Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

К 30 минуте матча Детройт выигрывает 5-1 у Чикаго. Финал для красных крыльев становится все ближе...

Итоговый счёт этой встречи: 6:1 в пользу Детройта. Ура! :)

Поделиться этим сообщением

После триумфа нашей сборной на чемпионате мира, все забыли про НХЛ, а там уже полуфиналы кубка стенли идут... Детройт ведет в серии с Чикаго 2-1, а Питсбург этой ночью в очередной раз крупно обыграл Каролину и увеличил свой отрыв в серии 3-0. Малкин за 2 матча забил 5 шайб и отдал 3 прередачи.

Если честно думал я что Чикаго окажет достойное сопротивление Детройту,а выходит совсем наоборот.Питсбург уже точно в финале,хоть и осталась им одна победа до этого.

Финал Детройт:Питсбург очень даже ничего,болеть буду за пингвинов,а точнее за Малкина,пуст парень возьмет свой заслуженный перстень.

Если честно думал я что Чикаго окажет достойное сопротивление Детройту,а выходит совсем наоборот.Питсбург уже точно в финале,хоть и осталась им одна победа до этого.

Финал Детройт:Питсбург очень даже ничего,болеть буду за пингвинов,а точнее за Малкина,пуст парень возьмет свой заслуженный перстень.

Тоже буду болеть за пингвинов, тем более там не только Малкин, но и Гончар.

В финале буду болеть за Детройт.

Аналогично :)

За Пингвинов!

Пингвины уже прошли в финал обышрав Каролину 4-1 и выиграв серию 4-0. Отличный результат.

Вот и все... Детройт выиграл у Чикаго 2-1 в овертайме и вышел в финал... Питсбург должен отомстить за прошлый год.

За Пингвинов!
Поддерживаю :D

Присоединяюсь к акции "Пингвин Крыльям не товарищ, он не летает..." :D

За пингвиняточек.)))

Я буду преживать за Детройт.

Команда до сих пор прочно ассоциируется с русским хоккеем который цвёл и пах в ней в конце 90-ых.

Какие времена были! :rolleyes:

Скоти Боумен у руля. Великолепная русская пятёрка на льду: в защите легендарный Слава Фетисов с не менее легендарным ("Владинатор", он же "Владимир Грозный", он же "Влад Цепеш" (то есть Влад, сажающий на кол, иначе говоря Дракула), он же "Curious George" (приблизительный перевод - Любопытная Варвара) Володей Константиновым, впереди Сергей Фёдоров со Славой Козловым возглавляемые Профессором Игорем Ларионовым.

Я был счастливым свидетелем воочию наблюдавшим создание и триумфальное шествие по заокеанским хоккейным площадкам этого великолепного звена, итогом которого стали те самые три перстня которые сейчас сверкают на пальцах ребят...

PS.

Детройт до сих пор заставляет любить себя. А сам Детрой до сих пор любит "русских".

После выставочного матча Кубка Мира-96 Россия-США в Детройте обиженный Бретт Халл жаловался местной хоккейной прессе: "Мне непонятно - где мы играли - в России или в Америке?".

Тогда стадион болел за Россию. А ведь впереди была трагедия с Константиновым, Фетисовым и Мнацакановым потрясшая всю Америку и незабываемый финал кубка Стенли 1997-го года победу в котором все посвятили Володе и Сергею....

PS.PS.

Ну и в Детройте, конечно же, выступает Паша Дацюк, до которого, вы уж меня извините, Жене Малкину ещё расти и расти...

Аналогично :)
Я буду преживать за Детройт.

:rolleyes: Хорошо, что я не одна. )

Хотя просто красивая игра была бы отличным решением любого исхода матча. )

PS.PS.

Ну и в Детройте, конечно же, выступает Паша Дацюк, до которого, вы уж меня извините, Жене Малкину ещё расти и расти...

Дацюку за 30 будет, когда Жене 23, еще целых 10 лет впереди за которые можно "вырасти".

Трубачёв и Яшин перешли в СКА.

Трубачёв и Яшин перешли в СКА.

А Яшина то что не устроило??? ;)

Ак Барс заключил контракты с тремя хоккеистами: Игорем Щадиловым, Яковом Селезнёвым (оба защитники) и Алексеем Терещенко.

Ак Барс заключил контракты с тремя хоккеистами: Игорем Щадиловым, Яковом Селезнёвым (оба защитники) и Алексеем Терещенко.

Терещенко это очень хорошо! Как и Щадилов (про Селезнева не знаю особо). А то после ухода Мортенссона и Хентунена команда многое потеряла.

"Детройт" выиграл первый финальный матч

"Детройт" на своем льду обыграл "Питтсбург" в первом матче финальной серии Кубка Стэнли.

Встреча оправдала ожидания болельщиков – два с половиной периода команды показывали довольно качественный хоккей, регулярно создавая острые моменты у ворот друг друга. Тем не менее, все заброшенные шайбы в этой игре получились во многом случайными.

Сначала защитник "Детройта" Брэд Стюарт неточно бросил от синей линии, шайба отскочила от борта, попала в ногу голкиперу "Питтсбурга" Марку-Андре Флери и заползла за линию ворот. Причем в этой ситуации страж ворот "Пингвинов" действовал очень неуклюже.

Однако вскоре Стюарт на пару с голкипером "Детройта" Крисом Осгудом соорудили гол для "Питтсбурга". Первый не смог выбросить шайбу из своей зоны, ее подхватил Евгений Малкин, бросил, Осгуд крайне неудачно отбил ее перед собой, и Руслан Федотенко переправил игровой снаряд в сетку.

Однако во втором периоде голкипер "Ред Уингз" исправился, дважды не дав забросить Малкину. Сначала Осгуд переиграл российского форварда, когда тот вышел с ним один на один, а затем в невероятном броске клюшкой преградил шайбе путь в ворота, после того как Джино, играя на добивание, переправлял ее в уже казалось бы пустой угол.

Под занавес периода "Детройт" вышел вперед. Брайан Рафальски бросил по воротам, шайба отскочила от борта и попала к Юхану Францену. Тот делал прострел на пятачок, однако каучуковый диск попал в ногу уже лежавшего на льду Флери и отскочил в сетку.

А в начале третьего периода игра была, по сути, сделана. Джастин Абделькадер лучше всех сориентировался на пятачке и, не встретив сопротивления со стороны защитников "Питтсбурга", с близкого расстояния переправил шайбу в ворота. После этого "Детройт" отошел назад и, по сути, так и не дал гостям ни единого шанса на спасение.

Второй матч серии состоится на льду "Детройта" уже в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени.

НХЛ. Кубок Стэнли

Финал. Первый матч

"Детройт" – "Питтсбург" – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)

Голы: Стюарт, 13:38, Францен, 39:02, Абделькадер, 42:46 – Федотенко (Малкин), 18:37.

sportbox.ru

Печальное начало,MaxFer,спасибо за небольшое описание матча.

Счет в серии 1:0 :(

Начало не очень! Удача была не на стороне Питтсбурга :( Шайбы от Флери , точнее, от его ноги, влетали в свои же ворота :angry: Посмотрим , что будет через пару часов во второй игре!!! Женьке Малкину и команде удачи . В игре выглядел очень хорошо!Не зря его признали второй звездой матча , лучшим в составе "Питтбурга".

ВПЕРЕД ПИНГВИНЫ!!!!775e5f6f2710441f7f038efdcb1b1fcd.gif

Детройт без Дацюка очень даже и ничего были.

Малкину вновь не удалось остановить "Детройт"

"Детройт" на своей площадке оказался сильнее "Питтсбурга" и во втором матче финальной серии Кубка Стэнли и увеличил свое преимущество в этом противостоянии до 2-0.

Счет был открыт в конце первого периода, когда лучший бомбардир плей-офф Евгений Малкин реализовал большинство и вывел "Пингвинз" вперед. На этом успехи гостей подошли к концу. Во второй трети встречи усилиями Эрикссона и Филппулы "Ред Уингз" переломили ход игры. Победную точку поставил молодой нападающий Джастин Абделкадер, который отличился во втором матче подряд, хотя до этого в своей карьере в НХЛ не забросил ни одной шайбы. Отметим отсутствие в составе победителей российского нападающего Павла Дацюка, который по-прежнему залечивает травму.

Третий матч серии состоится в ночь со вторника на среду в Питтсбурге.

Кубок Стэнли

Финал

Второй матч

"Детройт" – "Питтсбург" – 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)

Голы: Эрикссон, 24:21, Филппула, 30:29, Абделкадер, 42:47 - Малкин, 16:50 (бол.)

Счет в серии: 2 - 0

sportbox.ru

Вот и все... Детройт выиграл у Чикаго 2-1 в овертайме и вышел в финал... Питсбург должен отомстить за прошлый год.

должен то он должен, дак кто ж ему даст? :rolleyes: :lol:

я не понял, в нхл 2 дня подряд играли? и оба раза 3-1?

у них там что, день сурка? B)

у них там что, день сурка?

Ещё два таких дня и Детройт снова победит B)

должен то он должен, дак кто ж ему даст? :rolleyes: :lol:

у них там что, день сурка? B)

Да, два дня подряд.

По Мск в 4-00, соответственно, 31-го мая и 1-го июня играли.

Удивительное дело - этот самый блондинистый Абделькадер, который вкатил третью шайбу Детройта в первом матче, вкатил её впервые в своей карьере в НХЛ!!! Это его первый гол. И он же сегодня забил свою вторую шайбу в НХЛ, и снова третью шайбу Детройта.

Чудны твои дела, Господи.

Надо посмотреть что это за парень....

Джастин Абделькадер

Амплуа: левый нападающий

Гражданство: США

Дата рождения: 25 февраля 1987

Джастин Абделькадер:

«Вилле Лейно хорошо сыграл за воротами, обыграл защитника, я крикнул ему, чтобы он отдал мне пас, он выложил прекрасную передачу. Я неплохо бросил по воротам, но Флери сумел отбить шайбу, которая подскочила вверх, я подпрыгнул, опустил ее на лед и отправил в ворота.

Эта шайба, конечно, очень много значит для меня, но самый важный гол пока я все-таки забил за «Мичиган Стейт» – это была победная шайба в играх на вылет за 18 секунд до конца игры, но сегодняшняя шайба, наверное, вторая по важности..."

Однако! :blink:

Я по-наивности-то думал, что для любого молодого хоккеиста первая шайба в НХЛ, да тем более в финале кубка Стенли на вес золота. После разящего броска по воротам следует не менее разящий бросок самого хоккеиста в объятия сетки ворот с целью выудить этот кусочек резины, судьба которого в дальнейшем - это пребывание на самом почётном месте дома среди кубков и медалей за карьеру. Ну и ритуальные пляски вокруг повершенных ворот ...

Интересно, что он после сегодняшней шайбы скажет. :D

post-13726-1243844560.jpg

post-13726-1243844307_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...