Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

"Салават" объявил о подписании контракта с Эрсбергом

"Салават Юлаев" объявил о подписании нового контракта с голкипером Эриком Эрсбергом. Соглашение рассчитано на два года, сообщает официальный сайт уфимцев.

29-летний швед, ставший на ЧМ-2011 серебряным призером, перешел в уфимский клуб по ходу сезона-2010/11. По итогам чемпионата Эрсберг был включен в символическую сборную КХЛ.

Поделиться этим сообщением

Гляжу, пятый матч ВК-СХШ валидольный получился.

Кенаки за 14 секунд третьего сравняли, а забили во втором овере так, что даже главная камерка не увидела момент взятия ворот. Да что там камерка, - пол зала этого не заметила. ))))))

Плачу :D

Два звездных российских энхаэловца - 38-летний нападающий "Питтсбурга" Алексей Ковалев и 32-летний защитник "Монреаля" Андрей Марков - могут при определенных обстоятельствах перейти в СКА. Контракты обоих хоккеистов с североамериканскими клубами подошли к концу. Поскольку существует вероятность, что достойных предложений из НХЛ эти свободные агенты не получат, они уже сейчас могут вести переговоры с клубами КХЛ - в том числе и со СКА. При этом новый генеральный менеджер армейцев с Невы Алексей Касатонов оставил эту информацию без комментариев.

Главное - стратегия на омоложение! Я вообще удивляюсь, как к ним Федор Федоров попал - ведь всего-то тридцатник. Но венец - это, конечно, 39-летний ЯЯ. Эх, молодо-зелено...

Решен вопрос с участием словацкого клуба "Лев" в КХЛ

Вопрос с участием в чемпионате КХЛ-2011/12 словацкого клуба "Лев" решен окончательно. Уже составлен проект календаря, в котором команда из Попрада заполнит пустующую вакансию в дивизионе Боброва, а 27 мая в офисе КХЛ ожидают официальную делегацию из Словакии, в составе которой будут главный тренер команды Радим Рулик, гендиректор Роман Славчев, другие руководители.

На встрече с первыми лицами КХЛ представители "Льва" ответят на все интересующие лигу вопросы, а также огласят состав команды, которая примет участие в чемпионате КХЛ.

В СКА, походу, если меньше тридцатника - фиг попадешь :D

Князев продолжит карьеру в "Ак Барсе"

27-летний нападающий "Спартака" Кирилл Князев подписал двухлетний контракт с "Ак Барсом", сообщает Sovsport.ru. В минувшем сезоне Князев сыграл за красно-белых 55 матчей, в которых набрал 14 (11+3) очков, а также вызывался на финский этап Евротура в сборную России. Годом ранее Князев побил рекорд "Спартака" по количеству шайб за сезон (22).

И всё-таки он ушел.

Ну а что тут - достойно ведут себя - создали клуб для звезд-ветеранов с неземной з/п - похвально - пожилым людям надо помогать.

Главное - стратегия на омоложение! Я вообще удивляюсь, как к ним Федор Федоров попал - ведь всего-то тридцатник. Но венец - это, конечно, 39-летний ЯЯ. Эх, молодо-зелено...

Ну Stefan правильно говорит. Без потолка зарплат и прозрачности ведомости молодёжь, читай недорогих игроков, никто подтягивать не будет.

Красиво поет ;)

Захаркин: мы собираемся реформировать сборную

Тренер сборной России Игорь Захаркин рассказал об изменениях, которые ждут национальную команду:

- С чем вы идете на исполком ФХР?

- С отчетом о проделанной работе за текущий год. И с нашей программой по развитию хоккея в России. Мы ожидаем глубокой конструктивной дискуссии на исполкоме.

- Общественное мнение считает, что вы допустили три просчета. Давайте отвечать по пунктам. Первый - в сборную России слабо привлекалась молодежь…

- Поэтому мы собираемся реформировать национальную команду. Акцент будем делать на работу с молодежью. Для нас это один из важнейших моментов.

- Вам удастся невозможное? Сделать ставку на молодых и при этом брать медали на чемпионатах мира. Вы обязаны это делать по контракту с ФХР.

- Мне кажется, сейчас не стоит так ставить вопрос. Мы же видим, что у сборной проблемы. Важно успеть обкатать молодежь, создать боеспособную команду на будущее.

Все это прописано в отдельном пункте нашей программы. Сейчас мы будем освобожденными тренерами. Поэтому у нас появится больше возможности для подобной работы.

- Второй просчет как раз касается совместительства вашей работы в клубе КХЛ ("Салават Юлаев") и в сборной. Но теперь вы уверенно заявляете о том, что будете с Быковым освобожденными тренерами. Почему?

- Потому что мы видим весь объем проблем. Необходимо нивелировать недостатки, подтянуть пробелы в индивидуальной подготовке хоккеистов к требованиям международного уровня. Особенно я имею в виду молодежь. На это потребуется много времени.

- Отказ от совместительства не вызван тем, что у вас нет предложений от клубов КХЛ?

- Это никак не связано.

- Третий упрек - в ваш тренерский штаб входят только два человека: вы и Быков. А это катастрофически мало.

- Поскольку мы радикально подходим к формированию сборной, то, помимо главного тренера молодежной команды Валерия Брагина, мы привлекаем еще двух специалистов. Один из них имеет опыт выступления в Северной Америке и зарекомендовал себя в российском хоккее…

- Говорите прямо.

- Андрей Назаров. А второй тренер - матерый зубр, который успешно работал с молодыми хоккеистами. Очень известный специалист с большим авторитетом. Но называть его фамилию я сейчас не буду. Еще неизвестно, как все сложится на исполкоме. Не хочу подставить человека.

- Владимир Крикунов сказал, что Быков и Захаркин ни с кем не могут найти общий язык. А вы смогли вернуть в сборную Назарова, хотя конфликтно с ним расстались.

- Не буду раскрывать подробности переговоров с Андреем. Но проблем не возникло никаких!

- Когда вы прилетели с чемпионата мира, то заявили: "Эта сборная прошла свой пик!" Вы это когда поняли?

- Когда не смогли обыграть сборную Чехии в матче за бронзу. Если поражение от финнов в полуфинале я еще могу объяснить истощением резервов организма, то в игре с чехами у нас была предельно мобилизованная команда в функциональном и эмоциональном плане. Но победить мы не смогли. И тогда поняли, что в сборной необходимы реформы.

- Это переворот вашей политики. Вы так активно делали ставку на ветеранов! Самый яркий пример - вратарь Евгений Набоков. Признайтесь, это ведь была ошибка.

- Решение по Набокову мы несколько раз объясняли. Но я добавлю, что один из членов нашего штаба в среду ночью беседовал с Брызгаловым. У нас очень хороший контакт со всеми вратарями. Если на исполкоме все решится положительно, то на следующей неделе мы снова позвоним Брызгалову. Он ждет этого звонка…

- А о чем говорить?

- О том, как работать дальше.

- Вы не жалеете о своей открытости?

- Что имеете в виду?

- Зачем было давать резкое интервью во время чемпионата мира, которое вызвало цунами критики?

- Вы же читали то интервью. В нем не было ничего предосудительного. Обычный разговор с журналистом в ходе турнира, который нам давался тяжело. Возможно, мне стоило вообще промолчать.

И не нужно говорить, что я с неуважением отношусь к ветеранам. Я очень их ценю. Как и то, что было сделано российскими хоккеистами в предыдущие годы.

- Быков потом не упрекал, что вы подняли такую волну? "Игорь, ну зачем ты так?"

- Нет, ну что вы. Это и есть демократические отношения в обществе, когда каждый свободно говорит, о чем хочет.

- Быков смело поставил сборной России за чемпионат мира тройку с плюсом. Это вызвало удивление у многих…

- Сейчас главное - не оценки. В наш адрес было много критики. Мы стараемся воспринимать ее положительно. И хотим спокойного анализа на исполкоме. Не персонально против кого-то. А за дело.

Да, мы видим проблемы. Понимаем, что надо увеличивать тренерский штаб. Вводить в состав молодежь из России и из-за океана. Причем не просто вводить, а еще с ними дополнительно работать. Для этого мы и становимся освобожденными тренерами. Вот такие тезисы.

- Вы нанесли визит в Министерство спорта РФ. О чем там шла речь?

- Да, мы встречались с замминистра Юрием Нагорных. Потом разговаривали с министром спорта Виталием Мутко. Речь шла о проблемах в российском хоккее. О том, что необходимо сделать, чтобы исправить положение. Как организовать работу, чтобы сборная успешно подготовилась к Олимпиаде.

У нас есть реваншистские настроения. Начиная с Ванкувера, нас тычут лицом в грязь. Хотелось бы исправить эту ситуацию. У нас есть амбиции, как у профессионалов. Мы чувствуем ответственность за российский хоккей. И хотим продолжить работу по нашему контракту с ФХР.

Быков и Захаркин отправлены в отставку.

Быков и Захаркин в Локомотив? :fy: Асечка обрадуется

Вячеслав Фетисов: главный кандидат - Билялетдинов

Председатель правления КХЛ и президент ЦСКА Вячеслав Фетисов, находящийся сейчас на исполкоме ФХР, сообщил журналистом, что решение по новому главному тренеру сборной будет принято единогласно, а также отметил, что главным кандидатом является Зинэтула Билялетдинов.

Напомним, что по решению ФХР, новый главный тренер сборной будет освобожден от клубной работы.

Nooooooooooooo :cray1:

Ну почему? :cray1: :cray1: :cray1:

БиЗофобы могут ликовать

ждем-с чамп2012

Стали известны результаты голосования: Быков и Захаркин проиграли со счетом 0:17.

:D

Тут не смеяться надо, а на стену лезть :cray:

Тут не смеяться надо, а на стену лезть :cray:

вот где лезть надо

Цитата Брызгалова :

Американские тренеры с помощью видео разжевывают до последней мелочи. Выходишь на площадку – и все ясно. Но я встречал людей, на которых смотришь – и понять не в силах: как он вообще оказался в тренерах? В Америке я работал с профессионалами. Самое глупое и нелепое, что может быть, – когда тебе ничего не говорят на установке, зато подытоживают: «Все, поехали. Порвем их, мужики!» Думаешь: ты б, родной, рассказал, как рвать-то»

Так и я мог ванкуверский состав тренировать.

вот где лезть надо

Цитата Брызгалова :

ссылочкой не поделишься? Хотелось бы это интервью почитать :)

счет 0-15 говорит о том, что никакого реального голосования не было, и решение было принято и объявлено голосующим до того, как они проголосовали :)

советую об этом подумать на досуге, и что это может означать, а также еще и о том, к чему такая политика приведет.;)

удивляюсь, что третьяк вышел сухим из воды.

по мне, так его тоже можно смело увольнять

ссылочкой не поделишься? Хотелось бы это интервью почитать :)

вот еще оттуда

Вы рассказывали, как сборная готовилась к игре с Канадой - прокрутили 30-секундное видео, и все. А как надо было - на ваш взгляд?

- Надо было разбирать игру соперника. Готовиться на тренировках. Элементарные вещи: думать над построением обороны в средней зоне, в зоне защиты, выход из-под прессинга. Нужно было наигрывать большинство.

ссылка

почти в конце интервью.

вот где лезть надо

Цитата Брызгалова :

И так же точно будет тренировать нашу сборную новый тренер, кто бы им ни оказался в итоге. Менталитет у нас такой. Ничего не изменится.

Быков и Захаркин в Локомотив? :fy: Асечка обрадуется

Тебе не жалко мою нервную систему, которая итак испорчена уже напрочь всякими представителями мужского пола? :cray:

Тампа выиграла у мишек со счетом 5:4, 7-ой матч будет послезавтра.

Ну так в чём же дело ? :)

БиЗофобы могут ликовать

ждем-с чамп2012

С ужасом ждём... Как бы не вылететь из группы "А"

Сейчас сгоряча наломают дров, обновят состав зелёными игроками и приедем

Посмотрим, что из этого всего получится. Если у Билла не будет совмещения - это гуд. Вообще много чего было сказано, но хотелось бы конкретики. Чтобы вышел Третьяк и чётко сказал "Тренера берём на 3 года до ОИ, даём ему карт-бланш, перед ЧМ не будем запугивать увольнением за непопадание в медали, если в Сочи останемся без драг. металлов - вместе с тренерским штабом в отставку отправится вся ФХР, начиная с меня".

Что не нравится - все помои в итоге вылили на БиЗов, а сама ФХР оказалась чуть ли не жертвой. Тоже мне, обманутые и оскорблённые... По-хорошему вместе с БиЗами в отставку должны были чапать все, начиная с Третьяка.

Даже как-то заранее хочется посочувствовать Биллу. Помоев будет много в случае чего и первыми начнут забрасывать его тухлыми помидорами именно те, кто вчера усиленно ратовал за его назначение.

Но, верим в лучшее. Куда ж без надежды. :) Нигилизм - это путь в никуда.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...