Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Масальскис в Югре будет :)

Ну флаг ему и пачку нефтебаксов в руки :D

Поделиться этим сообщением

КХЛ: Василий Кошечкин перешёл в "Северсталь"

Голкипер сборной России Василий Кошечкин продолжит карьеру в череповецком клубе. До последнего времени главным претендентом на одного из самых талантливых голкиперов страны, разорвавшего по окончании сезона контракт с магнитогорским "Металлургом", считался СКА. Однако пресс-служба КХЛ только что сообщила, что Кошечкин поедет не в Санкт-Петербург, а в Череповец, заключив соглашение с "Северсталью".

Ничего не понимаю! © :D

Какая ещё Северсталь... :unknw:

Какая, какая...череповецкая :D Хотя сей финт ушами мне не понять тоже. :blink: Питер хотя бы в ПО проходит, а вот Севе сложно будет с этим, да у них и так был вполне нормальный кипер- Станя. Все чудесатее и чудесатее становится.

Какая, какая...череповецкая :D Хотя сей фин ушами мне не понять тоже. :blink: Питер хотя бы в ПО проходит, а вот Севе сложно будет с этим, да у них и так был вполне нормальный кипер- Станя. Все чудесатее и чудесатее становится.

Так цель понятна - пройти в плей-офф.

Только один Вася ее туда не протащит....

Хотя... Может руководство Северстали насмотрелось на Монреаль в плей-офф НХЛ? :D

Пока весь остальной мир следит за футбольными событиями, в НХЛ прошел первый раунд драфта:

Сегодня ночью во втором раунде наверняка выберут еще нашего Станислава Галиева, ну и посмотрим возьмут ли скандального Кабанчика.))

Ну что ж, давайте знакомиться.

Слева направо. Eric Gudbranson, Taylor Hall and Tyler Seguin.

Посмотрим, что из них получится. ;)

f2022c58a547.jpg

Гончар перешел из Питтсбурга в Оттаву.

А Волченков оттуда сразу ушел в Нью-Джерси :D

НХЛ: Антон Волченков стал игроком "Нью-Джерси"

Защитник "Оттавы" и сборной России Антон Волченков подписал шестилетний контракт с "Нью-Джерси". Сумма соглашения составила 25,5 миллиона долларов. Таким образом, Волченков, для которого до сих пор "Сенаторз" были единственным клубом по ходу карьеры в НХЛ, будет получать 4,25 миллиона долларов в год. При этом особым пунктом в контракте указана невозможность обмена россиянина в другой клуб.

Так цель понятна - пройти в плей-офф.

Только один Вася ее туда не протащит....

Хотя... Может руководство Северстали насмотрелось на Монреаль в плей-офф НХЛ? :D

Нет, Вася, конечно, крутой кипер, но все-таки...Да и жалко его будет как-то выпинывать из ПО :D

Стали известны сроки проведения этапов Евротура сезона-2010/11

Стало известно расписание Евротура на сезон-2010/11, который будет традиционно состоять из четырёх этапов: Кубок Карьяла (с 11 по 14 ноября), Кубок Первого канала (с 16 по 19 декабря), Шведские игры (с 10 по 13 февраля) и Чешские игры (с 21 по 24 апреля). Последний этап неофициального чемпионата Европы завершится за пять дней до начала чемпионата мира, который пройдёт с 29 апреля по 15 мая 2011 года в словацких городах Братиславе и Кошице, сообщает hokej.cz.

Так мне нравится это название - Кошице :D

Гончар перешел из Питтсбурга в Оттаву.

Я в шоке... у меня траур.

Думаю, ещё как минимум у двоих траур по этому же поводу :blush:

Думаю, ещё как минимум у двоих траур по этому же поводу :blush:

Девочки, не переживайте. Скоро у всех, возможно, будет траур.

Ковальчук отказался от предложения "Лос-Анджелеса"

Генеральный менеджер "Лос-Анджелеса" Дин Ломбарди заявил, что российский форвард Илья Ковальчук отказался от предложения "королей", при этом причину отказа Ломбарди не сообщил.

"Мы сделали всё возможное, чтобы найти компромисс между требованиями хоккеиста и интересами команды", – приводит слова Ломбарди Los Angeles Times.

В свою очередь, агент Ковальчука Джей Гроссман отказался давать какой-либо комментарий по поводу заявления Ломбарди.

СКА готов дать Ковальчуку $ 36 млн за четыре года

Питерский СКА готов предложить форварду Илье Ковальчуку четырёхлетний контракт на сумму $ 36 млн, сообщает "Спорт-экспресс". По информации издания, сам хоккеист хотел бы получить за это же время около $ 40 млн.

Только бы Илье хватило благоразумия...Ну зачем ему этот Питер??? :blink: :blink: :blink:

В КХЛ могут сыграть словацкие "Львы"

Владелец чешского клуба "Градец Лев", который по решению чешской федерации хоккея не сможет принять участие в чемпионате КХЛ, не оставил своих попыток заявиться в первенство КХЛ. С этой целью компания-владелец команды сформировала в Словакии новую команду HC Lev Poprad и сразу подала в КХЛ все необходимые для вступления документы, в том числе и финансовые.

В случае вхождения в КХЛ словацкая команда будет принимать участие в финансировании оренбуржской молодёжной команды "Белые Тигры", которая планирует со следующего сезона выступать в МХЛ. Размер спонсорской помощи – 1 млн. евро.

"Теперь осталось ждать решения президента КХЛ Александра Медведева", – говорится в заявлении словацкого клуба.

Вот ведь какой хитрец владелец Льва. Прямо как Флав :D

Бомба! Омские болельщики в шоке! :D

КХЛ: Свитов переезжает из Омска в Уфу

Нападающий "Авангарда" Александр Свитов продолжит карьеру в "Салавате Юлаеве". Информацию о переходе подтвердил сам бывший форвард омичей.

- Да, действительно, я сменил клуб и теперь буду играть в Уфе, - сообщил Свитов нашему корреспонденту, - Но, к сожалению, пока не могу рассказать о деталях нового контракта.

- Теперь вы будете играть под началом тренеров национальной команды.

- И это очень хорошо. Постараюсь воспользоваться таким шансом и зацепиться за сборную.

Напомним, что в прошлом сезоне 27-летний капитан омской команды провел за нее 47 матчей, в которых заработал 24 (8+16) очков и 99 минут провел на скамейке штрафников.

Источник: Советский Спорт.

Девочки, не переживайте. Скоро у всех, возможно, будет траур.

:blink: В плане?

Видимо, в плане Ковальчука. :)

Илья ж хотел чашку выиграть, зачем ему в КХЛ. Надеюсь, что закончится так же, как и с Набоковым:

Набоков не смог договориться со СКА

Известный хоккейный агент Сергей Исаков сообщил, что переговоры его клиента, бывшего голкипера "Сан-Хосе" Евгения Набокова со СКА успехом не завершились. <...>

Видимо, в плане Ковальчука. :)

Илья ж хотел чашку выиграть, зачем ему в КХЛ. Надеюсь, что закончится так же, как и с Набоковым:

Так, день начался с позитива, это хорошо. Хотя, если говорить откровенно, то договорись Женя с Питером, я была бы первая в очереди за билетами на матч Локо- СКА :D

Погиб Игорь Мисько

6 июля 2010 года трагически погиб хоккеист Игорь Мисько. 23-летний воспитанник петербургского хоккея, Игорь выступал за команды «Спартак» (Санкт-Петербург, сезон 2004/2005) и СКА (сезоны 2005/2006 – 2009/2010).

Континентальная хоккейная лига скорбит о гибели Игоря Мисько и выражает соболезнование родным и близким хоккеиста.

Вечная память :(

Ну что, Набби то в СКА :D

Как стало известно "СЭ", голкипер сборной России Евгений Набоков подписал контракт со СКА. 1 июля 34-летний хоккеист вышел на рынок свободных агентов в НХЛ после того, как "Сан-Хосе" решил не предлагать ему новое соглашение. Проведя переговоры в Северной Америке – в том числе с "Филадельфией", Набоков в итоге сделал выбор в пользу КХЛ. В питерском клубе не скрывали, что именно этот вратарь является главным претендентом на пост номер один на предстоящий сезон.

Ну что, Набби то в СКА :D

Как стало известно "СЭ", голкипер сборной России Евгений Набоков подписал контракт со СКА. 1 июля 34-летний хоккеист вышел на рынок свободных агентов в НХЛ после того, как "Сан-Хосе" решил не предлагать ему новое соглашение. Проведя переговоры в Северной Америке – в том числе с "Филадельфией", Набоков в итоге сделал выбор в пользу КХЛ. В питерском клубе не скрывали, что именно этот вратарь является главным претендентом на пост номер один на предстоящий сезон.

Таааак...у меня шок... :blink: :blink: :blink: Слов нет, чтобы выразить свое мнение по этому поводу. Осталась только одна мысль-билет, надо успеть будет взять билет на матч :D

Так задумался... а у нас лимиты на зарплаты есть, как в НХЛ?

Вроде есть, но учитывая, что СКА себе приобрел Набокова и Кову еще хотят подписать, да и с Яшином никак не могут контракт продлить, а там деньги тоже не малые. И все это заставляет задуматься о лимите.

Вроде есть, но учитывая, что СКА себе приобрел Набокова и Кову еще хотят подписать, да и с Яшином никак не могут контракт продлить, а там деньги тоже не малые. И все это заставляет задуматься о лимите.

Формально есть, а на практике их нет. 3 самых дорогих игроков вроде можно из этого потолка зарплат вывести. Его, к слову, подняли, так что Питер впишется как-нибудь.

Александр Медведев: "Надеюсь, вместе с Набоковым презентуем Ковальчука"

Президент КХЛ, председатель совета директоров СКА Александр Медведев, комментируя специально для "СЭ" новость о подписании невскими армейцами контракта с Евгением Набоковым, выразил надежду, что вскоре компанию ему составит Илья Ковальчук.

- Для Набокова мы планируем организовать полноценную пресс-конференцию, подобно той, что в прошлом году была посвящена возвращению Сергея Зубова из НХЛ, - сказал Александр Медведев корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗНЕЦОВУ. - Хотелось бы надеяться, что на ней презентуем не одного игрока, а двух (улыбается). Борьба за Ковальчука, конечно, идет серьезная. "Нью-Джерси" очень хочет подписать Илью. Не случайно Лу Ламорелло никак на пляж не уедет. Ну ничего, я тоже пока не в отпуске (улыбается).

У нас есть потолок зарплат, но согласно "гениальному" регламенту лиги там есть один момент - лимит превышать можно, причём намного. Просто при этом нужно будет перевести определённый процент от суммы превышения на счёт КХЛ. Вроде как эти деньги пойдут на развитие МХЛ, ВХЛ и т.д.

В этой связи возникает всего один вопрос - а зачем тогда вообще нам нужен этот лимит. В НХЛ он даёт всем командам действительно равные шансы.

У нас же "потолок", на данный момент, нужен лишь для обогащения определённого круга лиц.

Набби конечно расстроил. Бабло победило добро. Не буду я смотреть матчи пони в этом сезоне, даже когда с нами будут играть. Ну их к чёрту...

Надеюсь хоть у Кови мозгов хватит к ним не ехать.

А теперь о грустном. И снова пони

23-летний хоккеист питерского СКА умер за рулем автомобиля

Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Игорь Мисько умер 6 июля 2010 года. Спортсмену было 23 года.

Как изданию рассказали в пресс-службе СКА, Мисько умер в районе Колпино. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечной недостаточности. Когда хоккеисту стало плохо, он находился за рулем автомобиля; его машина врезалась в другую, однако причиной смерти называют именно остановку сердца.

"БалтИнфо" отмечает, что информация о смерти Мисько и ДТП поступила в ДПС в 14:40 по московскому времени. По данным агентства, машина спортсмена съехала с дороги, находившиеся в ней два пассажира не пострадали.

В минувшем сезоне Мисько провел в составе армейцев 47 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 9 (3+6) очков.

КХЛ начала расследование смерти Игоря Мисько

Континентальная хоккейная лига приступила к изучению причин и обстоятельств трагической смерти нападающего СКА Игоря Мисько. В связи с этим по распоряжению президента КХЛ Александра Медведева создана специальная комиссия КХЛ под руководством вице-президента по хоккейным операциям Владимира Шалаева, сообщает официальный сайт КХЛ.

Всё как всегда - идеальная медицинская карта, никаких проблем со здоровьем и смерть от остановки сердца в 23 года.

После смерти Черепанова накупили оборудования для обследования хоккеистов и т.д. Молодцы в общем, деньги отмыли. Результат налицо.

С точно таким же успехом он мог умереть на льду и тогда бы визга было на порядок больше. А так вроде как за рулём автомобиля, тихо мирно спустят всё на тормозах...

Трындец, всетаки СКА :( :( :( нет слов просто...я в шоке.... боялась, чтобы Женя в Филадельфию не ушел, а тут вот СКА получился....

надежды взять КС умирли...

У нас есть потолок зарплат, но согласно "гениальному" регламенту лиги там есть один момент - лимит превышать можно, причём намного. Просто при этом нужно будет перевести определённый процент от суммы превышения на счёт КХЛ. Вроде как эти деньги пойдут на развитие МХЛ, ВХЛ и т.д.

В этой связи возникает всего один вопрос - а зачем тогда вообще нам нужен этот лимит. В НХЛ он даёт всем командам действительно равные шансы.

У нас же "потолок", на данный момент, нужен лишь для обогащения определённого круга лиц.

Понятно. В общем одним словом - Раша.

Набоков, откровенно говоря, разочаровал. <_<

Ой Набоков, что же ты наделал! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...