Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Вот только боюсь, что подвига не будет :(

будем надеяться, что в распорядке дня у барона мюнхаузена быкова на 22.15 послезавтра уже запланирован подвиг:blush:

хотя, с другой стороны, я пока ни одно йпрямо такой зубодробительной команды не увидел на чм, кроме чехов пожалуй, но они тоже еще в полную силу не играли

канадцы по именам хороши, но тоже пока спустя рукава играют

Поделиться этим сообщением

ты знаешь, вчера просрали на ртр-2, да в красной форме, поэтому нельзя говрить ничего определенно. или приметы только на 1 период подействовали?;)

Надо искать позитив, даже если его не видно.))

Трансляция не по первому - это в любом случае гуд. Не сработают приметы - так хоть комментарий нормальный будет. :D

канадцы по именам хороши, но тоже пока спустя рукава играют

канадцы вчера "спустя рукава" сборную Швеции переиграли. :D

при просмотре было такое ощущение, что они играют процентов на 30 своих возможностей, если бы было нужно, то они раза в 2 скорость игры увеличили.

Вот только им это не нужно было, так как даже при такой игре они смотрелись ничуть не хуже шведов.

Да, в защите у них были некоторые проблемы, но опять же, было ощущение, что они решили сыграть со шведами "без обороны", в атакующий хоккей. В любой момент они могли так перестроить игру, что у шведов возникали бы громадные проблемы даже при выходе из своей зоны.

Да, эта не самая звездная сборная Канады... Но зачем в команде много звезд, если командная игра поставлена на почти "отлично"? :)

Если наши проиграют, а вернее после того, как наши проиграют - буду болеть за Канаду (о ужас! :D ), так как они показывают хоккей, а не кормят обещаниями "в четвертьфинале вы увидите совсем другую сборную" (быкаркины, превед)

Вот только им это не нужно было, так как даже при такой игре они смотрелись ничуть не хуже шведов.

А Шведы там рвали и метали видимо? По моему попасть на немцев было предпочтительнее все же

канадцы вчера "спустя рукава" сборную Швеции переиграли. :D

при просмотре было такое ощущение, что они играют процентов на 30 своих возможностей, если бы было нужно, то они раза в 2 скорость игры увеличили.

Да, в защите у них были некоторые проблемы, но опять же, было ощущение, что они решили сыграть со шведами "без обороны", в атакующий хоккей. В любой момент они могли так перестроить игру, что у шведов возникали бы громадные проблемы даже при выходе из своей зоны.

Да, эта не самая звездная сборная Канады... Но зачем в команде много звезд, если командная игра поставлена на почти "отлично"? :)

Если наши проиграют, а вернее после того, как наши проиграют - буду болеть за Канаду (о ужас! :D ), так как они показывают хоккей, а не кормят обещаниями "в четвертьфинале вы увидите совсем другую сборную" (быкаркины, превед)

я не весь матч смотрел, судить не могу

однако должен напомнить, что шведы себе скорее всего подбирали германию, и по любому должны были проиграть;)

матч двух не напрягающихся команд, одним было впадлу проигрывать, а другим впадлу попадать на россию, ну как тут можно проводить анализ?

все оналезы - послезавтра, ближе к полуночи:D

я не весь матч смотрел, судить не могу

однако должен напомнить, что шведы себе скорее всего подбирали германию, и по любому должны были проиграть;)

матч двух не напрягающихся команд, одним было впадлу проигрывать, а другим впадлу попадать на россию, ну как тут можно проводить анализ?

все оналезы - послезавтра, ближе к полуночи:D

Если на свете есть справедливость, немцы должны шведов вдуть. Германия - Вперёд! Не ожидал от себя, что такое скажу :D

Если на свете есть справедливость, немцы должны шведов вдуть. Германия - Вперёд! Не ожидал от себя, что такое скажу :D

Я тоже не ожидал от себя этого, но я буду симпатизировать немцам. :)

Я тоже не ожидал от себя этого, но я буду симпатизировать немцам. :)

Немцы вызывают больше симпатии, типа прагматический Давид против прагматического Голиафа :)

у шведов через раз получается, либо они выбирают и у них все получается, либо они выбирают, и спотыкают о первого же "слабого" соперника, как было например в ванкувере :haha:

тогдашний их матч со словаками это был эпик фейл полнейший. не многие его помнят, из-за 3-7, но я его видел целиком и могу сказать что давно так не ржал над "умниками" шведами

НХЛ. Итог матча:

Нэшвилл Предаторз - Ванкувер Кэнакс 1:2

Счет в серии:

Ванкувер Кэнакс — Нэшвилл Предаторз 4:2

Сан-Хосе Шаркс— Детройт Ред Уингз 3:2

Вашингтон Кэпиталз — Тампа-Бэй Лайтнинг 0:4

Филадельфия Флайерз — Бостон Брюинз 0:4

Для симметрии надо, чтобы Детройт завтра проиграл :)

Для симметрии надо, чтобы Детройт завтра проиграл :)

Хрен с ней с симметрией, надо чтоб Детройт выиграл. Не нужно Дацюку тащиться через океан, тем более БиЗы всё равно не знают куда его ставить. Пока разберутся - лето настанет.))

Хрен с ней с симметрией, надо чтоб Детройт выиграл. Не нужно Дацюку тащиться через океан, тем более БиЗы всё равно не знают куда его ставить. Пока разберутся - лето настанет.))

А вроде только до 11 можно заявлять, нет? :scratch_one-s_head:

А Шведы там рвали и метали видимо? По моему попасть на немцев было предпочтительнее все же

Нет, конечно, шведы не рвали и не метали.

Однако, и Канада и Швеция не напрягаясь показывали хоккей более качественный, чем напрягающаяся сборная России ;)

А вроде только до 11 можно заявлять, нет? :scratch_one-s_head:

Включительно или нет?))

Включительно или нет?))

Нет, не включительно, но это если я ничего не попутала. :D

Нет, конечно, шведы не рвали и не метали.

Однако, и Канада и Швеция не напрягаясь показывали хоккей более качественный, чем напрягающаяся сборная России ;)

Ну так не напрягаясь всегда получается красивее.

Ну так не напрягаясь всегда получается красивее.

я бы уточнил, что не напрягаясь, иногда просто - получается :):haha:

В общем, я полностью доверяю задумкам Быкова и не вижу особых, уж, проблем в завоевании нашими ребятами 1-го места.

Прогнозы на четвертьфинал, полуфинал и финал, - 7:2, 6:2 и 5:2.

И дисквал за допинг. :D

Как же Россия в полуфинале будет играть, если в четвертьфинале 7:2 проиграет? :D

http://hockey.sport-express.ru/world/2011/np/2011-05-10/13_1

Шикарнейшее интервью Евгения Артюхина. :good:

Честно признаюсь, - всё больше начинаю уважать этого парня. :)

ЗЫ.

Такие интервью очень люблю.

Это не обычные пространные ответы на банальные вопросы, а откровенный, человеческий рассказ о насущных спортивых и жизненных проблеммах обычного живого человека, со своими такими же как у всех переживаниями, чувствами и надеждами. В таких интервью очень чётко читается внутренний мир человека, его , так сказать, душа.

Помнится как-то искал информацию на Касатонова и случайно набрёл на схожее интервью Алексея тому же СЭ. Вот там тоже очень интерсно он рассказал и про свои отношения с Тихоновым, Фетисовым и т.д.

Честно признаюсь, - всё больше начинаю уважать этого парня. :)

Вроде где-то говорили, что его пригласили на чемпионат по боксу среди хоккеистов.:haha:

Около 8 человек участников и т.д.

В общем, я полностью доверяю задумкам Быкова и не вижу особых, уж, проблем в завоевании нашими ребятами 1-го места.

слав, твои бы прогнозы, да боженьке в уши :)

правда, думаю, на такие исходы быкову и захаркину будет мало душу дьяволу продать, надо еще и свои швейцарское и шведское гражданства заложить:blush: :haha:

Как же Россия в полуфинале будет играть, если в четвертьфинале 7:2 проиграет? :D

В этом и заключается великая сила хоккея будущего :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...