Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

В прошлом году у нас были в дивизионе Амур, Сибирь и Авангард.

так вот поэтому в этом году и убрали :) теперь летаете только один раз в год, и то наверное по маршруту рига-новосибирск-хабаровск-рига

а так бы летали по такому маршруту в 2 раза

и я не думаю, что у динамо есть чартер, который из риги до хабаровска долетит :) то есть надо дозаправляться

Летать туда так и так приходится, а играть один матч или два сразу - вряд ли принципиально. ;) Экономии тоже никакой особо не получается, ибо лишний выезд в любую точку лиги будет дороже, чем лишняя ночь где бы то ни было.

ну если вы уверены, что за 4 матча управитесь, то тогда 1 раз. а если из 7 - то три раза туда-сюда ;) это тебе не поездом рига-москва за ночь доехать

Поделиться этим сообщением

Клубные переходы и прочее уже начались...

Марек: в Чехии буду только за "Спарту" играть

Нападающий Ян Марек подтвердил, что не останется в магнитогорском "Металлурге", и сообщил, что может вернуться назад в Чехию.

"В следующем сезоне меня в Магнитогорске точно не будет. Мне нужен новый вызов, перемены. Мой агент Роберт Шпаленка проинформировал об этом наших менеджеров ещё в декабре.

Я пока не знаю, останусь я в КХЛ или вернусь в Чехию. Если вернусь, то, как я уже неоднократно говорил, играть буду только за "Спарту", – сказал Марек в интервью hokej.cz.

Рижское "Динамо" из легионеров оставит только Хоссу

Один из акционеров рижского "Динамо" экс-президент Латвии Гунтис Улманис заявил, что разочарован игрой легионеров клуба за исключением нападающего Марцела Хоссы, который стал лучшим снайпером КХЛ. "Я бы не хотел забегать вперёд, но всем легионерам, кроме Хоссы, надо подумать о новом месте работы", – цитирует Улманиса insport.lv.

Он также сообщил, что Хоссу и наставника команды Юлиуса Шуплера попытаются переманить в другой клуб, но "Динамо" намерено этому противостоять.

"То, что их попытаются перекупить, абсолютно ясно. Руководство "Динамо" в настоящий момент работает над финансовым планом, и мы сделаем всё возможное, чтобы команда была достаточно сильна, в том числе и с учётом нужд сборной страны", – подчеркнул он.

Страка и Станя останутся в "Северстали"

Нападающий Йозеф Страка и вратарь Ростислав Станя подписали новые контракты со своим клубом, сообщает "Спорт-экспресс".

В нынешнем сезоне Страка набрал 43 (21+22) очка в 53 матчах. Станя провёл на льду 49 матчей, добившись показателя надёжности 90,6 %.

Президент московского "Динамо" может перейти в СКА

Нынешний президент московского "Динамо" Михаил Головков в ближайшее время может покинуть стан бело-голубых. Как сообщает "Спорт-экспресс", совет директоров СКА рассматривает кандидатуру Головкова на одну из руководящих должностей в питерском клубе.

"В данный момент я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Пока я являюсь президентом московского "Динамо", – сообщил он.

так вот поэтому в этом году и убрали :) теперь летаете только один раз в год, и то наверное по маршруту рига-новосибирск-хабаровск-рига

а так бы летали по такому маршруту в 2 раза

и я не думаю, что у динамо есть чартер, который из риги до хабаровска долетит :) то есть надо дозаправляться

Что в прошлом году, что в этом летали один раз по маршруту Рига-Новокузнецк-Новосибирск-Хабаровск-Рига. Только в прошлом году с Сибирью и Амуром по два матча играли за раз. Ничего страшного. Зато есть большая разница в плане набора очков - играть по 4 игры с Сибирью и Амуром или со СКА и Динамо Москва. ;)

разницу улавливаю. то, что лукойл уже не является государственным, ничего не меняет. они также как и газпром, качают природные недра, и обогащаются на этом путем того, что мы покупаем бензин, также как и газ, свет и пр.

Значит, всё-таки не улавливаешь... :(

Меняет всё, и очень сильно. Болелы паровозов и подгазованных вполне могут не содержать Спартак - не заправляться на Лукойле, всего-то и делов. А вот можно ли как-нибудь заплатить за газ, проехать на электричке от Люберец до Выхино, отправить пару контейнеров по железке куда-нибудь за Урал, пригнать подержанную иномарку в вагоне-сетке из Приморья и при этом не отдавать своих денежек на содержание футболёров? Да чёрта с два - уже "усё включено", плати и не рыпайся.

Я вот скорее предпочёл бы платить за газ туркменам, китайцам, баклано-овечьим островам и Демократической Республике Чумбумамба, чем терпеть ситуацию, при которой вся страна помимо воли содержит конкурентов команды, за которую я болею. Но этой возможности я лишён.

Ужас... На кого они оставили команду... 2 таких блестящих форварда, мега-перспективных - Юхан за сезон аж 4 шайбы забросил, снайпер одним словом. А Линус так вообще был невероятно полезен (его +/- равен "-17", лучший среди динамовских напов, если считать с конца).

В общем катастрофа, не пережить Дмс этого...))

да, нам его слова тоже понравились, кое-што пошло не так.. +)) да уж, совсем чють-чють не получилось. +)

Значит, всё-таки не улавливаешь... :(

Меняет всё, и очень сильно. Болелы паровозов и подгазованных вполне могут не содержать Спартак - не заправляться на Лукойле, всего-то и делов.

а ты когда батон хлеба или палку колбасы покупаешь, ты интересуешься, на каком бензине с какой заправки его привезла дежурная "газель"?

а ведь почти четверть цены этого батона - стоимость транспорта

А вот можно ли как-нибудь заплатить за газ, проехать на электричке от Люберец до Выхино, отправить пару контейнеров по железке куда-нибудь за Урал, пригнать подержанную иномарку в вагоне-сетке из Приморья и при этом не отдавать своих денежек на содержание футболёров? Да чёрта с два - уже "усё включено", плати и не рыпайся.

"за уши" :)

езжай от Люберец до Выхино на автобусе (который заправляется на лукойле, бугога), маршрутке или пешком

используй автомобильные перевозки, не покупай праворукий хлам из японии, покупай новые леворукие машины. ну вот как-то так

Я вот скорее предпочёл бы платить за газ туркменам, китайцам, баклано-овечьим островам и Демократической Республике Чумбумамба, чем терпеть ситуацию, при которой вся страна помимо воли содержит конкурентов команды, за которую я болею. Но этой возможности я лишён.

я ж говорю, тебе религия не позволяет ;)

а религия эта: "спартак - лучше всех"

предлагаю сойтись на том, что мы друг друга поняли/не поняли и больше не оффтопить ;)

Напоминаю, что завтра стартуют матчи финала конференции. И первыми будут встречаться

ХК МВД- Локомотив

КХЛ назначила судей на первые полуфинальные матчи

Департамент проведения соревнований КХЛ произвёл назначения судейских бригад, которые будут обслуживать первые матчи полуфинальных серий Кубка Гагарина, сообщает официальный сайт КХЛ.

1 апреля

ХК МВД – "Локомотив". Главные судьи: Рафаэль Кадыров (Уфа), Константин Оленин и Алексей Раводин (оба – Москва); линейные судьи: Андрей Рогачёв и Александр Камуркин (оба – Москва).

2 апреля

ХК МВД – "Локомотив". Главные судьи: Анатолий Захаров (Москва), Рафаэль Кадыров (Уфа) и Алексей Горский (Саратов); линейные судьи: Иван Сазонов и Виктор Бирин (оба – Москва).

"Салават Юлаев" – "Ак Барс". Главные судьи: Вячеслав Буланов (Москва), Алексей Белов (Ярославль) и Эдуард Одиньш (Рига); линейные судьи: Роман Шиханов и Денис Наумов (оба – Тольятти).

3 апреля

"Салават Юлаев" – "Ак Барс". Главные судьи: Вячеслав Буланов (Москва), Алексей Белов (Ярославль) и Эдуард Одиньш (Рига); линейные судьи: Роман Шиханов и Денис Наумов (оба – Тольятти).

Президент московского "Динамо" может перейти в СКА

Не понял... э, не... пущай сидит где сидит, никаких Питеров.

"за уши" :)

езжай от Люберец до Выхино на автобусе (который заправляется на лукойле, бугога), маршрутке или пешком

используй автомобильные перевозки, не покупай праворукий хлам из японии, покупай новые леворукие машины. ну вот как-то так

В меру сил и возможностей стараюсь именно так и действовать.

Я бы ещё и печку-буржуйку себе поставил, чтобы не платить за обогреваемую газом горячую воду. Если бы был в полной мере уверен, что это поможет ликвидировать матёрых кровососов от спорта.

я ж говорю, тебе религия не позволяет ;)

а религия эта: "спартак - лучше всех"

Ну вот - выше хоть за уши притянул, а здесь и этого не смог. Как всё затаскано и банально :(

Ты бы это... поменьше про религию говорил что ли. А то очень уж забавно слышать про религию от кимофила :D Или уточняй каждый раз, что это религия "всех болельщиков Спартака" :lol: . Ведь опровергать это придётся "всем", а оно им надо? Затевая же разговор про мою личную религию, ты очень сильно рискуешь быть прилюдно усаженным в лужу. Усадить тебя туда просто до безобразия и я, пожалуй, не откажу себе в удовольствии это сделать - как болельщик Спартака, официально тебе заявляю: кони времён Абрамовича уж точно ничем не хуже. Как минимум.

предлагаю сойтись на том, что мы друг друга поняли/не поняли и больше не оффтопить ;)

Согласен :)

Напоминаю, что завтра стартуют матчи финала конференции. И первыми будут встречаться

ХК МВД- Локомотив

Опять Кадыров, он что как приклеенный за Локо ездит? :o

Теперь то уже ясно, кто будет более удобным соперником для Салавата в финале (если он туда попадёт) ;)

Опять Кадыров, он что как приклеенный за Локо ездит? :o

Теперь то уже ясно, кто будет более удобным соперником для Салавата в финале (если он туда попадёт) ;)

я вот прочитал состав судей и хотел пошутить, что кадыров теперь будет сливать локо в угоду салавату :)

гляжу, а ты уже об этом совершенно серьезно пишешь :D

полноте, у нас же преимущество своего поля ;) честно заработанное. считайте, что это будет обычное "домашнее судейство"

и потом, кого же еще судить кадырову как одному из лучших судей кхл, как не запад? восток он судить по определению не может...

не стелите солому заранее. :lol:

вы тоже вылетели в первом круге плей-офф?

"а теперь мы идем к вам..." :)

вы тоже вылетели в первом круге плей-офф?

"а теперь мы идем к вам..." :)

Угу, вылетели, а скока надежд было...)))

Угу, вылетели, а скока надежд было...)))

Там, кстати, Гудлер и Рахунек тоже лыжи навострили ))

Там, кстати, Гудлер и Рахунек тоже лыжи навострили ))

Угу, наслышана... но меня больше уход шведов беспокоит... в общем, посыпались...

Да уж лучше бы он собрал монатки и отчалил в Питер, потому что с таким президентом вы ещё долго ничё не выиграете.))

Угу, наслышана... но меня больше уход шведов беспокоит... в общем, посыпались...

А чему там было сыпаться?) Команда вылетела в первом раунде - хуже не придумаешь...

Наоборот бы радовались, что избавились от кучи ненужных легионеров типа Харью.

А что касается Гудлера - так тем более, избавились от хоккеиста с очень завышенным контрактом.

Да уж лучше бы он собрал монатки и отчалил в Питер, потому что с таким президентом вы ещё долго ничё не выиграете.))

Чисто теоретически может свалить, не хочется чтоб в Питер, вот в чем вопрос. Хотя если он у них там все развалит - на здоровье, пусть идет :D

А чему там было сыпаться?) Команда вылетела в первом раунде - хуже не придумаешь...

Наоборот бы радовались, что избавились от кучи ненужных легионеров типа Харью.

А что касается Гудлера - так тем более, избавились от хоккеиста с очень завышенным контрактом.

Сыпаться было чему, до ОИ весьма неплохо шли.

До Гудлера мне мимо кассы, а вот шведская тройка нравилась.

Гелашвили насмешил то со вторым голом :D

Смешно- смейся <_<

Итог матча:

ХК МВД- Локомотив 3:2 ОТ

Завтра играют:

ХК МВД- Локомотив

Салават Юлаев- Ак-Барс

Ну на мой взгляд, МВД по делу выиграл - они явно поинтереснее смотрелись, хотя и не совсем в свою игру играли. А у Локомотива "ставка на лосей" - Вашичека с Михновым. Они тоже свое дело сделали - в овертайм перевели матч. Хотя я фоб Воробьева - меня можно и не слушать ))

Забавно, что МВД в регулярке после ничьих в основное время, выиграть сумел только в самом последнем матче. А до этого имел в районе десятка поражений. А тут прорвало - три подряд победы в овертаймах.

Ну на мой взгляд, МВД по делу выиграл - они явно поинтереснее смотрелись, хотя и не совсем в свою игру играли. А у Локомотива "ставка на лосей" - Вашичека с Михновым. Они тоже свое дело сделали - в овертайм перевели матч. Хотя я фоб Воробьева - меня можно и не слушать ))

Локо не играл сегодня вообще никак. Просто ужас. :crazy: Надеюсь, что этот проигрыш рассердит их.

а мы немного поскандировали в его честь :)

ну так, беззлобно

не говори, локомотивские "лоси" меня пугают, если начинают шайбу возить позади ворот, хрен его (лося) опрокинешь :o

Забавно, что МВД в регулярке после ничьих в основное время, выиграть сумел только в самом последнем матче. А до этого имел в районе десятка поражений. А тут прорвало - три подряд победы в овертаймах.

мы сами в шоке (хорошем)

правда, мы уже приготовились сидеть до 2 овертайма, но вышло поскорее

кстати, мне показалось, или мвд-шники швыряли в гелашвили шайбой из любой позиции, надеясь на ошибку?

и кстати, судейство мне домашним как-то не показалось <_<

а чем тебе Пётр не угодил ??? :lol:

а по игре .

Какой класный булит был , МВД заслужили Победу

ну так, беззлобно

с первой и заслуженой Победой !!

ну так, беззлобно

Беззлобно или нет, но радоваться чужим косякам низко. <_<

А вообще поздравляю с победой. Заслужили. Не придраться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...