Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Что-то я совсем запутался..... сейчас по Первому объявили, что завтра в 22-10 прямая трансляция 1/4 финала Россия-Канада. :crazy:

Думаю. разберёмся. ;) А пока надо запасаться валидолом, как сказал Кови. :D

Поделиться этим сообщением

Думаю. разберёмся. ;) А пока надо запасаться валидолом, как сказал Кови. :D

Я уж лучше кое-чем покрепче запасусь, на всякий случай :D

:D :D Тоже верно

В тренировке сборной России приняли участие восемь игроков

19 мая в очередной тренировке сборной России приняли участие восемь хоккеистов. Ими стали вратари Василий Кошечкин и Семён Варламов, защитник Константин Корнеев, нападающие Сергей Фёдоров, Александр Сёмин, Евгений Малкин, Сергей Мозякин и Максим Сушинский, информирует "Советский спорт".

Нет, я , конечно, понимаю, что у нас звездные игроки и прочее в этом духе, но может перед матчем с Канадой стоило всем быть. :huh:

З.Ы.К нам-таки перешел Кочнев. Гелаааа, зачем ты нас покинул? :cry2:

Нет, я , конечно, понимаю, что у нас звездные игроки и прочее в этом духе, но может перед матчем с Канадой стоило всем быть. :huh:

"Канада - читаемая команда" :D А если серьезно, то скорее всего, это утренняя тренировка была. Наверняка есть вторая.

Кстати, куда он переходит? упустил из виду

"Канада - читаемая команда" :D А если серьезно, то скорее всего, это утренняя тренировка была. Наверняка есть вторая.

Осталось дело за малым- прочитать :D

Кстати, куда он переходит? упустил из виду

Разные слухи ходили. Самый последний про Трактор

Быков на прессухе говорил, что не все на тренировке будут, остальные типа тренировались в спортзале.

Разные слухи ходили. Самый последний про Трактор

а разве Гелашвили не в СКА собирался?

а разве Гелашвили не в СКА собирался?

Ну я сказала, что последний слух про Трактор. Про СКА тоже ходил.

"Ак Барс" выставит кубок Гагарина в Казани

"Ак Барс", второй раз подряд завоевавший Кубок Гагарина, представит его казанским болельщикам для обозрения в Казани с 20 по 23 мая. Демонстрироваться трофей будет с 10 до 20 часов ежедневно в ТРЦ "Тандем", ТК "Кольцо", Дворце единоборств "Ак Барс" и на стадионе "Рубин" соответственно, сообщает официальный сайт клуба.

А я и не знала, что кубков Гагарина так много :blink: :D Кто-нибудь живет в Казани?

Ак Барс" выставит кубок Гагарина в Казани

"Ак Барс", второй раз подряд завоевавший Кубок Гагарина, представит его казанским болельщикам для обозрения в Казани с 20 по 23 мая. Демонстрироваться трофей будет с 10 до 20 часов ежедневно в ТРЦ "Тандем", ТК "Кольцо", Дворце единоборств "Ак Барс" и на стадионе "Рубин" соответственно, сообщает официальный сайт клуба.

А я и не знала, что кубков Гагарина так много :blink: :D Кто-нибудь живет в Казани?

Как раз все понятно

20го, допустим, в ТРЦ "Тандем" с 10 до 20 часов

21го - в ТК "Кольцо" с 10 д 20 часов и так далее

кубок-то один :D

Точно,перенесли. А по программе на спортбоксе на четверг: 22-25 Баскетбол. Чемпионат России.

Весело :D

Что-то я совсем запутался..... сейчас по Первому объявили, что завтра в 22-10 прямая трансляция 1/4 финала Россия-Канада. :crazy:

так и будет) на оф сайте ОРТ сегодня, 22:10 прямой эфир

. Вот меня, например, добивало, как в серии Салават - Ак Барс Гимаев топил за Салават.

Или в прошлогодней серии Ак Барс - Динамо, он же топил за Динамо. Или может Гимаев топил против Ак Барса в обоих случаях? :D

Он же из Уфы, в Салавате с братом играл ещё в первой лиге чемпионата СССР. :)

А между Башкирией и Татрстаном - вечное противостояние, не в хоккее, а вообще. так что всё очевидно, никакой объективности.

Но про него хотя бы это известно, да и комментарий у него более профессиональный, а Твалтвадзе и Вайсфельд - это полнейший тупизм.

Самый жёсткий вариант - это когда Твалтвадзе и Гимаев КХЛ вместе комментируют, первый перечисляет составы половину периода и не даёт сказать Гимаеву не слова.

За это время шайбы забиваются, удаления, опасные моменты, а он продолжает о своём рассказывать. :D

:D

Когда во вчерашнем интервью Быкову намекнули на сей факт он был крайне возмущен таким дилетантским подходом и "соответствующими" выводами.

Довольно жестко он объяснил, что именно они, тренерский штаб, совместо с физиотерапевтами знают кому из хоккеистов в зависимости от функционального состояния требуются какие нагрузки и упражнения. И что тренировки на "земле" являются не менее важным элементом подготовки хокка к матчам. Именно поэтому та часть игроков которым необходима ледовая подготовка катались на льду, другая же часть игроков работала в зале. Никто не отлынивает и звёзд в команде нет. В общем поставил журналистов на место со своими подколками.

ЗЫ. Кстати, никто почему-то действительно не задумывается, что работа в зале это тоже тренировки, - очень важные и порой необходимые. Вы никогда не накачаете бедра и поясницу до нужных кондиций только тренировками на льду. Никакого Каспарайтиса с его, цитирую, "стальными бедрами" не было бы, если бы Дариус не тягал штангу в зале. Сильные мышцы предплечий для хоккеиста жизненно необходимы, чтобы клюшку крепко держать, чтобы можно было играть одной рукой. Для этого существуют специальные тренажеры. И они в зале, а не на льду. То что мы видим как хокки крутят клюшкой зажатой посередине "палки" направлено исключительно на растяжку, как пах растягивают, как спину растягивают и т.д.

В последнее время комментаторы на Спорте очень часто вспоминают упражнение "злая собака" П. Воробьева, заключающегося в отнимании шайбы друг у друга. С их слов это очень тяжелое упражнения. Есть ещё круче упражнение, - перепрыгивание через лавочку двигаясь вдоль неё и обратно. По "нормативу" нужно выдержать 15 минут. Выдерживают не многие. ))))) Зато потом скакать будешь будь здоров.

Сегодня на льду не будет Мозякина и Сушинского

Ожидаемо, но не понятно. Приехали же центры Малкин с Дацюком, вот и заменили бы Терещенко с Козловым, так нет, надо обязательно крайних нападающих убирать. :angry:

Продолжаем нести потери в составе Локо. Вишня...Спасибо нашему руководству за наше счастливое детство. Денег что ли слабо было дать? :diablo:

О, это есть гуд, а вот комментаторы...Уберите кто-нибудь Твалтвадзе из эфира. Он же капитально мозг выносит :tease:

Так он ЧМ не комментирует...))

Как в известной программе - ты успокОйся. :lol:

Вот-вот, самая здравая мысль.))

Я так понял по Первому будут комментить.(( Опять никчёмный Голованов со своими прилизанными комментариями по типу "Всё прекрасно, всё замечательно, всё хорошо, сборную критиковать нельзя, иначе мне руководство по кумполу настучит". А ещё у них есть Зимин - типа тренер. Правда правил не знает вообще, и половину матча будет рассказывать о том, как он месяц назад ездил в Минск, и чё он там видел.

Но самое главное, чтоб к микрофону не подпускали Гусева. Тут многие говорят о том, что Первый канал несчастливый, и форма дескать белая неудачу приносит. А на самом деле уже давно ясно, что во всём виноват Гусев. :D Именно он комментировал тот полуфинал с янки в 2002. И вот с этого то всё и началось.))

Ожидаемо, но не понятно. Приехали же центры Малкин с Дацюком, вот и заменили бы Терещенко с Козловым, так нет, надо обязательно крайних нападающих убирать. :angry:

Это, ты успокОйся. :lol: Если б они начали убирать центров - не было бы звена Кови-Дац-Малкин. И не было бы Анисимова. :thumbsup:

Зато мы подписали Марека, Часславу, Пиларжа и Пронина. :dance3:

Это, ты успокОйся. :lol: Если б они начали убирать центров - не было бы звена Кови-Дац-Малкин. И не было бы Анисимова. :thumbsup:

Ну да, звено получилось очень даже неплохое, но Козлова с Терещенко все равно можно было бы убрать, они меня не убедили своей игрой :lol:

Хорошо вам, а у нас трансфер опять можно пока в ноль записать. Не ушел бы Вишня, тогда было бы было усиление Рахунеком, а так... <_< Еще и с главным непонятки. То ли ПИВ остается, то ли Крюгер будет.

С Дацюком впринципе понятно - он универсал, может заменить и крайнего, если понадобится перекраивать звенья (дай-то бог, чтоб не понадобилось!). Козлов, кстати, тоже.

Продолжаем нести потери в составе Локо. Вишня...Спасибо нашему руководству за наше счастливое детство. Денег что ли слабо было дать? :diablo:

Да.... стоило на 4 часа отлучиться, а тут такие новости. Вообще, какие у вас там слухи про финансирование? а то у нас до сих пор непонятки какие-то (Татнефть че-то мутит) :thumbdown: .

ЦСКА серьезно усиляется - это всегда хорошо :drinks: Надеюсь, будете минимум в финале конфы!

Руководство озвучивает планы на следующий сезон?

Да.... стоило на 4 часа отлучиться, а тут такие новости. Вообще, какие у вас там слухи про финансирование? а то у нас до сих пор непонятки какие-то (Татнефть че-то мутит) :thumbdown: .

Есть у меня подозрение, что будут урезать финансирование. РЖД как бы Сочи спонсирует. От ногомячика они не откажутся и урезать им ничего не будут, значит будут урезать нам. <_< А у вас чего за ситуация с Татнефтью?

ЦСКА серьезно усиляется - это всегда хорошо :drinks: Надеюсь, будете минимум в финале конфы!

Хорошо бы если бы были в финале конфы вместе с Локо. Да, Стефан? :D

Я так понял по Первому будут комментить.(( Опять никчёмный Голованов со своими прилизанными комментариями по типу "Всё прекрасно, всё замечательно, всё хорошо, сборную критиковать нельзя, иначе мне руководство по кумполу настучит". А ещё у них есть Зимин - типа тренер. Правда правил не знает вообще, и половину матча будет рассказывать о том, как он месяц назад ездил в Минск, и чё он там видел.

Но самое главное, чтоб к микрофону не подпускали Гусева. Тут многие говорят о том, что Первый канал несчастливый, и форма дескать белая неудачу приносит. А на самом деле уже давно ясно, что во всём виноват Гусев. :D Именно он комментировал тот полуфинал с янки в 2002. И вот с этого то всё и началось.))

По сравнению с ними - Твалтвадзе - комментатор экстра класса! :blush:

Пока от них ничё не слышно. Ну комментируют конечно подписание Марека, но не углубляясь.))

В разработке находятся кипер Стив Валикетт и какой-то Томаш Нетик, форвард из Чехии. Кто он такой - я без понятия. :scratch_one-s_head:

Где мы будем - это сложный вопрос. Во всяком случае хуже точно не станет, уж до плей-офф то как-нить доползём.)))

А касательно финала конфы - тут в этом сезоне столько всего произошло и столько толстосумов на Западе осталось ни с чем...

В общем руководство у нас нынче осторожное и задачи ставит расплывчато.))

Но совершенно очевидно, что всех чехов брали под Немчинова, с его вязким оборонительным хоккеем. Так что стиль навряд ли изменится, так и будем на контр-атаках играть.

Хорошо бы если бы были в финале конфы вместе с Локо. Да, Стефан? :D

Да, было бы неплохо вынести вас в 1/2. :P

Так, что у нас для затравки в 1/4:

Швеция - Дания - это неинтересно, шведы видимо возьмут своё и датская сказка закончится.

Чехия - Суоми - финны сильней, на мой взгляд. Не вижу тут вариантов для чехов.

Так, что у нас для затравки в 1/4:

Швеция - Дания - это неинтересно, шведы видимо возьмут своё и датская сказка закончится.

Чехия - Суоми - финны сильней, на мой взгляд. Не вижу тут вариантов для чехов.

Так насладимся же просмотром хоккея!

А то в десять не до наслаждений будет :D

Так насладимся же просмотром хоккея!

А то в десять не до наслаждений будет :D

Что верно, т верно. будет нервотрёпка. ИМХО. :D

А у вас чего за ситуация с Татнефтью?

Да почти тоже самое. Не определились с размерами финансирования. Поэтому с игроками, у которых контракт истек, пока не спешат заключать новые и продлять. Так что неизвестность.

Первый полуфинал Швеция - Чехия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...