Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Шаманишь чтоль? :D

По мне так вероятность 4-0 в пользу Барсов в бесконечность больше, чем 4-0 в пользу Трактора. :D

Да тут никакое шаманство не поможет)))

Трактор в этом году сполна оправдывает свое название и представляет из себя вот такой трактор:

chtz_solo4.jpg

Поделиться этим сообщением

Ванкуверские тролли. :D

Адаптированный перевод.

Первый плакат:

Ключ к к победе - это тренер говорящий на двух языках (французский и английский). У Ванкувера он есть, в отличие от Монреаля.

Второй плакат:

Скотт Гомес получает 3,75 миллиона долларов за гол. ( Гомес забил всего лишь два гола в этом сезоне).

Трактор в этом году сполна оправдывает свое название и представляет из себя вот такой трактор:

Да ладно, небось рады что на Трактор попали?))

Да, да... а барсы - типа те ребятки, что по гусеницам ходят :D

Да, да... а барсы - типа те ребятки, что по гусеницам ходят :D

Извиняюсь за офф-топ, но вспомнилось. :D

http://www.youtube.com/watch?v=u1KWhhEUXPA&list=UUcyIgE6FFYWHt0cU87oQHSQ&index=342&feature=plcp

Металлург Мг - Барыс 2:1ОТ

Таки против Трактора будем... Вынесет нас 4:0

Ну ну, не надо так пессимистично. У Трактора оборона, что дырявое решето.... Я бы поставил на Барсов.

Жаль пенсионеры из Магнитогорска проскочили, совершенно нулевая команда. Если конечно не отошли от нагрузки. Хотя в это верится с трудом.

Не, ну ладно, у меня КХЛ ТВ есть. А вот те, у кого нету? Им как?

Предпочтения в трансляции матчей Западной конференции уже начинают подбешивать. :facepalm:

Честно, никогда не замечала предпочтений такого плана. Видела, только то, что на России-2 показывали кого угодно, кроме Локо :D

ХК ВМФ - Локомотив 3:2 ОТ (2-2 счет в серии)

Жаль, не получилось добить морячков, оставили все до последнего. Тем тяжелее будет. В последнем матче, я думаю, домашние трибуны давят сильнее на психику, чем помогают.

Пары на полуфинал конференции:

СКА - Атлант

Торпедо - Динамо Мск

Трактор - Ак-Барс

Авангард - Металлург Мг

Завтра играют:

СКА - Атлант

Торпедо - Динамо Мск

На ютубе прямая трансляция этого матча идет бесплатно. :)

:blink: Можно ссылку?

Рубеж в 500 очков пройден. :good:

Anv0QlPCMAASLZ7.jpg

А вот Ковальчук может так эффектно садануть как "восьмёрка" Грабовского?

http://video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=163990

А вот Ковальчук может так эффектно садануть как "восьмёрка" Грабовского?

Ковальчук, на данный момент, может по 3 очка за игру набирать и делать резалт. Вот и сёдня ночью тоже. И это интересует меня гораздо больше силовых от Ови.

А касательно Овечкина - я смотрел матч. Я понимаю твои нотки недовольства и т.д. Но, если говорить честно, кроме этого силового Ови в очередной раз ничё не показал. Тот же Сёмин худо-бедно покрутился за воротами (сделав клоуна из Кессела), моменты имел, пас отдал. А у Ови всё те же стандартные проходы по левому краю, смещение в центр, попытка бросить из-под заща. Только они уже никого не удивляют и это проблема для Александра. Он не привносит в свою игру ничё нового.

Кови, перейдя в НДД, выглядел очень слабо первые пол-сезона. А потом перестроился, гораздо больше стал играть на распасе, щас он вообще распасовщик №1 в Джерси (даже поинтересней Элиаша). Вместе с этим в лучшую сторону изменилось и отношение к нему в команде. А что у Ови - на тренировках цапается с Уайдманом и т.д. Может быть пора уже задуматься почему так и почему результативность упала? Другой стиль игры у команды - безусловно, отсутствие Бэкса - безусловно. Но и самому Ови пора уже что-то менять, и одними силовыми тут не обойтись...

Хотя к харизме всё вышеизложенное не имеет никакого отношения.)) Она у Ови есть и он снова и снова день за днём в Топе видео на НХЛ.

Если что - я позитивно ко всем нашим хоккам отношусь. А уж более к тем, кто внёс свой вклад в золото Квебека и Берна. Ови неплохо играл на ЧМ 2008, все ему за это признательны и я в том числе.

Ванкуверские тролли. :D

Сторого говоря, капитан у Монреаля - Б. Джионта, и он сподобился аж на 8 шайб.

Но сути плачевности выступлений Канадиенс, главной звездой которых в этом сезоне является травмированный на всю голову (в самом прямом смысле) Пачиоретти это никак не отменяет.

Ковальчук, на данный момент, может по 3 очка за игру набирать и делать резалт. Вот и сёдня ночью тоже. И это интересует меня гораздо больше силовых от Ови.

Помнится, в том году была у тебя идея, что НДД и в этом году пролетит мимо ПО. Тот случай, когда остается лишь поздравить с тем, что видимо, ошибался.

Вообще, на Востоке уже и смотреть неинтересно - там в принципе восьмерка сформирована, разве что Флорида всё-таки вылетит в последний момент. Зато на Западе ситуация - прям залюбуешься...

Сторого говоря, капитан у Монреаля - Б. Джионта, и он сподобился аж на 8 шайб.

Но сути плачевности выступлений Канадиенс, главной звездой которых в этом сезоне является травмированный на всю голову (в самом прямом смысле) Пачиоретти это никак не отменяет.

Меня смутило, что там капитан написано, но по сумме подходил только Гомез. :unknw:

А касательно Овечкина - я смотрел матч. Я понимаю твои нотки недовольства и т.д.

Никакого недовольства. Вся критика по делу. Сезон у "тринадцат.." "восьмого" убогий.

Предыдущие ответы касательно вопроса, почему он в топе, - ну нравятся народу "плохие" парни, нравятся эти всевозможные хиты, нравятся эти радостные, как вчера в СЭ написали, "винтажные" пляски радости при забитой шайбе. Нравятся эмоции. )))))

Помнится, в том году была у тебя идея, что НДД и в этом году пролетит мимо ПО. Тот случай, когда остается лишь поздравить с тем, что видимо, ошибался.

Ну сложно было предположить, что за неполный сезон Энрик выстрелит от новичка до центра 1 звена (на котором во многом держится вся черновая работа этого звена), что Сальвадор после травмы такой классный сезон выдаст, Паризе вернулся и т.д. Куча мелочей со знаком + сложилась в позитивную мозаику.))

Ну и с ДеБуром Лу не прогадал (хотя в декабре я уже начал было терять веру в Питера, но он заткнул всех скептиков :)).

Из хоккеиста в артисты) (Это про Овечкина)

Чего ждать на чемпионат мира в этом году, как думаете?

И кстати, здравствуйте!

Распродажа :facepalm:

"Амур" в ближайшее время может расстаться со своими ведущими легионерами, сообщает "Спорт-Экспресс".

По информации издания, Петр Врана продолжит карьеру в ярославском "Локомотиве". На Микко Мяенпя претендуют сразу несколько команд, в том числе ЦСКА. Якуб Петружалек может оказаться в "Авангарде" или магнитогорском "Металлурге". Скорее всего, покинет Хабаровск и Мартин Ружичка.

Трансляция матча СКА-Атлант будет по России 2 и на ютубе http://www.youtube.com/khl

Торпедо-Динамо мск КХЛ-тв

Орлов в Вашингтоне еще и буллиты бьет, неожиданно. :shok:

Ну, все как я и предсказывал.

Трактор в финале конфы минимум.

а в финале лиги однозначно за него болеть буду.

Не хочу, чтоб сосиски выиграли КГ.

a_0583267e.jpg

Ну, все как я и предсказывал.

Трактор в финале конфы минимум.

Лаурика выпускать надо было. :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...