SF1fan Опубликовано 18.05.2010 19:21 "Джентльмен" дважды в 95 м выносил Михаэля с трассы. В рамках "гоночного инцидента"...Не смотрел тот сезон, поэтому не могу судить, кто там был прав, а кто нет. Даже если так, как ты написал, закавычив словосочетание "гоночный инцидент" - это только говорит о том, что мстя уже давно состоялась, и нет оснований считать, что Хиллу понадобилось сейчас вымещать обиду подобным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL_ Опубликовано 18.05.2010 19:24 Не, я к тому, что знать все тонкости регламента гонщик не обязан, у него несколько другие задачи, нежели вспоминать в условиях гонки (даже за SC) n-й пункт Регламента. Вот на мостике наверняка есть люди, которые знают все тонкости/двоякости. Росс наверное решил рискнуть и воспользовался недосказанностью регламента (ФИА сама виновата, что выродила такой двоякочитаемый документ), но перспективы дальнейшего разбирательства не улыбнулисьНе всё что недосказано - Двойной Диффузор.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.05.2010 19:27 Не смотрел тот сезон, поэтому не могу судить, кто там был прав, а кто нет.Вкратце: те столкновения никак не повлияли на итоговые результаты сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.05.2010 19:28 А пункт 40.13 был не всегда.. и не все выучили..с 2003 года.Зелёные флаги НЕ ОБЯЗЫВАЮТ обгонять.. А значит нарушений не будет.. Если же совершить обгон, то с флагами прокатывает, а с пунктом регламента, написанным, между прочим, специально для этого случая - не прокатывает..Они разрешают. Или, как любит выражаться окопавшийся за стилистическим баррикадами Oden, не запрещают обгонять. Видимо, есть какое-то пограничное состояние, вроде огонька в окурке - вроде бы уже не сигарета, но ещё можно курить :DТак вот, открою секрет Полишинеля, сама гоночная трасса по определению и пониманию смысла, не может являться средоточием запретов, а наоборот, на ней могу быть (изредка, по обстоятельствам, на недолгое время) действовать ограничения. Поэтому пример с запретом обгонов на трассе вообще это бред, не имеющий ничего общего с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.05.2010 19:29 Туда ФИА и отправила МГП во главе с Брауном.. пусть там размахивают своими правилами (а-ля зелёными флагами), пока не научатся читать, и не уразумеют, что не одними флагами описан регламент.. Если завтра напишут в правиле, что обгоны в Турции ЗАПРЕЩЕНЫ на всей дистанции, и независимо от ситуации, то пусть маршалы хоть в зелёных трусах бегают перед болидами, но обгонять будет всё равно НЕЛЬЗЯ.. А вы всё со своими флагами не успокоитесь.. Их для того и вывесили, что был последний круг, пейс кар корректно убирается в сторону, чтобы гонщики могла по традиции пересечь финиш.. и желательно на скорости.. так ведь зрелищней..А вот обгонять уже нельзя, так как было бы смешно это разрешать за один поворот до финиша.. не растарт, а чёрте чё получалось бы.. Всё логично, если просто захотеть подумать, а не просто упираться, продолжая твердить одно и тоже, и валить бочку на ФИА Вы не обращаете внимания, что вы сами же себе и противоречите? Как бэ маршал с флагом=гаишник. И именно он определяет остановиться вам или ехать согласно знаку (читай регламенту) "разрешённая скорость 90". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.05.2010 19:29 Это кто тебе такое сказал? Пересмотри финиш Италии 2009 и покажи, где там был автомобиль безопасности?Я имел в виду по крайней мере. Т.е. раньше заезда в боксы этот режим никак не может закончится, а позже - может, т.е. когда машины пересекут линию старт-финиш или как сейчас первую линию машины безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.05.2010 19:30 есть только одно слово в этой ситуации, и начинается опо на греческую букву "пи"... за это слово тут банят, но думаю со мной многие солидарны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.05.2010 19:30 Правило 40.13 работает только тогда, когда рядом с клетчатым флагом машут желтым флагом и табличкой SC. Было? Нет.Так до того как машина ушло в боксы были и флаги и таблички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 18.05.2010 19:30 "Джентльмен" дважды в 95 м выносил Михаэля с трассы. В рамках "гоночного инцидента"...Чем больше читаю данную ветку, тем сильнее убеждаюсь в верности одного изречения...Сделай человеку плохо, и ты увидишь его истинное лицо.Море помоев на Деймона и не слова про других судей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.05.2010 19:31 Пункт 40.13 не предусматривает никакого рестарта.Слово рестарт вообще никакой пункт не предусматривает. Я имел в виду окончание гонки в гоночном темпе, но без обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.05.2010 19:31 а почему бы тебе зануда этим не заняться? я то для себя посмотрю, но переубеждать кого то мне не требуется, не мой кумир.Если обвиняешь кого-то, надо подкреплять это фактами. Потому что любой может ляпнуть что попало, и на основании этого оскорблять невиновного человека. Это обыкновенный троллизм.PS Я-то знаю, что сказал Алонсо после гонки, поэтому и пишу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.05.2010 19:33 Да при чем здесь начало вообще? В п. 40.13 ничего про это нет, и никакой роли начало круга не играет. Играет роль конец круга под SC.Тогда приведи как ты понимаешь с какого момента должен действовать пункт 40.13 на каком-нибудь примере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.05.2010 19:33 Чем больше читаю данную ветку, тем сильнее убеждаюсь в верности одного изречения...Сделай человеку плохо, и ты увидишь его истинное лицо.Море помоев на Деймона и не слова про других судей...Они просто не настолько известны, чтобы их фобить. Подобное удовольствие доступно немногим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка Опубликовано 18.05.2010 19:35 Чем больше читаю данную ветку, тем сильнее убеждаюсь в верности одного изречения...Сделай человеку плохо, и ты увидишь его истинное лицо.Море помоев на Деймона и не слова про других судей...Я только о сезоне 1995.Сейчас абсурдным считаю само решение +20 сек. Не могу судить, кто конкретно больше всех на него повлиял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.05.2010 19:36 Нету у него никаких ссылок.Вон еще Буєми сказал, что его предупредили о том, что обгонять нельзя.Итого имеем список пилотов которым запретили обгонять:МассаХэмАлонсоБуэмиАльгерсуариСписок пилотов, которым разрешили обгонятьШумахерРосберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL_ Опубликовано 18.05.2010 19:37 Они разрешают. Или, как любит выражаться окопавшийся за стилистическим баррикадами Oden, не запрещают обгонять. Видимо, есть какое-то пограничное состояние, вроде огонька в окурке - вроде бы уже не сигарета, но ещё можно курить :DТак вот, открою секрет Полишинеля, сама гоночная трасса по определению и пониманию смысла, не может являться средоточием запретов, а наоборот, на ней могу быть (изредка, по обстоятельствам, на недолгое время) действовать ограничения. Поэтому пример с запретом обгонов на трассе вообще это бред, не имеющий ничего общего с реальностью.Зебра на переходе тоже разрешает переходить.. но ток не на красный свет..В качестве красного света для пилотов было правило 40.13 И это уж никак не средоточие запретов.. ;) Более того, даже, наоборот, жёлтые флаги были убраны, и прочая запретная ересь, так как и того, что действовал п. 40.13 было достаточно для того, чтобы пилоты финишировали в должном порядке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL_ Опубликовано 18.05.2010 19:38 Вы не обращаете внимания, что вы сами же себе и противоречите? Как бэ маршал с флагом=гаишник. И именно он определяет остановиться вам или ехать согласно знаку (читай регламенту) "разрешённая скорость 90".Специально, по твоей просьбе.. ;) Если завтра напишут в правиле, что обгоны в Турции ЗАПРЕЩЕНЫ на всей дистанции, и независимо от ситуации, то пусть маршалы хоть в зелёных трусах бегают перед болидами, но обгонять будет всё равно НЕЛЬЗЯ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.05.2010 19:41 процитируйте соотв. пункт правил :)Пункт 40.11:As the safety car is approaching the pit entry the yellow flags and SC boards will be withdrawn and replaced by waved green flags Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2010 19:41 ГП Австралии 94-го года, примерил эту ситуацию на себя - уж я бы на его месте...и что Австралия бил сзади в бочину Майклу имено Хилл , ну примеряй на себя , в Австралии стукнул , потом 2 раза в 1995 КПП поцеловал сзади Майклу , ну не гонщик он , так по блату из-за фамилии . :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 18.05.2010 19:42 Если обвиняешь кого-то, надо подкреплять это фактами. Потому что любой может ляпнуть что попало, и на основании этого оскорблять невиновного человека. Это обыкновенный троллизм.PS Я-то знаю, что сказал Алонсо после гонки, поэтому и пишу ;)не смог найти даже на ньюзе этой цитаты, то ли удалили то ли еще что, в орегинале кусок текста пропущен тремя точками. Светейшее имя Фонца отбелено до чуть менее чорного :)собственно откуда пошлоАлонсо жжет."Гонка прошла очень хорошо, и даже в конце у меня были хорошие ощущения. Команда сказала мне, что мы не можем обгонять, а затем я увидел Михаэля... Так гораздо лучше, ведь его накажут, и мы всё равно останемся впереди", — цитирует Алонсо Autosport.Т.е. получается он специально его пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.05.2010 19:43 Специально, по твоей просьбе.. ;)Нет. Это будет очередной разбор. Ибо будет два взаимоисключающих решения одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL_ Опубликовано 18.05.2010 19:43 Вон еще Буєми сказал, что его предупредили о том, что обгонять нельзя.Итого имеем список пилотов которым запретили обгонять:МассаХэмАлонсоБуэмиАльгерсуариСписок пилотов, которым разрешили обгонятьШумахерРосбергЯ думаю, к первому списку можно смело прибавить и Баттона.. ИМХО, не должны его были бы подставит на фоне Хема, доберись он до финиша.. :lol: А то, что Феттель рванул и Веббер, вполне понятно.. Чего им пиликать-то?? Вот он финиш-то.. за поворотом.. тапку в пол, и скорее туда.. на подиум.. А дело вовсе не в том, что они боялись, будто их кто-то обгонит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.05.2010 19:46 Машина безопасности заезжает в боксы в любом случае, а вот режим машины безопасности может быть на момент race ends, а может и не быть. Есть жёлтые флаги - он есть, есть зелёные флаги - его нет. Всё просто как светофор.Так флаги меняются как раз в момент заезда машины в боксы, а событие race ends должно быть до этого, иначе теряется вся логическая цепочка правила, т.к. по-твоему получается, что следствие произходит раньше причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.05.2010 19:46 Зебра на переходе тоже разрешает переходить.. но ток не на красный свет..В качестве красного света для пилотов было правило 40.13 И это уж никак не средоточие запретов.. ;) Более того, даже, наоборот, жёлтые флаги были убраны, и прочая запретная ересь, так как и того, что действовал п. 40.13 было достаточно для того, чтобы пилоты финишировали в должном порядке..Ладно, раз уж ПДД единственная аналогия, которая воспринимается, то давай с помощью неё.Сигнал красный света являлся таковым на сломанном светофоре, у которого помимо красного сигнала горит ещё жёлтый. На перекрёстке стоит регулировщик с поднятой правой рукой - а ты видишь "стартовые" красный и жёлтый - твои действия? поедешь или подождешь, пока регулировщик руку опустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL_ Опубликовано 18.05.2010 19:49 Нет. Это будет очередной разбор. Ибо будет два взаимоисключающих решения одновременно.Ну если даже когда тебе перед стартом говорят, что чтобы не случилось, хоть конец света, но ОБГОНЯТЬ НИКОГО нельзя, ни при каком случае, и ты, выехав, и увидев зелёный флаг тут же кинешься на обгон, то да.. это будет номер.. :lol: Собственно, чего тогда требуете каких-то объяснений, правил, сводов.. Ведь цель только в том, чтобы очередной разбор учинить.. а уж причину найдёте.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах