Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Пропустил этот момент, у меня даже в голове не укладывалось, что можно продавать билеты до определения соперника.

Интересно, - имя какой команды написано в билете?

Может быть, написано : "Победитель Восточной Конференции" или "Победитель противостояния Салават Юлаев - Металлург Мг" :D

Поделиться этим сообщением

Я в полном недоумении и шоке.

В Мытищах стали продавать билеты сегодня в 9-00.

Пропустил этот момент, у меня даже в голове не укладывалось, что можно продавать билеты до определения соперника.

Если мне не изменяет память, то на билетах во время ПО не пишут соперника. Во всяком случае у нас точно :scratch_one-s_head:

"Салават Юлаев": дисквалификация Радулову не грозит

Как сообщалось, нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов, получивший сегодня второй матч-штраф в сезоне в шестой игре финала Востока против "Магнитки" (3:5), может пропустить седьмой решающий матч серии.

Как информирует корреспондент AllHockey.Ru, дисквалификация Радулову не грозит. Заплатив денежный штраф, игрок выйдет на лёд в решающей игре.

Так они с Клинками и не борятся.)) Надо Тортолетку обходить, чтоб заползти. Но там шансов почти нет.

В общем Кулёмина на ЧМ и все довольны.))

ах, ну да. еще недавно позиции рэйнджеров казались вполне прочными, но слив последних матче вкупе с классными результатами накатившей тройки преследователей ставят большой вопрос о том, кто же будет в ПО.

атлант молодчики.) рад за вас. как там виталя поживает? тренируется?

Если мне не изменяет память, то на билетах во время ПО не пишут соперника. Во всяком случае у нас точно :scratch_one-s_head:

На всех билетах Атланта в ПО соперники писались - и с Северсталью, и с СКА, и с Локомотивом.

Плюс к этому я вспоминаю ситуацию с раундом перед Локо после воскресного седьмого матча с СКА. Билеты, да, начали продавать на следующий день, в понедельник. Но тогда везде были объявления о начале продаж, да и сами продажи начали только лишь в 15-00, - я так понимаю требовалось какое-то время на подготовку.

А тут, так неожиданно.

С другой стороны, я кого не поспрашивал из знакомых, которые игры ПО в этом году старались не пропускать, - все пропустили продажи. Более того, поговаривают что они вообще подозрительно быстро в кассах закончились. Это говорит о том, что очень много будет спекулятивных билетов и билетов, так сказать, сопутствующих - это когда берут их на всякий случай случайные покупатели. Ещё очень большой плюс, - первые Атлантовские домашние матчи будут во вторник и четверг, в будни. В будни народу всегда меньше. Если вспомнить локосерию, то , например, в субботу ажиотаж был колоссалальный. Пока я шёл ко дворцу меня трижды спрашивали на подходе к нему о наличии лишних билетов. В понедельник такого не наблюдалось, более того, свободные места на трибунах мелькали. Также, в понедельник, в фойе встретил знакомого, который рассказал мне, что купил билет непосредственно перед матчем, причём даже со второго раза, - на первое предложение у него просто разменной денюжки не было, а мужик не стал ждать.

Так что, надеюсь, перед матчем много лишних билетов будут скидывать и получится всё-таки сходить на финал.

Да, матчу финала кубка Гагарина далеко до моей голубой мечты в виде просмотра вживую матча финала кубка Стенли, но всё равно посмотреть это стоит. :)

Прорвёмси.

"Салават Юлаев": дисквалификация Радулову не грозит

Чо то товарищ вообще зазвездил и заборзел. Пару силовых приемов ему чтоб дурь из мозгов выбило.

Я в полном недоумении и шоке.

В Мытищах стали продавать билеты сегодня в 9-00.

прости, Слав:cray: :bang:

эт я затупил, ну мы с тобой обсудили уже, ладно уж не стал тебя "будить" ночью в субботу, можно ж было в воскресенье утром позвонитьdry.gif

но ничего, пойдем на 6 матч, думаю, он будет последним

пока что я все угадывал ;)

Чо то товарищ вообще зазвездил и заборзел. Пару силовых приемов ему чтоб дурь из мозгов выбило.

Еще и раздевалку разнес. Он не эмо, случайно?

Итог матча:

Салават Юлаев - Металлург Мг 1:0

Итак, в финале играют:

Салават Юлаев - Атлант

И все-таки Салават. Жаль. Гела был сегодня прекрасен :wub:

Бронза досталась нам, но будь моя воля отдала бы эту медаль Магнитке. Они заслужили, мы нет :)

какой смысл вообще в серебре и бронзе? тут же не за медали рубятся, а за единственный артефакт.

Итог матча:

Салават Юлаев - Металлург Мг 1:0

Итак, в финале играют:

Салават Юлаев - Атлант

а у вас вуйтека не продлили ;)

надо паровозу уже определиться с тренером, чтобы он хоть полный год отработал

а то хейккиля уволили за невыигрыш в финале, зато теперь и в финал попасть не могут второй год подряд

Интересно, кого вместо Вуйтека? Опять за бугром искать будут, наверняка. И хорошо ещё, если повезет как с Кари. А то опять по ходу сезона тренеров менять начнут и опять КГ не видать.

Лучше бы строили планы, какого воротчика купить и как научить Рахунека бегать не только вперед.

Еще и раздевалку разнес. Он не эмо, случайно?

Незнаю кто он но пару силовых приемов ему непомешает поймать - может пар выпустит.

какой смысл вообще в серебре и бронзе? тут же не за медали рубятся, а за единственный артефакт.

Я тоже этого не понимаю. Есть один Кубок Гагарина, остальное это утешительные призы, которые даром никому не нужны.

Интересно, кого вместо Вуйтека? Опять за бугром искать будут, наверняка. И хорошо ещё, если повезет как с Кари. А то опять по ходу сезона тренеров менять начнут и опять КГ не видать.

Лучше бы строили планы, какого воротчика купить и как научить Рахунека бегать не только вперед.

Вообще в прошлом году ходили разговоры про Крюгера. Он говорил, что ему нужно отдохнуть от тренерской работы, а вот через годик он может нас подхватить. :)

Я тоже этого не понимаю. Есть один Кубок Гагарина, остальное это утешительные призы, которые даром никому не нужны.

кому как :)

для хк мвд, например, кубок западной конференции так и остался единственным трофеем в истории :)

Вообще в прошлом году ходили разговоры про Крюгера. Он говорил, что ему нужно отдохнуть от тренерской работы, а вот через годик он может нас подхватить. :)

любопытный вариант, я бы на это посмотрел

в ванкувере его команда произвела фурор, как с ними североамериканцы мучались, это вам не 3-7 :)

хотя там конечно хирш чудеса творил

Как ранее сообщал "СЭ", одним из претендентов на пост главного тренера "Авангарда" является экс-главный тренер сборной Чехии Владимир Ружчика. Чешский специалист подтвердил эту информацию и отметил, что примет решение в ближайшее время.

- Я получил очень хорошее предложение из Омска, - приводит hokej.cz слова Ружички. - "Авангард" предлагает мне трехлетний контракт. Чтобы принять решение, мне потребуется определенное время. Мне нужно посоветоваться с семьей.

Медведев: ориентируемся на игроков моложе 30 лет

Президент КХЛ и СКА Александр Медведев сообщил, что имя нового главного тренера питерской команды может стать известно в середине апреля:

- Идет строительство команды, - признался Александр Иванович. - Будет ее омоложение, усиление. Ориентируемся на игроков моложе 30 лет. При этом костяк СКА сохранится. Также идут поиски нового тренера. Человека, добившегося успеха как на национальной, так и на международной арене. Среди кандидатов есть и российские специалисты.

- Некоторые болельщики шутят, дескать, надо Ржигу брать, тогда некому будет армейцам в плей-офф кровь портить...

- Считаю, обсуждать тренера, еще играющего в плей-офф, пока некорректно. Давайте дождемся окончания Кубка Гагарина.

- Признайтесь, когда раскроете карты?

- В середине апреля состоится наша встреча с командой, вот там и будут озвучены основные решения.

"Локомотив" официально объявил о расставании с Вуйтеком

Ярославский "Локомотив" принял решение не продлевать сотрудничество с главным тренером Владимиром Вуйтеком. Стороны расстались по обоюдному согласию в связи с истечением срока контракта, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что чешский специалист вернулся в "Локомотив" по ходу нынешнего сезона и смог завоевать с командой бронзовые медали чемпионата КХЛ, приплюсовав их к двум золотым медалям, которые завоевал с железнодорожниками в 2002 и 2003 годах.

Я вообще был против, когда его брали. в одну реку нельзя войти дважды.

ЦСКА: Денис Паршин вызван в сборную России

Нападающий ЦСКА Денис Паршин сегодня должен прибыть в расположение сборной России в Новогорск. В национальной команде он заменит нападающего "Локомотива" Александра Галимова.

Ну вообще он ассистент хэд коуча в Нефтяниках, так что отдых ему только снится.)) Но тренер конечно сильный, Локо бы подошёл.

в ванкувере его команда произвела фурор, как с ними североамериканцы мучались, это вам не 3-7 :)

хотя там конечно хирш чудеса творил

Хирш - это сокращение от Хиллер?))

Как ранее сообщал "СЭ", одним из претендентов на пост главного тренера "Авангарда" является экс-главный тренер сборной Чехии Владимир Ружчика. Чешский специалист подтвердил эту информацию и отметил, что примет решение в ближайшее время.

Щупальца Ягра, не иначе. :D

И вообще он Ружичка, ты бы хоть проверял что копипастишь... :laugh:

Итог матча:

Салават Юлаев - Атлант 2:1 ОТ

Следующий матч будет 10 апреля

Чорт, я хоккей пропустил B)

Селевро, какого диавола вам Дарзиньш понадобился? Вы хоть капельку про него знаете? Он очень очень эмоциональный игрок, ему нужна поддержка трибун и все такое - сильно сомневаюсь, что у вас заиграет.... Особенно с его +/- показателем обычным :D

И вообще он Ружичка, ты бы хоть проверял что копипастишь... :laugh:

Да все знают что он Ружичка и воспринимают сразу в мозг знакомые буквы. Только некоторые армецы побуквенно складывают слова :blum: :D

Народ. а когда начинается ЧМ? :blush:

Селевро, какого диавола вам Дарзиньш понадобился? Вы хоть капельку про него знаете? Он очень очень эмоциональный игрок, ему нужна поддержка трибун и все такое - сильно сомневаюсь, что у вас заиграет.... Особенно с его +/- показателем обычным :D

No comments B)

А если серьезно - то пока оф инфы не было.

Народ. а когда начинается ЧМ? :blush:

Сначала с 21-24 апреля будет последний этап Евротура - Чешские игры, а уже с 29 апреля начнется ЧМ :)

Ружичка отказал "Авангарду"

Главный тренер "Славии" Владимир Ружичка не будет главным тренером "Авангарда" в следующем сезоне. Чешский наставник отказал омичам и продолжит работу в "Славии", сообщает Sport.cz.

"Это было непростое решение, но я решил послушать своё сердце и остаться. Большинство друзей советовало мне ехать, попробовать свои силы, но у меня такое чувство, что "Славия" не готова к моему уходу", — заявил Ружичка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...