Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

З.Ы. Я Емелин Петьке тем временем приветик отвесил :P

Реабилитировался в моих глазах. Молодец. :)

Поделиться этим сообщением

Афиноген!!!!!!НУ просто сказка а не игра!!!!

А что, кто-то готов с пеной доказывать, что Емелин сегодня MVP? :D

можешь почитать мои ранние посты из этой ветки. Я сам там Емелина критиковал за игру сильно.

Не собираюсь я это доказывать. Любому адекватному болельщику видно, что Емелин на MVP абсолютно не тянет.

И по игре в защите к нему большие вопросы.

пока себе чаю налил - еще 2 забили... подождать не могли что ли :smile3:

это что, Россия и Канада ы 1/4 встрктятся?

это что, Россия и Канада ы 1/4 встрктятся?

Ага. 20 мая в 18.15 продолжение банкета или место встречи изменить нельзя. Снова 1/4, и снова с Канадой. Правильно, нечего откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. :D

Ага. 20 мая в 18.15 продолжение банкета или место встречи изменить нельзя. Снова 1/4, и снова с Канадой. Правильно, нечего откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. :D
да стрёмно как-то.

на мой взгляд MVP Варламов!

ну и все остальные наши тоже красавцы! теперь начнется настоящий чемпионат!

на мой взгляд MVP Варламов!

ну и все остальные наши тоже красавцы! теперь начнется настоящий чемпионат!

Это верно! Сема самый лучший! :wub: Вот зря я расстраивалась, что нет никого из Локо. Есть наши замечательные воспитанники :wub:

Итоги сегодняшних матчей:

США- Италия 3:2

Казахстан- Франция 3:5

Канада- Чехия 2:3

Словакия- Германия 1:2

Россия- Финляндия 5:0

Швейцария- Швеция 0:5

Плей-офф начинается с 20 мая.

1/4 финала.

Россия-Канада

Финляндия- Чехия

Швеция- Дания

Швейцария- Германия

ну впринципе могли еще и Ковальчуку дать, но Сема все же больший вклад внес - если бы не выручал вначале, то кто знает как потом могло сложиться.

Будро, интересно, следит за ЧМ? :smile3:

НХЛ.

Ну не знаю.

Монреаль и второй матч проиграл 0:3.

Филадельфия ведёт в серии 2:0. Ключик чтоль какой к Монтреалю подобрали?

Глянул программу тв и там матч Россия Канада будет показан в записи, ночью.

18:10Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Финляндия - Чехия. Прямая трансляция из Германии

00:50Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Швейцария - Германия. Трансляция из Германии

06:45Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Россия - Канада. Трансляция из Германии

глянул на всякий случай Россию 1 и Первый канал, но там нет вообще хоккея

18:10Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Финляндия - Чехия. Прямая трансляция из Германии

00:50Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Швейцария - Германия. Трансляция из Германии

06:45Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Россия - Канада. Трансляция из Германии

Посмотрела программу в рамблере, так там просто стоит 18:10 Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Прямая трансляция из Германии. Я не думаю, что наш матч выкинут из прямой трансляции.

Посмотрела программу в рамблере, так там просто стоит 18:10 Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Прямая трансляция из Германии. Я не думаю, что наш матч выкинут из прямой трансляции.

Я на спортбоксе смотрел.

Но будем надеяться на лучшее. Мож по первому будут показывать и там просто не изменили программу или по России 1. А мож и по России 2 все же покажут в прямом эфире

Как и многие, я задавался вопросом, а нужен ли ЧМ в олимпийский год.

В этот раз меня здорово порадовали команды, обожаю сюрпризы и даже не смотря на то, что некоторые сборные предпочли привезти сюда так сказать "дубли" то все равно смотрится сильно, когда одного из Фаворитов команду США отправили бороться за выживание, очень жаль что они выжили, вот бы была на будущее наука, если бы вылетели из чемпионата на 2011, хотя думаю они и так получили хорошую оплеуху и впредь не будут посылать на ЧМ такой слабый состав.

Да и многие игры здесь оказались ровными и напряженными, не было что 4 топ команды проходятся по всем ножом, было только пара таких моментов, аля Канада-Казахстан.

В общем, мне все понравилось, смотрю на завтра кто с кем играет и даже не могу сказать кто фаворит в парах, шансы есть у всех.

Единственное надеюсь что в паре Канада-Россия фаворит очевиден, но недооценивать соперника, неблагодарное и чреватое дело, но очень рад, что наши и канадцы встретяться в 1/4 это судьба. :)

Или по первому покажут или в запись отправят Фины-Чехи

Итоги сегодняшних матчей:

Россия- Финляндия 5:0

Фины поздравили своего коллегу с юбилеем. :D

Плей-офф начинается с 20 мая.

1/4 финала.

Россия-Канада

По поводу трансляции. Вчера в конце матча наших с финами, коменты сказали, что в прямом эфире на России-2 будет матч наших с канадцами, так, что не чего волноваться. :)

PS. А коментов уже 3 стало... толпа собирается, что ни есть хорошо.

Или по первому покажут или в запись отправят Фины-Чехи

Пока по первому хоккея в программе нет завтра. смотрел на офсайте первого.

Фины поздравили своего коллегу с юбилеем. :D

Удачно так поздравили, ничего не скажешь :D

По поводу трансляции. Вчера в конце матча наших с финами, коменты сказали, что в прямом эфире на России-2 будет матч наших с канадцами, так, что не чего волноваться. :)

PS. А коментов уже 3 стало... толпа собирается, что ни есть хорошо.

О, это есть гуд, а вот комментаторы...Уберите кто-нибудь Твалтвадзе из эфира. Он же капитально мозг выносит :tease:

О, это есть гуд, а вот комментаторы...Уберите кто-нибудь Твалтвадзе из эфира. Он же капитально мозг выносит :tease:

Твалтвадзе же на Первом, а на России-2 Гимаев, Скворцов и Вайсфельд вроде втроем комментировали. Кстати, кажется, вполне свежо получилось :D

А Твалтвадзе моск выносит, дааа... Очень порадовал его перл: "и вот хоккеисты выходят на паркет... " :thumbup:

Твалтвадзе же на Первом, а на России-2 Гимаев, Скворцов и Вайсфельд вроде втроем комментировали. Кстати, кажется, вполне свежо получилось :D

А Твалтвадзе моск выносит, дааа... Очень порадовал его перл: "и вот хоккеисты выходят на паркет... " :thumbup:

Слушай, вот не помню, кто третьим был в матче с финнами. Скворцов и Гимаев точно. Мне казалось, что Твалтвадзе(он, кстати, на России-2 все-таки мозг выносит ;) ). Хотя если разобраться, то Вайсфельд немногим лучше. Помню, кто-то из них комментировал матч Локо, а может и оба. У меня весь матч было желание их задушить за то, что они говорили. Ну и за то, что они болели против Локо, но это вторично :D

Слушай, вот не помню, кто третьим был в матче с финнами. Скворцов и Гимаев точно. Мне казалось, что Твалтвадзе(он, кстати, на России-2 все-таки мозг выносит ;) ). Хотя если разобраться, то Вайсфельд немногим лучше. Помню, кто-то из них комментировал матч Локо, а может и оба. У меня весь матч было желание их задушить за то, что они говорили. Ну и за то, что они болели против Локо, но это вторично :D

Да, я ошибся, он тоже на России-2. Старость-не радость, склероз, все дела :D

А вот вчера с финнами комментили точно Скворцов, Гимаев и Вайсфельд.

Вайсфельд в начале карьеры комментатора странно комментировал, тупил, но это от волнения. Но, по сравнению, с тем же Твалтвадзе, он хотя бы правила хорошо знает, и разъясняет решения судей :D

А вообще, проблема предвзятости существует. Вот меня, например, добивало, как в серии Салават - Ак Барс Гимаев топил за Салават.

Или в прошлогодней серии Ак Барс - Динамо, он же топил за Динамо. Или может Гимаев топил против Ак Барса в обоих случаях? :D

А вообще, проблема предвзятости существует. Вот меня, например, добивало, как в серии Салават - Ак Барс Гимаев топил за Салават.

Или в прошлогодней серии Ак Барс - Динамо, он же топил за Динамо. Или может Гимаев топил против Ак Барса в обоих случаях? :D

Даже я это заметила, когда матчи смотрела. Хотя сама тихо-тихо как в мультике- ну, заиц Барсы :D

Тут скорее именно случай, что топил против Ак-Барса. Где-то даже картинку одну веселую видела в связи с предвзятостью судей. :D

Да, вот тут заметила, что наш-то матч перенесли с 18.15 на 22.15 :)

Да, вот тут заметила, что наш-то матч перенесли с 18.15 на 22.15 :)

Точно,перенесли. А по программе на спортбоксе на четверг: 22-25 Баскетбол. Чемпионат России.

Весело :D

Что-то я совсем запутался..... сейчас по Первому объявили, что завтра в 22-10 прямая трансляция 1/4 финала Россия-Канада. :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...