Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

А это не наши проблемы кто там у них был. Кого нибудь волновало что мы долгое время не могли собрать сильную сборную, когда у нас было большое количество отказников. Хотя бы один из наших соперников переживал по этому поводу?

Дело не в этом, все прекрасно понимают, где надо было показывать класс, на ОИ. Проведение ЧМ в один год с ОИ это вообще больная тема. Мне конечно понятно желание наших хоккеистов реабилитироваться, но соперники не те.

Поделиться этим сообщением

Я смотрю Вас тут всех распирает от победы над канадским дублем

Ну он не очень то и дубль, там были игроки с ОИ. А через 2-3 года никто не будет смотреть какой состав был у команд, все будут смотреть на счет. :P

Дело не в этом, все прекрасно понимают, где надо было показывать класс, на ОИ. Проведение ЧМ в один год с ОИ это вообще больная тема. Мне конечно понятно желание наших хоккеистов реабилитироваться, но соперники не те.

На чемпионате мира. Олимпиада давно уже не спорт. Олимпиада - это политика.

PS: И все же. Почему нас должно волновать у кого какой состав? Если их никогда не волновало какой у нас состав.

Моментов у канадцев было упущено много+ плохой вратарь. Отмечаем слабую игру в обороне нашей сборной.

У Овечкина всего один бросок по воротам, а сыграл больше всех.

против Овечкина персонально играли.

Ну он не очень то и дубль, там были игроки с ОИ. А через 2-3 года никто не будет смотреть какой состав был у команд, все будут смотреть на счет. :P

Один игрок :D Писали бы уж правду, что олимпийская сборная России по хоккею не без труда одолела канадскую сбродную во главе с единственным олимпийцем, зачем все эти высокопарные "Камень с души. Сборная России поквиталась с канадцами за олимпийское унижение, которое почти три месяца бередило души болельщиков". Смешно

«ПОРВЕМ КАНАДЦЕВ, КАК ТРУСЫ!» «МУЖИКИ, ДАЙТЕ СДАЧИ!»

Ты хочешь поставить знак равенства между двумя этими турнирами?

Так я как раз об этом - невыгодный обмен получился. ;)

На чемпионате мира. Олимпиада давно уже не спорт. Олимпиада - это политика.

PS: И все же. Почему нас должно волновать у кого какой состав? Если их никогда не волновало какой у нас состав.

Нас должен волновать уровень турнира и значимость победы, своими составами сборные Канады и США показывают свое отношение к ЧМ и тем самым принижают возможную победу сборной России.

30 отклоненных заявок в сборную Чехии то же показатель уровня ЧМ

Нас должен волновать уровень турнира и значимость победы, своими составами сборные Канады и США показывают свое отношение к ЧМ и тем самым принижают возможную победу сборной России.

И опять же. Почему нас должны волновать их отказники? Их же не волновало когда у нас было до фига отказников.

Уровень турнира очень высок. Это не Евротур - это Чемпионат Мира.

Так я как раз об этом - невыгодный обмен получился. ;)

Да уж, ждем ОИ, там будет настоящий реванш, если Канадцы не забьют, сославшись на кубок Стэнли. Если регулярку не прервут буду расценивать это как плевок(ИМХО)

Если ЧМ такой вторичковый турнир то что же тогда Россия 15 лет не могла его осилить?

Победа, есть победа и она приятна и к чему убеждать что Канадцы забили на ЧМ.

Если кто то на эмоциях сказал что то резкое, что в этом страшного, к чему сейчас проповеди.

Это как Петров обогнал Шумахера и убеждать что это не обгон.

Да уж, ждем ОИ, там будет настоящий реванш

Реванш чего? Это у Канадцев был реванш, за ЧМ у них дома, за Олимпиаду 2006. Реванш реванша не бывает.

Мдя, последняя шайба была совсем не обязательна :rolleyes:

А что, она не боевой была? Будто взяли сами и пропустили! :lol:

Нармальный полноценный гол! Там защита вполне сопротивлялась, ну а то, что Варламов (или кто там) не успел среагировать, это не значит что он не хотел успеть среагировать. :D

И опять же. Почему нас должны волновать их отказники? Их же не волновало когда у нас было до фига отказников.

Уровень турнира очень высок. Это не Евротур - это Чемпионат Мира.

Где же он высок. Не далеко все ушло от Евротура. Чемпионат Европы какой-то. Один выход реже проводить турнир, чтобы все сильнейшие хотели играть. Меня лично волнуют отказники, хочу смотреть нормальный хоккей.

Моментов у канадцев было упущено много+ плохой вратарь. Отмечаем слабую игру в обороне нашей сборной.

У Овечкина всего один бросок по воротам, а сыграл больше всех.

Я тебе открою один секрет - даже тот самый бросок в перекладину у Овечкина в официальную статистику не попал. Вот такие дела, считаются только броски сделанные в створ ворот. И таких бросков, в сантиметрах от штанг и перекладин у Овечкина наберётся поболее, поверь мне. Или ты думаешь что для того чтобы забить голы нужно как Электронник по середине ворот долбать? Тебе надо было бы игру повнимательнее смотреть, а не делать дилетантских выводов по статистическим данным.

Если ЧМ такой вторичковый турнир то что же тогда Россия 15 лет не могла его осилить?

Победа, есть победа и она приятна и к чему убеждать что Канадцы забили на ЧМ.

Если кто то на эмоциях сказал что то резкое, что в этом страшного, к чему сейчас проповеди.

Это как Петров обогнал Шумахера и убеждать что это не обгон.

15 лет в стране бардак был если не помнишь, не до хоккея было.

Я смотрю Вас тут всех распирает от победы над канадским дублем

В 80-ом кое-какие студенты обыграли Красную Машину находящуюся в самом расцвете сил.

Вот это действительно были студенты.

странный вопрос. Такая вот была сильная сборная :)

Где же он высок. Не далеко все ушло от Евротура. Чемпионат Европы какой-то. Один выход реже проводить турнир, чтобы все сильнейшие хотели играть. Меня лично волнуют отказники, хочу смотреть нормальный хоккей.

А это что ненормальный хоккей? Наличие звезд не гарантирует хорошей игры. Это уже много раз было доказано. Уровень чемпионата высок. Проходных игр почти нет. Везде идет борьба.

И еще, у нас не тот же состав что бы на олимпиаде. Не хватает некоторых звезд. Но у нас сейчас есть команда - то чего не хватало нам на олимпиаде.

И кстати, состав Канады был сильным по именам, но по командной игре был слаб. Их спасло то, что они играли дома и нельзя было второй раз проигрывать дома. После группового этапа, в плей офф они поняв что отступать нельзя собрались и сверх мотивированными вступили в бой. В игре с нами им еще и фортило страшно, а нам наоборот.

Реванш чего? Это у Канадцев был реванш, за ЧМ у них дома, за Олимпиаду 2006. Реванш реванша не бывает.

Позорное поражение на ОИ уже забыто?

Да что ты говоришь. То что бы бардак - отражается сейчас на нашем хоккее. Так как из-за этого бардака у нас слабое подрастающие поколение. За эти 15 лет, у нас на ЧМ мира много отказников было и плюс еще те кто приезжал в основном старался играть индивидуально, а не командно.

Вспомним о нем в 2014, а теперь что не есть не пить? :) Я забыл о поражении через 2 дня.

А победа над Канадцами на ЧМ08 у них дома и победа в 1/4 олимпиады 2006 забыты?

Один игрок :D Писали бы уж правду, что олимпийская сборная России по хоккею не без труда одолела канадскую сбродную во главе с единственным олимпийцем, зачем все эти высокопарные "Камень с души. Сборная России поквиталась с канадцами за олимпийское унижение, которое почти три месяца бередило души болельщиков". Смешно

«ПОРВЕМ КАНАДЦЕВ, КАК ТРУСЫ!» «МУЖИКИ, ДАЙТЕ СДАЧИ!»

Вот сдался тебе этот Перри. ))))) Виновата чтоли Канада, что у них там этих Перри как собак не резанных. Тот же Стемкос , Таварес, Бернс, и куча других точно также не испортили бы малину как теже Гецлаф, Стаал другой и Кросби.

И потом, если следовать твоей же логике, то какие ещё наши олимпийцы? Настоящие олимпийцы не летят в четвертьфинале с разницей в 4 шайбы. Так что говорить что мол у наших вон сколько ого-го олимпийцев а у Канады всего один по меньшей мере не правильно. Дело в мастерстве, а оно у канадцев не меньше.

Вспомним о нем в 2014, а теперь что не есть не пить? :) Я забыл о поражении через 2 дня.

А я помню игру в одну калитку, так что меня запоздалым реваншизмом не проймешь.

Бугагашки. )))

Каким это боком бардак в стране может сказаться на выступлении сверхталантливого высокооплачиваемого в НХЛ и приличнооплачиваемого в чемпионате Россиии поколения игроков? Ты уж просвяти нас как так получилось то, может не доедали что они, или клюшками дешевыми играли?

Упоминаешь про отказников Канады, а сам напрочь забыл сколько отказников было в то время у России.

Получается, что те поражения тоже не считаются, - наши играли не всеми звёздами и тем самы показывали уровень тех чемпионатов и действительный уровень чемпионов тех лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...