Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Победа есть. Радости нет

Автор: Алексей Дузенко

бредятина написана про набокова. 3 шайбы из 4 словенских были дурными, набоков вообще ни при чем

по остальному написано много букв, но такой креатив и я могу написать, но ведь я же не смтрою из себя эксперта и не выкладываю подобное на ресурсах в попытке покорчить из себя умного

Поделиться этим сообщением

Дык может он того.... обознался? :D

емелин сам по себе достаточно жесткий защитник, даже грязный иногда. думаю, мстить он не собирался, хотел сыграть жестко, но не успевал, и не удержался выставить локоть. у емелина частенько крышу срывает, не зря же ему свитов лицевую кость ломал:blush:

думаю, вполне достоен 3 игры пропустить. глупое удаление, хорошо, что у словенов руки заточены неправильно, а то ведь с какнадцами за эти 5 минут мы могли штуки 2 легко получить

НХЛ. Итоги матчей:

Вашингтон Кэпиталз — Тампа-Бэй Лайтнинг 2:3 ОТ

Ну что, значит всё-таки в отставку надо Хомяка? :D

В овертайме Бэкстрем с Шульцом и Грином просто подарили победную Молниям.

Победа есть. Радости нет

Автор: Алексей Дузенко

Откуда хоть выкопал этот шедевр?))

Одно завершение чего стоит: "Игра оставила ещё больше ответов, чем после стартового поединка." :laugh:

А по тексту - ну тупо идёт рассказ о каждом игроке. Читать это не айс. Гораздо интересней была бы проблемная постановка вопросов - типа а почему Кулёмин с его блестящим сезоном играет по 7 минут в 4 звене. Автор не увлёк своим трудом, короче.))

Терещенко испытывает сильную боль

Дальнейшее участие в чемпионате мира нападающего сборной России Алексея Терещенко находится под вопросом, сообщает корреспондент Sportbox.ru Станислав Гуща.

Напомним, что в воскресенье центрфорвард получил травму в столкновении со словенским игроком. Сразу после матча Терещенко отвезли в больницу, где провели тщательное обследование и сделали рентген. К счастью, связки оказались неповрежденными, но, по словам, самого игрока, он испытывает сильную боль в области колена.

Теперь все будет зависеть от вердикта врачей сборной России.

Вот такие дела... :(

Первое поражение от сборной Германии ничуть не повлияло на боевой дух наших хоккеистов.

Сборная в полном составе отметила возможное чемпионство 2011 года в старом замке в центре Братиславы.

http://www.lifesports.ru/news/57496

Сразу вспоминается недавнее интервью Петрова СЭ, где про Питер 2000 была сказано примерно так "великие мастера собрались потусить, ну и покататься немного, дабы разгрузить организм к вечеру". :haha:

Сборная в полном составе отметила возможное чемпионство 2011 года в старом замке в центре Братиславы.

Ну нормально, Ковальчук лидер новой армии Клонов. Перезагрузка сборной не помешает. :D

Где нибудь в нете можно чм с русскими комментами глянуть?

Первое поражение от сборной Германии ничуть не повлияло на боевой дух наших хоккеистов.

Даже не знаю как к этому относиться... Дежа вю, уже как то такое было на одном из чемпионатов...опять начались поиски ведьм недожурналистами :angry:

По поводу Германии... ещё крови они попьют своим соперникам, а если ещё и Вашингтон вылетит их плейофф, к чему вообщем всё и идёт и видимо скоро это случится, то немцч усилятся Марко Штурмом и Нёйвертом, и тогда вообще всем бояться :) Команда крепнет с каждым годом.

Уже хочется чтобы и Детройт скорее проиграл, Дацюк очень бы помог т.к. Терещенко мы скорее всего потеряли. Дацюк бы со своими волшебными рукками, и своим виденьим игры будет к стати. Но Крылья так просто скорее всего не сдадутся Акулам :(

норги амерам уже 2 шайбы шлепнули :haha:

Даёшь финал Норвегия-Германия :)

http://www.championat.ru/hockey/news-801174.html

Ну я уже не знаю даже. 2 из 4 шайб в матче с великой Словенией хоть и были курьезными - но ведь всё равно на Набокове. Зачем, например, вратарь, потеряв из виду шайбу, встает и уходит из ворот? В КГ Костя такого себе не позволял - не думаю что и сейчас позволит. Зачем Набоков? :help:

http://www.sports.ru...y/94695077.html

Защитник «Ак Барса» и сборной России Алексей Емелин не будет дисквалифицирован за свои действия против нападающего сборной Словении Жиги Йеглича, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на директора ИИХФ по связям с общественностью Шимона Шемберга.

В результате столкновения с Емелиным Йеглич получил перелом носа. Емелин был удален до конца матча.

Отметим, что за подобный силовой прием защитник сборной Латвии Артур Кулда был дисквалифицирован на 3 матча.

о как:blink:

и еще

http://www.sports.ru/hockey/94699793.html

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после тренировки национальной команды прокомментировал эпизод с удалением защитника Алексея Емелина до конца игры в матче со сборной Словении (6:4), передает корреспондент Sports.ru Марья Михаленко. Отметим, что Емелин не будет дисквалифицирован.

«Мы просмотрели тот момент. Впопыхах, конечно, на него свалили все вчера. Но вообще здесь нужно смотреть конструкцию бортов. Если мы хотим бороться, чтобы травматизм был меньше, борта, соответственно, должны быть хорошего качества. Но Алексей был, на мой взгляд, незаслуженно удален. Просто у словенца пошла кровь, поэтому судьям пришлось принимать какое-то решение.

– То есть, это вы сгоряча вчера рубанули, сказав, что Емелина нужно дисквалифицировать на пять матчей?

– Все равно есть за что», – сообщил Быков.

норги амерам уже 2 шайбы шлепнули :haha:

во дают! :haha:

По поводу Германии... ещё крови они попьют своим соперникам, а если ещё и Вашингтон вылетит их плейофф, к чему вообщем всё и идёт и видимо скоро это случится, то немцч усилятся Марко Штурмом и Нёйвертом, и тогда вообще всем бояться :) Команда крепнет с каждым годом.

А чем Нойвирт может помочь Германии? Ну с учётом того, что он чех.))

Зачем Набоков? :help:

Да все мы хотим, чтоб играл Барулин. Только от нас ничё не зависит.))

Да все мы хотим, чтоб играл Барулин. Только от нас ничё не зависит.))

Не Барулин. а Брызгалов ;)

А чем Нойвирт может помочь Германии? Ну с учётом того, что он чех.))

Разве ? а я почему то решил...не знаю почему ;)

Эх, обломалась победа норгов :(

Брызгалов пусть контракт подписывает, а играет Барулин. :)

Нет, именно Барулин. У Бриза был провальный плов, в то время как у Барулина блестящий. Играть должен тот, кто заслужил.

К тому же Барулину 26 годков, и он вполне может к Сочи ещё добавить. Но для этого его надо заигрывать на ЧМ, поскольку такой опыт вратарю просто необходим.

Брызгалов пусть контракт подписывает, а играет Барулин. :)

Ну во всяком случае он уж точно не помешал бы. B)

бредятина написана про набокова. 3 шайбы из 4 словенских были дурными, набоков вообще ни при чем

по остальному написано много букв, но такой креатив и я могу написать, но ведь я же не смтрою из себя эксперта и не выкладываю подобное на ресурсах в попытке покорчить из себя умного

Дык напиши, человече ;)

Одно завершение чего стоит: "Игра оставила ещё больше ответов, чем после стартового поединка." :laugh:

А по тексту - ну тупо идёт рассказ о каждом игроке. Читать это не айс. Гораздо интересней была бы проблемная постановка вопросов - типа а почему Кулёмин с его блестящим сезоном играет по 7 минут в 4 звене. Автор не увлёк своим трудом, короче.))

Слушайте, ну напишите лучше, в чем проблема? :D Критиковать каждый может.

А ты давай мне каждый пункт, с которым не согласен, подискутируем. А "ваш креатив гамно, вы ничего не понимаете в креативах" - это нисколько не аргумент ;)

Леша, не грусти, мне вот понравилось. :hello: Я бы так не смогла написать. Было бы все коротко и ясно - всех в Сибирь на рудники :D

Леша, не грусти, мне вот понравилось. :hello: Я бы так не смогла написать. Было бы все коротко и ясно - всех в Сибирь на рудники :D

Ася, солнышко, я ж не грущу :blush:

Слушайте, ну напишите лучше, в чем проблема? :D Критиковать каждый может.

А ты давай мне каждый пункт, с которым не согласен, подискутируем. А "ваш креатив гамно, вы ничего не понимаете в креативах" - это нисколько не аргумент ;)

Я не понял, Алексей Дузенко - это ты что ли? :rofl:

Так предупреждать надо, а не минусяки свои выставлять. :harhar:

В цитатник главное поместил, чтоб запутать простых смертных.))

Но если уж прямо так надо - подготовлю тотальный разбор твоего креатива. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...