4uma Опубликовано 17.05.2010 15:44 А где темка Михаэля?утонула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 17.05.2010 15:44 А кто из здесь присутствующих имеет соответствующую компетенцию? Ники перечислите, пожалуйста.А кто делает собственные выводы из пунктов правил? Давай с этого начнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 17.05.2010 15:45 Зеленные флаги его не устраивают :lol:это к маршалам... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.05.2010 15:45 Надеюсь модераторы в ближайшее время примут меры по названию темы.А оно разве неверно? В каком месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.05.2010 15:45 создай свою.у тебя еще ботов куча, и обсуждай сам с собой.Умник, и ты хоть одно сообщение с них видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 17.05.2010 15:45 А кто делает собственные выводы из пунктов правил? Давай с этого начнем.Все. И каждый старается в меру того батхерта, который он испытал в результате всей этой истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 17.05.2010 15:46 А чем название не устраивает? Мне нравится. Может опрос создать, как назвать эту тему? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 17.05.2010 15:46 предлагаешь назвать:"Коварный немец отобрал конфеку у бедного Алонсо, но Хилл заступился за товарища по несчастью, и вернул ее ему " ?Согласен пусть будет так:) Сути это не изменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.05.2010 15:46 А оно разве неверно? В каком месте?Я уже указал в каком. Шумофил создал тему с выгораживающим для своего пилота в данной ситуации названием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 17.05.2010 15:46 Чем название не устраивает? Мне нравится. А может опрос создать, как назвать эту тему? )))Чем название не устраивает? Мне нравится. А может опрос создать, как назвать эту тему? )))Чем название не устраивает? Мне нравится. А может опрос создать, как назвать эту тему? )))Лучше название темы в заголовке повторить 3 (три) раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 17.05.2010 15:47 Умник, и ты хоть одно сообщение с них видел?они только, что бы голосов Алонсику добавлять... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.05.2010 15:48 Я уже указал в каком. Шумофил создал тему с выгораживающим для своего пилота в данной ситуации названием.В чём неправда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 17.05.2010 15:49 Все. И каждый старается в меру того батхерта, который он испытал в результате всей этой истории.Ну давай по порядку, выноси Ник самого виноватого и улики - я восстановлю справедливость:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.05.2010 15:49 Я уже указал в каком. Шумофил создал тему с выгораживающим для своего пилота в данной ситуации названием.В названии только факты перечислены, а выводы алонсофил-шумофоб сделал сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 17.05.2010 15:50 Ну давай по порядку, выноси Ник самого виноватого и улики - я восстановлю справедливость:)Не в суде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 17.05.2010 15:50 Конечно спорил. Я бы не отвечал.в любом случае это не основной вопрос дня. Что не отменяет, цитату можно?цитату правил о том что должно происходить на трассе по команде "SC is deployed"? Думаю вы это и сами должны знать - ж.флаги, табличка, сам СК (с огнями или без). вы лучше процитируйте где в п.40.13 всё это объявляется недействительным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 17.05.2010 15:50 Глянул краем глаза тему Алонсо.Гадить там не стал, но хотелось.Так вот г-н Magic ALONSO, Кудесник в Ф1 был только один... Как min нескромно.Никакой подлостью в обгоне и не пахнет! Не пачкайте пол здесь!А Майкл молодец, всё по правилам, а ошиблись именно стюарты, и винить гонщика за это - бред.Учитывая то, как Жан Тодт подписывал суперлицензию Клину (не потому, что он друг Михаэля), то надежда есть. FIA разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.05.2010 15:51 В названии только факты перечислены, а выводы алонсофил-шумофоб сделал самПочему тогда не перечисленно то, что Шумахер наказан ,а значит не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.05.2010 15:52 А тут в 2010 поменяли линию, после которой можно обгонять...Поменяли, поэтому то теперь правило 40.13 и особо актуально. :D Не забывайте ещё один момент - гонка состоит из 78 кругов, а на 78-ом был пейс-кар, так что боевой круг - 79-ый, которого не существует. :lol: А линия просто перенесена нынче поближе для удобства, что никак не отменяет юридически того факта, что 78-ой круг - под пейс-каром.А если 79-го круга нет - то какие могут быть обгоны при отсутствии боевого круга. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.05.2010 15:52 Почему тогда не перечисленно то, что Шумахер наказан ,а значит не прав?подай на торнау в суд за клевету и успокойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 17.05.2010 15:52 Я уже указал в каком. Шумофил создал тему с выгораживающим для своего пилота в данной ситуации названием.Создай свою тему, какие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.05.2010 15:52 Почему тогда не перечисленно то, что Шумахер наказан ,а значит не прав?Вы слепы? Наказание-первое слово в заголовке!тем более пока не рассмотрена апелляция виновные не названы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 17.05.2010 15:53 Почему тогда не перечисленно то, что Шумахер наказан ,а значит не прав?Наказание за обгон под зелеными флагами - бывает и такоеты читать умеешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.05.2010 15:54 Почему тогда не перечисленно то, что Шумахер наказан ,а значит не прав?Вам привести кучу исторических примеров наказания правых?может начнем с сожжения Джордано Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.05.2010 15:55 Вы слепы? Наказание-первое слово в заголовке!тем более пока не рассмотрена апелляция виновные не названы!Да вы что смеетесь? :blink: Какя апелляция? Забудьте это слово как свой худший страшный сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах