Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

сегодня уже 21е :D

Да, небольшая дизориентация в пространстве :lol:

Можешь мне смело выслать денежки, которые не жалко для букмекеров... я пивка возьму за твое здоровье выпью...

:lol: ты слишком уверен в нашей победе.... )))) надо быть поскромнее :no: немцы выйдут с супернастроем)

Вернёмся к нашим баранам...© :D

Опять ты про эту опеку 1,5-2 человека.

Хотелось бы уже увидеть парочку шайб, забитых Овечкиным в ключевых встречах.))

С тобой значит... Не опять, а снова. :D :D

Ну одну сеня мог забить, когда канадцы стали играть, а не кулаками махать, перекладина спасла. А больше ударов серьезных у него не было.

А то ведь так всё что угодно можно оправдать - его опекали 1,5-2 человека, он герой...))

А я его героем не называю, просто обращаю внимание, что трудно забить, когда на тебе соперник висит.

Ладно, бум надеяться что свои шайбы в ПО он ещё забьёт.)

Дай бог с Германией это сделать. :)

:lol: ты слишком уверен в нашей победе.... )))) надо быть поскромнее :no: немцы выйдут с супернастроем)

И при своих болельщиках. Как бы опять не организовали матч с 73 тысячным стадионом.

Реваншы - это порочный круг. И на олимпиаде будет тоже другой состав.

И почему почти все забывают что мы в 1/4 Олимпиады в Турине мы победили Канадцев.

потому что в Турине мы выиграли канадцев, а в Ванкувере - они размазали нас по бортам. Разница, на мой взгляд, очевидна.

Настроем говоришь?...зачем мертвому припарочки?

Короче, да ну тебя, пойду я баиньки...приготовься расстаться с денежками...

п.с. Кстати завтра два раза повторят наших с канадой по России 2, смотрите программу...

Не, ну чё это за канал убогий. Даже не дали на расстроенные рожи канадцев посмотреть во время гимна. Весь кайф, вся соль в этом, а эти редиски...)))

Ещё добили по ходу матча комменты Голованова - типа давайте меняйте формулу ЧМ, а то федеральным каналам видите ли сложно подстраиваться, мы не могём в прямую показывать... Так какого художника вы вообще тогда показываете, отдайте тем кто может. Конечно у Малахова и т.д. рейтинги зашкаливают, в стране полно бабулек, да и вообще больных людей хватает, которых вы кормите своей фигнёй и они смотрят.

Никто и не заикался о реванше.)

Всем бы таких студентов как Стэмкос, чтоб Ришар Трофи брали...

Стефан, спешл фо ю :D

x2f95e9b4.jpg

1. Согласись - мы всё же не бокс смотрим. Хотя и бокс - не драка по сути. :)

2. Эээ, не знаю. :unknw:

Безусловно не бокс. :) Просто драки - это неотъемлемая часть хоккея, особенно нхловского. Разумеется не в драках смысл и не в драках счастье, но без них почти никогда не обходится. У нас вроде по-другому, но из нхл парней хватает. Как минимум челу, который прыгнул на Федорова, Я был практически уверен, что наваляют. :diablo:

А немцы в любом случае предпочтительнее, например, шведов. Плюс мы их уже разок недооценили, поэтому, надеюсь, подойдем собранными :)

потому что в Турине мы выиграли канадцев, а в Ванкувере - они размазали нас по бортам. Разница, на мой взгляд, очевидна.

Нет. Нет разницы. Победа есть победа. Поражение есть поражение. Счет не так и важен тут. Неужели кому то легче будет от поражения со счетом 2-1 или 1-0.

38ef5d31a1ce.jpg

Хоть на аватарку ставь :lol: Всех поздравляю с победой! :)

а что ? почему нет? немцы неплохо действуют в обороне, затянут наших в болото и забадают =)

Немцы и так прыгнули выше некуда. Там наверное такая эйфория. Желаю им победы в борьбе за 3 место, дома это будет хорошим итогом.

На самом деле немцы не подарок - вот эта нынешняя команда у них как итальянцы в футболе, бетонная оборона, очень цепко играют, стают стеной и очень тяжело их пробить.

Наши должны продавить, но думаю будет маленький счёт - очень мне нравится немецкая защита, это нечто.

Не, ну чё это за канал убогий. Даже не дали на расстроенные рожи канадцев посмотреть во время гимна. Весь кайф, вся соль в этом, а эти редиски...)))

Ещё добили по ходу матча комменты Голованова - типа давайте меняйте формулу ЧМ, а то федеральным каналам видите ли сложно подстраиваться, мы не могём в прямую показывать... Так какого художника вы вообще тогда показываете, отдайте тем кто может. Конечно у Малахова и т.д. рейтинги зашкаливают, в стране полно бабулек, да и вообще больных людей хватает, которых вы кормите своей фигнёй и они смотрят.

Смотрел на канадцев и диву давался, чего они такие расстроенные, они что на самом деле думали что таким составом у них есть шансы? Надо было расслабляться и получать удовольствие. Проигрывали Чехам, Шведам, Швейцарцам, у них не было шансов

Вот не говори, толком не показывают, а трансляции забирают у России

ну так я и говорю что не реванш, я воще за сильный финал если серьезно.... думаю Шведы достойный противник, и совсем не обязательно что мы их обыграем.. сильная команда, мне всегда шведы импанировали! :)

Как такая фраза может относиться к турниру, уровень большинства ведущих команд в котором, находиться на таком низком уроне.

Всех с победой! :dance3: :clap: :yahoo:

Надеюсь, наши не рассыплются, как в Турине.....

Эх... жалко пропустили под конец... Одну ладно, но вторую... Но Варламов все равно молодцом, такие сэйвы совершал...

А вот вторая шайба - это урок, чтобы не расслаблялись до самого конца. :P

А вот вторая шайба - это урок, чтобы не расслаблялись до самого конца. :P

Мдя, последняя шайба была совсем не обязательна :rolleyes:

А вообще, с победой! :)

38ef5d31a1ce.jpg

Я смотрю Вас тут всех распирает от победы над канадским дублем

Я тоже считаю, что на уровне канадских юниоров Россия смотрелась не так уж и сильно. Счет нормальный, но игра легкой не была.

Обменяли Олимпиаду на ЧМ. ;)

А это не наши проблемы кто там у них был. Кого нибудь волновало что мы долгое время не могли собрать сильную сборную, когда у нас было большое количество отказников. Хотя бы один из наших соперников переживал по этому поводу?

Зуб за зуб как говорится :)

Определены дивизионы КХЛ для "Будивельника" и "Югры"

Определены участники ряда дивизионов КХЛ в связи с ротацией команд в нынешнее межсезонье. "Будивельник" будет выступать в дивизионе Тарасова, а "Югра" сыграет в дивизионе Харламова, сообщает "Советский спорт".

Ну в принципе все понятно и объяснимо: нам добавляют Будивельник вместо МВД, которые явно перекочевывают в дивизион Боброва, не положено Динамо, пусть даже и ОХК, играть отдельно от других Динамо и других московских команд. А Югра видимо вместо Лады. Жаль Ладу :(

Ну в принципе все понятно и объяснимо: нам добавляют Будивельник вместо МВД, которые явно перекочевывают в дивизион Боброва, не положено Динамо, пусть даже и ОХК, играть отдельно от других Динамо и других московских команд. А Югра видимо вместо Лады. Жаль Ладу :(

Да, Ладу очень жаль, такая команда была, и город ей жил. Против Динамо за них в своё время болел :)

И что-то мне кажется эти новые команды какие-то липовые. :blink:

Я тоже считаю, что на уровне канадских юниоров Россия смотрелась не так уж и сильно. Счет нормальный, но игра легкой не была.

Моментов у канадцев было упущено много+ плохой вратарь. Отмечаем слабую игру в обороне нашей сборной.

У Овечкина всего один бросок по воротам, а сыграл больше всех.

Ты хочешь поставить знак равенства между двумя этими турнирами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...