deadbeef Опубликовано 19.05.2010 13:59 Пункт 40.13 описывает действие, но не описывает способ. Способ в п. 4011.в пункте 40.11 описывается не способ, а последовательность действий в случае, если дирекция гонки отзывает СК. опять же должен попросить не подменять понятия =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 13:59 Ага! Ты сказал пилота! - значит я буду думать что это подства (не просто так он ускорялся, еще и Хэма объехать мечтал). Через несколько лет узнаем ИСТИНУ. Ведь даже ДК проболтался про СПА 98.Боишься не делай, Делаешь не бойся. Полностью с тобой согласен!ну хоть Фонца и не люблю , но тут он трындел по радио типа " Лёлик Лука . Что делать клиент уезжает Хемилтон , гипс снимают Сафети уезжает "так что не до подстав или ты думаешь это в Феррари наследственое в Расказе ? Майкл , Кими , теперь Фонц :lol: я то уверен , что у них в Расказе у всех были косяки :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2010 13:59 Давай! Еще пару ударов и они сдадутся! Я в твоем углу рингаСектанты никогда не сдаются :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 19.05.2010 14:01 Это finish называется... :)В регламенте не используется это слово. Используется как раз понятие окончание гонки (race ends, end-of-race etc). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 19.05.2010 14:01 А кто знает, когда это мировое собрание будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2010 14:02 Это оспоришь?Оспорю в области применения статьи 40.11. Не работает она тут. Некоторые элементы оттуда есть, но не вся статья целиком.Я тебе уже говорил, про зеленые флаги в 40.13 ни слова, но главное эта фраза "without overtaking"то про зелёные флаги??? :blink:так ты всё же считаешь, что зелёные флаги должны были появиться?Все написано в 40.13.ну и соскок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 19.05.2010 14:03 Правильно, а режим этот есть, поскольку сообщение SAFETY CAR IN THIS LAP на последнем круге является просто предупреждающим сообщением о заезде машины безопасности в боксы, и не означает отмены режима, опять-таки согласно 40.13, о чём и сообщили Хэмилтону, Алонсо, Буэми итд тип.Читай 40.11. После полного выполнения процедуры, в нем предусмотренной, режим SCD снимается. И он был снят по линии рестарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 19.05.2010 14:06 Про жёлтые флаги тоже ни полслова?Я на серьёзе вопрос задаю.Чтобы действовал п. 4.13 Жёлтые флаги обязательны.Ещё раз.Про жёлтые флаги тоже ни полслова?Узнаем кто прав кто нет после "Заседания Спортивной рабочей группы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 19.05.2010 14:06 Пункт 40.13 описывает действие, но не описывает способ. Способ в п. 4011.Цитируй, где есть отсылка из 40.13 в 40.11.Сразу же вопрос, как тогда отличить рестарт от финиша под SCD? Как свое решение об этом стюарды должны донести до гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2010 14:07 А паачему здесь массафилы не отстаивают честь Ало..., извиняюсь, Ферарри? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.05.2010 14:08 Болельщики Мерседеса должны благодарить Алонсо,что он после обгона Шумахером немного ускорился,а то бы команда получила 0 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 19.05.2010 14:08 Узнаем кто прав кто нет после "Заседания Спортивной рабочей группы"Не узнаем. Его цель - правка регламента, устранение противоречий. Факт противоречивости регламента уже признан стюардами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 14:08 Сектанты никогда не сдаются :tease:а дустом их не пробовал ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2010 14:09 Пункт 40.13 описывает действие, но не описывает способ. Способ в п. 4011.Если ты способ берёшь из статьи 40.11, то отрежь начало (там сказано, что директор гонки считает безопасным уход SC с трассы, а 40.13 это отрицает) и конец, там сказано про зелёные флаги, а они соответствуют отрезанному нчалу статьи 40.11.остаются сообщения "SAFETY CAR IN THIS LAP" и гашение огней перед сворачиванием на пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.05.2010 14:09 в пункте 40.11 описывается не способ, а последовательность действий в случае, если дирекция гонки отзывает СК. опять же должен попросить не подменять понятия =)Ну тогда напиши, как ты себе представляешь действия пейс-кара, дирекции, пилотов после it will enter the pit lane?Только чтобы это было однозначно понятно всем, а не "я думаю..."Ты думаешь, что сообщения "SAFETY CAR IN THIS LAP" не будет?Чем руководствоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 19.05.2010 14:10 Ну тогда напиши, как ты себе представляешь действия пейс-кара, дирекции, пилотов после it will enter the pit lane?Только чтобы это было однозначно понятно всем, а не "я думаю..."Ты думаешь, что сообщения "SAFETY CAR IN THIS LAP" не будет?Чем руководствоваться?Отмотай тему назад. Уже писали об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.05.2010 14:11 А паачему здесь массафилы не отстаивают честь Ало..., извиняюсь, Ферарри? :Dда им наплевать на Феррари,они уже сватают Массу в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2010 14:13 а дустом их не пробовал ? :lol:Я сторонник "зеленых", тараканов бью обычно домашним шлепанцем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.05.2010 14:16 Если ты способ берёшь из статьи 40.11, то отрежь начало (там сказано, что директор гонки считает безопасным уход SC с трассы, а 40.13 это отрицает) и конец, там сказано про зелёные флаги, а они соответствуют отрезанному нчалу статьи 40.11.остаются сообщения "SAFETY CAR IN THIS LAP" и гашение огней перед сворачиванием на пит-лейн.Это ты так считаешь, а я по другому.Все должно быть указано чётко и однозначно.И почему я должен что-то отрезать? И почему 40.13 что-то отрицает?Если небезопасно, пейс-кар убирать нельзя. Но про безопасность именно на трассе там речь в прямую не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.05.2010 14:18 Читай 40.11. После полного выполнения процедуры, в нем предусмотренной, режим SCD снимается. И он был снят по линии рестарта.40.13 отменяет процедуру, описанную в 40.11, для последнего круга гонки. И описывает, как всё происходит в том случае, если самый последний круг - конец гонки, проходит при SC. Разъяснено здесь и стюардами многократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.05.2010 14:18 Отмотай тему назад. Уже писали об этом.Я тоже много, что писал, но ссылки давать не ленюсь.А вообще говоря, если кто рогом упрётся - никак невозможно человека переубедить. Никакие аргументы не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 19.05.2010 14:19 Ну тогда напиши, как ты себе представляешь действия пейс-кара, дирекции, пилотов после it will enter the pit lane?Только чтобы это было однозначно понятно всем, а не "я думаю..."Ты думаешь, что сообщения "SAFETY CAR IN THIS LAP" не будет?Чем руководствоваться?да ничем. СК с зажженными огнями уходит на питлейн, пилоты следуют далее по трассе к линии финиша. процедура описана мягко говоря спустя рукава, поэтому неточности естественно возможны - но даже если у лидера гонки не работает радио, его не могут предупредить и он поедет за СК на питлейн, СК вполне может остановиться на съезде с трассы к питам и тот же Майландер английским матерным и жестами отправит пилота дальше по трассе. в любом случае не должны убираться желтые флаги, не должны вывешиваться зеленые флаги. и уж совсем непонятно почему вы считаете, что в пункте 40.13 предписывается исполнение списка действий из пункта 40.11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 19.05.2010 14:20 Если небезопасно, пейс-кар убирать нельзя. Но про безопасность именно на трассе там речь в прямую не идёт.в мире очень небезопасно - постоянно где-то грозы, взрывы, пожары, теракты. все гонки должны проходить за СК от начала до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2010 14:21 да им наплевать на Феррари,они уже сватают Массу в РБПохоже! Вот заглянул в ветку Алонсо, так там уже обнародовали будующий состав Феррари-2011г. Алонсо - Физикелла, Флавио во главе команды!!!. Осталось только краски для болидов купить (наверное не красной) :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.05.2010 14:23 В регламенте не используется это слово. Используется как раз понятие окончание гонки (race ends, end-of-race etc).А почему ;) Я бы с тобой не спорил тогда...Потому, что речь о растянутом во времени процессе, а не о моменте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах