Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

теперь быков будет бит и облит грязью со всех сторон, зато сможет поработать в клубе, что для него уверен будет очень полезно, в том числе с точки зрения повышения своего тренерского мастерства. кубок гагарина выиграет, научится у билов-ружичек выигрывать.

Вот-вот, пускай он в клубе доказывает. В ЦСКА ещё ладно - его поражения ещё объяснили составом и общим неважным состоянием дел с организацией команды.

А в Салавате то что мешает??? Состав великолепный, выигрывай-не хочу. Ан нет - такой же результат в плей-офф.

Это и заставляет задуматься о профессионализме тренера.

Поделиться этим сообщением

Арбитр финального матча между Россией и Чехией Я. Левонен признал, что А. Емелин был наказан несправедливо.

Требую переигровку. :)

Поговаривают про Билялетдинова.

Пост, конечно, не мне, но осмелюсь прокомментировать.

Билл уже был. Ничего хорошего из этого не получилось. Как уже здесь писали, он может хорошо ставить оборону, не более.

Нужно несколько тренеров. Пусть каждый из них занимается определенным компонентом игры: большинством, меньшинством, силовой игрой, нападением, защитой.

А Быков пусть будет главным и отвечает за атмосферу.

Такой вариант мне кажется нормальным.

Так тренеров сейчас в штабе итак трое.

И лично за то, чтобы Быков остался у руля. А то сейчас придёт новая метла и начнёт разметать наработанное уже, и ближайшие годы совсем никаких результатов не будет.

Быков нам дал то, чего у нас не было прошлые 15 лет, веру в нашу команду.

Смотрел программу неделя спорта, так вот там Леонид Вайсфельд , надеюсь все знаете кто он, сказал, что приём против Ягра был чистым, и рефери ошибся с удалением. И невозможно играть корпусом ниже колена.

З.Ы. Ну и всё хватит, мусолить это удаление.

Так тренеров сейчас в штабе итак трое.

Значит обязанности их распределены неправильно, раз команда не умеет эффективно перестраиваться, не то, что по ходу матча, но и по ходу всего турнира.

И лично за то, чтобы Быков остался у руля.

Да пусть остается. Но наше с вами мнение никому не интересно. Все решает ФХР.

Либо он сам захочет уйти.

Все решает ФХР.

Отож. Поэтому ждём 31е мая.

Еще одна, по-моему вполне весомая причина неудачи, отсутствие Морозова, Зарипова, Радулова. Более сбалансировано составить 4 почти равных по силе звена было бы проще тренерам. Более равномерно распределилась бы нагрузка на игроков, и сил хватило бы на всех и на финал в том числе. Такое вот замечание...

Но, штаб тренеров однозначно надо оставлять!

Еще одна, по-моему вполне весомая причина неудачи, отсутствие Морозова, Зарипова, Радулова.

Зиновьев ещё отсутствовал. Их связка с Морозом и Зарипом очень пригодилась бы. :(

Зиновьев ещё отсутствовал. Их связка с Морозом и Зарипом очень пригодилась бы. :(

да нету уже этой связки давно :)

а морозов весь ломаный-переломаный, он в ак барсе пока поиграет, но на международку ему уже не надо, имхо

А Быков пусть будет главным и отвечает за атмосферу.

Такой вариант мне кажется нормальным.

Ходить по барам и после этого не участвовать в ледовых тренировках. :D

да нету уже этой связки давно :)

а морозов весь ломаный-переломаный, он в ак барсе пока поиграет, но на международку ему уже не надо, имхо

Я знаю. что нет. Но на прошлогоднем ЧМ они же вроде в связке играли.

В октябре состоятся два матча между клубами КХЛ и НХЛ

Континентальная хоккейная лига, Национальная хоккейная лига и Профсоюз игроков НХЛ ратифицировали соглашение о проведении двух выставочных матчей между командами КХЛ и НХЛ в октябре 2010 года.

4 октября в "Ледовом дворце" в Санкт-Петербурге состоится встреча между командами СКА и "Каролина Харрикейнз". 6 октября на лед "Арены Рига" в столице Латвии выйдут местное "Динамо" и "Финикс Койотc".

В последний раз команды Национальной хоккейной лиги посетили Россию и Латвию в сентябре 1990 года, когда "Монреаль Канадиенс" и "Миннесота Норт Старз" сыграли восемь матчей с клубами-участниками чемпионата СССР.

Выступавшее в советском чемпионате рижское "Динамо" за свою историю встречалось с клубами НХЛ 9 раз (2 победы, 1 ничья, 6 поражений). На счету СКА два матча с заокеанскими соперниками (2 поражения). В общей сложности в рамках клубных суперсерий команды Национальной хоккейной лиги и СССР встретились 108 раз - 58 побед на счету советских клубов, 40 - в активе североамериканских команд, 10 матчей завершились вничью.

Официальный сайт КХЛ

Будем посмотреть :punk:

Обязательно, такое нельзя пропустить. Надеюсь, что и до Ярославля когда-нибудь кто-нибудь из команд НХЛ доедет :shuffle: Желательно Акулы и желательно с Женей :blush:

Как бы не привезли полурезервный состав.. 3 и 4 звенья, а остальные молодежь.

Обязательно, такое нельзя пропустить. Надеюсь, что и до Ярославля когда-нибудь кто-нибудь из команд НХЛ доедет :shuffle: Желательно Акулы и желательно с Женей :blush:

Гм... удивительно, а что это любители попонтоваться, они же ак барс казанский очкуют? Приплатили б кому-нить, чтоб их разнесли... ну или приплатили бы, чтоб не разнесли... тогда им к Эдмонтону :D

Гм... удивительно, а что это любители попонтоваться, они же ак барс казанский, очкуют? Приплатили б кому-нить, чтоб их разнесли... ну или приплатили бы, чтоб не разнесли... тогда им к Эдмонтону :D

Вот интересно мне, откуда такой "глубокомысленный" вывод взялся :D

СКА и Динамо Рига расположены в городах, которые ближе всего к остальной Европе.

А вообще, знаешь, негоже Чемпиону России, 2х кратному обладателю Кубка Гагарина, с какими-то там аутсайдерами из энхаэлии играть ;)

СКА и Динамо Рига расположены в городах, которые ближе всего к остальной Европе.

А вообще, знаешь, негоже Чемпиону России, 2х кратному обладателю Кубка Гагарина, с какими-то там аутсайдерами из энхаэлии играть ;)

К тому же в Питере и Риге самые большие арены. Ну с Ригой не спорю, там народ активно болеет, но Питер...Лучше бы к нам заехали, хотя "негоже Чемпиону России, 2х кратному обладателю финалисту Кубка Гагарина, с какими-то там аутсайдерами из энхаэлии играть"(с) :D Хотя на Финиксов я бы посмотрела. Как никак там Бриз играет :shuffle:

но Питер...

на НХЛовцев, думаю, народу предостаточно придет. Если сами не будут идти, президент всея кэхээлии с помощью силовых органов, нагонют толпу прямо с улицы :D

на НХЛовцев, думаю, народу предостаточно придет. Если сами не будут идти, президент всея кэхээлии с помощью силовых органов, нагонют толпу прямо с улицы :D

Ну до такого не дойдет, наверняка любители хоккея еще из других городов приедут. Хотя у нас бы такой номер не прокатил. Своим места не хватает :D

Просто я не затрагивала вопрос с точки зрения географического расположения... да и о какой Европе речь, если приезжают клубы из Америки? :D

Дак я ж и говорю - не хотят позориться - к Эдмонтону, хотят - нууу.... Нью-Джерси, Питтсбург, Бостон... вариантов много :D НО. Как кто-то уже сказал, энхаэловские клубы вряд ли привезут своих главных звезд :D

Просто я не затрагивала вопрос с точки зрения географического расположения... да и о какой Европе речь, если приезжают клубы из Америки? :D

Дак я ж и говорю - не хотят позориться - к Эдмонтону, хотят - нууу.... Нью-Джерси, Питтсбург, Бостон... вариантов много :D НО. Как кто-то уже сказал, энхаэловские клубы вряд ли привезут своих главных звезд :D

Так наверно именно географическим положением и маркетинговой и медийной отдачей руководствовались стороны при подписании соглашения. Это если логически мыслить.

А что на самом деле в голове у Медведева я не знаю :D

Еслибы Женя перешел в Питтсбург так как этого хотело руководство Металлурга, то пингвины и в магинтку бы приехали

Кстати на sportbox.ru - "Арбитр финального матча между Россией и Чехией Я. Левонен признал, что А. Емелин был наказан несправедливо"

Нападающий "Салавата Юлаева" и сборной России Александр Радулов поддержит российского пилота "Рено" Формулы-1 Виталия Петрова на очередном этапе чемпионата мира, который в эти выходные проходит в турецком Стамбуле.

Видать решил с пляжа в Стамбул завернуть. Эх, даже у хоккеистов не хватает фантазии, куда еще летом кроме Турции поехать можно :D

Видать решил с пляжа в Стамбул завернуть. Эх, даже у хоккеистов не хватает фантазии, куда еще летом кроме Турции поехать можно :D

Во Францию! Сушинский Ролан Гаррос приехал смотреть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...