Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Поздравялю болельщиков сборной России с победой!

Мы проиграли проиграли дома... на то есть свои объективные причины... но такова жизнь 2010 в Ванкувере нельзя такого допустить

Поделиться этим сообщением

Соглашусь с Драконом. Мне, кстати, тоже тоже Фирсов больше всех нравился. Потом уже Харламов, Михайлов (за характер прежде всего всего), Третьяк. Кстати, видел дебютный матч Третьяка. Сам матч, конечно, не помню, но помню как представляли нового молодого вратаря.

Суперсерии с канадцами смотрел несколько раз, в т.ч. когда в 90-е повторяли и в 2000-е. Смотрятся великолепно до сих пор. Чем-то мне прошедший финал ЧМ напомнил эти суперсерии. Наверное потому что, нашим снова надо было доказывать что мы лучшие против соперника, который имел бОльший авторитет и все преимущества (площадка, судьи, болельщики). Да и убойное для нас начало матча тоже напоминает самую первую встречу.

Ну я про полевых говорил :rolleyes: Третьяк , это не оспоримо . Хотя и Коноваленко был неплох , но я тогда импонировал Зингеру , хотя Спартак и не любил :rolleyes: :P

А про то что этот Финал , Серии с НХЛ напомнил , это точно - тоже не раз такие мысли приходили , весь на иголках и там и там был

Ну в первом то матче нам забили , а не мы :lol: и тоже на 1й минуте Эспозито , я и ахнуть не успел , потом вторую влепили и заиграл похоронный марш , честно скаже аж спина похолодела , а ведь и половины периода не поиграли

А вот после этого - ПОНИСЛАСЬ душа в Рай :D ;)

24/24 это не побед это по количеству ЧМ мы с канадцами сравнялись -

Но мы на 34 позже начали и уже опять догнали , а в 90х были и в переди

Все так, единственное непонятно, зачем ты мой пост заквотировал, а не автора вопроса?

Все так, единственное непонятно, зачем ты мой пост заквотировал, а не автора вопроса?

я его игнорирую :lol: :o

НХЛ. 1/2 Плей-офф. Результат матча. 19 мая.

"Даллас" - "Детройт" - 1:4 (0:3, 0:1, 1:0)

0:1 Дрэйпер (Дрейк, Стюарт) 03:45

0:2 Дацюк (Лидстрём, Зеттерберг) 11:41 ГБ

0:3 Дрейк (Лебда, Самуэльссон) 16:17

0:4 Зеттерберг 23:11 ГМ

1:4 Робидас (Рибейро, Ричардс) 42:27 ГБ

Вратари: Турко 25/29 - Осгуд 28/29

Счёт в серии: 2-4

В финале Кубка Стэнли встретятся Детройт и Питтсбург.

Расписание матчей:

24, 26, 28, 31 мая и если понадобится 2, 4 и 7 июня.

и теперь - Только два новичка в истории лиги забивали 50 голов и набирали 100 очков за сезон - Теему Селянне (76/132) и теперь вот Овечкин (50/102).

У Ови в сезоне 2005/2006 было 52/106. :)

У Ови в сезоне 2005/2006 было 52/106. :)

Дааа , говорю ж теперь так подробно как раньше за НХЛ не слежу , это было сайте выложено , вот я цитату и выложил :rolleyes: :o

Там главный смысл , что больше 100 очков :D

Интервью с вратарем сборной Канады Кэмом Уордом:

- Вы, наверное, жутко расстроены?

- Еще бы. Держать в руках победу и упустить. Хуже не бывает. Если бы мы вынуждены были догонять русских весь матч и не смогли бы, тогда хоть было бы осознание того, что проиграли по делу, что мы значительно слабее.

- Но ведь в начале матча вам именно догонять соперника и пришлось…

- Да, но потом все складывалось просто замечательно: сравняли счет, вышли вперед, создали задел. Старались не подпустить Россию в счете, но не удержали преимущества…

- Какой эпизод в матче стал ключевым?

- Когда мы в первом периоде не смогли забить четвертый гол. Ведь играли в большинстве четыре минуты. Но Россия выстояла, а потом как-то ползучим образом к ней перешла инициатива.

- Что скажете о вратаре соперника?

- Вся НХЛ знает Набокова. Еще когда он только подъехал в сборную, Кен Хичкок сказал нам, что с этого момента Россия превратилась в фаворита. Классный вратарь. Если говорить образно, он в финале начисто меня переиграл.

- Что говорили друг другу в раздевалке?

- Я и так не очень люблю тратить время на болтовню. А после такого финала стало вообще не до разговоров. Некоторые ребята, те, кто помоложе, правда, нашли в себе силы пошутить. Кто-то прикидывал, на скольких Чемпионатах мира успеет сыграть до конца карьеры. Естественно, в шутку.

- Вы как будто чувствуете себя виноватым в пропущенных голах…

- Думаю, так и есть. Четвертый гол пустил в ближний угол. Это моя ошибка. И ведь манера многих русских нападающих мне известна - играем-то в одной лиге, а кое с кем в одном дивизионе. Как-то я не просчитал, что Ковальчук будет бросать с любой позиции.

- Вы знаете, что Ковальчук забил только в финале, а до этого не мог распечатать ворота?

- Вот вам лишнее подтверждение того, что забивать надо вовремя. Что толку от десятка голов в ворота Германии? Кто об этом, кроме немцев, вспомнит через год? А касательно Кови - довольно странно, что он до меня никому не забивал. В НХЛ от него частенько достается вратарям, и мне в том числе.

- То, что многие игроки знакомы вам по НХЛ, помогало на турнире?

- Скорее, наоборот. Нападающим-то тоже знакома моя манера. А у форварда больше возможностей разнообразить свои действия. Вратарю, по большому счету, деваться некуда. Нападающий же может, например, бросать с неудобной руки или делать финт "не в свою сторону".

- Что скажете о победной шайбе?

- Не самая приятная тема. Там защитники должны были выкатываться на Кови и не давать ему бросать. Ведь опять же его манера хорошо известна и защитникам. Когда я увидел, что Илья накатывает с шайбой на ворота и готовится бросать, у меня все похолодело внутри. Как чувствовал, чем все закончится.

- А вратарь успевает осознать в голевом моменте, что идет овертайм и шайба может стать решающей?

- Я, как правило, да. К овертаймам привыкаем с детства. И тогда я отдавал себе отчет, что ошибка может стать роковой.

- Может быть, это и помешало отразить шайбу?

- Нет, я во время игры сосредоточен только на ней - это привычка.

- Показалось, что вашим партнерам не хватило сил на весь матч…

- Глупости! Мы-то как раз темпа не сбавляли. Просто русские все взвинчивали и взвинчивали его. К концу третьего периода они вообще накинулись на нас как черти. Удивительные люди. Никогда не думал, что они могут быть так сильны физически.

- Чем-то еще сборная России вас удивила?

- Тем, что они пошли вперед в овертайме. Да и в основное время они лезли на мои ворота до последней минуты, хотя счет был равный. Наши парни немного опешили от такого.

- Может быть, стоило поберечь силы и распределить их на весь матч?

- Сил у нас было достаточно. А ударное начало - наш стиль, почерк, установка Хичкока.

- В матчах с США и Швецией у вас тоже были трудные концовки…

- Там были трудные концовки, а с Россией в концовке был крах. Мы серьезно готовились и настраивались выиграть чемпионат мира дома, при своих зрителях - это была наша мечта.

- В этом году канадцы поставили своеобразный рекорд - ни одного отказа играть за сборную. Отношение к международным турнирам переменилось в лучшую сторону?

- Кто же откажется выступить за сборную на родине. Тем более немного сдвинули сроки Кубка Стэнли - успели почти все. Прошлогодняя победа в Москве тоже сыграла свою роль. Увы, мы не выполнили задачу.

- А если бы за Канаду мог сыграть Сидни Кросби?

- Тогда за Россию - Малкин! Было бы еще интереснее.

©AllHockey.ru

Интересное интервью. ) Спасибо! )

Чемпионы:

321wj8.jpg

Только Быкова я здесь не вижу.

Интервью с вратарем сборной Канады Кэмом Уордом:

©AllHockey.ru

О спасибо с удовольствием почитал .

И парень очень грамотно и главное честно расказывает

Только Быкова я здесь не вижу.

Он в кадр просто не попал. Он где-то левее Третьяка. Наши тренеры всегда где-то скраю. :angry:

- Что скажете о вратаре соперника?

- Вся НХЛ знает Набокова. Еще когда он только подъехал в сборную, Кен Хичкок сказал нам, что с этого момента Россия превратилась в фаворита. Классный вратарь. Если говорить образно, он в финале начисто меня переиграл.

Ну Уорд прям разошёлся, даже наговаривать на себя начал... :D

Фраза "он в финале начисто меня переиграл" даже улыбнула. :lol: На самом деле по факту в финале и Набоков, и Уорд совершили по одной ошибке: Наби не выручил, когда Хитли забивал, а Кэм когда Кови счёт сравнял. А в остальном они играли на одном уровне. Просто по ходу всего турнира Евгений смотрелся очень здорово, а Уорд не всегда выручал. Но к финалу это отношения не имеет. Да и вообще винить своего вратаря канадцам не в чем, т.к. они сами виноваты, поскольку вчистую проигрывали нашим во всех компонентах игры, начиная со второго периода.

Непосредственность - это плохо, или хорошо? :)

post-13726-1211520606_thumb.jpg

Я бы так не смог :)

Я бы так не смог :)

:D

А ленточку от медали-то он где порвал?

Да-аа, видать хорошо погуляли.... :lol:

Когда смотрел финал, не увидел, что после второго периода брали интевью у Ильи, как чувствовали что он станет главным героем концовки игры. :)

Сейчас идет повтор финала, я смотрю. :)

а я уже скачал :)

надо еще скачать с голосом канадских комментаторов, интересно их эмоции заценить :)

Пишешь?

Ты вроде хотел......

На торенте скачал финал в потрясающем качестве HDTV.На английском.

Здесь

а я уже скачал :)

надо еще скачать с голосом канадских комментаторов, интересно их эмоции заценить :)

Место на винте нет, в эти выходные поставлю еще один и тогда скачаю. :)

Я как раз занимался в спортзале, так что отложил в сторону штангу с гантелями и заново пересмотрел третий период и овертайм.

Я как раз занимался в спортзале, так что отложил в сторону штангу с гантелями и заново пересмотрел третий период и овертайм.

Ну это то и самое интересное, а я к сожалению не смог, за дочкой надо было идти, ну ничего, скачаю и посмотрю в свое удовольствие.

Непосредственность - это плохо, или хорошо? :)

post-13726-1211520606_thumb.jpg

Ну так их прямо с самолёта в Кремль повезли , переодевались прямо в автобусе , у кого что было :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...