Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

КХЛ: "Автомобилист" допущен к следущему сезону

Екатеринбургский "Автомобилист" получил 9 июня допуск на участие в очередном сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает РИА "Новости".

Напомним, что у команды имелась задолженность по зарплате, составлявшая более 40 миллионов рублей.

Однако на прошлой неделе клуб получил 47 миллионов рублей от правительства региона и уплатил по долгам. Бюджет клуба также пополнился на 200 миллионов рублей за счет гарантий со стороны властей региона.

Поделиться этим сообщением

Чикаго - чемпион, что же, бывает, я не помню, они вообще выигрывали когда-нибудь кубок Стэнли?

Не сказать, что я рад, единственное, что мне у них нравится - это эмблема с индейцем.

Но последние годы они конкретно прогрессировали - молодцы!

Овечкин. Что дальше?

К нашему разговору о дальнейших перспективах карьеры Ови. ;)

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/580873032.html

судя по фото чикагские мужики четко не брились энное количество времени. и помогло :)

Чикаго - чемпион, что же, бывает, я не помню, они вообще выигрывали когда-нибудь кубок Стэнли?

Не сказать, что я рад, единственное, что мне у них нравится - это эмблема с индейцем.

не выигрывали с 1961го года :)

:lol:

Ну наконец-то!

a3e7279a4b91.jpg

Только за Хоссу и рад

Мда, удивили))) Еще недавно в аутсайдерах болтались... а от как бывает)))) Глядишь, и Эдмонтон выиграет через пару-тройку лет :lol:

судя по фото чикагские мужики четко не брились энное количество времени. и помогло :)

:lol: Да уж, столько блох сегодня бомжами станут.

Вообще, конечно, хокки во время поздних стадий КС мужики калоритные.

Только за Хоссу и рад

Ну тогда специально для Вас.

0f5982380e47.jpg

6bd3db37e0fe.jpg

e129a9d76a1c.jpg

131c27ea24d6.jpg

d3eb9dbdf313.jpg

3aecbbe7729e.jpg

a4fb908e9b42.jpg

454318a4717a.jpg

72b16fa5a39f.jpg

a093c2d711ec.jpg

С Хоссы сняли проклятие )

Хартнел волосятее всех :D

Ну тогда специально для Вас.

Спасибо, Славец! Радость Хоссы даже через монитор чувствуется!

Проклятие Хоссы снято.

Спасибо, Славец! Радость Хоссы даже через монитор чувствуется!

Проклятие Хоссы снято.

С Малкина бы это проклятие снять. А то мы с ним не можем что-то никак золото взять.

Время проведения ЧМ в олимпийский год может измениться

Президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель не исключает, что в год, когда проходят зимние Олимпийские игры, чемпионаты мира могут быть перенесены на более поздний срок.

"Я готов рассмотреть любые варианты, которые помогут нам улучшить хоккей, – это моя работа, – приводит слова Фазеля Toronto Sun. – Я готов выслушать любые предложения, ведь только глупцы не готовы менять своё мнение. Я представляю спорт, а они (НХЛ) – бизнес. Мы должны найти какой-то путь для согласия. Спортивная составляющая для меня всегда является приоритетной".

Сёмин перешёл в "Авангард"

Нападающий "Атланта" Дмитрий Сёмин перешёл в омский "Авангард", сообщает официальный сайт клуба.

В обмен мытищинский клуб получил право выбора в первом раунде драфта-2011.

В минувшем сезоне игрок провёл в регулярном чемпионате КХЛ 55 матчей и набрал 25 (6+19) очков.

Рижское "Динамо" рассталось со всеми легионерами

Генеральный менеджер рижского "Динамо" Нормунд Сейейс заявил, что клуб договорился с Арвидсом Рекисом из немецкого "Вольфсбурга" и Янисом Андерсонсом из чешского "Тршинеца", сообщает "Советский спорт".

"Правда, контракт на бумаге мы пока не оформили, а подписали соглашение о намерениях. Такая же ситуация, впрочем, и с остальными нашими потенциальными новичками, но там возможны варианты. Тем не менее, по моим ощущениям, команда на 90 процентов уже сформирована.

Мы не стали продлевать контракты ни с кем из иностранцев", - добавил Сейейс.

О как. Неужели оставят только рижан?

СКА подтвердил переход трёх динамовцев

Хоккейный клуб СКА подтвердил заключение контрактов с защитниками Денисом Денисовым (8 голов и 12 результативных передач, показатель полезности "+20" в регулярном чемпионате сезона-2009/2010 ) и Дмитрием Воробьёвым (2 гола и 7 передач, "+3"), а также нападающим Дмитрием Шитиковым (9 голов и 8 передач, "+14").

Контракты с игроками рассчитаны на два года, сообщает официальный сайт клуба.

В прошлом сезоне хоккеисты выступали за московское "Динамо".

Лучше бы они с вратарем определились. Я бы хоть тогда точно знала, что Гела останется <_<

О как. Неужели оставят только рижан?

Хоссу переманили, остальных типа не было смысла оставлять. Хотя я бы Мышонка (Карию) оставил бы. Чисто ради связки с Дарзиньшем и Редлихсом. Правда, нифига не ясно будут ли они в Динамо :D

Что до легионеров, то второй вратарь будет точно из Северной Америки. Еще они говорили, что предварительно договорились с пятью легионерами, но всех (!!!) тут же переманили российские клубы. Ходили слухи перед ЧМ, что Кашпар будет у нас, но когда он стал чемпионом, они, естественно, поутихли... Мы бедная команда :blush:

Хоссу переманили, остальных типа не было смысла оставлять. Хотя я бы Мышонка (Карию) оставил бы. Чисто ради связки с Дарзиньшем и Редлихсом. Правда, нифига не ясно будут ли они в Динамо :D

Что до легионеров, то второй вратарь будет точно из Северной Америки. Еще они говорили, что предварительно договорились с пятью легионерами, но всех (!!!) тут же переманили российские клубы. Ходили слухи перед ЧМ, что Кашпар будет у нас, но когда он стал чемпионом, они, естественно, поутихли... Мы бедная команда :blush:

Олди, не прибедняйся. Бедная команда- это Лада. Такой клуб и ушел... <_< Да и потом не деньги главное. Вот СКА гребет их лопатой, а толку-то. Как вылетали в первом раунде, так и вылетают. Так что не боись, все еще будет. Соберете команду и снова выбьете Питер из ПО :D

Хоссу переманили

Я так понимаю, в Ак Барс?

Так что не боись, все еще будет. Соберете команду и снова выбьете Питер из ПО :D

Если СКА опять вылетит в 1ом раунде, то Медведев остатки волос у себя на голове повырывает :D

Я так понимаю, в Ак Барс?

Судя по всему, да.

Если СКА опять вылетит в 1ом раунде, то Медведев остатки волос у себя на голове повырывает :D

Ну они же сейчас знатно закупаются игроками. И про Кови слушок ходит. Глядишь с ним и получится пройти 1-ый раунд, но вот дальше сомневаюсь :D

Ну они же сейчас знатно закупаются игроками. И про Кови слушок ходит. Глядишь с ним и получится пройти 1-ый раунд, но вот дальше сомневаюсь :D

В любом случае, Локомотив их порвет, если что :thumbup:

Олди, не прибедняйся. Бедная команда- это Лада. Такой клуб и ушел... <_< Да и потом не деньги главное.

Конечно деньги не главное, когда государство клуб содержит или какой то промышленный гигант. :D У нас же частная команда, не принадлежащая никакому олигарху и еще неизвестно кому. Просто есть группа лиц, которые любят хоккей и решили поробовать сделать самоокупаемый бизнес проект.

Это как в Европе или Северной Америке, где команда живет за счет ходящих на ее игры зрителей и продажи своей символики. У нас продаются пиццы, сыры, сосиски, зажигалки и многое другое с эмблемой Динамо. Естественно, стоит это существенно дороже таких же вещей без символики. Только вопрос, конечно, сколько именно клуб с этого получает....

В любом случае, Локомотив их порвет, если что :thumbup:

О, да мы порвем. Всех. :dirol:

Конечно деньги не главное, когда государство клуб содержит или какой то промышленный гигант. :D У нас же частная команда, не принадлежащая никакому олигарху и еще неизвестно кому. Просто есть группа лиц, которые любят хоккей и решили поробовать сделать самоокупаемый бизнес проект.

Это как в Европе или Северной Америке, где команда живет за счет ходящих на ее игры зрителей и продажи своей символики. У нас продаются пиццы, сыры, сосиски, зажигалки и многое другое с эмблемой Динамо. Естественно, стоит это существенно дороже таких же вещей без символики. Только вопрос, конечно, сколько именно клуб с этого получает....

Не знала, честно не знала, что все так в Риге обстоит. Зато у вас арена красивая и самая вместительная. :)

А на счет промышленных гигантов...для РЖД мы провинция. Они большую часть денег в ногомячик вбухивают

Не знала, честно не знала, что все так в Риге обстоит. Зато у вас арена красивая и самая вместительная. :)

Вот с ареной как раз-таки чуть ли не главная проблема. Там какие-то нереальные суммы дерут за аренду с клуба.

Вроде собрались строить поменьше, на 7 тысяч, но свою. Главное, чтоб деньги нашли. :)

Вот с ареной как раз-таки чуть ли не главная проблема. Там какие-то нереальные суммы дерут за аренду с клуба.

Вроде собрались строить поменьше, на 7 тысяч, но свою. Главное, чтоб деньги нашли. :)

Вроде было какое-то интервью с руководством клуба, и затрагивался вопрос арены.

Так он сказал, что чуть ли не 50% прибыли клуба уходит на аренду.

Я ничего не напутал?

Вроде было какое-то интервью с руководством клуба, и затрагивался вопрос арены.

Так он сказал, что чуть ли не 50% прибыли клуба уходит на аренду.

Я ничего не напутал?

Трудно там про проценты говорить... Цифры такие: билеты на игры стоят от 7 до 20 лат (14-40 долларов). Плата за арену непостоянная и зависит от количества зрителей. Скажем, если приходит 10 000, то Динамо платит владельцам арены (банку) 17 000 лат + налог (21%).

Как я читал, камень преткновения там в данный момент то, что хозяева арены не хотят делиться прибылью за продаваемые во время матчей напитки и закуски, отдавая Динамо только суммы за проданные сувениры.

Ну и еще немного проблемно, что Arena Riga многофункциональное сооружение и хоккей составляет примерно 20 процентов от мероприятий в целом.

Трудно там про проценты говорить... Цифры такие: билеты на игры стоят от 7 до 20 лат (14-40 долларов). Плата за арену непостоянная и зависит от количества зрителей. Скажем, если приходит 10 000, то Динамо платит владельцам арены (банку) 17 000 лат + налог (21%).

Как я читал, камень преткновения там в данный момент то, что хозяева арены не хотят делиться прибылью за продаваемые во время матчей напитки и закуски, отдавая Динамо только суммы за проданные сувениры.

Ну и еще немного проблемно, что Arena Riga многофункциональное сооружение и хоккей составляет примерно 20 процентов от мероприятий в целом.

Дааа, обязательно нужно строить свой дворец. Пусть не прямо сейчас, но в ближайшие 3-5 лет точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...