Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Всех с победой! Ура! :dance3: Варли неподражаем! :wub:

Полуфинал будет 22 мая.

Россия- Германия

Швеция- Чехия

Поделиться этим сообщением

Полуфинал будет 20 мая.

Россия- Германия

Швеция- Чехия

а прикиньте финал чемпионата мира ЧЕХИЯ - ГЕРМАНИЯ :lol: :lol: :D

1.С победой всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед Россия!!!!!!

2. НУ что с немцами разминка и на финал со шведами!!

3. последнюю шайбу конечно расслабились, пропустили!

1. Спасибо! Тебя тоже. :wub:

2. Разминка тяжёлой будет, увы. ;)

3. Да, увы, как-то расслабляются наши (не только в хоккее, а за примерами в других видах спорта и ходить не надо, увы), когда уже точно думают, что выиграли. Эх.

Ладно хоть разницу шайб угадал! :D

Я крут! И еще я сейчас нетрезв! :D

Нормальная такая мстя получилась :P

А по игре: больше всего понравились Дацюк, Терещенко и Фролов - очень дофига черновой работы, хитов и УМА!

Поздравляю всех!

Но: это только четвертьфинал был.

А теперь, все-по канадским сайтам! покуражимся хоть! :P

Полуфинал будет 20 мая.

Россия- Германия

Швеция- Чехия

сегодня уже 21е :D

Как смешно-то, прям до слез, шумофил ;)

1. в данном случае счет отразил силы команд. и даже драки не получилось...

2. теперь с немцами... почему-то у меня ощущение, что нам повезло :)

1. Согласись - мы всё же не бокс смотрим. Хотя и бокс - не драка по сути. :)

2. Эээ, не знаю. :unknw:

По гандболу, если только и то не поверю...

Да, хорошо сыграли! всё по делу.. но стоит отметить, что всетаки играли против студентов.. так что матчем-реваншем я бы это не стал называть....

Да какой реванш, о каком реванше может идти речь??Никакого реванша не было, реванш через 4 года будет! А сейчас ЧМ и здесь совсем другая игра и составы!

Как смешно-то, прям до слез, шумофил ;)

а что ? почему нет? немцы неплохо действуют в обороне, затянут наших в болото и забадают =)

По гандболу, если только и то не поверю...

в мужском или женском =) ?

Да какой реванш, о каком реванше может идти речь??Никакого реванша не было, реванш через 4 года будет! А сейчас ЧМ и здесь совсем другая игра и составы!

ну так я и говорю что не реванш, я воще за сильный финал если серьезно.... думаю Шведы достойный противник, и совсем не обязательно что мы их обыграем.. сильная команда, мне всегда шведы импанировали! :)

а что ? почему нет? немцы неплохо действуют в обороне, затянут наших в болото и забадают =)

Мог бы с тобой согласиться, после матча квалификационного этапа. Но: плейофф - это совсем другая игра.

Конечно, признаю, что существует вероятность, что Германия обыграет Россию, примерно, процентов 7.

Но если б не было этих семи процентов, было б не интересно ;)

Реваншы - это порочный круг. И на олимпиаде будет тоже другой состав.

И почему почти все забывают что мы в 1/4 Олимпиады в Турине мы победили Канадцев.

в мужском или женском =) ?

Вообще-то только сейчас дошло, что Чехия - Германия - это суперфинал ЧМ по випиванию пива в харю под кастрюли сосисек со всеми атрибутами...

По игре как всегда 2 звено лучшие!!!!! Паша Малыч!!!!Первый период заставилми понервничать!!!Ну а потом впоймали свою игру!!!!!Еще раз всех с победой!!!!

5:2!! Счет как я угадала +10 в прогнозе!!!!

Первый канал как всегда козлы... :angry: гимн и вручение лучших игроков не показали :angry: .

Эх... жалко пропустили под конец... Одну ладно, но вторую... Но Варламов все равно молодцом, такие сэйвы совершал...

Не бойся Набоков, не бойся Брызгалов у нас есть Семен Варламов!!! :D

Канадцы пройдены, теперь немцы и чехошведы.

Не помню с кем обговаривал про Овечкина, но вот в этом матче четко было видно, что его опекали 1,5-2 чела.. не давали свободы. А вообще очень не понравилось, что канадцы решили выбить нашего основного игрока... жалко правила не как в НХЛ, нам бы топ гай непомешал.

Всех с победой.

Не, ну чё это за канал убогий. Даже не дали на расстроенные рожи канадцев посмотреть во время гимна. Весь кайф, вся соль в этом, а эти редиски...)))

Ещё добили по ходу матча комменты Голованова - типа давайте меняйте формулу ЧМ, а то федеральным каналам видите ли сложно подстраиваться, мы не могём в прямую показывать... Так какого художника вы вообще тогда показываете, отдайте тем кто может. Конечно у Малахова и т.д. рейтинги зашкаливают, в стране полно бабулек, да и вообще больных людей хватает, которых вы кормите своей фигнёй и они смотрят.

Да, хорошо сыграли! всё по делу.. но стоит отметить, что всетаки играли против студентов.. так что матчем-реваншем я бы это не стал называть....

Никто и не заикался о реванше.)

Всем бы таких студентов как Стэмкос, чтоб Ришар Трофи брали...

ну так я и говорю что не реванш, я воще за сильный финал если серьезно.... думаю Шведы достойный противник, и совсем не обязательно что мы их обыграем.. сильная команда, мне всегда шведы импанировали! :)

Знаешь, про реванш кричали наши черезчур потреотичные СМИ, простым болельщикам хоккея, аналитикам было понятно, что это не реванш....

Но, согласись... гдето... в глубине души...стало сейчас теплее... и та ночь олимпиады вспоминается не так болезненно...

А реванш полный - в Сочи!

Мог бы с тобой согласиться, после матча квалификационного этапа. Но: плейоф - это совсем другая игра.

Конечно, признаю, что существует вероятность, что Германия обыграет Россию, примерно, процентов 7.

Но если б не было этих семи процентов, было б не интересно ;)

ну вот и проверим, кину немножко денег букмекерам на победу немцев... :D

Вообще-то только сейчас дошло, что Чехия - Германия - это суперфинал ЧМ по випиванию пива в харю под кастрюли сосисек со всеми атрибутами...

:lol: :lol: :lol: вот вот! воще получился бы интересный финал....... на мой взгляд два варианта финала либо Россия - Швеция либо Чехия - Германия =)

:lol: :lol: :lol: вот вот! воще получился бы интересный финал....... на мой взгляд два варианта финала либо Россия - Швеция либо Чехия - Германия =)

А Россия - Чехия? Чем не мстя за Нагано-98? Или вы не лицезрели данное событие? :D

Реваншы - это порочный круг. И на олимпиаде будет тоже другой состав.

И почему почти все забывают что мы в 1/4 Олимпиады в Турине мы победили Канадцев.

Никто не забывает на этой недели пересматривала ;)! Просто я думаю у всех в памяти свежа игра 1/4 в ванкувере!!

Не помню с кем обговаривал про Овечкина, но вот в этом матче четко было видно, что его опекали 1,5-2 чела.. не давали свободы. А вообще очень не понравилось, что канадцы решили выбить нашего основного игрока... жалко правила не как в НХЛ, нам бы топ гай непомешал.

Вернёмся к нашим баранам...© :D

Опять ты про эту опеку 1,5-2 человека. Хотелось бы уже увидеть парочку шайб, забитых Овечкиным в ключевых встречах.))

А то ведь так всё что угодно можно оправдать - его опекали 1,5-2 человека, он герой...)) Ладно, бум надеяться что свои шайбы в ПО он ещё забьёт.)

Вернёмся к нашим баранам...© :D

Опять ты про эту опеку 1,5-2 человека. Хотелось бы уже увидеть парочку шайб, забитых Овечкиным в ключевых встречах.))

А то ведь так всё что угодно можно оправдать - его опекали 1,5-2 человека, он герой...)) Ладно, бум надеяться что свои шайбы в ПО он ещё забьёт.)

как тогда Ковальчук ? =) не думаю Овечкина будут закрывать до последнего, он для всех прям как священная корова, которую надо беречь :D жаль его.... уверен что шайбочку вкатить ему не имется=)

как тогда Ковальчук ? =) не думаю Овечкина будут закрывать до последнего, он для всех прям как священная корова, которую надо беречь :D жаль его.... уверен что шайбочку вкатить ему не имется=)

Ну можно и как тогда.)) И сразу все вопросы отпадут.))

ну вот и проверим, кину немножко денег букмекерам на победу немцев... :D

Можешь мне смело выслать денежки, которые не жалко для букмекеров... я пивка возьму за твое здоровье выпью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...