Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Да уж, Ягр - звезда, даже в таком возрасте :good: , не чета нашим дутым

Распиаренные Ковальчук и Овечкин даже рядом не валялись, может Дацюк на его фоне ещё туда-сюда

Поделиться этим сообщением

Ковальчук: болельщикам советую запасаться валидолом

Нападающий сборной России Илья Ковальчук поделился ожиданиями от предстоящего четвертьфинального матча с Канадой на чемпионате мира, который состоится 12 мая в Братиславе.

"Болельщикам могу посоветовать одно — пусть запасаются валидолом, садятся у экрана телевизора и болеют за нас. Их поддержка нам просто необходима. Турнир для нас сложно складывается. Я уверен, что все ребята у нас выйдут на матч с огромным желанием победить. Чтобы обыграть Канаду, надо в свой хоккей играть. Надо выйти с огромным желанием, куражом, что у нас будет, я уверен, и спокойно играть в свой хоккей. Там ничего особенного нет. Нам самое главное — всем выложиться на 100 процентов, чтобы потом можно было в лицо друг другу смотреть.

Мы приехали сюда не для того, чтобы пройти четвертьфинал, а для того, чтобы попасть в финал, как минимум. Мы приехали сюда за медалями. Если хочешь выиграть чемпионат мира, то с канадцами где-то всё равно нужно встречаться. Так сложилось, что играем в четвертьфинале. Поэтому надо подойти очень сфокусированными на игре и не делать глупых ошибок, потому что там хорошие мастера есть, которые не простят", — приводит слова Ковальчука РИА "Новости".

Стоит все же последовать совету Ильи, я думаю :D

Да тут и без слов Ильи понятно, что игра будет валидольной. :D

влупидол надо принимать, прямо с горлышка.

Распиаренные Ковальчук и Овечкин даже рядом не валялись, может Дацюк на его фоне ещё туда-сюда

Поэтому ему иплатят больше чем тем. Посмотри матчи Ягра за Питсбург - он красавчик. Илья тож молодец - а Овечкину надомозгов больше кроме мысц.

Поэтому ему иплатят больше чем тем. Посмотри матчи Ягра за Питсбург - он красавчик. Илья тож молодец - а Овечкину надомозгов больше кроме мысц.

всё же лучший наш игрок - это Малкин, там и голова и мышцы и всё остальное на месте.

Слабенькую команду штаты привезли. 3 - 0. Game over.

Ничё так опустил Павла - туда-сюда с Ягром...))

Касательно Яромира - мне интересно здесь только одно. Что щас думают о Ярдо в Омске, наблюдая вот за этим матчем. Наверное, много "хороших" слов адресуют этому номеру 69, памятуя об его игре в плове.))

А вообще, все эти сравнения - распиаренные, рядом не валялись... Если уж на то пошло, то рядом с Рекки вообще никто не валялся.))

Лишние все эти сравнения. Каждый делает что может. И если б Павелец так не тащил в 1-м периоде - щас бы не 3:0 на табло было, а грустные рожи чехов.))

Наверное, много "хороших" слов адресуют этому номеру 69, памятуя об его игре в плове.))

а смысл был?зная что кубок Гагарина выиграет либо СКА либо СЮ. Россия.

а смысл был?зная что кубок Гагарина выиграет либо СКА либо СЮ. Россия.

А я то наивный думал, что в хоккей играют для болельщиков, а не ради результата. Резалт как раз можно простить.

Так что смысл напрячься был, особенно с учётом того, что он там явно не за еду катается.

Касательно СКА и СЮ. Выиграл бы СКА - сказали бы что Россия. Выиграл СЮ - сказали Россия. Выиграли бы Барсы - сказали бы Россия. При любом исходе сказали бы Россия. Дальше развивать эту тему не буду, обсуждалось уже.

Хоккей такая штука, где один в поле не воин как и футбол, Овечкину бы Плеканеца и был бы результат, Дацюка не хватает

Старожилы "Локомотива" Жуков и Васильев покидают клуб

"Локомотив" не будет заключать новые контракты со старожилами клуба — защитниками Сергеем Жуковым и Алексеем Васильевым, которые с 1 мая стали неограниченно свободными агентами, сообщает РИА "Новости".

35-летний Жуков выступает за команду с 1992 года, а 33-летний местный воспитанник Васильев — с 1994 года с перерывом в 1997-2001 годах, когда после завоевания золотых медалей чемпионата России уезжал за океан. 11 мая Алексей Васильев и Сергей Жуков встречались с руководством ярославского клуба, после чего стало окончательно известно о том, что оба игрока покидают "Локомотив".

Марек подписал контракт с "Локомотивом"

Нападающий подмосковного "Атланта" и сборной Чехии Ян Марек подписал однолетний контракт с ярославским "Локомотивом", сообщает Sport.cz со ссылкой на агента хоккеиста Роберта Шпаленку. Напомним, что Мареком интересовался ряд клубов КХЛ, в частности "Салават Юлаев", а также существовал вариант с возвращением игрока на родину в пражскую "Спарту".

Так, посчитаем наших легионеров: Пепа, Паша, Карлуша, Стефан и Ян. Значит уже всех заполнили. Хотя еще ходил слушок, что мы какого-то латвийского защитника их НХЛ хотим зацепить.

Зубов продолжит выступать за ЦСКА

Нападающий столичного ЦСКА Илья Зубов в ближайшее время подпишет с клубом новый контракт сроком на два года, информирует официальный сайт армейцев. В прошедшем сезоне форвард провёл 46 матчей, в которых набрал 28 (8+20) очков.

Белов получил травму на тренировке сборной России

Защитник сборной России Николай Белов получил травму на тренировке команды в среду. По ходу занятия Белову случайно попали клюшкой в глаз, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Роговская. Пока неизвестно, сможет ли защитник принять участие в четвертьфинальном матче с Канадой, который состоится в четверг, 12 мая.

Путин планирует посетить матч Россия — Канада

Четвертьфинальный матч чемпионата мира между сборными России и Канады планирует посетить лично премьер-министр России Владимир Путин, сообщает "Горячий лёд".

Путин прибудет в Братиславу 12 мая, чтобы лично присутствовать на игре. Визит премьера связан с выборами страны — хозяйки чемпионата мира 2016 года, в которых участвует Россия.

Не было печали...Теперь мы точно проиграем

:o американцы разучились в хоккей играть?

А ты рассчитывала на то, что они у чехов выиграют? :)

Это пока ещё не те американцы, эти к ОИ созреют :)

Если уж на то пошло, то рядом с Рекки вообще никто не валялся.))

Александр Дэгл ;)

Хотя еще ходил слушок, что мы какого-то латвийского защитника их НХЛ хотим зацепить.

Карлис Скрастиньш. Железный человек. Будет обидно, если он к вам пойдет играть... Но, видно, у них с Озо какие то счеты давние....

Карлис Скрастиньш. Железный человек. Будет обидно, если он к вам пойдет играть... Но, видно, у них с Озо какие то счеты давние....

О, спасибо, Олди, а то я все никак не могу запомнить латвийские фамилии. Да и финские в общем-то тоже :D

Это пока ещё не те американцы, эти к ОИ созреют :)

Т.е. они не за звёздно-полосатый флаг выступают? :haha:

А ты рассчитывала на то, что они у чехов выиграют? :)

Нет, но я надеялась, что счёт не таким сухим будет :cray:

Т.е. они не за звёздно-полосатый флаг выступают? :haha:

Выступают-то выступают, но сырые еще, а вот к ОИ уже будут обкатанные и голодные до побед. А вот что будет у нас, не ясно, наверное, никому.

Нет, но я надеялась, что счёт не таким сухим будет :cray:

Сухого счета я не ожидала, но в победе не сомневалась. Что-то сдается мне, что чехи снова будут в финале, на этот раз против Канады будут играть, и вот я даже не знаю, кто сильнее. :)

что чехи снова будут в финале, на этот раз против Канады будут играть, и вот я даже не знаю, кто сильнее. :)

ля а как же наши? ну типа Овечкин порвет Неша а Кова остальных? У Быкаркиных есть план "д".

ля а как же наши? ну типа Овечкин порвет Неша а Кова остальных? У Быкаркиных есть план "д".

"Нет, сынок, это фантастика" :D Не верю я в такие чудеса.

"Нет, сынок, это фантастика" :D Не верю я в такие чудеса.

Ася согласушь. Продули чехам финам - Пашку жалко нан енго все спишут. Есть надежда седня - Ови выпьет озверина и начнет.

быстрый гол :haha:

ха немцы не сдаются и отвечают!

1:1

шведы забивают 2 шайбу

Пит-стоп в 1/4? :D

Что щас думают о Ярдо в Омске, наблюдая вот за этим матчем. Наверное, много "хороших" слов адресуют этому номеру 69, памятуя об его игре в плове.))

номеру 68

Ну как немцы стараются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...