Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

А это не его замашки. Он человек подневольный - как президент клуба скажет, так и будет. А президент сказал:

:D :D :D

Вот так... У них Мирнов правда кисть сломал и выбыл на 2 месяца. Но для них это видимо не проблема.

Да я полностью ту статью читал, просто хотел порадоват всех "поклонников" Магнитки.

;) :D

А про их выступление пусть уж тренерский персонал скажет, а не административный. :) А потеря Мирнова- не есть гуд. :D

Поделиться этим сообщением

просто хотел порадовать всех "поклонников" Магнитки.

;) :D

Я даже знаю кого ты имел ввиду... :D

Я рад, Мирнов - это только начало. :P

Да, кстати, Антон, насчёт той фотки и её размеров

1910yk7.jpg

Почувствуйте разницу... :D

Блин, британцы - чемпионы Европы. Я в ногомячике-то это с трудом представляю, а уж в хоккее... :D

Блин, британцы - чемпионы Европы. Я в ногомячике-то это с трудом представляю, а уж в хоккее... :D

А ведь и олимпийские чемпионы, если я не ошибаюсь, Гармиш-Партенкирхена.

Они первые международые чемпионы по хоккею. Свой вопрос я удалил, а подсказка там была в том, что я же спросил "who is it", а не "кто это". :) Они же британцы. :)

Драфт отказов КХЛ: никто никого не выбрал

Сегодня в 11:00 по московскому времени состоялся Драфт отказов Континентальной хоккейной лиги. В списке хоккеистов, выставленных на Драфт, находилось 18 игроков. Возможность выбрать хоккеистов имели все 24 клуба КХЛ в порядке, определённом итоговым рейтингом на сезон 2008/2009.

В процессе Драфта генеральные менеджеры не выразили желания приобрести для своих клубов кого-либо из доступных хоккеистов. Все игроки остались в своих прежних клубах, изменений в заявочных списках команд произведено не будет, сообщает пресс-служба КХЛ.

Какая-то жалкая пародия на НХЛ, ей богу... <_<

Сегодня Континентальная хоккейная лига может объявить о приостановлении моратория на приглашение клубами российской лиги энхаэловцев, имеющих действующие контракты с командами НХЛ. Причиной такого шага стало подписание "Лос-Анджелесом" контрактов с нападающим "Локомотива" Андреем Локтионовым и защитником "Трактора" Вячеславом Войновым, которые имеют действующие соглашения с российскими клубами.

Вчера вечером президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал возникшую ситуацию:

- Мы считаем, что НХЛ нарушила соглашение, которое было достигнуто на встрече в Цюрихе. Теперь мы считаем себя свободными от обязательств не подписывать договоров с игроками, имеющими действующие контракты за океаном. Впрочем, до 6 сентября я рекомендую нашим клубам этого не делать, поскольку сначала хочу проконсультироваться с руководством Международной федерации хоккея. Именно на 6-е эта встреча в Цюрихе у нас запланирована, - цитирует Медведева "Спорт-Экспресс".

Не договорились.

Результаты предсезонных турниров.

Кубок Президента республики Башкортостан (5-10 августа, УфА).

1. Авангард

2. Салават Юлаев

3. Спартак

4. Металлург Мг

5. ХК-36

6. Трактор

Турнир памяти Николая Пучкова (1-6 августа, Санкт-Петербург).

1. СКА

2. Динамо

3. АК Барс

4. Северсталь

5. Сибирь

6. ХК МВД

Кубок Губернатора Московской Области (23-27 августа, Мытищи).

1. Атлант

2. Динамо Рига

3. Лада

4. Нефтехимик

Кубок Мэра Москвы (26-29 августа, Москва).

1. Динамо

2. Спартак

3. Крылья Советов

4. ЦСКА

Мемориал Ромазана (26-28 августа, Магнитогорск).

1. Металлург Мг

2. АК Барс

3. Салават Юлаев

4. Трактор

Кубок Лады (12-15 августа, Тольятти).

1. Лада

2. Неман

3. Амур

4. Дизель

Мемориал Блинова (22-26 августа, Омск).

1. Авангард

2. Сибирь

3. Амур

4. Барыс

Мемориал Беляева (24-26 августа, Череповец).

1. Северсталь

2. ХК МВД

3. Локомотив

4. Динамо Минск

Сводка ИИХФ.

Статистика межконтинентальных переходов.

В это межсезонье 63 игрока покинули европейские клубы и уехали за океан. 52 из них европейцы. (шведы- 16, россияне- 11, чехи- 7, фины- 7, датчане- 3, немцы, латыши, словаки- 2, белорусы, швейцарцы- 1). Еще 11 хоккеистов уехавших за океан- североамериканцы.

Теперь к нам. 64 игрока НХЛ (не учитывая младших заокеанских лиг) подписали контракты с европейскими клубами. 37 из них европейцы и 27 североамериканцы. Разумеется большинство, 34 игрока, подписаны КХЛ (25 из них российскими клубами, 4 казахским, 3 латышским, 2 белорусским). Остальные подписали контракты с клубами из Щвейцарии (9), Швеции (7), Германии (6), Чехии (5), Финляндии (3).

По персоналиям смотрите здесь.

Кубок Мэра Москвы (26-29 августа, Москва).

1. Динамо

2. Спартак

3. Крылья Советов

4. ЦСКА

Тревожно как-то, тревожно...dontgetit.gif

Тревожно как-то, тревожно...dontgetit.gif

И не говори. :o

1. Динамо

2. Спартак

3. Крылья Советов

4. ЦСКА

;) :o

И не говори. :o

Вот не надо только. Мы-то вам как раз помогаем. Вон Куляш на 5 недель выключил Вейнхандля...

А чем помогаете нам вы? :D

Вот не надо только. Мы-то вам как раз помогаем. Вон Куляш на 5 недель выключил Вейнхандля...

А чем помогаете нам вы? :D

Мы вас морально поддерживаем, :D в вашем стремлении помочь нам. :D

Мемориал Блинова (22-26 августа, Омск).

1. Сибирь

2. Авангард

3. Амур

4. Барыс

Точнее вот так:

1. Авангард

2. Сибирь

3. Амур

4. Барыс

В Омске победитель турнира определяется в финале, в котором играют команды, занявшие первое и второе места.

Точнее вот так:

1. Авангард

2. Сибирь

3. Амур

4. Барыс

В Омске победитель турнира определяется в финале, в котором играют команды, занявшие первое и второе места.

Угу, совсем старый стал, совсем плохой. :D Спасибо, исправил.

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал ситуацию со строительством ледового дворца в Тольятти, сообщает "Спорт сегодня".

- Мы от "Лады" получили реальную гарантию в размере 50 миллионов рублей, что дворец будет построен. Если гарантии не будут соблюдены, то, во-первых, плакали эти денежки, а, во-вторых, клуб может быть дисквалифицирован.

Терпению приходит конец, тем более тольяттинцы заслуживают иметь в городе хороший дворец. Надеюсь, что общество в Тольятти повлияет на эту ситуацию, - сказал Медведев.

Час от часу не легче.

Час от часу не легче.

Да построят они дворец, чего так волноваться? Вон, дали гарантию в виде 2 млн. гринов. Не просто так же они это сделали... :)

Товарищи, объясните пжлста, что за КХЛ. Это альтернативный чемпионат какой-то, который параллельно проходит? Как туда команды отбирают (там ведь есть и иностранные)? Почему вообще не сделать единый СНГ-овский чемпионат? Или это на подобии лиги чемпионов в футболе?

Просто я за хоккеем особо не слежу (не считая ЧМ). А тут последнее время только и слышу КХЛ, КХЛ...

Товарищи, объясните пжлста, что за КХЛ. Это альтернативный чемпионат какой-то, который параллельно проходит? Как туда команды отбирают (там ведь есть и иностранные)? Почему вообще не сделать единый СНГ-овский чемпионат? Или это на подобии лиги чемпионов в футболе?

Просто я за хоккеем особо не слежу (не считая ЧМ). А тут последнее время только и слышу КХЛ, КХЛ...

Ну если в двух словах, КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига)- это такая пародия на НХЛ, которой Федерация Хоккея России передала права на проведение Чемпионата России. От вас Динамо учавствует. :)

Ну если в двух словах, КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига)- это такая пародия на НХЛ, которой Федерация Хоккея России передала права на проведение Чемпионата России. От вас Динамо учавствует. :)

Ничё се ты обьяснил.... :D

Ничё се ты обьяснил.... :D

А что? Коротко и ясно. :D Будет не понятно, можно и подробнее. :D

А что? Коротко и ясно. :D Будет не понятно, можно и подробнее. :D

Я тоже отношусь к тем, кто только смотрит ЧМ, и по КХЛ у меня возникли такие же вопросы, но я решил задать этот вопрос яндексу, вот тут вроде понятно объяснено если кому интересно

http://sport.rbc.ru/hockey/article/01/08/2008/176483.shtml

Знатоки хоккея, скажите на ваш взгляд КХЛ задумка интересная?

Читаю названия клуюов, просто убивают деревня какая то, звук не ласкают как к примеру НХЛ клубы или западные футбольные, Динамо аж 3 клуба, вот мода была в СССР. и до сих пор остается. Что за название клуба "Трактор" ничего поромантичнее нельзя придумать. :)

мне если на слух татарский Ак Барс нравится как звучит, хотя может перевести, то тоже будет что то простое и обыденное :D

Читаю названия клуюов, просто убивают деревня какая то, звук не ласкают как к примеру НХЛ клубы или западные футбольные, Динамо аж 3 клуба, вот мода была в СССР. и до сих пор остается. Что за название клуба "Трактор" ничего поромантичнее нельзя придумать. :)

мне если на слух татарский Ак Барс нравится как звучит, хотя может перевести, то тоже будет что то простое и обыденное :D

ИМХО, задумка интересная. КХЛ, со временем, может вырости в очень сильную европейскую лигу, которая сможет соперничать по уровню с НХЛ. Только получится ли это, не факт.

Про названия: у каждого клуба есть своя история. Тот же Трактор - он "всю жизнь" так назывался, с этим названием он играл в чемпионате СССР. Для чего менять? Зачем копировать пиндосов? От того, что клуб будет называться по-другому, он лучше не заиграет.

Ак Барс переводится Белый Барс.

У каждого клуба и так есть другое, неофициальное название.

Авангард - Ястребы

Молот-Прикамье - Медведи

Металлург - Лисы

Ак Барс - Барсы (Ну тут конечно проще :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...