Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Тогда на Канаду попадём мы. А это не есть хорошо. :(

Так все же жаждали реванша :D Вот и будет возможность в 1/4 также как на олимпиаде сыграть

Поделиться этим сообщением

Какое нам нужно занять место - это мы узнаем после матча Канада - Чехия. А то если чехи выиграют - тогда во время нашего матча финики сами себе пяток накидают, лишь бы на Канаду не попасть. :D

Да-да, представляю картину. Начинается матч, наши настроены, жаждут победы.... И тут фины спокойненько меняют вратаря на 6го полевого :D

это на ту канаду, которая проиграла чехии и швейцарии?

чо то не страшно нифига :D

там из состава ОИ 3 или 4 человека всего

Когла это Канада чехам проиграла? Они ж вроде ещё не играли. :blink:

Так все же жаждали реванша :D Вот и будет возможность в 1/4 также как на олимпиаде сыграть

Только чтобы счёт был с точностью до наоборот. :D

Только чтобы счёт был с точностью до наоборот. :D

а меня бы и 5-0, 4-0 устроило; если 7-3, то это, считай, 3 шайбы воротчик пропустил перед полуфиналом.

А вообще, лучше бы пока об этом не думать, чтоб удачу не спугнуть. Осталось в памяти настроение перед 1/4 финала олимпиады болельщиков, аналитиков, заслуженых и просто тренеров: с таким составом парвем канаду как тузик грелку.... ну-ну,а получилось совсем не так.

А вообще, лучше бы пока об этом не думать, чтоб удачу не спугнуть. Осталось в памяти настроение перед 1/4 финала олимпиады болельщиков, аналитиков, заслуженых и просто тренеров: с таким составом парвем канаду как тузик грелку.... ну-ну,а получилось совсем не так.

Да ладно, здесь на форуме все наоборот сидели с грустным фейсом.

После мучений со словаками от 1/4, в общем-то, ничё хорошего не ждали.

Когла это Канада чехам проиграла? Они ж вроде ещё не играли. :blink:

ой, не чехам, шведам :blush:

Отож... :mellow:

ой, не чехам, шведам :blush:

Вот это другое дело. :D

Да ладно, здесь на форуме все наоборот сидели с грустным фейсом.

После мучений со словаками от 1/4, в общем-то, ничё хорошего не ждали.

Я не только про наш форум говорил. На многих форумах были такие настроения (парвем, усех парвем!!!), как в моем предыдущем посте. А если появлялся юзер, призывавший трезво оценить игру, проанализировать, то его тут же закидывали.... чем закидывали, известно.

Ну это ж Ильич, сами не будем и вам не дадим, 2-3 шайбы за матч теперь тошнилово будет :D

Да нормально все будет. Не в первый раз уж :P

То же самое интересует. Только в отношении нас и финнов. Если мы им в основное время проиграем (надеюсь, что всё же не проиграем)

Не проиграем. Сема нас спасет, я надеюсь :)

Гашек может перейти в "Спартак"

Легендарный вратарь Доминик Гашек рассматривает предложение от "Спартака". Как сообщает Deniksport, Гашек уже вёл переговоры со столичным клубом и даже заявил: "Думаю, что эта команда мне подходит". От дальнейших комментариев Доминатор отказался. Отметим, что этому варианту, безусловно, способствует тот факт, что красно-белых возглавляет бывший тренер "Пардубице" Милош Ржига.

Тем не менее "Спартак" не является единственным клубом, в котором Гашек подумывает играть в следующем сезоне. Кроме "Пардубице", за который он выступал в этом сезоне, легенда чешского хоккея рассматривает варианты в Швейцарии. Географическое расположение и возможность кататься на лыжах являются привлекательными факторами для Гашека.

Интересное развитие событий. Было бы интересно на него посмотреть. Может даже был бы повод сходить на матч со Спартаком :D

Да, это верно. Но журналисты ориентируются в первую очередь на медийную отдачу. Я думаю, они бы и рады писать про именно хоккей, но если есть такой повод! Как ни печально, рейтинг ( количество прочтений) хоккейной аналитики будет меньше, чем рейтинг жареных подробностей личной жизни хоккеистов.

Они могут ориентироваться на что угодно, но хамить им никто права не давал. Радио-маяк, СЭ - а на самом деле просто хамло туповатое.

Интересное развитие событий. Было бы интересно на него посмотреть. Может даже был бы повод сходить на матч со Спартаком :D

Спартак решил посоревноваться со СКА походу. 45 лет ему, ужас

Но кипер в свое время был блестящий, конечно..

Да-да, представляю картину. Начинается матч, наши настроены, жаждут победы.... И тут фины спокойненько меняют вратаря на 6го полевого :D

Да они начали косить ещё до матча :D

Финляндия: Нуммелин и Кукконен не сыграют с Россией

Ассистенты капитана сборной Финляндии защитники Петтери Нуммелин и Лассе Кукконен пропустят заключительный матч 2-го группового этапа чемпионата мира против России, который состоится сегодня вечером и начнётся в 22:15 по московскому времени.

после 2го периода канада-чехия 1:3

у нас неплохие шансы встретится с канадой в 1/4

Канада к нам всё ближе, это гуд. :)

Канада к нам всё ближе, это гуд. :)

Надо выигрывать у финнов. :P :D

Надо выигрывать у финнов. :P :D

Я думаю что финны тоже хотят, чтоб мы попали на Канаду.))

Поможем друг другу, так сказать. :D

Я думаю что финны тоже хотят, чтоб мы попали на Канаду.))

Поможем друг другу, так сказать. :D

Только кому от встречи с канадцами в четвертьфинале будет лучше? :D

ух знатный мордобой

ну все осталось выиграть финнов и 1/4 против канады

Знатно побились канадцы с чехами в конце, знатно :D

Ждем матч-штрафов канадцев.

Поймал себя на мысле об очередном косяке в регламенте данного чемпионата.

Ну не должны последние матчи группового турнира проходить в разное время, - только в одно и тоже время для каждой из групп.

А то получается вот такая ситуация, команды России и Финляндии могут теперь выбирать себе соперника, в зависимости от своей силы.

Упрётся сейчас Россия, будет Канада. Не упрётся - Чехия.

Это не правильно.

это на ту канаду, которая проиграла чехии швеции (в одну калитку) и швейцарии?

чо то не страшно нифига :D

там из состава ОИ 3 или 4 человека всего

Накаркал про Чехов. :lol:

Только кому от встречи с канадцами в четвертьфинале будет лучше? :D

ну от нашей с канадцами встречи в четвертьфинале лучше будет как минимум финам :) ну и шведам с чехами неплохо будет.

Поймал себя на мысле об очередном косяке в регламенте данного чемпионата.

Ну не должны последние матчи группового турнира проходить в разное время, - только в одно и тоже время для каждой из групп.

А то получается вот такая ситуация, команды России и Финляндии могут теперь выбирать себе соперника, в зависимости от своей силы.

Упрётся сейчас Россия, будет Канада. Не упрётся - Чехия.

Это не правильно.

А мне кажется расписание составлялось перед этим этапом, до его начала. Кто же знал, что канадцы шведам влетят? Сегодняшний матч бы ничего не решал.

Вообще, всего не предусмотришь и всем не угодишь.

ну от нашей с канадцами встречи в четвертьфинале лучше будет как минимум финам :) ну и шведам с чехами неплохо будет.

Да, но лучше было бы, чтобы нам было от этого лучше. Чтобы мы их обыграли и не рассыпались от радости, как в Турине. :D

Да, но лучше было бы, чтобы нам было от этого лучше. Чтобы мы их обыграли и не рассыпались от радости, как в Турине. :D

да тут хорошо бы Ванкувера не допустить, Если Турин получится - не страшно. Думаю Аркадич не допустит.

А канадцы после такого завершения группового этапа опять выйдут под озверином. В этом случае возможен "поскребыш по бортам" - 2 :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...