Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Матч с чехами теперь крайне важен для результата, нужна победа в основное время. Вот и посмотрим какие выводы извлекут из сегодняшнего матча

Нет, не важен. Мы так и так выйдем из группы. Да конечно тогда у нас будет игр больше, но не раз было доказано что не всегда на пользу идет большой перерыв. Порой как раз важнее поддерживать игровой тонус и не сбивать его ненужными длинными перерывами, пусть и даже всего на 1-2 дня больше.

Важно только одно - как можно лучше подготовиться к играм плей офф

Поделиться этим сообщением

Да собственно затем же, зачем и Илья продолжал ворота защищать после первой пропущенной.)

Он должен был попытаться еще раз. Или два. Это ж я психологу объясняю? )))

Вратаря менять не резон...

Психолог бы прежде чем одобрять подобные подвиги его хорошенько продиагностировал, настроил, и только потом, может быть, дал добро... и крайне не рекомендовал бы заниматься самодеятельностью :D

PS. Это был не день Ови.

Ладно, Бог с ним. Забыть и вычеркнуть.

Кстати, кто в звене с Малкиным? Ковальчук ведь? А третий кто?

Ладно, Бог с ним. Забыть и вычеркнуть.

Кстати, кто в звене с Малкиным? Ковальчук ведь? А третий кто?

Афиногенов.

Всё хорошо.))

Все хорошо))

Ну дык... "Когда твой друг в крови..." (С) :D

"Будь рядом до конца..." :wub:

Мне наша нынешняя игра напомнила одну частушку, сочиненную про наш Локомотив, но тут это тоже подойдет.

С рельс дороги упал(а) Локомотив красная машина от чудес вождения.

Хорошо, видать, отметили Егора Мороза день рождения :D

Афиногенов.

:blink: Он звенья пересмотреть не хочет, нэ?

Канаде бы это, кстати, тоже не помешало.

Вратаря менять не резон...

Психолог бы прежде чем одобрять подобные подвиги его хорошенько продиагностировал, настроил, и только потом, может быть, дал добро на подобные подвиги... и крайне не рекомендовал бы занимсаться подобной самодеятельностью :D

Ну таки не финал.)) Пока эксперименты в малой степени позволительны.)

От тренера ли, от Ови самого.)

Частушка забавная.)))

"Будь рядом до конца..." :wub:

;) :wub:

Мне наша нынешняя игра напомнила одну частушку, сочиненную про наш Локомотив, но тут это тоже подойдет.

С рельс дороги упал(а) Локомотив красная машина от чудес вождения.

Хорошо, видать, отметили Егора Мороза день рождения :D

:lol: А ларчик-то открывался просто :D

Ладно... пущай теперь устраивают разбор полетов и исправление ошибок. Лучше счас, чем в плей-офф)))

Афиногенов.

Которого абсолютно не видно, ну, не считая тех случаев, когда он лажает. Не вписывается он пока в первое звено.

Ну таки не финал.)) Пока эксперименты в малой степени позволительны.)

От тренера ли, от Ови самого.)

Ну, по сути, я там выше почти то же самое сказала - пока еще можно позволить себе что-то пробовать, наигрывать, эксперементировать, как было сказано... к плей-офф-то уже надо будет иметь сыгранную команду. Только вот главное не доиграться до того, что получишь уже на первой стадии не очень приятный жребий... а в остальном все нормально))))

пысы: все сижу и не могу вспомнить, говорила ли я разве, что психолог :D

пысы: все сижу и не могу вспомнить, говорила ли я разве, что психолог :D

Что-то по Мафии припоминаю.)) Толи прямо, толи намёком. Но было.)) А вот когда... - этого можно не спрашивать.))

Которого абсолютно не видно, ну, не считая тех случаев, когда он лажает. Не вписывается он пока в первое звено.

Вот счас сижу и пытаюсь вспомнить... в 2007-м на чемпионате мира в Москве не этой ли тройкой они и играли... по-моему, именно Афи... ой, нет, Фролов. А его что, не взяли? Жалка. Плюс был Гончар и Марков. Счас Тютин. Лучше б Марков, хорошая пара дефов была.

Что-то по Мафии припоминаю.)) Толи прямо, толи намёком. Но было.)) А вот когда... - этого можно не спрашивать.))

Надо же... спасибо за ответ)))))

Да ладно, обыграем Чехов, первые в группе будем, в четвертьфинал должны на прямую выходить.

нет слов! так позорно уступить! :blink: Брызгалов молодец делал что

мог, ни раз и ни два спас нашу команду... Овечкин мега респект 1 /3 булитлов занес! вот как отплатил за

доверие оказанное тренерским штабом.... Малкин... что с ними произошло ? превратились в дворовую команду...

и это на Олимпиаде где надо мобилизовать все свои силы....

Словакия хороша! болел за них против чехов, жаль их было! никак не думал что смогут переиграть наших.. .и главное переиграли по делу! заслужили!

Итоги матчей:

США – Норвегия 6:1

Швейцария – Канада 2:3 Б

Словакия – Россия 2:1 Б

Сегодня играют:

Белоруссия – Швеция

Чехия – Латвия

Финляндия – Германия

Буду вместе с Олдманом за Латвию болеть. Пусть хоть до овера с чехами доиграют :rolleyes:

Хотя у чехов Пепа... :unsure: Эх, интересы родной команды выше

:blink: Он звенья пересмотреть не хочет, нэ?

Канаде бы это, кстати, тоже не помешало.

Ну это посмотрим в следующей игре.

А в Канаде меня первое звено устраивает.

Вот счас сижу и пытаюсь вспомнить... в 2007-м на чемпионате мира в Москве не этой ли тройкой они и играли... по-моему, именно Афи... ой, нет, Фролов. А его что, не взяли? Жалка. Плюс был Гончар и Марков. Счас Тютин. Лучше б Марков, хорошая пара дефов была.

Да Афиногенова взяли в сборную надеясь на связку с Ковой, но он что в Атланте, что щас не айс.

А вот Фролова не хватает, и Су-37. )))

Нет, не важен. Мы так и так выйдем из группы. Да конечно тогда у нас будет игр больше, но не раз было доказано что не всегда на пользу идет большой перерыв. Порой как раз важнее поддерживать игровой тонус и не сбивать его ненужными длинными перерывами, пусть и даже всего на 1-2 дня больше.

Важно только одно - как можно лучше подготовиться к играм плей офф

из группы выходят все, даже белорусы. Важно переиграть сильную команду, чего не удалось сделать сегодня. Все-таки 1 место желательно занять, не думаю что нам так уж необходимо играть лишний матч.

Ну что, Россия все сделала, чтобы с Канадой на равне быть :lol:

Играли плохо, все больше выделывались... Комбинационной игры никакой. Что странно, даже у казанского звена.

Исполнение буллитов отвратительное - такое впечатление что матч звезд и больше думали как забить красиво, чем как забить. Сдается мне, что Быков командой не управляет - иначе я не понимаю почему Овечкин третий раз поехал бросать.

Скорее всего, чехов вы обыграете и первое место в группе займете. А вот что будет дальше - это большой вопрос.

Ну что, Россия все сделала, чтобы с Канадой на равне быть :lol:

А то :lol: Сдается мне, что мы можем рано пересечься. Кому-то придется смотреть финал с VIP-трибун :D

Играли плохо, все больше выделывались... Комбинационной игры никакой. Что странно, даже у казанского звена.

Да день рождение у них было. У Леши то есть :D

Исполнение буллитов отвратительное - такое впечатление что матч звезд и больше думали как забить красиво, чем как забить.

О, не мне одной так показалось.

Скорее всего, чехов вы обыграете и первое место в группе займете. А вот что будет дальше - это большой вопрос.

Олди,а у Латвии-то есть шансы против Чехии? Скажи,как главный специалист :rolleyes:

на индивидуальном мастерстве не получилось, а сыграности нет, пасы отдавали абы куда. Такое ощущение, что словакам больше хотелось победить...

Лучше проиграть сейчас, чем в плей-офф. Опустились с небес на землю и, надеюсь, сделают из всего этого верные выводы. B) Таково моё скромное мнение. :blush:

Ладно... пущай теперь устраивают разбор полетов и исправление ошибок. Лучше счас, чем в плей-офф)))

ну словакам, то такое... у них состав не слабый отнюдь... А вот если бы канадцы швейцарцам слетели... :blink:

Олди,а у Латвии-то есть шансы против Чехии? Скажи,как главный специалист :rolleyes:

Ну так у нас и против вас шансы были теоретически... Да вот только ничего не получилось. :lol:

Беспокойство вызывают наша оборона и Вокоун. :D

очень порадовало как Овечкин работал по Харе :D

Ну так у нас и против вас шансы были теоретически... Да вот только ничего не получилось. :lol:

Беспокойство вызывают наша оборона и Вокоун. :D

Ну хоть до овера дотяните. Ни о чем больше не прошу :D

Ну это посмотрим в следующей игре.

А в Канаде меня первое звено устраивает.

А вот меня не очень... я б перетряхнула. Пока звено Сан-Хосе смотрится получше...

Да Афиногенова взяли в сборную надеясь на связку с Ковой, но он что в Атланте, что щас не айс.

А вот Фролова не хватает, и Су-37. )))

Ладно, имеем то, что имеем... а Семин с Овечкиным, что ли, в звене?

на индивидуальном мастерстве не получилось, а сыграности нет, пасы отдавали абы куда. Такое ощущение, что словакам больше хотелось победить...

Вполне возможно. А русиши, видать, вообразили, что в полноги их обьедут...

ну словакам, то такое... у них состав не слабый отнюдь... А вот если бы канадцы швейцарцам слетели... :blink:

Был бы позор века. Хотя так и сяк позор. Наше счастье, что Сид буллиты безупречно бьет (тьфу-тьфу-тьфу!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...