Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Вот кто еще может так безлобно и с выдумкой болеть? Браво, Виннипег!

Да там вообще Овцу троллили, видела плакаты: Our Alex is Great 8 :D

Поделиться этим сообщением

Динамо-Торпедо - 3-4 ... задача мин в Москве выполнена ... =))

зы СКА влетело от Атланта ... о_О

Если Нижний и Челябинск выиграют эти серии, буду доволен этим плей-оффом независимо от остальных и дальнейших событий

Прикольно, #КХЛ входит в топ тэн российского твиттера. Надо будет завтра глянуть. :)

Кошки красавчики. Особенно Веха, Никулин, Капанен. :good:

Как они 3 на 5 выстояли четыре с половиной минуты!

Ну и конечно отличный комментарий Сергея Федотова, столько эмоций, хоть и путает он КХЛовских игроков еще. :)

Трактор еще покажет характер

Авангард молодцы)

Правда, несладко им придется, если на Трактор выйдут..

Главный тренер "Нэшвилла" Барри Тротц после победы над "Анахаймом" (3:1) подчеркнул, что в ближайшее время к команде должен присоединиться форвард "Салавата Юлаева" Александр Радулов. Напомним, что лидеру уфимцев необходимо провести за "Хищников" минимум один матч, чтобы до конца отработать свой контракт.

- Я уже слышал, что "Салават" согласился отпустить Радулова в НХЛ, - приводит официальный сайт НХЛ слова Тротца. - Если это так, то ситуация проясняется. Похоже все проблемы заключались с контрактными обязательствами с "Салаватом". Я знаю, что наш генеральный менеджер вел переговоры с агентом Радулова, который заверил, что его клиент собирается приехать в Нэшвилл. Первоначально он собирался вылететь еще в прошлую пятницу, но теперь это может случиться уже во вторник. Приезд Радулова станет настоящим усилением для нас, он игрок мирового класса и таланта. Главная его черта - он голоден до побед и голов. Надеюсь, он очень скоро вернется к нам. Во вторник он вряд ли сыграет с "Эдмонтоном", а вот в четверг в матче с "Питтсбургом" я уже хотел бы видеть его в составе.

http://news.sport-ex...2-03-19/500464/

сравняли серию Динамо ... жаль ... но ничего, дальше игра в Нижнем ...

зы СКА вынесла Атлант ... =)

В виду полного провала Барулиным плова, кто из наших вратарей на ЧМ то поедет. Еременко? :blink::D

В виду полного провала Барулиным плова, кто из наших вратарей на ЧМ то поедет. Еременко? :blink::D

у Коваля двойное гражданство ... =)

Василевский, самое время. :D

Команда Ржиги продолжает приятно удивлять

Это раньше его команды удивляли, когда назывались по-другому А сейчас-то удивляться чему? С медведЯми в одной постели и с трубой в за... :o...правочной горловине чё бы не пофеерить? Ладно, простим Питеру - разве иначе они когда-то умели?

Ну и конечно отличный комментарий Сергея Федотова, столько эмоций, хоть и путает он КХЛовских игроков еще. :)

Федотов путает? Странно, он вроде давно в теме по обеим лигам. Хотелось бы его на Р2, Ткачёв по мне не айс всё же.

Федотов путает? Странно, он вроде давно в теме по обеим лигам. Хотелось бы его на Р2, Ткачёв по мне не айс всё же.

Трактористов сильно путал. Ткачев хорош, когда в паре работает. В прошлом году у них с Федотовым замечательный комментарий финала Кубка Стенли получился. :)

Назарова из сборной выгнали. Ну и зря, отличный тренер. :dry:

ничего, он привычный

весной сходит снег, распускаются почки и назарова увольняют из сборной :)

сравняли серию Динамо ... жаль ... но ничего, дальше игра в Нижнем ... зы СКА вынесла Атлант ... =)

а что изменится в нижнем? ;)

все 4 игры прошли по одному сценарию: динамо давит, коваль тащит :)

вообще унылая серия, борьбы много, но качество игры команд оставляет желать лучшего

зато есть борьба и интрига

честно говоря, я не думал, что атлант так сильно вскочит от ска. даже у никакущего цска получалось упорнее.

а смешные болельщики мытищ - скандировать "соси-ска!!!" при 1-5 :)

Эх, Лаурик, Лаурик, ты же знаешь, как Мишке забивать... :this:

Играть надо было с самого начала как в третьем.:(

Трактор сегодня все-таки вырвал матч. :)

На Востоке конечно команды более сильные. Уровень хоккея очень неплох.

не один матч лифс, просмотренный мной вэтом сезоне, не являлся победным. странно.

федотов с ткачевым вместе отжигают. ржут постоянно, шутят. все как положено.

Бурмистрова за матч с пингвинами ругать буду. Правильно пенсовские комменты сказали, что в прошлом матче в Питтсбурге он играл как звезда, а сегодня невидимка. Не выбил у Джино шайбу на пятаке, хотя мог. :dry:

То, что Малкин опять 5 очков набрал, классно конечно, но Виннипеги мимо плова. А Сашка с такой игрой еще и мимо ЧМ может пролететь. :dry:

C т.з. игры клюшкой Варли конечно прилично добавил за последнее время. Надо отдать ему должное. :)

Даже и не знаю, кто из наших киперов может составить ему конкуренцию в этом компоненте игры? В НХЛ точно никто. В КХЛ - может кто и есть, это надо у пристально следящих за КХЛ спрашивать.))

«Слован» получил разрешение от Федерации хоккея Словакии на вступление в КХЛ, сообщает «Известия».

Таким образом, клуб из Братиславы в следующем сезоне будет представлять Континентальную хоккейную лигу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...