Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Латышей вынести, тоже мне подвиг.. Мне очень не понравилась наша игра в неравных составах.

С Набокова парочка косяков.. Так играть можно только против аутсайдеров- Латвии.

Поделиться этим сообщением

Латышей вынести, тоже мне подвиг.. Мне очень не понравилась наша игра в неравных составах.

С Набокова парочка косяков.. Так играть можно только против аутсайдеров- Латвии.

первая игра... разгромили особо не напрягаясь. Размялись, чего силы то тратить... пока сыгрываются...

Американцы с командой скорой помощи вообще еле-еле...

Моя дико сердита и расстроена... Ну и лоханулась, потому что почему то мне казалось, что играть будут на нормальных площадках, а не на нхловских... На маленьких у наших с их обычным количеством ошибок, неточностей и даже просто заминок шансов нет... Пошел вешаться...

Слушайте, народ, у меня вопрос... а кто из защитников у России был на площадке, когда голы пропускали?.. Никто не заметил?

Слушайте, народ, у меня вопрос... а кто из защитников у России был на площадке, когда голы пропускали?.. Никто не заметил?

первую из под Тютина забивали... Набоков ее вообще не видел.

первую из под Тютина забивали... Набоков ее вообще не видел.

Гм... если будет повтор, надо будет глянуть, чем там вообще мой Гончар занимался))))

Моя дико сердита и расстроена... Ну и лоханулась, потому что почему то мне казалось, что играть будут на нормальных площадках, а не на нхловских... На маленьких у наших с их обычным количеством ошибок, неточностей и даже просто заминок шансов нет... Пошел вешаться...

На Олимпиаде всегда играют на таких площадках. Мне они нравятся намного больше европейских, из меньшего размера игра намного динамичнее и быстрее, всегда в атаке, а на евро пока раскатаются туда сюда, прям иногда скучно.

А сыграют наши нормально и на таких, половина и так на них постоянно в НХЛ гоняет.

Пошел вешаться...

Верёвку и мыло дать? :rolleyes:

Начало хорошее, радоваться можно, всё-таки победа, для меня каждая игра интересна.

Но при этом всё-таки настораживает, матч Канады-Норвегия я смотрел, на самом деле норвежцы держались молодцами, особенно первый период, потом просто устали - темп игры для них слишком высокий, но играли дисциплинированы. В тоже время по отзывам кажется, что латыши играли не очень, вроде похуже норвежцев и всё-таки на набросали две шайбы. Наша оборона честно говоря у меня особой уверенности не вызывает, особенно защитники, да и Набоков, хоть и отличный вратарь, но у него тоже бывают довольно плохие игры, не должны мы были всё-таки пропускать две шайбы.

Отлично отиграли, наши добавляли когда надо, нападение убийственно, хотя к слову у Канады нападение тоже супер стар. еще бы к этим сборным Шведв приписал, тоже знатная Дрим тим у них

так и должно было быть, никто за подвиг и не считает. Косечки с Набокавым, для первого матча нормально, тем более защитникам сыграться надо

Верёвку и мыло дать? :rolleyes:

Я это припомню :P После четверь или полуфинала ;)

На Олимпиаде всегда играют на таких площадках. Мне они нравятся намного больше европейских, из меньшего размера игра намного динамичнее и быстрее, всегда в атаке, а на евро пока раскатаются туда сюда, прям иногда скучно.

А сыграют наши нормально и на таких, половина и так на них постоянно в НХЛ гоняет.

Что??? :blink: Историю надо знать: даже в Солт-Лейк-Сити, не говоря уже о Турине или Нагано, играли на европейских площадках. ;)

Бу-га-га! :lol:

Эта пять. Да ещё и гламурные желтые шнурки. :D :lol:

Портретное сходство поражает. )))))

post-13726-1266405008_thumb.jpg

Что??? :blink: Историю надо знать: даже в Солт-Лейк-Сити, не говоря уже о Турине или Нагано, играли на европейских площадках. ;)

а да точно, это наоборот, чёт я перепутал. Ну да ладно, всё равно нхлэвские лучше, и проблем особых быть не должно как я уже и сказал.

Зря только столько игроков из КХЛ взяли, а Ковалёва нету в этот раз, а жаль, на прошлой Олимпиаде, как раз он и отличился с канадцами.

Бу-га-га! :lol:

Эта пять. Да ещё и гламурные желтые шнурки. :D :lol:

Портретное сходство поражает. )))))

Овца рулит. B)

а да точно, это наоборот, чёт я перепутал. Ну да ладно, всё равно нхлэвские лучше, и проблем особых быть не должно как я уже и сказал.

Зря только столько игроков из КХЛ взяли, а Ковалёва нету в этот раз, а жаль, на прошлой Олимпиаде, как раз он и отличился с канадцами.

Не знаю, мне НХЛовские не нравятся, больно уж зажато всё.

Я это припомню :P После четверь или полуфинала ;)

Олд, я ж пошутила! angel.gif

Не знаю, мне НХЛовские не нравятся, больно уж зажато всё.

Так в этом вся и прелесть.

Стеснённость сопутствует мгновенному принятию решений, высочайшей динамичности и, следовательно, зрелищности.

На наших "полях" пока раскатишься заснуть можно.

Я люблю качать самзнаешьоткуда обзоры от Дона Черри: лучшие голы, сейвы, силовые приемы, курьезы и т.д.

Насколько там всё динамично и энергично. Черри в КХЛе без хлеба бы остался.

Подожди.

А ЧМ-08 разьве не на мелких площадках выиграли?

Игры со Словакией на Чемпионатах мира

ЧМ 1996: Россия - Словакия (6-2)

ЧМ 1997: Россия - Словакия (2-2)

ЧМ 1998: Россия - Словакия (6-1)

ЧМ 1999: Россия - Словакия (2-2)

ЧМ 2002: Россия - Словакия (3-4) - проиграли в финале

ЧМ 2003: Россия - Словакия (2-2)

ЧМ 2004: Россия - Словакия (0-2)

ЧМ 2006: Россия - Словакия (4-3)

На Олимпийских играх

Лиллехаммер 1994: Россия - Словакия (3-2) Четвертьфинал

Турин 2006: Россия - Словакия (3-5)

с Чехией

ЧМ 1995: Россия - Чехия (0-2)

ЧМ 1997: Россия - Чехия (3-2); Россия - Чехия (3-4) - матч за 3-е место

ЧМ 1998 : Россия - Чехия (2-2)

ЧМ 1999: Россия - Чехия (6-1)

ЧМ 2002: Россия - Чехия (3-1) - Четвертьфинал

ЧМ 2003: Россия - Чехия (0-3) - Четвертьфинал

ЧМ 2006: Россия - Чехия (3-4) - Четвертьфинал

ЧМ 2007: Россия - Чехия (4-0) - Четвертьфинал

ЧМ 2008: Россия - Чехия (5-4)

Олимпийские игры

1994: Россия - Чехия (4-3)

1998: Россия - Чехия (2-1); Россия - Чехия (0-1) - Финал

2002: Россия - Чехия (1-0) - Четвертьфинал

2006: Россия - Чехия (0-3) - Матч за 3-е место

Игры со Словакией на Чемпионатах мира

ЧМ 1996: Россия - Словакия (6-2)

ЧМ 1997: Россия - Словакия (2-2)

ЧМ 1998: Россия - Словакия (6-1)

ЧМ 1999: Россия - Словакия (2-2)

ЧМ 2002: Россия - Словакия (3-4) - проиграли в финале

ЧМ 2003: Россия - Словакия (2-2)

ЧМ 2004: Россия - Словакия (0-2)

ЧМ 2006: Россия - Словакия (4-3)

На Олимпийских играх

Лиллехаммер 1994: Россия - Словакия (3-2) Четвертьфинал

Турин 2006: Россия - Словакия (3-5)

дасссс, словакам есть за что накостылять

Подожди.

На мелких

У словаков в этом году очень неплохой составчик, да и вообще у них всегда крепенькая команда была, только вратаря нормального не хватало, но сейчас и он есть. Думаю, что это будет первая реальная проверка боем. На воротах я так думаю будет Брызгалов стоять, хотя я ещё и на Варламова бы посмотрел. Вообще, что радует в этот раз, так это наконец-то приличная тройка вратарей, в принципе на всех троих можно положиться.

Кстати, на прошлой Олимпиаде, в матче со словаками (слитым), вроде как раз Брызгалов и стоял, после этого матча тренер всю вину возложил на него.

Итоги матчей:

США- Швейцария 3:1

Канада- Норвегия 8:0

Россия- Латвия 8:2

Сегодня играют:

Финляндия- Белоруссия

Швеция – Германия

Чехия – Словакия

Подожди.

Я за Латвию болею, а не Россию :)

Сегодня играют:

Швеция – Германия

Ночь будет бессонной... надеюсь, не зря :D

Поражаюсь тут над некоторыми господами :blink:

Если бы Россия слила игру опоносили бы... Выиграли - а тоже поносим :lol:

На Олимпиаде проходных матчей не бывает, тем более с этим сложным регламентом, где будет считаться разница шайб.

Сыграли хорошо, правда было несколько ляпов в обороне, но они случаются у всех. Наработают ещё взаимопонимание.

Со Словаками будет стоять Брызгалов. Набокову дадут выходной.

На воротах я так думаю будет Брызгалов стоять, хотя я ещё и на Варламова бы посмотрел. Вообще, что радует в этот раз, так это наконец-то приличная тройка вратарей, в принципе на всех троих можно положиться.

Не, у Варламова нет игровой практики, если можно так сказать. Он зрителем приехал, надо было в 3-ем периоде с Латышами выпускать или если Словаков будем громить, то можно и там. А дальше уже матчи посерьезней будут.

Со Словаками будет стоять Брызгалов. Набокову дадут выходной.

Играть. ;)

PS. В голосовании за нашу сборную больше голосов стало. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...