Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Кстати, Дацюк освободился.

считаете финов пройдем? а что ему медаль дадут если он только 1 матч проведет?

Поделиться этим сообщением

Больше скажу, он получит медаль если хотя бы будет заявлен за сборную. На лед даже выходить необязательно. :D

НХЛ. Итог матча:

Сан-Хосе Шаркс - Детройт Ред Уингз 3:2

Счет в серии:

Ванкувер Кэнакс — Нэшвилл Предаторз 4:2

Сан-Хосе Шаркс — Детройт Ред Уингз 4:3

Вашингтон Кэпиталз — Тампа-Бэй Лайтнинг 0:4

Филадельфия Флайерз — Бостон Брюинз 0:4

В финале конференций играют:

Ванкувер Кэнакс - Сан-Хосе Шаркс

Бостон Брюин - Тампа-Бэй Лайтнинг

Вот не думаю, что нам дадут его дозаявить, это раз, а во-вторых, его для игры прямо с самолета снимать придется, так что не думаю, что это хорошая идея. :)

может канадцы теперича чухнут, что шведы правильно им матч слили! :laugh:

Я же говорил, что Немцы в любом случае лучше чем Россияне и Канадцы пожалеют что не слились Шведам. :) а тут давай говорить что не прягающиеся Канадцы обыграли Шведов

считаете финов пройдем?

Легко!

С моей точки зрения вчера сборная играла точно также как и на втором предварительном раунде. Обсолютно точно также, как и в матчах с чехами и финами!

Разница лишь в том, что в третьем периоде был использован чуть больший процент голевых моментов создаваемых нашей сборной. Чуть-чуть, но этого хватило чтобы забить важные шайбы.

Этот чемпионат, по игре нашей сборной, на мой взгляд, можно вообще назвать чемпионатом неиспользованных моментов. Ну просто жуткое количество голевых моментов, это не может не бросаться в глаза, и меня несколько удивляет что это не отмечают анализёры в СМИ. И то, что вчера всё-таки необходимые моменты были реализованы я отношу на счёт более серьёзного настроя и заряженности игроков на действительно решающую игру. То есть если говорить по-простому, то раньше в заключительной стадии момента игроки немного недоигрывали.

Исходя из этих суждений, и держа в памяти то огромное количество нереализованных голевых моментов, что были в матче с финами на предвариловке, испытываю железобетонную уверенность в положительном исходе игры.

ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА U20 2011: РОССИЯ - КАНАДА

http://www.youtube.com/watch?v=kz8_ae_-iIc&feature=player_embedded#at=572

Спасибо за ссылку! Интересные комменты под статьей! Всем так Игинлы не хватало! А вообще в том году комментарии канадцев были по жестче чем в этом году!

Так мы их уже который год сильно огорчаем :)

Вот именно на счет этой игры, вера была ну очень сильна)

Мы не так стрёмно обычно по ходу турниров выглядели. Именно поэтому я совершенно не был уверен в резалте вчерашнего матча...

Спасибо за ссылку! Интересные комменты под статьей! Всем так Игинлы не хватало! А вообще в том году комментарии канадцев были по жестче чем в этом году!

+1

Dear IIHF, Please move this tournament back 2 months.
:)

И слёзы по Reimer

Сомневаюсь, что он вчера бы лучше сыграл, наши больше хотели победить, он бы их не остановил

Ну и как водится Олимпиаду вспоминают, а что им ещё остаётся :D

Кстати, Барулин задрафтован Сент-Луисом. Ну это я так, мечтаю.

А что, если уж Бобр чуть ли не 1-м номером в Филях стал, то за Бару я спокоен. Тем более, что его ж не Ванкувер с Бостоном драфтовали - туда ясное дело ехать не резон. Сент-Луис вполне рабочий вариант. Бэкапа нормального нет, Галак первый сезон в качестве основного провалил, так что шансы бы были. Эх, мячты, мячты. :D

В финале конференций играют:

Ванкувер Кэнакс - Сан-Хосе Шаркс

Бостон Брюинc - Тампа-Бэй Лайтнинг

Жду финала Шарки - Мишки. Свято верю в Акул образца этого сезона.))

За Пашу обидно - бился как лев, но поддержки от остального Тройта так и не дождался. Видимо Крыльям пора серьёзно задуматься касательно обновления состава.

PS Почитал комменты болел на TSN. Чё тут можно сказать - канадские фаны гораздо более адекватны чем наши. Нам бы такой уровень.

По поводу БиЗов, хрен его знает, сложно мне оценить их вклад, скорее всего конечно, попали в волну удачного стечения обстоятельств, т.к. сборная в 2006 с Ови, Малкиным, Дацюком смотрелась ОЧЕНЬ неплохо, а в 2007 (когда наших и вправду можно было назвать красной машиной) просто произошел логический виток развития данной сборной на фоне улучшения сыгранности и т.д....

С другой строны, не приди Быков, смогли бы мы выйти на такой уровень, вот вопрос...но НХЛовцы, надо признать, охотно откликаются на вызовы Быкова, тут надо отдать ему должное, уважают его ребята....

А по мне так у нас вообще никогда игры слаженной не было ни с Быковым ни до него. Чаще стали позиционно атаковать, но только тогда когда вход в зону лёгким получается.

Что касается нас... Не согласен с теми кто говорит, что функционалка у нас не в порядке. Вот как раз с этим у БиЗов почти никогда проблем не было. Без физики не дожимают канадцев в 3-м периоде...

Просто лучше силы распределили. А весь матч в скорости проигрывали.

Нормально, чё.))

Я только одного понять не могу, а чего все так радуются? :D

Как будто перед 1/4 не говорили о том, что выход на Кануков - это гуд, что вполне можем их раскатать, что с теми же шведами или финиками было бы в разы сложнее. Щас вроде не 2008 год, и победы над кленовыми на ЧМ не в новинку.

да никто особо не радуется, теперь сегодня опять ночь не спать :)

я бы еще кое-что добавил к твоим оценкам

-

1. игры как не было, так и нет, однако дыр в обороне стало меньше, после того, как посадили на лавку корнеева. может быть это эпизод и с финнами он появится. но мне показалось, что шестерка наших дефов вполне справляется и не устает

2. барулину не хватает опыта игры против сильнейших игроков мира, в кхл меньшие скорости и мастерство напов, а барулин играет как будто в атланте, вчера пару раз не успевал и дефы спасли или повезло просто. все-таки по чистому таланту и опыту набоков сильнее барулина, просто не в форме он

3. артюхину теперь будут за любое соприкосновение с соперником без шайбы, окончившееся падением онаго, будут давать 2 минуты. кстати, за что дали 2 минуты чуку на 5 секунде, я не понял.

4. артюхин когда надо бросить, вбрасывание выиграть, обыграть или пас отдать, все-таки, конечно, полено. взяли бы свитова, было бы больше именно хоккея

5. морозов уже совсем не тянет, скорости нет, пасы невпопад, похоже он задыхается и потому точность страдает, притом что зина и зарипов играю хорошо

+

1. вот мы гнобили кая, за то, что он в защите срет, как полковая лошадь, и типа нахрена он нужен ващще. также мы возмущались, чего делают раду и чук в одной тройке, если они постоянно на синей линии бошками друг об друга бьются. вот мы получили ответ, оба трое были главными героями матча. вывод: результат определяет все, значит быков как минимум прав

2. теперь стало быть надо ждать, когда овца в 4 звене забьет, или с синей линии в большинстве сыграет хорошо :)

3. не хочу сглазить, но при отвратном большинстве, у нас пенальти-киллинг почти 96% (второй результат на турнире после швейцарии), с учетом того, что у нас был и набоков, и дефы-чудилы, и центры-мягкие игрушки, что мы 2 раза по 5 минут играли и втроем 5 раз, пропустили мы только один раз от норвежцев, тот памятный гол, когда их нап из угла прокатился мимо наших дефов к набокову и, поприветствовав того, выкурил сигарету, после чего прокинул шайбу в угол наших ворот. то есть нм в большинстве не забили ни финны, ни чехи, ни канадцы, ни словаки

где показывать седня будут оба полуфинала?

и еще было бы весело если бы 4 минуты дали нашему за то что он Кову срубил. :haha:

они просто привыкли уже :)

«Впервые на этом чемпионате мира сборная по-настоящему сплотилась, стала единым целым. Нам, тренерам, оставалось только слегка направлять игроков

забухали что ли перед игрой? и сплотились, а то что тренерам немного направлять - так это верю.

2. барулину не хватает опыта игры против сильнейших игроков мира, в кхл меньшие скорости и мастерство напов, а барулин играет как будто в атланте, вчера пару раз не успевал и дефы спасли или повезло просто. все-таки по чистому таланту и опыту набоков сильнее барулина, просто не в форме он

Не надо забывать, что Барулину 26, а не 36 как Набби. 10 лет назад у второго тоже не было опыта. Это дело наживное, как раз в таких матчах Бару и наберёт его.

Касательно таланта - я не знаю как его измерять, это всё очень относительно. :D

Если вратарь не тащил в плове никогда - толку от его таланта (щас вон Акулы спокойно доказывают, что Набоков был рядовым винтиком для них, а не ключевым игроком). Даже если вспомним Квебек 2008 и финал - игру то там Набби по факту провалил и бабочка в ближний была, спасибо что забили 5 тогда...

Барулин делает резалт - это главное. Будет опыт - будет чаще успевать и быстрее читать игру.

пропустили мы только один раз от норвежцев, тот памятный гол

Т.е. от датчан. :)

где показывать седня будут оба полуфинала?

и еще было бы весело если бы 4 минуты дали нашему за то что он Кову срубил. :haha:

По России -2 будут,только кто и восколько пока непонятно.А первый чет сегодня молчит - хотя и полуфинал,мож еще проснется.

Кстати, Дацюк освободился.

печалька :(

По России -2 будут,только кто и восколько пока непонятно.А первый чет сегодня молчит - хотя и полуфинал,мож еще проснется.

Россия1 в 22-10 и Спорт1 в теже 22-10

Калинин в атаке иногда лучше, чем в защите играет. Сменить ему амплуа надо.

Не надо забывать, что Барулину 26, а не 36 как Набби. 10 лет назад у второго тоже не было опыта. Это дело наживное, как раз в таких матчах Бару и наберёт его.

Если вратарь не тащил в плове никогда - толку от его таланта (щас вон Акулы спокойно доказывают, что Набоков был рядовым винтиком для них, а не ключевым игроком). Даже если вспомним Квебек 2008 и финал - игру то там Набби по факту провалил и бабочка в ближний была, спасибо что забили 5 тогда...

Барулин делает резалт - это главное. Будет опыт - будет чаще успевать и быстрее читать игру.

ну, талант дело такое. плюсы барулина - подвижность, четкость и отличная игра клюкой. явный минус барулина - габариты, это точно уже не изменится. ну и отсутствие опыта. опыт дело наживное, но если барулин в этом сезоне и показал себя кубковым кипером, не факт что он им и останется в дальнейшем. вон гарнетт бесподобно играл в прошлом плове, а в этом году ни разу не выручил

к тому же, плов в кхл и плов в нхл - 2 большие разницы ;)

Т.е. от датчан. :)

а, ну да:blush:

какая разница?

Кстати, проблемы с выходом 1 в 0 у Барульки из-за школы Газовика. :D

1. игры как не было, так и нет, однако дыр в обороне стало меньше, после того, как посадили на лавку корнеева. может быть это эпизод и с финнами он появится. но мне показалось, что шестерка наших дефов вполне справляется и не устает

3. артюхину теперь будут за любое соприкосновение с соперником без шайбы, окончившееся падением онаго, будут давать 2 минуты. кстати, за что дали 2 минуты чуку на 5 секунде, я не понял.

4. артюхин когда надо бросить, вбрасывание выиграть, обыграть или пас отдать, все-таки, конечно, полено. взяли бы свитова, было бы больше именно хоккея

5. морозов уже совсем не тянет, скорости нет, пасы невпопад, похоже он задыхается и потому точность страдает, притом что зина и зарипов играю хорошо

Хрен оспоришь :) Ведь реально "игры как не было, так и нет", но были настрой и кураж запредельный, которые не факт что в этом году ещё раз увидим

Защита вчера реально приятно удивила, семок и заваленки было гораздо меньше, только один серьёзный провал, за который наказали.

За эту преобразившуюся игру обороны наверное Атюшов котлы вчера и получил, как олицетворение всех защитников.

Хотя я бы Косте наверное вручил, пёрло ему конечно вчера как заговорённому, но везёт сильнейшим. Хотя будь канадцы помастеровитей, резалт мог быть противоположным.

+

1. вот мы гнобили кая, за то, что он в защите срет, как полковая лошадь, и типа нахрена он нужен ващще. также мы возмущались, чего делают раду и чук в одной тройке, если они постоянно на синей линии бошками друг об друга бьются. вот мы получили ответ, оба трое были главными героями матча. вывод: результат определяет все, значит быков как минимум прав

2. теперь стало быть надо ждать, когда овца в 4 звене забьет, или с синей линии в большинстве сыграет хорошо :)

3. не хочу сглазить, но при отвратном большинстве, у нас пенальти-киллинг почти 96% (второй результат на турнире после швейцарии), с учетом того, что у нас был и набоков, и дефы-чудилы, и центры-мягкие игрушки, что мы 2 раза по 5 минут играли и втроем 5 раз, пропустили мы только один раз от норвежцев, тот памятный гол, когда их нап из угла прокатился мимо наших дефов к набокову и, поприветствовав того, выкурил сигарету, после чего прокинул шайбу в угол наших ворот. то есть нм в большинстве не забили ни финны, ни чехи, ни канадцы, ни словаки

Отличная характеристика того гола :good: Лучше и не опишешь :D :D :D

Только это вроде датчане были

к тому же, плов в кхл и плов в нхл - 2 большие разницы ;)

В общем пусть езжает в Сент-Луис, чтобы дальше прогрессировать. Не получится - значит реально не тянет.

Главное не сидеть в КХЛ - дальше уже тут прогрессировать ему особо некуда и если останется тут, то к Сочи мы о нём и не вспомним.

какая разница?

Датчанам обидно. :D

нас я так понял в прямом эфире по росс2 а вот первый полуфинал - нету нигде в 6 часов. есть только в 00 ночи вроде на росс2.

1 канал вряд ли поставит хоккей в праймтайм - они только в записи могут воткнуть. епрст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...