Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Вот только я так и не понял: канадцы выиграть не могли или не хотели? Что-то больно легко они забивали в большинстве, как-то просто и ненапряжно... И результат этим самым сделали без проблем...

Посмотри на статистику бросков по воротам и все станет понятно. и о настрое на игру, и о качестве вратарей.

Поделиться этим сообщением

Стандартные полуфиналы? Россия - Финляндия и Канада - Швеция? :D

Вот мне почему-то кажется, что да. Так всё и будет.)) Финны должны американцев проходить, ну разве что чехи могут нарушить традицию и вынесут шведов. Хотя я бы поставил на шведов.))

Если честно, боюсь, что наши влетят белорусам...

хм

это - вряд ли

я даже не боюсь сглазить

хм

это - вряд ли

я даже не боюсь сглазить

Лишь бы наша сборная не решила, что сможет белорусов сделать "одной левой"... :unsure:

Лишь бы наша сборная не решила, что сможет белорусов сделать "одной левой"... :unsure:

Быков сказал, что настроены как на финал, значит будет вынос. :)

Если честно, боюсь, что наши влетят белорусам... Ну и на латышей надеюсь - чтобы хотя бы кровушки канадской попили...

Вряд ли, наши в хорошей форме, надеюсь латыши подпортят крови канадцам, чтоб мы их взяли тепленькими. :)

см. матч 9го мая 2008

Олдман прав - не по-любому. Латыши выиграли у швейцарцев только в овертайме, но проиграли американцам в 2 шайбы вроде. Если бы швейцарцы сегодня победили американцев в основное время - у трёх команд в группе было бы по 7 очков (США, Швейцария, Латвия) и по одной победе и поражению в матчах друг с другом. Но по разнице шайб за бортом 1/4 оказались бы латыши. Но им повезло - швейцарцы сегодня победили только в овертайме и недобрали 1 очко, так что Латвия прошла дальше.))

Ну тогда извиняюсь, что ввел в заблуждение.

Вашингтон выиграл у Питсбурга второй матч 4-3. Хет-трик Овечкина и Кросби, давно такого не было... от Малкина мало толку вторую игру подряд.

Блин, наши играют в 18:10, а я на работе :( .Что за невезение, лучше бы в 22:10. Хотя там футбол.

Я уже рад за сборную Белоруссии...все понимают что одолеть русских сегодня врядли получится,но все же ребята показали на этом форуме классный хоккей,обыграв финов и словаков и заняв на этом ЧМ 8 место,они доказали что белорусский хоккей достаточно неплох.

Чё-то я волнуюсь... :D

Текстовая трансляция :( :( :( :( :(

А я сегодня в смешанных чувствах - с одной стороны болею за сборную России, с другой - не могу болеть против белорусов... :blush:

Ну, удачи и тем, и другим. ;)

Какие-то смешанные чувства после первго периода. Так и хочется сказать: "я не узнаю вас в гриме"... :unsure:

Ну вот и влетела банка

Какие-то смешанные чувства после первго периода. Так и хочется сказать: "я не узнаю вас в гриме"... :unsure:

В принципе такой игры и следовало ожидать. Белорусы в своем духе - упор на вязкую оборону с расчетом на удачу в контратаке. Россияне играют очень прилично, просто пробить этот частокол из игроков белорусской команды, буквально облепливающих свои ворота, весьма непросто. В прошлый раз игра развивалась по тому же сценарию. В этом плане белорусы - очень неудобный соперник.

Зато радует, что игра без грубостей и хамства. ;)

Ну что ты будешь делать 2:1, с Белорусами нам тяжко что в прошлом году что в этом.

В легкую точно не пройдем. ))

мда... эта сборная не выиграет турнир, даже если белорашу пройдут)))))

Мдя..... :(

Даа , игра сборной просто убивает :(

Ну вот и споткнулись в четверть-финале, кончился фарт... Канадцы выиграют у белорусов или финнов

Ну вот и споткнулись в четверть-финале, кончился фарт... Канадцы выиграют у белорусов или финнов

Подождём, ещё только второй период заканчивается.... :unsure:

Всё не так плохо, 2-2. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...