :blush:

Средний возраст канадской сборной на этом чемпионате 25 лет, средний возраст сборной России 28. Огромная разница?

Быть готовым к силовому - это как минимум. Кулемин сделал всё очень круто, и будь на месте немца более внимательный что ли хоккеист - был бы силовой на заглядение, и без последствий.

В матче за третье место между Швецией и Германией после первого периода ведут шведы со счетом 1:0

Ну наконец-то пара моих земляков сегодня хочется верить станут чемпионами мира!!! Россия - Чехия 1:0

Ну наконец-то пара моих земляков сегодня хочется верить станут чемпионами мира!!! Россия - Чехия 1:0

краткость конечно сестра таланта, но я ничего не понял. :shok:

краткость конечно сестра таланта, но я ничего не понял. :shok:

Мое предположение такое: 1:0-это прогноз на матч, а земляки в том смысле, что Kuzov и некоторые хоккеисты сборной живут(родились) в одном городе. Я права? :)

Мое предположение такое: 1:0-это прогноз на матч, а земляки в том смысле, что Kuzov и некоторые хоккеисты сборной живут(родились) в одном городе. Я права? :)

Я думаю даже, что речь идет о Малкине и Дацюке - оба с Урала, хоть и из разных городов. :)

А Малкин разве не чемпион мира?:)

А Малкин разве не чемпион мира? :)

Неа, они же как раз с Дацюком во время чемпионата мира в 2008 и 2009 кубок Стенли штурмовали. :)

Неа, они же как раз с Дацюком во время чемпионата мира в 2008 и 2009 кубок Стенли штурмовали. :)
18-летним выигрывал ЧМ молодежный ;)

вспоминается Эрик Линдрос...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...