(JT) Опубликовано 18.05.2010 15:06 Все надоело! Вывод один Стюарды судят в этом году как угодно или кому то выгодно! Наказание за обгон под зеленым флагом - это нонсенс! Обгон под желтым флагом - это The Best! Действия Барикелло и выезд Массы - это The Cool! Это мое мнение по отношению не к пилотам а к судьям УРОДАМ! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.05.2010 15:07 Вот и все. Что там хотели в Мерседес? Не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 18.05.2010 15:07 обгон считается таковым по пересечении линии старт-финишили нет?Нет конечно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.05.2010 15:07 А также помимо штрафа в виде прибавки времени были возможны:добавление 10 позиций на старте следующей гонкипредупреждение (с занесением в личное дело)денежный штраф (с занесением в будку стюардов)исключение из гонки (с вынесением из будки стюардов)и, в особых случаях, нравоучительные беседы на предмет полезности знания и соблюдения правил - о том, что нынешняя команда стюардов неплохие педагоги хорошо известно.Последнее предложение и то, что скобках - стёб, остальное - согласно правил. У стюардов был выбор, ну примерно такой, как на выборах в РФ последние годы :DУкажи пункты регламента плиз, я нашёл ссылку только на пукнты "16.3 а" и "16.3 b" среди которых нет исключения из гонки и денежного штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 18.05.2010 15:07 . В след раз попросят всех замереть на местеНет. Обвинят в преднамеренной остановке...МиШу вернулся .... при чем тот еще! Гонки выигрывает редбулл, а говорят про МиШу! Все путем! ЗЫ Даже ощущения какие-то давно уснувшие просыпаются.Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.05.2010 15:08 Все надоело! Вывод один Стюарды судят в этом году как угодно или кому то выгодно! Наказание за обгон под зеленым флагом - это нонсенс! Обгон под желтым флагом - это The Best! Действия Барикелло и выезд Массы - это The Cool! Это мое мнение по отношению не к пилотам а к судьям УРОДАМ! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:Ой зряяяя! Щас может такой резонанс пойти! Не буди лихо, пока оно тихо. История пестрит разными фактами не в пользу твоей позиции. А факты - вещь упрямая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.05.2010 15:08 Основание?Это твое личное суждение, не имеющие логического обоснования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 18.05.2010 15:09 Мерс не согласился с трактовкой стюардов, поэтому передумал ее обжаловать, и решил разбираться уже с самим регламетом?На главной есть полный перевод сообщения Мерсов. Там все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.05.2010 15:10 Это твое личное суждение, не имеющие логического обоснования.Спасибо, поржал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 18.05.2010 15:11 Тему можно закрывать, Мерседес признал, что был не правЭэээ... А ссылочку на признание мо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.05.2010 15:11 Укажи пункты регламента плиз, я нашёл ссылку только на пукнты "16.3 а" и "16.3 b" среди которых нет исключения из гонки и денежного штрафа.в регламенте 18.1, далее в кодексе ст. 153.Позиционно теперь могут наказывать не только на 10 позиций, а на любое количество. Но эта мера предусмотрена для не финишировавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 18.05.2010 15:12 Позиция была возвращена, т.к. Алонсо поехал переобуваться, и из боксов выехал снова позади ХРТ. Аргумент не принимается.Позицию надо вернуть в какой срок\через сколько поворотов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.05.2010 15:12 На главной есть полный перевод сообщения Мерсов. Там все понятно.Отличная позиция, кстати! Всё разумно. Полностью поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.05.2010 15:12 Сначала тупизм со стороны маршалов, потом ФИА, потом Мерса. Никто не хочет возвращения Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.man Опубликовано 18.05.2010 15:13 В ходе обсуждений со стюардами после финиша гонки стало ясно: они признали, что подобная ситуация возникла впервые, и поняли причины нашей трактовки, однако категорически с ней не согласились.Забавно. Т.е.: "В правилах дырка, ваша версия уместна, но правы все равно мы, а вам +20" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 15:13 Ой зряяяя! Щас может такой резонанс пойти! Не буди лихо, пока оно тихо. История пестрит разными фактами не в пользу твоей позиции. А факты - вещь упрямая.Я просто считаю что действия пилотов зачастую основываются на инстинктах. Поэтому стараюсь их как только возможно не фобить. А вот действия Стюардов у которых есть тьма времени рассмотреть все эпизоды гонки. Действуют крайне избирательно! Это как в анекдотах старых МАША не б...? ну извините! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 18.05.2010 15:14 Ээээ... А ссылочку на признание мо? Читай оф. заявление Мерса между строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.05.2010 15:14 Позицию надо вернуть в какой срок\через сколько поворотов? ;)Честно? Не знаю точно, но предполагаю, что на том же круге. Тоесть до пересечения линии старт/финиш.Но могу и ошибаться. Если знатоки регламента поправят, только спасибо скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 18.05.2010 15:16 Читай оф. заявление Мерса между строк.Там ничего нету. Между строк пробелы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.05.2010 15:17 Спасибо, поржал))Пожалуйста, ржи дальше, если не способен вести беседу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 15:17 Честно? Не знаю точно, но предполагаю, что на том же круге. Тоесть до пересечения линии старт/финиш.Но могу и ошибаться. Если знатоки регламента поправят, только спасибо скажу.Помойму сразу после запрещенного обгона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 18.05.2010 15:17 Честно? Не знаю точно, но предполагаю, что на том же круге. Тоесть до пересечения линии старт/финиш.Но могу и ошибаться. Если знатоки регламента поправят, только спасибо скажу.Было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.05.2010 15:19 Читай оф. заявление Мерса между строк.Извините у меня браузер текст между строк не отображает... Напишите пожалуйста для меня копию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 18.05.2010 15:19 Там ничего нету. Между строк пробелы...Тогда тема к сожаления закрыта. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.05.2010 15:21 "Нас не устраивает окончательный итог ситуации, однако мы удовлетворены тем, что FIA признала причины, приведшие к нашей трактовке." Кто оригинал видел? Странновато звучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах