Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Связка Малкин - Гончар и индивидуальное мастерство Дацюка вывели нас в финал. Остальным - громадный низачет.

В 3ем периоде ездили как дохлые мухи. Даже в большинстве.

Тренер Германии тактически Быкова переиграл.

Да Быков вообще странными вещами занимается. Тренировка у него по желанию была вчера. Зачем он Су33 в первую пятерку поставил, если даже не наигрывал его с Федоровым и Ови. Не удивлюсь, если в перерывах схемки дядя Сережа в раздевалке чертил и объяснял, а не Быков <_<

Поделиться этим сообщением

Сборную было не узнать - либо нашу, либо немецкую.

С немецкой как раз все понятно. Молодцы. Прессинг по всей площадке, в нашей зоне, контратаки.

В первом периоде судьи чуть помогли ;) Ну так грех хозяевам не помочь.

Я уже на стадии групповых игр писал, насколько немцы прибавили за последние год-два.

немцам не понять отношений между русскими и канадскими хоккеистами.

Да уж, у нас с ними "любовь" на все времена. :)

Отношения СССР-Чехия не уступят СССР-Канада.

А может даже и больше.

Читал с кем-то из старой гвардии интервью (хоть тресни - не помню с кем), так он рассказывал, что перед матчами с Чехословакией такие накачки были, что, небо с овчинку казалось.

Долго для всех 68-ой икался...

А какая разница, каким они составом играли? Канада есть Канада. :rolleyes:

Большая. Набрали не пойми кого, почти ни одной фамилии знакомой, а у России почти те же игроки, что и на ОИ были. Впрочем, ничуть не принижаю заслуги сборной России, но факт))))

А сегодня... Дацюк молодец... но к финалу надо бы подтянуть игру значительно))))

Игра нашей сборной сегодня была позорная. Если так будет и в финале, то чехи раскатают наших.

А что, всегда так - если соперник играет изумительно, то другие по умолчанию позорно? :D

Юля,

:blink:

В первом периоде судьи чуть помогли ;) Ну так грех хозяевам не помочь.

Не надо здесь этого свинства разводить!!! :angry:

Ну почему сразу всем? Кошка очень хорошо играл. Ему тоже зачет ;)

Я против Васи ничего не имею. По нему - соглашусь.

НО, в какие-то моменты казалось, что игроки чуть перестраховываются, а такое может быть, если они не до конца уверены во вратаре.

Я думаю, многие в команде обалдели, когда узнали, что на воротах стоять будет не Семен.

Есть у Быкова вообще логика или нет?????

Далее, хочу в очередной раз отметить Емелина и Никулина. Низачет. Калинину тоже. Брака в передачах очень много.

Юля, прямо мысли сходятся :D

Асечка, ну ещё бы. ;) :D

Не надо здесь этого свинства разводить!!! :angry:

Слушай, я просто имел ввиду, что толчок Кулемина никак не тянул на 5+20. и все.

Зачем так реагировать?

Начальный пост могу и подправить, если чересчур жестко высказался.

Насколько я знаю из рассказов родителей, именно сборная Чехословакии была основным соперником советских хоккеистов. <_<

:blink:

Ясно, просто Асечка не разделила обращения к разным людям. :blush:

Слушай, я просто имел ввиду, что толчок Кулемина никак не тянул на 5+20. и все.

Зачем так реагировать?

В какой-то неуместной манере ты выложил своё имение ввиду... :D

В какой-то неуместной манере ты выложил своё имение ввиду... :D

А я просто не считаю вопрос судейства на Чм и у нас в КХЛ "священной коровой"

Вот допустим, в серии Салавата и Ак Барса были моменты, когда Ак Барсу подсуживали.

Разве нельзя об этом даже говорить? ;)

Да Быков вообще странными вещами занимается. Тренировка у него по желанию была вчера. Зачем он Су33 в первую пятерку поставил, если даже не наигрывал его с Федоровым и Ови. Не удивлюсь, если в перерывах схемки дядя Сережа в раздевалке чертил и объяснял, а не Быков <_<

Да я вообще не видела логики в этой замене! Зачем было сушинского возвращать со скамейки, на которую он сел после приезда Малкина и Гончара??? Звено стало с ним. Не видно всю игру было. У Сушки видимо какой-то компромат на Быкаркиных, других вариантов просто нет. Потому что у меня нет объяснений тому , что Быков наигранное экс вашингтонское звено разбил вот этим вот недоразумением!

состояние здоровья просто жуть...

А я просто не считаю вопрос судейства на Чм и у нас в КХЛ "священной коровой"

Вот допустим, в серии Салавата и Ак Барса были моменты, когда Ак Барсу подсуживали.

Разве нельзя об этом даже говорить? ;)

Говорить можно. Но именно сейчас именно раздражает, когда единственный гол немцев и тот начинают объяснять тем, мол им помогли, подсудили... Дисквалифицировали всю сборную России на целый период и в том же духе...

Говорить можно. Но именно сейчас именно раздражает, когда единственный гол немцев и тот начинают объяснять тем, мол им помогли, подсудили... Дисквалифицировали всю сборную России на целый период и в том же духе...

Я не отрицаю другого нарушения. Я не отрицаю нарушения Кулемина. Но штраф был слишком строгий. И, находись на месте Германии другая команда, столько бы не дали.

Ты согласен с этим утверждением?

Гол немцев был абсолютно закономерный при игре 5 на 3.

Я не отрицаю другого нарушения. Я не отрицаю нарушения Кулемина. Но штраф был слишком строгий. И, находись на месте Германии другая команда, столько бы не дали.

Ты согласен с этим утверждением?

Не согласиться с этим не могу хотя бы потому, что игру смотрел лишь с конца второго периода. Возможно, и пересолили судьи, но меня смутило не совсем это. Мне чуть-чуть не нравится то, что малую разницу в счёте начинают объяснять плохой игрой России, а не великолепной игрой Германии (в большинстве случаев), пропущенный гол каким-то раком приписывают судьям...

Да, скорее всего, штраф был слишком строгим. Но немцы этот гол заслужили всё-таки в награду за свою старательность и амбиции перед родными трибунами. Потому, не думаю, что вам стоит жалеть об этой пропущенной шайбе, а то, прям, всех в сухую хотите размочить. :blush:

всухую

Только так могу редактировать. :D

По делу хотел бы добавить, что немцы основательно так насели на ворота российской сборной в конце игры. Молодцы! Никак не упали в грязь лицом! B)

Ну а матч России с Чехами за победу - это что-то уникальное и давно забытое. Интересно будет глянуть. B)

А какая разница, каким они составом играли? Канада есть Канада. :rolleyes:

Юль, это кагбэ шутка? Давай они ещё и юношеский состав выпустят, вы их уделаете. И что, так же будете пяткой в грудь колотить, что Канаду одолели? Самим не смешно? Мне вот олимпийский матч запомнился, кагбэ как раз он и показал, в каком виде на данный момент российская сборная.

Юля, прямо мысли сходятся :D

Ещё бы. :D

Ян, ты все поняла? :D Канада, есть Канада! Принципиальнейший соперник с незапамятных времен.

Я это всегда знала. Вы это любите. :blush:

немцам не понять отношений между русскими и канадскими хоккеистами.

А чего тут понимать? Обыграли не пойми кого в канадских свитерах, а радости сколько, аж жуть. :D Напомни-ка, на Олимпиаде какой счёт был? :blush:

Не согласиться с этим не могу хотя бы потому, что игру смотрел лишь с конца второго периода. Возможно, и пересолили судьи, но меня смутило не совсем это. Мне чуть-чуть не нравится то, что малую разницу в счёте начинают объяснять плохой игрой России, а не великолепной игрой Германии (в большинстве случаев), пропущенный гол каким-то раком приписывают судьям...

А такая формулировка: Гол, забитый великолепно выполняющей тренерский замысел сборной Германии, при вялой игре сборной России, во время 2х-минутного штрафа (абсолютно справедливый штраф) и одновременно 5ти-минутного (не совсем справедливый штраф), тебя устроит? Еще раз повторю: сам гол - абсолютно справедливый.

Слушай, мы же болельщики сборной России :blush: Мы будем пытаться найти причины плохой игры нашей сборной, отличная игра сборной Германии для нас менее важна.

Да, скорее всего, штраф был слишком строгим. Но немцы этот гол заслужили всё-таки в награду за свою старательность и амбиции перед родными трибунами. Потому, не думаю, что вам стоит жалеть об этой пропущенной шайбе, а то, прям, всех в сухую хотите размочить. :blush:

Да, немцы этот гол заслужили. Я тебе больше скажу, они заслужили и победу в этом матче.

Я не жалею об этой пропущеной шайбе. Я жалею о качестве игры сборной России сегодня.

А чего тут понимать? Обыграли не пойми кого в канадских свитерах, а радости сколько, аж жуть. :D Напомни-ка, на Олимпиаде какой счёт был? :blush:

Может напомнить какой счет был на ЧМ в 2008 и 2009, когда Канада была в сильнейшем составе(ну может пары игроков не хватало, но у нас тоже пары игроков не хватало.)

Может напомнить какой счет был на ЧМ в 2008 и 2009, когда Канада была в сильнейшем составе(ну может пары игроков не хватало, но у нас тоже пары игроков не хватало.)

Galileo, ау. :blush: Разговор идёт про этот год. В 2008 и 2009 к сборной претензий и нет, всё нормально было. А вот нынешние полгода - как-то не торт.

Мне вот олимпийский матч запомнился, кагбэ как раз он и показал, в каком виде на данный момент российская сборная.

Кагбэ тот матч как раз показал в каком виде на данный момент находятся тренерское умение и мысль БиЗов, а не в каком виде игроки.

Он как раз показал в каком виде на данный момент находятся тренерское умение и мысль БиЗов, а не в каком виде игроки.

Возможно. Даже, скорее всего, всё именно так. Но повода для гордости от победы над такой Канадой я не вижу. :blush:

Юль, это кагбэ шутка? Давай они ещё и юношеский состав выпустят, вы их уделаете. И что, так же будете пяткой в грудь колотить, что Канаду одолели? Самим не смешно? Мне вот олимпийский матч запомнился, кагбэ как раз он и показал, в каком виде на данный момент российская сборная.

У Канады был состав далеко не самый слабый. Во всяком случае сильнее тех же чехов, у которых половина сборной отказалась ехать и вообще все держится на вратаре и Ягре. Где чехи и где канадцы? ;) То, что канадцы наплевали по большому счету на этот чемпионат мира, это сугубо их проблемы.

Кстати, раз уж речь зашла о том олимпийском матче, то я тут пересматривала его на днях на холодную голову. Пришла к выводу, что во-первых, проиграли из-за полного отсутствия какой-либо схемы игры, мотивации и прочих сопутствующих факторов. Вот тут полностью претензии к тренерскому штабу. Ну и извечная наша больная тема-оборона. На том матче вообще ни в какие рамки не лезла. Где видано, чтобы вратаря оставляли на съедение абсолютное нападающим противникам и под шайбу ложились нападающие, в то время как защита где-то прохлаждалась :huh:

Возможно. Даже, скорее всего, всё именно так. Но повода для гордости от победы над такой Канадой я не вижу. :blush:

Хмм... а я здесь особого ликования по-поводу победы над сборной Канады не увидел. Была радость, что прошли в полуфинал. Ну и победить сборную Канады всегда почетно :D .

А по-поводу состава Канады.... Знаешь, вообще-то там игроки, преимущественно из 1-2ых звеньев своих команд в НХЛ. Они молодые, но это не мальчики для битья. Признаю, что по сравнению с составом сб. России, они были слабее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...