Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

а какое решение было бы по твоему нормальным? какое бы ты принял? мне просто интересно

неужели переигровку?:blink:

А нет решения. Замкнутый круг. Медвед лигу в этот круг загнал.

Поделиться этим сообщением

СКА опроверг информацию о переходе Вячеслава Быкова

СКА выступил с официальным заявлением, в котором опроверг информацию о возможном переходе в питерский клуб нынешнего главного тренера "Салавата Юлаева" и сборной России Вячеслава Быкова. В сообщении на официальном сайте клуба говорится, что "руководство СКА не вело, не ведёт и не планирует вести переговоры" с Быковым.

Ну все... вот теперь я верю, что Быков перейдет в СКА.

Все становится на свои места. Кто несогласен. Медведев президент КХЛ и СКА заряжает судей на чемпионство Уфы а за это Быков в следующем году идет работать в СКА да еще и бабла там огребет.

Все логично и тошнит от такого хоккея. Пусть Атлант надерет их.

:blink: О ничего себе какая логика :D

С такой фантазией можно далеко уйти в предположениях и домыслах.

Может вы уже и просчитали чемпиона в сезоне 2011-12 года ? :D

Возможное логическое несовершенство данного вывода не меняет главного - Атлант должен надрать СЮ. :D

Итог матча:

Атлант - Салават Юлаев 2:3

Счет в серии:

Салават Юлаев - Атлант 3:0

Следующий матч состоится 14 апреля

грустно, девушки:( :cray:

а чо, удаления опять не было за выброс шайбы?:blink:

Хех. Старались, но "чё-та как-то раз и всё"...

В четверг придётся идти на арену таки уже точно прощаться с командой. Уже и так скока можно отсрачивать. Салатик не по зубам оказался. :)

сейчас некая аналогия с прошлым пловом вырисовывается в плане схожести хк мвд и атланта, вот только у балашихи не было таких форвардов, как мозяка, петров и иргл. поэтому атланты могут еще дальше пойти (хотя, куда дальше?)

у атланта имхо главное слабое звено - ржига (бугога);) то есть, пока он не начинает прыгать на скамейке и материть судей, все нормально. но как только он начинает ругаться с матрасами, он забывает про саму игру. это в спартаке неоднократно происходило.

черт, если я такой умный, то почему же строем не хожу? :(

сегодня, несмотря на спорный эпизод с выбросом шайбы на последней минуте, да и небесспорный гол сапрыкина, ржига только с судьями ругался

также как и во втором матче, в 3 периоде еще можно было играть, а не изображать из себя обиженного

2 последних года все орали, что АК Барс всё проплатил, щас во всём виновата Уфа и Медвед.))

Ну да - Петров не сразу извинился и понеслась. :D

Причём такой вариант просчитывался ещё до финала, т.е. если Уфа будет выигрывать - значит во всем виноват Медвед и судьи, а кто же ещё. И сюда для убедительности можно подогнать любые аргументы.))

Ржига бы лучше побольше работал и поменьше ныл про судейство. И наверняка бы щас не 0:3 в серии летели, а хотя бы 1:2. Но лучше конечно строить из себя страдальцев и мучеников - это стародавняя русская традиция, без этого ну никак нельзя.

А потом ещё после чемпионства Уфы перед ЧМ весь негатив за левое судейство перенести на БиЗов, которые ни черта не могут и заклеймить их позором ещё до ЧМ. И если золото не возьмём - ещё больше вылить грязи на товарищей. Только так, и это бигмак. :laugh:

Ух... И 4-ый матч не нужен - Stefan вбил последний гвоздь.

Не сказал бы, что болелы Атланта во всём судей винили исключительно. Все и так понимают, что команда сделала максимум того, чего могла. А Ржиге все наоборот благодарны. Я до сих пор помню домашние 1-3 от Витязя - незабываемые ощущения. Пришёл Ржига - и вот мы в финале.

Но вот старая добрая русская традиция, по которой судья топит за фаворита - она тут налицо. Сам факт раздражает ведь, не? Все спорные решения в последних как минимум двух сериях Салавата - в пользу Салавата. Неужели клуб с Радуловым, гопником Прошкиным и ™ "хоккеем будущего" нуждается ещё и в буланщине? Да и вообще, нафиг кому сдастся такая лига, где после финального матча судьи друг на друга показывают пальцем, мол, я вообще знать не знаю, ведать не ведаю, это он руку первым поднял. Я уже вообще не уверен, что 2 арбитра хорошо.

Но вот старая добрая русская традиция, по которой судья топит за фаворита - она тут налицо. Сам факт раздражает ведь, не?

Конечно, традиция на лицо, топят за фаворита... Осталось только выяснить - каким это чудесным образом бедный и угнетаемый судьями Атлант умудрился добраться до финала плей-офф. Как это судьи не сподобились утопить Атлант в серии против Питера. Ну прямо парадокс - вот за СКА не топили, а тут прямо топят.))

Хотя есть ещё 1 вариант ответа - мол, и в серии со СКА матрацы топили за фаворита, но доблестный Атлант превыше всего.))

непонятно почему не удалили... ведь стало бы веселее! одни валят 6 на 4, другие - стреляют из неточной дальнобойной артиллерии. люблю.

С такой фантазией можно далеко уйти в предположениях и домыслах.

Может вы уже и просчитали чемпиона в сезоне 2011-12 года ? :D

СКА с вероятностью 90%, думаю что в финале они точно будут играть. Я очень рад что Ковальчук не купился на бешенное бабло СКА и неприехал играть в КХЛ, и рчень жалею что купился Набоков.

Жаль Атлант - ведь если бы счет в серии был 1-1 то другие тактические варианты бы были, но 3 матч проиграли поделу хотя опять косяк полосатых. Ну даже при счете 2-1 в серии и то полегче бы было.

А потом ещё после чемпионства Уфы перед ЧМ весь негатив за левое судейство перенести на БиЗов, которые ни черта не могут и заклеймить их позором ещё до ЧМ. И если золото не возьмём - ещё больше вылить грязи на товарищей. Только так, и это бигмак. :laugh:

Из пару БЗ - как мне представляется Б как тренер нуль, он тока патриотически настроить может, там голова всему Захаркин.

ЧМ в канаде вытащили ребята в финале а не БЗ - БЗ как раз таки тактически провалили начало встречи

ОИ в канаде даже ребята вытащить несмогли БЗ опять провалились.

Хоть счета и небольшие, но по сути - избиение младенцев, не очень финал смотрится.

И зачем, спрашивается, холодильники в финал выходили? :(

p.s. Малкин убит, Кросби ранен - как пингивнчики в плей-офф ещё вышли, не знаю. :) Поэтому опасаться надо даже Тампы, хотя пожалуй другие ещё бы больше хлопот доставили, неплохой вариант. Попробуем прорваться.

Ржига бы лучше побольше работал и поменьше ныл про судейство. И наверняка бы щас не 0:3 в серии летели, а хотя бы 1:2. Но лучше конечно строить из себя страдальцев и мучеников - это стародавняя русская традиция, без этого ну никак нельзя.

я об этом чуть выше написал, и я этого боялся

получается странно, что клуб, который по именам и по игре сильнее хк мвд, в финале вообще ничего не может, и не только не может, но еще и характер пока где-то подзабыл :(

а как тебе слухи о переходе бизов в хк газпром?

неужели медведёв не понимает, что тандем ска-бизы-медвед будет ненавидим ВСЕМИ болелами кхл? а судя по тому, что и ска и аркадьич поспешно открестились от этих слухов, то переход произойдет на 90%

тогда выползает еще одна теория заговора: газпром покупает судей, чтобы салат гарантированно быстро выиграл КГ, и у БиЗов осталось больше времени на подготовку к ЧМ. тогда БиЗы переходят в хк газпром

Но вот старая добрая русская традиция, по которой судья топит за фаворита - она тут налицо. Сам факт раздражает ведь, не? Все спорные решения в последних как минимум двух сериях Салавата - в пользу Салавата. Неужели клуб с Радуловым, гопником Прошкиным и ™ "хоккеем будущего" нуждается ещё и в буланщине? Да и вообще, нафиг кому сдастся такая лига, где после финального матча судьи друг на друга показывают пальцем, мол, я вообще знать не знаю, ведать не ведаю, это он руку первым поднял. Я уже вообще не уверен, что 2 арбитра хорошо.

ну, вчера то зину ни за что удалили, весь стадион смеялся :)

и кстати, радулов в финале волшебным образои перестал задираться и чесать языком, и начал набирать очки, играя в хоккей. очевидно, что с казанью и магнитами он выполнял определенное задание

"Нью-Джерси" стал победителем традиционной лотереи драфта новичков НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Теперь "Дьяволы" переместились на четвертое место с восьмого в списке команд, которые будут выбирать в первом раунде драфта, хотя шансы на победу у клуба Ильи Ковальчука оценивались всего в 3,6 процента. Первый же выбор второй год достался "Эдмонтону"

ну хоть здесь повезло

а как тебе слухи о переходе бизов в хк газпром?

неужели медведёв не понимает, что тандем ска-бизы-медвед будет ненавидим ВСЕМИ болелами кхл? а судя по тому, что и ска и аркадьич поспешно открестились от этих слухов, то переход произойдет на 90%

тогда выползает еще одна теория заговора: газпром покупает судей, чтобы салат гарантированно быстро выиграл КГ, и у БиЗов осталось больше времени на подготовку к ЧМ. тогда БиЗы переходят в хк газпром

Бюджет СКА будет равен 170 миллионам долларов

Из пару БЗ - как мне представляется Б как тренер нуль, он тока патриотически настроить может, там голова всему Захаркин.

ЧМ в канаде вытащили ребята в финале а не БЗ - БЗ как раз таки тактически провалили начало встречи

ОИ в канаде даже ребята вытащить несмогли БЗ опять провалились.

Безусловно, финал Квебека вытащили Ковальчук с Сёминым, финал Берна Брызгалов и т.д. и т.п.

И 2 золота, серебро и бронза на ЧМ за последние 4 года ничего не стоят. Возможный Кубок Гагарина с Уфой тоже. Просто повезло, просто обстоятельства. Тренеры слабые, не достойны руководить сборной, вообще позорище...

Возникает только один вопрос - а кто по-твоему сильный тренер, кто вообще достоин руководить сборной?))

Ну время покажет, посмотрим. Вон хватал бы Густаффсона Медвед, пока тот свободен.))

А вообще - я не могу понять за что можно ненавидеть БиЗов, даже если они в СКА уйдут. Наверное, я просто слишком туп для этого.))

С ЦСКА работали отлично, из Уфы скорее всего уйдут чемпионами, со сборной выиграли 2 ЧМ и четырежды в медалях. За проигранные ОИ что ли?))

За всю эту кучу мифов о том как бы было хорошо, если б не было Набокова в воротах и т.д.?)) Что при Бризе мы бы сыграли лучше и что ребята могли бы вытащить? Они в принципе ничего в тот день не могли вытащить и игроки ответственны за резалт не меньше чем тренеры и за свой настрой тем более.

Как будто никто не видел ЧМ 2009, якобы выигранный Бризом. Как будто все не помнят там 1/4 и как Бриз не попал в игру. Или кто видел вспомните прошлогодний плей-офф Бриза против Тройта и как он его провалил. Вратарь не панацея...

И объективно если брать наш состав на ОИ и канадский - оборона у нас была намнооого слабее канадской, а нападение примерно одного уровня + играли в гостях. Так почему мы должны были выиграть?))

Или это просто российская черта такая - ненавидеть всё успешное, особенно если речь идёт о тренерах сборной по хоккею...

А вообще - я не могу понять за что можно ненавидеть БиЗов, даже если они в СКА уйдут. Наверное, я просто слишком туп для этого.))

За Ванкувер!, за ЧМ 2010, за клонов, за то, что они сами не ушли после 2010 года, за их интервью, после того, как Колесник полез болельщика клюшкой тыкать и отгреб сам же. :rolleyes:

У тебя просто перенасыщение Немчиновым, поэтому ты по БиЗам ностальгировать стал, а так один бей-беги и был в их ЦСКА. :rolleyes:

Как обычно у на люббят говорить во всём виноваты судьи, все куплены, на кол их :D Всё это в пользу бедных.

Побеждает тот, кто сильнее...и в этот раз тоже. И на этом точка !!! Салават выигрывает и всё по делом.

А к Быкову я отношусь с большим уважением, спасибо ему за победы нашей сборной, да и вообще за всё.

А если и перейдёт в СКА, то и относится к этому я буду спокойно. Своё дело он знает и это его работа.

Есть в СКА деньги, ну и хорошо, что у нас есть богатый клуб.

И на этом всё.

СКА с вероятностью 90%, думаю что в финале они точно будут играть. Я очень рад что Ковальчук не купился на бешенное бабло СКА и неприехал играть в КХЛ, и рчень жалею что купился Набоков.

Завидую вашей фантазии :)

С ЦСКА работали отлично, из Уфы скорее всего уйдут чемпионами, со сборной выиграли 2 ЧМ и четырежды в медалях. За проигранные ОИ что ли?))

За проигранные ОИ. За проиграный позорно ЧМ в Германии. Не подзабыл? Или специально подзабыл? ;)

За всю эту кучу мифов о том как бы было хорошо, если б не было Набокова в воротах и т.д.?)) Что при Бризе мы бы сыграли лучше и что ребята могли бы вытащить? Они в принципе ничего в тот день не могли вытащить и игроки ответственны за резалт не меньше чем тренеры и за свой настрой тем более.

Лукавство с твоей стороны. БиЗы тактически. повторяю - тактически. проиграли матч.

Своим уперством и консерватизмом проиграли. Своим шапкозакидательским настроем проиграли. Своим "атака наше фьсееее" проиграли.

Игроков винить - самое легкое. Игроки - лишь инструменты с определенным набором характеристик для тренера. Как распорядиться этими инструментами - должен решать тренер. А тренер Быкозахаркин выбрал вариант: "чем больше звезд в команде, тем лучше". Ошибочный вариант.

Ибо, "команда звезд" не равно "команда-звезда"

И объективно если брать наш состав на ОИ и канадский - оборона у нас была намнооого слабее канадской, а нападение примерно одного уровня + играли в гостях. Так почему мы должны были выиграть?))

Потому что надо было сдохнуть, но выиграть. Потому что надо было рвать зубами, но выиграть. Потому что надо было ждать, что канадцы будут мстить.

А отговорки про "мы не могли выиграть этот матч" - это, извини, для бедных.

Или это просто российская черта такая - ненавидеть всё успешное, особенно если речь идёт о тренерах сборной по хоккею...

Позорный проигрыш на ОИ и безвольный, ужасающе глупый провал на последнем ЧМ - запоминается последнее, ведь так? :)

Оба матча проиграны тактически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...