Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Чую, проводим мы свой пингвинарий на ЧМ, если еще соизволят поехать :D

Надежда умирает последней! Я надеюсь, что во второй круг проскочим! правда дальше 1/4 мы не пройдем.

Соизволят, в том году как Сида предавали анафеме в Канаде, с публичными сожжениями портретов! чтоб избежать подобного поедут все!:D

Поделиться этим сообщением

вот зачем отказались от Брызгалова в пользу Набокова? дружба дружбой, но не до такой же степени... :(

Может Брызгалов и сам отказался ? что вероятнее всего т.к. у него нет, на данный момент, действующего контракта, и в случае травмы он останется не с чем... Обычная практика.

Мне вот непонятно зачем Бурмистрова взяли :blink:

А Словаки на этом ЧМ с таким составм будут явными фаворитами

А мне Бурмистров во время евротура своими проходами через всю площадку понравился.

Может Брызгалов и сам отказался ? что вероятнее всего т.к. у него нет, на данный момент, действующего контракта, и в случае травмы он останется не с чем... Обычная практика.

нет, сам он наоборот хотел приехать и играть, но его не взяли потому что решил сделать ставку на Набокова. Тандем сами об этом сказали.

кстати, Бурмистров не так уж и плох на мой взгляд, хотя Я мало матчей с Дятлами видел...

а мне он в нхл запомнился тем же самым. до сих пор перед глазами его гол вашингтону. стрекозе бы тоже понравился.

вот только ЧМ это не нхл, а РОССИЯ на груди - не атланта.

Вот жеш вспомнил. ))) Это тот матч, где 6-1, кажется, влетели вашики?

Ну так это... молодежь к Сочи готовят. Щас уже обкатывать самый раз, вон шведы так вообще помолодели за 2 года лет на 5 наверно. )))

Расстроили меня финики с викингами, прямо по стопам американцев. <_<

Т.е. по идее медаль мы брать должны. Что-нить вроде бронзы. И это, в принципе, будет неплохо. С таким-то левым составом...

Огорчило: отсутствие в сборной Аниса и Волчи, отсутствие Касутина, присутствие Набокова (это скока ж надо было сгрызть льда перед ЧМ, чтоб ему пост №1 отдали), отсутствие Жаркова (да, не снайпер. да, не распасовщик. да, чисто чеккер. но лучше так, чем потом смотреть на мучения "с метра не пробьёт" в меньшинстве. рояль тоже надо кому-то таскать).

Порадовало: Тарасенко есть (вперёд, на винные погреба МассандрыСент-Луис в след. сезоне), Бурый присутствует, Куликов доехал.

Нейтрально: Брызгалов - ну нет и фиг с ним. Пусть спокойно выбивает бабло под новый контракт (много конечно не выбить с такой игрой в плове).

Изумило: присутствие в защите Корнеева (в обороне 0, в атаке неплох. Но проще поставить на синюю в ПП Куликова и не парить всем моск) и Белова (у товарища даже в КХЛ +/- отрицательный, какой к чёрту ЧМ. Ну хотели взять молодого - вон брали бы из того же НХ Рясенского, он ещё с прошлых Шведских игр заслужил. И вообще он в ЦСКА перешёл, так что дважды заслужил :D).

Прям я даже расстроился вылету Индейцев. Так перспективно Тэйвс в конце регулярки сравнял... Уже представлял себе грустные фейсы зрителей, вратаря-макаронника и пролёт Касаток с 3:0 в серии. Эх...))

для Андрюши Назарова разве что. все идет к тому, что следующим будет он.

Как-то непривычно видеть тебя под этим ником.))

Похоже Словаки нас в группе надерут, состав хорош и дома играют.

Чую что выше 3 места нам не светит - это как оптимист, а так думаю что в 1/4 продуем.

Вот и завершился первый круг:

Canadiens - Bruins 3-4 OT

Lightnings - Pinguins 1-0

Составы полуфиналов конференций:

Восток

Capitals - Lightnings

Flyers - Bruins

Запад

Canucks - Predators

Sharks - Red Wings

На редкость одинаковые составы пар, где с одной стороны Ванкувер и Вашингтон должны пройти дальше максимум в 5 матчах, а с другой будет бодание двух все больше разобранных (Восток) или собранных (Запад) команд.

Канадцы проболтались, что Виннипег действительно желает перекупить Койотов, но только в том случае, если отвалится некий приоритетный для лиги американский покупатель, что желает оставить команду где есть. Озвучили и срок планируемого заявления - до следующей пятницы (6 мая).

Раз 20-ть повтор драки посмотрел.. Какой бальзам на душу, всем этим пижонам за полуфинал 2007-го вернулось)))

Красота! :wub::good:

Артюхину сам Бог велел - батя чемпион мира по греко-римской борьбе (83), обладатель кубка мира (82), ещё при Союзе, брательник чемпион Европы и также обладатель кубка мира по ней же в наши дни.

Видел треньку Артюхина - на одной ноге приседает несколько раз подряд. Если у него такая же и битуха, то не мудрено что роговые отсеки у противников трещат.

Да что там говорить, в Тамповский период даже Хару опрокинул на лёд, во всяком случае под себя подмял.

Братки. :)

mainoriginal.jpg

Чехия назвала состав на первенство в Словакии

Тренерский штаб сборной Чехии во главе с Алоизом Гадамчиком определился с хоккеистами, которые попытаются отстоять титул чемпионов мира на первенстве в Словакии. Из нынешнего состава 13 игроков представляют клубы КХЛ и 8 — НХЛ.

Вратари: Ондрей Павелец ("Атланта"), Якуб Штепанек (СКА), Якуб Коварж ("Чески Будеёвице").

Защитники: Радек Мартинек ("Айлендерс"), Марек Жидлицки ("Миннесота"), Карел Рахунек ("Локомотив"), Петр Часлава (ЦСКА), Ондрей Немец ("Северсталь"), Мартин Шкоула ("Авангард"), Лукаш Крайчек ("Тршинец"), Якуб Накладал ("Пардубице").

Нападающие: Мартин Гавлат ("Миннесота"), Милан Михалек ("Оттава"), Патрик Элиаш ("Нью-Джерси"), Якуб Ворачек ("Коламбус"), Михал Фролик ("Чикаго"), Яромир Ягр, Роман Червенка, Петр Вампола (все – "Авангард"), Томаш Ролинек ("Металлург" Мг), Якуб Клепиш ("Салават Юлаев"), Ян Марек ("Атлант"), Петр Пруха (СКА), Иржи Новотны ("Барыс"), Петр Губачек ("Брно"), Петр Коукал ("Пардубице").

Хоть Карлушу взяли, за него поболею :)

На редкость одинаковые составы пар, где с одной стороны Ванкувер и Вашингтон должны пройти дальше максимум в 5 матчах, а с другой будет бодание двух все больше разобранных (Восток) или собранных (Запад) команд.

ванкувер уже прошел одних на одном коньке, угу...

Восток

Capitals - Lightnings

Flyers - Bruins

Запад

Canucks - Predators

Sharks - Red Wings

Вообще 1-й раунд показал одно - вратари теперь не значат ничего. И присутствие в составе дорогого элитного кипера зачастую вредит команде, а не помогает. Как пример: у Рейнджерс есть Лундквист за 6,8 млн. для кепки, у Вашиков Нойвирт за миллион. А разницы никакой... У того же Ванкувера Люонго за 5,3 млн. в ведомости, а у Чикаго Кроуфорд за 800 тысяч. И несмотря на то, что Кануки серию выиграли - имхо Кроуфорд играл сильнее макаронника. А в последнем матче вообще тащил всё что можно, и исключительно на нём доехали до овера.

Поэтому как-то думается, что чем дальше - тем сложнее будет киперам выбивать солидные контракты. Вот щас Бриз и Жигер на рынке - по идее давать Бризу больше 4 лямов смысла 0 с его подвигами в 2 последних пловах, а Жигер так вообще непонятно зачем кому-то может сгодиться, в КХЛ пора.))

Ути с Койотами меня расстроили. Опять же Ути доказали верность аксиомы: даже если у вас лучшее нападение в лиге, но при этом нет обороны - вам не светит. Оборона решает, Вашингтонский Хомяк млин молодец, посрамил скептиков. И меня заодно. :D Пингвины вообще низачОт, как можно было слить Тампе с 3:1 в серии...((

Из оставшихся для меня наиболее симпатичны Крылья и Акулы, но как назло играют между собой.(( Наверное, всё-таки в этой паре победят Акулы, по-прежнему жду от них финала конфы.

Не верю в лёгкую победу Кануков над Нэшвиллом. У Хищников отличная оборона. По-прежнему считаю макаронника не плей-оффным кипером, а Ванкувер не кубковой командой. В финал конфы Кануки может и просочатся, но с огромным трудом, а там их надеюсь прихлопнут.

Вашики - да, уж Тампу должны пройти.

Лётчики по идее сильнее Бостона. Да, там Лавиолетт натупил с вратарями в 1 раунде и усадил Ллейтона в АХЛ в регулярке. Но щас всё получше должно быть. Бобра жаль, но у него всё впереди ещё. Главное, что есть у Бегемотов - это несгибаемый характер. У Бостона такого нет. Этим Фили и должны брать.

Но опять же - всё возможно, к тому же я предвзят со знаком - и к Ванкуверу, и до этого к Вашикам. Ну и также был предвзят к Финикам и Утям, но со знаком +.))

Лётчики по идее сильнее Бостона. Да, там Лавиолетт натупил с вратарями в 1 раунде и усадил Ллейтона в АХЛ в регулярке. Но щас всё получше должно быть. Бобра жаль, но у него всё впереди ещё. Главное, что есть у Бегемотов - это несгибаемый характер. У Бостона такого нет. Этим Фили и должны брать.

Твои слова, да богу в уши, Стефан :)

Надеюсь, не получится как со столичными :D

Ну и поржать:

Сборная Франции вместо Словакии улетела в Польшу

Хоккеисты сборной Франции начали испытывать проблемы еще до старта чемпионата мира. Игроки и тренерский штаб зарегистрировались не на тот рейс и улетели в Польшу.

Из-за этого им прошлось добираться до верного места проведения Кубка мира на автобусе из Кракова, сообщает AP. После приезда в Кощице французы провели дневную тренировку.

Надежда умирает последней! Я надеюсь, что во второй круг проскочим! правда дальше 1/4 мы не пройдем.

Соизволят, в том году как Сида предавали анафеме в Канаде, с публичными сожжениями портретов! чтоб избежать подобного поедут все!:D

Ну что ж... ждем, заявят ли кого-то из наших и позовут ли вообще после такого)

Нападающий сборной Словакии и "Ак Барса" Марцел Хосса уверен, что победа над сборной России не станет для его команды каким-то чудом.

Сколько будет тут моих одноклубников? Четыре или пять, я ещё не видел состав сборной России. Но мы уже не будем приятелями, на льду про это забывается. И не важно, будет это Морозов или Никулин. Год назад мы обыграли сборную России в Ванкувере. Почему мы не можем сделать это сейчас, когда играем дома?

Россия вперед! :victory:

да, удачи нашим ребятам! :hello:

Голкипером сборной России в стартовом матче ЧМ-2011 будет Набоков

Ворота сборной России в первом матче на чемпионате мира в Словакии будет защищать Евгений Набоков, сообщает официальный сайт ФХР. Напомним, что россияне стартуют на турнире в пятницу, 29 апреля, матчем с командой Германии. Встреча начнется в 18:15 по московскому времени.

Морозов будет капитаном сборной России на чемпионате мира

Капитаном сборной России на чемпионате мира в Словакии будет нападающий казанского "Ак Барса" Алексей Морозов, сообщает официальный сайт ФХР. Его ассистентами стали форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук и лидер атак "Салавата Юлаева" Александр Радулов.

Напомним, что свой первый матч на турнире россияне проведут в пятницу, 29 апреля, против команды Германии.

Гребешков, Бурмистров и Кошечкин остались вне заявки на ЧМ-2011

Тренерский штаб сборной России во главе с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным назвал имена 22 игроков, которые вошли в окончательную заявку команды на чемпионат мира в Словакии, который стартует в пятницу, 29 апреля. Как сообщает официальный сайт ФХР, в итоговый список не вошли защитник Денис Гребешков, нападающий Александр Бурмистров и вратарь Василий Кошечкин. Все трое остаются в расположении сборной и продолжают готовиться вместе с командой. Таким образом, в составе россиян значатся 2 вратаря, 8 защитников и 12 нападающих.

Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Евгений Набоков.

Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Николай Белов ("Нефтехимик"); Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин, Константин Корнеев, Алексей Емелин (все – "Ак Барс"), Федор Тютин ("Коламбус").

Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – СКА), Константин Горовиков ("Динамо" М), Николай Кулемин ("Торонто"), Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба – "Салават Юлаев"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг)

Гребешков, Бурмистров и Кошечкин остались вне заявки на ЧМ-2011

Я так понял они запасными будут значится? Ведь дозаявки после 1-го группового этапа остались? Или новые правила терь?

Ничё не понял. Гребешков, Бурмистров...

Я очень уважаю БиЗов, но тут похоже банально давлеет ответственность за резалт. Поэтому молодняк они как бы и привлекают формально, но только формально. Были бы Третьяк и ФХР вменяемы - дали бы тренерам право на ошибку. Мол, давайте, наигрывайте молодняк к Сочи, не попадём в медали - не страшно. Работайте. Но, к сожалению, разум и ФХР - это 2 вещи несовместные. В итоге получим ни то, ни сё - молодняк не привлечён, золота нет. Кому нужна эта несчастная бронза на ЧМ - ну видимо только Третьяку с его шарашкиной конторой.

Ничё не понял. Гребешков, Бурмистров...

Я очень уважаю БиЗов, но тут похоже банально давлеет ответственность за резалт. Поэтому молодняк они как бы и привлекают формально, но только формально. Были бы Третьяк и ФХР вменяемы - дали бы тренерам право на ошибку. Мол, давайте, наигрывайте молодняк к Сочи, не попадём в медали - не страшно. Работайте. Но, к сожалению, разум и ФХР - это 2 вещи несовместные. В итоге получим ни то, ни сё - молодняк не привлечён, золота нет. Кому нужна эта несчастная бронза на ЧМ - ну видимо только Третьяку с его шарашкиной конторой.

А с чего ты взял, что это Третьяк именно? Почему это, например, не проявление полной некомпетентности БиЗов? Почему нет никого из Локомотива или Авы, тоже Третьяк? ;)

В итоге получим ни то, ни сё - молодняк не привлечён, золота нет.

Тарасенко, Куликов, Белов - не молодняк?

Кому нужна эта несчастная бронза на ЧМ - ну видимо только Третьяку с его шарашкиной конторой.

Золото, серебро - чехи, словаки?

Золото, серебро - чехи, словаки?

Канада и словаки :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...