Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Радулов приземлился на армейскую землю.В принципе нормально.

Поделиться этим сообщением

Интересно, кто такой этот Сафронов, полицай?.. :huh:

М. Анисин: я за то, что хоккеиста надо оценивать по результату

Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин рассказал о причинах конфликтной ситуации с клубом и о премиях прошлого сезона, которые он не получил.

"Я за то, что хоккеиста надо оценивать по результату. Да, у "Динамо" отличная команда, мы здорово выступили в Кубке Гагарина, но считаю, что и я всё же внёс какой-то вклад в победу, забросив 14 шайб в плей-офф. Я попросил у "Динамо" повышения зарплаты, но прыти не увидел. Всё лето со мной никто не разговаривал. Стали шевелиться только тогда, когда мной заинтересовались СКА и другие клубы. Кстати, это именно они предлагали мне контракты на два миллиона долларов в год и больше. Я такой суммы у "Динамо" не требовал", — цитирует форварда "Советский спорт".

"Собственно, 6 июля мы с отцом и шли к Сафронову, чтобы найти компромисс. Но с порога получили: "Даю двухлетний контракт на 20 миллионов за сезон минус налог и точка!". Дескать, тебе надо расти. Но разве может получать одинаковую зарплату игрок, который забивает 33 гола за сезон, и форвард, отличившийся только три-пять раз? В общем, я предложил Сафронову оставить в силе сумму чеховского контракта и прописать бонусы за результативность, чтобы я мог заработать игрой. Выполнил условия – получил деньги, а коли нет – то остался ни с чем. Всё по-честному. А получил в ответ: "Я тебя сгною! Ты у меня калитку на скамье запасных будешь открывать до 28 лет!". Крик, визг", — говорит Анисин.

"Кстати, этот вариант был рискованным в первую очередь для меня. Ведь может сложиться такая ситуация: подбираешься к необходимым показателям по голам и очкам, а тебя убирают в запас. Я с таким уже сталкивался… В любом случае, если бы Сафронов был нормальным руководителем, то продолжил бы искать варианты, а не стал унижать. Отдельная песня – премии. Полный обман! Так как я пришёл в команду не в начале сезона, они не были прописаны у меня в договоре. После старта Кубка Гагарина ребятам начали начисляться премии за проход каждого раунда плей-офф. Хорошие деньги. Идти с таким вопросом к руководству – не моё. Поэтому попросил агента узнать, распространяется ли это правило на меня. Он перезванивает: "Говорят, чтобы не волновались, Анисина не обидят. Всё, что получат ребята, заработает и Миша, пусть даже у него это не прописано в контракте". Но, естественно, я ничего не получил. Сафронов заявил, что он слово дал, а потом взял назад. Дескать, покажи мне бумагу, по которой я должен что-то давать", — отметил нападающий.

Вообще дурацкая ситуация. Вот в прошлом году Даути в ЛА хотел контракт на своих условиях, не явился на тренировочный сбор, предсезонные игры. Но что-то не помнится такого скандала, как у нас, все равно ведь договорились полюбовно без выноса сора из избы. Но он за свои же выкрутасы, пропущенную часть подготовки, получил травму в начале сезона.

НХЛ внесла свои предложения в новое коллективное соглашение

НХЛ обратилась к профсоюзу игроков (НХЛПА) с первым проектом нового коллективного соглашения, сообщают североамериканские СМИ. Оно включает в себя ряд существенных изменений. Так, доля игроков в распределении выручки снижается с 57% до 46%. Также игроки должны будут провести минимум 10 сезонов, чтобы получить право стать неограниченно свободным агентом, а такие контракты будут ограничены в сроках максимум до пяти лет. Кроме того, проект нового коллективного соглашения предусматривает отказ от нынешней системы арбитража, а также увеличение срока стандартных контрактов новичков с трех до пяти лет. Наконец, НХЛ предлагает в будущем отменить бонусы за подписание контрактов и сделать ежегодные суммы контрактов одинаковыми (то есть избежать ситуации, когда игрок в первые годы контракта получает значительно больше, чем в заключительные).

Все ужасно, кроме отмены подписного бонуса, пятилетних контрактов и одинаковой суммы по годам.

Увеличить новичкам срок контрактов это... :facepalm:

Они там что, опять локаут захотели?

Они там что, опять локаут захотели?

Договорятся скорее всего, в крайнем случае будет как в прошлом году в НБА - задержка старта сезона.

Но вот всякие пункты про новичков могут остаться, их то "обидеть" проще всего. :blush:

Ну теперь прямо в Динамо одни изверги, а Анисин жертва нацизма...))

Это не проблема Динамо, и не проблема Анисина. Это проблема КХЛ.

Не сошлись игрок и клуб - продление на год через арбитраж. Так принято в НХЛ. У нас же принято поливать друг друга говном, а лига с умилением смотрит на эту ситуацию. Колхоз он и есть...

Если же у Анисина на руках действующий контракт ещё на год - тогда вообще непонятно о каком повышении идёт речь. Впаять ему дисквал на год и всё. Опять же тогда это особенности Колхоза, что действующие контракты здесь ничё не стоят.

Все ужасно, кроме отмены подписного бонуса, пятилетних контрактов и одинаковой суммы по годам.

Увеличить новичкам срок контрактов это... :facepalm:

Да всё как обычно - куча левых предложений под отмену, чтоб в итоге снизить процент за выручку.

5-летний контракт новичка - это тоже палка о двух концах. Канадцы и янки конечно никуда не денутся, а вот поток молодняка из Европы может сократиться. В первую очередь из Швеции. Надо ли это Лиге на самом деле - не факт.

Москитос молодцы, кстати. Уэллвуда за копейки фактически продлили.))

Москитос молодцы, кстати. Уэллвуда за копейки фактически продлили.))

Продлили нормально, учитывая только один хороший сезон. Проблема в тренере, он опять какие-то чудесные тройки вырисовывает, типа Бурму на край к Йокинену, а Веллвуда к Нику Антропову. :unknw:

Осталось Кейна за адекватные деньги лет на 5 подписать. :)

Я тоже за то чтоб Анисина поставить на место. Годик отыграл путем и сразу бабок хочет - докажи что ты их стоишь.

Вот Макфи, пол лета показывал себя грамотным ГМ, и тут же все испортил 6-лямовым контрактом Грина. :)

Круто, но они там точно сумасшедшие. :D

Ax7y0XSCIAAwR1d.jpg

Защитник «Нэшвилла» Ши Уэбер получил контрактное предложение от «Филадельфии» сроком на 14 лет, сообщает TSN.

За этот период защитник сможет заработать не менее 100 миллионов долларов. Уэбер, являющийся ограниченно свободным агентом, принял эти условия. Таким образом, у «Нэшвилла» есть неделя на то, чтобы повторить предложение, если они хотят сохранить своего капитана в команде.

Весело. А бабла у фил хватит?

Весело. А бабла у фил хватит?

Под кепку не влезут, если 7,1 ляма в год, у них еще Ворачек не подписан.

Под кепку не влезут, если 7,1 ляма в год, у них еще Ворачек не подписан.

Фила сурово подставляет Уэбера.))

Во-первых, даже Сутер формально получает 7,5 (а по факту 9.4). Так что 7,1 для Ши - это как оскорбление.)) Это Филе придётся ублажать его охренительным подписным бонусом тогда. Вот к чему приводят махинации всяких Миннесот...

Во-вторых, Нэшвилл сурово не дотягивает до пола, так что они в любом случае повторят предложение Филы. Только вот на хрена это надо Уэберу... В его интересах ещё годик посидеть в Хищниках, а потом двигать на рынок НСА.

Ну и мода пошла на контракты по 10 лет.

Смотрю Авангард очередного финского тренера притащил в КХЛ. Ну посмотрим...

КХЛ в погоне за рекордами :D

Капитанами команд в Матче звезд КХЛ могут стать вратари

Матч звезд Континентальной хоккейной лиги-2013, который состоится 12 - 13 января в Челябинске, пройдет в новом формате. В настоящее время специалисты КХЛ-Маркетинга прорабатывают нюансы программы звездного уик-энда и уже предоставили на утверждение проект формата противостояния команд, составленных из лучших игроков чемпионата КХЛ. В качестве одной из идей предлагается выбрать капитанами звездных команд двух вратарей. Если данный вариант будет одобрен, Матч звезд состоится в подобном формате впервые в истории мирового хоккея, информирует официальный сайт лиги.

Фила сурово подставляет Уэбера.))

Во-первых, даже Сутер формально получает 7,5 (а по факту 9.4). Так что 7,1 для Ши - это как оскорбление.)) Это Филе придётся ублажать его охренительным подписным бонусом тогда. Вот к чему приводят махинации всяких Миннесот...

Во-вторых, Нэшвилл сурово не дотягивает до пола, так что они в любом случае повторят предложение Филы. Только вот на хрена это надо Уэберу... В его интересах ещё годик посидеть в Хищниках, а потом двигать на рынок НСА.

Там бонусов зато. :facepalm: Но вроде как повторять будут, деваться некуда.

Там бонусов зато. :facepalm: Но вроде как повторять будут, деваться некуда.

Вопрос. При одинаковых предложениях что ему делать?

Может он рассчитывает в Нешвиле КС взять хоть раз за карьеру?

Вопрос. При одинаковых предложениях что ему делать?

Может он рассчитывает в Нешвиле КС взять хоть раз за карьеру?

Если Нэшвилл повторит офер, то будет там играть. Но вероятно через год они его обменяют, потому что такой капитан, который спокойно предает франшизу никому не нужен. Все зависит от того, как там контракт расписан по годам, ГМ Нэшвилла думать будет. Точнее даже не ГМ, а владелец клуба будет решать сегодня ночью, стоит ли Вебер таких денег.

Если не повторят, то уедет в Филу, а Нэшвилл получит 4 года подряд выбор в первом раунде от Филадельфии в компенсацию.

капитан, который спокойно предает франшизу

Хмм.... а что, разве можно предать товарный знак? :blink:

Если Нэшвилл повторит офер, то будет там играть.

Еще 10 лет тошнить в безнадежном Нешвиле - это подстава со стороны филлов :)

Хмм.... а что, разве можно предать товарный знак? :blink:

Можно сказать, что франшиза в спорте - это система клуба.

А в бизнесе франшиза это не только товарный знак.

Еще 10 лет тошнить в безнадежном Нешвилле - это подстава со стороны филлов :)

Нэшвилл не безнадежный, в ПО почти всегда, тренер хороший, но строгий. Просто денег не так много. Но именно это и ценно, что нищие из года в год надирают задницу богачам.

Плюс скауты у них нормальные, выбирать на драфте умеют.

Не хватает парочки классных напов.

Можно сказать, что франшиза в спорте - это система клуба.

А в бизнесе франшиза это не только товарный знак.

Вот в Европе используется именно термин "клуб", что подразумевает под собой некое объединение людей. Тут можно вести речь о предательстве.

В североамериканских лигах само название "франшиза" говорит о том, что речь идёт о бизнесе, о товаре. Мне представляется, что можно говорить о выходе из бизнеса, но говорить о предательстве бизнеса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...