Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Банально - но Овечкин в чекзвене будет супер. :D

Вот с этим я согласен. :D

Стоп-стоп-стоп.

Если Билялетдинов рассматривается кандидатом в тренеры, то это еще не значит, что он согласится. ;)

Да кому нужно его согласие, если его кандидатура как формальный противовес для Ржиги рассматривается... :D

Если поставят Ржигу - пусть тогда сразу 2 звена легионеров в сборную наберут, а то чё-то у наших проблемы в последнее время.))

И если учесть, что СКА в след. сезоне пройдёт далеко - будут те же самые проблемы. А ещё будут истерики Ржиги на ЧМ, за которые его там выгонят со скамейки. :D А после ещё одно собрание Мутки со страждущими по теме "А, всего 2 года осталось, что делать???" :D:o

Поделиться этим сообщением

А после ещё одно собрание Мутки со страждущими по теме "А, всего 2 года осталось, что делать???" :D:o

и так ясно что делать. есть 3-4 сборные которые хороши. нам должно повезти чтоб взять ОИ. игроки нормальные - могут играть - умные ребята - все что надо это взгляд со стороныи их поставить подобратиь в звеньях. почти все. и еще готовиться к каждой игре - знать каждую сборную. а то мы даже Германию незналт - просто вышли кто мы а то германия в хоке - вот и получили.

Ну что ж, здравствуй, новая эпоха провалов. :hello:

БиЗофобов поздравляю от всей души... <_<

"Партия сказала надо, комсомол ответил есть". :D Вообще интересно было бы на Била в сборной посмотреть :)

Бил уже был в сборной, ничего хорошего :) "Руки прочь от Била, Мутко!" :angry: :D

Да кому нужно его согласие, если его кандидатура как формальный противовес для Ржиги рассматривается... :D

Аааа, ну если противовес..... :D

Кстати, я против Ржиги - ГТ.

Да, его дербанят сейчас - не так конечно как Атлант но. Ну что Радулов в НХЛ поедит?

так финансирование уменьшили. Но в восьмерке-то СЮ будет, уверен.

и так ясно что делать.

А кому это ясно? Болельщикам?)) Так это не имеет значения.

А касательно тех кто будет решать участь нашей сборной - у меня есть огромные сомнения касательно того, что им чё-то ясно.

Смена поколений всего лишь.

А не с чем.

З.Ы. Я скорее Захаркенофоб. :rolleyes:

Смена поколений всего лишь.

Скорей смена приоритетов. Щас же ж стало модно приглашать в сборные России иностранцев. :hello: Адвокат, Пихлер тому примеры. А толку - НОЛЬ.

А не с чем.

З.Ы. Я скорее Захаркенофоб. :rolleyes:

Ну есть тут и такие товариСЧи. Не ты. :angel:

Нормально все будет, во всяком случае хуже уже некуда :D

Бил уже был в сборной, ничего хорошего :) "Руки прочь от Била, Мутко!" :angry: :D

Глядишь, со второй попытки лучше будет :)

Стоп-стоп-стоп.

Если Билялетдинов рассматривается кандидатом в тренеры, то это еще не значит, что он согласится. ;)

я лично надеюсь, чтобы он не согласился, он в 2004 году уже на кубке мира потренировал, зрелище было аховое

А вообще по всей это йситуации скажу так:

1. Спасибо быкову и Захарнику за их работу со сборной.

2. Если уж их убрали из сборной, то должны найти равноценную им замену среди наших специалистов.Поскольку приглашать иностранца - это означает расписаться в собственном бессилии и в том. что у нас специалистов соответствующего уровня просто нет.

Скорей смена приоритетов. Щас же ж стало модно приглашать в сборные России иностранцев. :hello: Адвокат, Пихлер тому примеры. А толку - НОЛЬ.

Работы Пихлера еще не видели, поэтому оценить не возможно. Но, учитывая как он уже там девушек насилует физическими упражнениями, то они побегут осенью быстрее, чем когда либо. )) Ну да ладно, это тема не про биатлон. ))

а кто создан из своих? есть школа тренеров? все кто есть - уже были в сборной.

сравним с футболом - был Романцев а после него всех попробывали. 7-1 от португезов помним? пока Гусса непозвали. Причем игроки в хоке у нас намного лучше чем футбике.

так если отношение к спорту в России не измениться, то скоро вообще ничего не будет

я не слежу за ногомячом

чего там добился Гусс в сборной кроме отличного счета в банке?

на прошедшем чампе в юар были или опять собирали 20 пробок от кока-колы, что бы поехать на чамп?

Работы Пихлера еще не видели, поэтому оценить не возможно. Но, учитывая как он уже там девушек насилует физическими упражнениями, то они побегут осенью быстрее, чем когда либо. )) Ну да ладно, это тема не про биатлон. ))

Ладно. про Пихлера я может поторопилась сделать вывод. Но что-то я сильно сомневаюсь, что толк будет :blush:

я не слежу за ногомячом

чего там добился Гусс в сборной кроме отличного счета в банке?

на прошедшем чампе в юар были или опять собирали 20 пробок от кока-колы, что бы поехать на чамп?

Полуфинал Евро-2008. Кагбе немало, особенно для наших ногомячистов.

А дальше да, вовремя не уволили.

Думается мне, что тренерами станут Знарок и Витолиньш B)

Полуфинал Евро-2008. Кагбе немало, особенно для наших ногомячистов.

А дальше да, вовремя не уволили.

Гусс ли виноват в том, что дальше было. Мне как делитанту показалось, что игрокам по большей части было пофиг. Поэтому и с Диком пролетим как фанера (ну не только поэтому).

А про иностранцев в целом... Дак сборную уж с 2007 года швед с швейцарцем тренируют. :) Но я б скорее Брагину обрадовался, или даже Назарову. А лучше сразу ТШ в количестве человек 20, как у нормальных сборных. :)

:D :D :D

Ну это несерьёзно... Даже Красная Машина рвала всех при условии, что канадцы с янки жёстко игнорили все турниры.

Что они игнорили? Кубок Канады 87 или Рандеву 87?

Нормально там с ними Красная машина пободалась

Пока никто тренерский штаб не менял.
Вопрос о продлении контракта с Федерацией хоккея России будет решен, как уже сообщалось, на расширенном заседании Исполкома ФХР, которое состоится 26 мая 2011 года в 17.00

про открытое письмо

В комментах зачётный холивар :D

В общем БиЗам надо было вовремя уходить и самим, исчерпали они свой фарт

Что они игнорили? Кубок Канады 87 или Рандеву 87?

Нормально там с ними Красная машина пободалась

А ещё нормальней в Лейк-Плэсиде 80.))

Ну нет смысла отрицать, что на те же ЧМ североамериканцам было глубоко и далеко и даже на ОИ временами. Касательно именно всех турниров я конечно перегнул.

про открытое письмо

В комментах зачётный холивар :D

Правда, адресовали они её следующим людям: Президенту Жукову, министру спорта России Мутко, президенту ФХР Третьяку, президенту КХЛ Медведеву, членам исполкома ФХР, руководителям клубов КХЛ.

Кто это? :blink:

Меня больше позабавила фотка к статье :D

Кто угодно, только не иностранцы. Если их подпишут, то это уже ПОЛНОЕ неуважение к отечественному спорту будет. <_<

Поскольку приглашать иностранца - это означает расписаться в собственном бессилии и в том. что у нас специалистов соответствующего уровня просто нет.

ну так и есть вообще то. что в футбике что хоке. пусть распишутся но я хочу чтоб ОИ в Сочах мы взяли а не Канада и мне все равно кто там тренером будет.

Алексей Касатонов: Ягр - кандидат для усиления СКА

Новый генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов сообщил, что петербургский клуб интересуется форвардом омского "Авангарда" Яромиром Ягром, который до сих пор не заключил с "ястребами" новый контракт.

- Шансы всегда есть, тем более Ягр сейчас никем не подписан, - приводит слова Касатонова "Р-Спорт". - Мы рассматриваем все кандидатуры, которые есть на рынке в данный момент. Ягр - один из кандидатов для усиления команды.

Напомним, 16 мая в американской прессе появилась информация, что Ягр ведет переговоры с питерским СКА. Ранее газеты Питтсбурга, где чех отыграл без мало десять сезонов НХЛ, сообщали, что он приедет на празднование 20-летия победы "пингвинов" в Кубке Стэнли и проведет переговоры с руководством клуба.

Позже главный тренер СКА Милош Ржига сообщил, что Ягр встречался с заместитетелм председателя совета директоров армейского клуба Александром Медведевым. По словам чешского специалиста, деловых вопросов они не обсуждали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...