Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Итоги матчей:

СКА - Динамо Мн 2:3 ОТ

Завтра играют:

Авангард - Амур

Барыс - Сибирь

Югра - Металлург Нк

Ак-Барс - Нефтехимик

Только с Арены пришла. Игра мне очень понравилась, даже несмотря на проигрыш по буллитам. Все по делу. Магнитка играла лучше, а наши просто реально спали почти всю игру на льду. Хотя они тоже молодцы, смогли отыграться с 1:3. Эх, Гела, Гела...Изменил мне с Магниткой :( Но все равно он хорош. После буллитов стоял весь с улыбкой до ушей, наши тоже так его с улыбкой поприветствовали, да и в самом начале, когда выходил, Арену приветственно загудела. Еще в конце и поклонился нашей части сектора...Сегодня пришла к выводу, что Дима Гелу не заменит :love:

Игра СКА это капец...А Пинги заиграли!!! Кросби проснулся, Малыч тоже вошел во вкус!! А с такой игрой Джонсона Флери чувствую на полирует еще скамейку!!

Получилось на игру сходить!! Завтра в аське буду мучать вопросами!:D

Поделиться этим сообщением

хехе. и мы газпром повалили.

СКА отправил Занатту в отставку

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев объявил об отставке главного тренера команды Айванна Занатты. Исполняющим обязанности главного тренера назван чешский специалист Вацлав Сикора.

Источник.

Ну надо ж. Можно было бы ещё в отставку отправить тех, кто тренеров выбирает. :)

Источник.

Ну надо ж.

Ну, слава богу. По сравнению с Занаттой и Смит нормальным кажется... Не дай бог этот и.о. чех окажется тем, с кем и Занатта покажется суперпупертренером...

Можно было бы ещё в отставку отправить тех, кто тренеров выбирает. :)

Это да, надо бы.

Источник.

Ну надо ж. Можно было бы ещё в отставку отправить тех, кто тренеров выбирает. :)

Наконец!! дождались!!Долго думали!Медведев проснулся, такой команде как СКА нужен другой тренер!!!

"Это решение будет принято не позднее начала перерыва на финский этап Евротура. Хочу также отметить, что Занатта остаётся в системе нашего клуба. Его позиция в одной из команд систем СКА будет определена в ближайшее время. Остальной тренерский штаб – Каспарайтис, Юрзинов-младший и Черкас – продолжит работать с клубом", – сказал Медведев.

Оставили в системе клуба, чтобы все знали, что "умеем" выбирать тренеров:lol:.

Ну это все хорошо, может быть... Но не факт...

В прошлом году мы до Нового Года выступали ничем не лучше, чем нынешние ЦСКА, Спартак и Атлант. Существенно хуже чем нынешний СКА. Но не дергались... В результате посленовогодний отрезок провели на уровне всех лидеров и в плейофф шороху наделали.

А СКА всех радостно рвал в регулярке, но в плейофф ничего не показал... Так что... Надо знать и разбираться во внутренней кухне команд чтобы тренеров менять или не менять... Совершенно не уверен, что все кто поменяли в этом разбирались...

Итоги матчей:

Авангард - Амур 2:0

Барыс - Сибирь 3:1

Югра - Металлург Нк 4:2

Ак-Барс - Нефтехимик 3:1

Завтра играют:

Атлант - Металлург Мг

Витязь - ОХК Динамо

Локомотив - Салават Юлаев

Северсталь - Динамо Р

СКА - ЦСКА

Торпедо - Трактор

Спартак - Динамо Мн

Итоги матчей:

Атлант - Металлург Мг 2:3 Б

Витязь - ОХК Динамо 1:6

Локомотив - Салават Юлаев 1:6

Северсталь - Динамо Р 4:2

СКА - ЦСКА 2:3

Торпедо - Трактор 1:2 ОТ

Спартак - Динамо Мн 1:5

Завтра играют:

Авангард - Сибирь

Автомобилист - Ак-Барс

Барыс - Металлург Нк

Югра - Амур

Ахтунг! :blink: Это шо было? :blink:

По поводу матча Магнитки. Я уж было подумала, что Гела подружился с буллитами, ан нет, Илья играл сегодня :D

Ахтунг у нас в Череповце был. Больше года (с матча в Нижнем Новгороде) не видел наших настолько уставшими и пофигистичными.

Ахтунг у нас в Череповце был. Больше года (с матча в Нижнем Новгороде) не видел наших настолько уставшими и пофигистичными.

Ахтунг опять был у нас в Ледовом. Впрочем, надо привыкать, видимо.

Это наверняка обрадовало Стефана, но совсем не обрадовало меня ))

не горячись. Кубок не выигрывается в регулярке.

Итоги матчей:

Локомотив - Салават Юлаев 1:6

Это хоккей будущего от БиЗов, ты не в курсе что ли? :lol:

Не, ну тебя послушать и получится, что Рига постоянно должна быть свежей и мотивированной. Зажрались... :D

Ага, полный ахтунг - свершилось чудо, мы выиграли. :dance3:

Играли конечно безобразно, да ну и хрен с ним.))

Эх, проспал Медвед Густафссона, такой авторитетный специалист был свободен... А теперь до конца сезона Цюрих будет тренировать. Вариантов всё меньше остаётся у Питера.

ахтунг также был в сокольниках, но, видимо, об этом упоминать некому. 800 зрителей на матче спартак - динамо минск.

призы лучшим игрокам, кстати, попов вручал. наверное, расстроили наши зубры его)

ахтунг также был в сокольниках, но, видимо, об этом упоминать некому. 800 зрителей на матче спартак - динамо минск.

призы лучшим игрокам, кстати, попов вручал. наверное, расстроили наши зубры его)

В Москве просто много команд. Но никуда от этого не деться.

Вот и ходит так мало народу.

Когда команда, мягко говоря, не "феерит", то народа начинает ходить еще меньше :)

А пингвины уже 3 игру у себя дома сливают. В новой арене ли дело. но все это мне не нравиться.:(

О, так ты наш человек?

Мне тож не нравится... проспала начало сезона, потом глянула итоги - караул. Теперь решила поболеть лично...

А вообще забавно... два сезона я кляла Флюрика на чем свет стоит, и вот сейчас в воротах Брент, а я расстроилась :D

В Москве просто много команд. Но никуда от этого не деться.

Вот и ходит так мало народу.

Когда команда, мягко говоря, не "феерит", то народа начинает ходить еще меньше :)

Тут наши комментаторы недавно дали оригинальную оценку низкой посещаемости матчей в Москве. Помимо неумения работать со зрителями, как один из главных факторов был упомянут запрет на продажу пива на аренах... )))

Питер, держись - кажись к вам Гретцки приедет :D Не бойтесь, не играть :haha:

медвед вновь отжигает) или он просто реально без мозгов или это тупо слух. хотя, конечно, второе вовсе не исключает первое...

Это хоккей будущего от БиЗов, ты не в курсе что ли? :lol:

Спасибо, что предупредил, а то я уж подумала, что наши в конец разучились играть :lol:

Ага, полный ахтунг - свершилось чудо, мы выиграли. :dance3:

Играли конечно безобразно, да ну и хрен с ним.))

Главное, что выиграли, остальное дело десятое :good:

Питер, держись - кажись к вам Гретцки приедет :D Не бойтесь, не играть :haha:

Не, ну это будет совсем жестко :haha: Спасибо руководству Питера за продленные минуты жизни от смеха :haha:

Мало что-то совсем :blink:

"Спартак" намерен обменять Ружичку, Бутурлина и Каблукова

После поражения от минского "Динамо" со счётом 1:5 "Спартак" принял решение расстаться с тремя игроками. Как сообщает Sovsport, руководство команды объявило нападающим Штефану Ружичке, Александру Бутурлину и Илье Каблукову, что они будут обменяны в другие команды.

О, так ты наш человек?

Мне тож не нравится... проспала начало сезона, потом глянула итоги - караул. Теперь решила поболеть лично...

А вообще забавно... два сезона я кляла Флюрика на чем свет стоит, и вот сейчас в воротах Брент, а я расстроилась :D

Конечно!!

Начало сезона конечно было нервным! Так до начала сезона играть потом стартует сезон и вообще караул. Слава Богу, что сейчас дела пошли!Сидни проснулся!!Малыч разыгрался!!!

Насчет Цветочка)Я сама возмущалась в том году на него,а сейчас прям и жалко какую игру скамейку натирает:D. Но Джонсон играет просто класс!!

Конечно!!

Начало сезона конечно было нервным! Так до начала сезона играть потом стартует сезон и вообще караул. Слава Богу, что сейчас дела пошли!Сидни проснулся!!Малыч разыгрался!!!

Насчет Цветочка)Я сама возмущалась в том году на него,а сейчас прям и жалко какую игру скамейку натирает:D. Но Джонсон играет просто класс!!

Отлично, будет хоть с кем о НхЛ поболтать)))

Да, результаты Сида меня обеспокоили по началу сезона)) Зато победа над Оттавой весьма порадовала - считаю их принципиальным соперником)) эх, Гончар, нашел куда уйти...

Еще б Брент хорошо не играл - такой шанс)) Хотя все равно пропускаем и мне это не нравится - я больше всего за обороной всегда слежу)) Кстати, ты не в куросе почему Брукс не играет? Травма или Дэн с ума сошел?

Итоги матчей:

Авангард - Сибирь 2:1 ОТ

Автомобилист - Ак-Барс 4:3

Барыс - Металлург Нк 1:2 ОТ

Югра - Амур 4:2

Завтра играют:

Атлант - Салават Юлаев

Локомотив - Трактор

Северсталь - Динамо Мн

СКА - Динамо Р

Торпедо - Металлург Мг

Спартак - ЦСКА

Надеюсь, что уж завтра-то осилим победу после двух проигрышей. Паровозик постоял на станциях и хватит. Снова пора ехать:)

Отлично, будет хоть с кем о НхЛ поболтать)))

Да, результаты Сида меня обеспокоили по началу сезона)) Зато победа над Оттавой весьма порадовала - считаю их принципиальным соперником)) эх, Гончар, нашел куда уйти...

Еще б Брент хорошо не играл - такой шанс)) Хотя все равно пропускаем и мне это не нравится - я больше всего за обороной всегда слежу)) Кстати, ты не в куросе почему Брукс не играет? Травма или Дэн с ума сошел?

Я вообще думала, что я одна тут за пингов болею!!

Главное , что все пошло нормально и ребята раскатались!! Сейчас на пятом месте пингви в конференции, и на втором в дивизионе. Ничего!!!

Оттава, ну для меня первые две игры интересовали с Филадельфией и прошлогодним соперником Монреалем!!

Гончар ушел туда где предложили 3 года и возможность спокойно встретить старость!! Я больше переживала за Малыча, лишился переводчика:), но это только пошло на пользу, английский смотрю лучше стал!!!

Эшем сейчас в списке травмированных, а Брукс нормально боевой! Я не знаю это видимо Дэн мудрит!

Джонсон пусть уже в воротах до первого поражения, а там Флери пусть второй шанс использует!! Ты смотрю на аву его поставила подбодрить!!:)

А по поводу защиты не знаю мне всегда вратари и нападение интересовало!!

Эшем сейчас в списке травмированных, а Брукс нормально боевой! Я не знаю это видимо Дэн мудрит!

Орпик из-за травмы паха 5 матчей пропустил, так что тренер тут не при делах, в принципе.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...