shadoff Опубликовано 18.05.2010 12:49 похоже мы зря виним стюардов и хилла - они ОБЯЗАНЫ исходить из рапорта директора гонки, т.е. они определяют только меру наказания, а какие были нарушения определяет похоже лично Чарли. вот от и есть главный КАЗЁЛ!! :)АБСОЛЮТНО НЕТ! Чарли указывает на "инциденты", результаты рассмотрения могут быть ОЧЕНЬ разными, включая признание эпизода "гоночным инцидентом". про многочисленные "предупрждения" уже многократно тоже говорилось. так что виная ВСЯ И ПОЛНОСТЬЮ на завистнике по фамилии хилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 18.05.2010 12:50 Только что просмотрел этот эпизод подробнее, желтый замигал практически с того момента как Ал с ним поровнялся. Секундой бы раньше и попал бы в ловушку.Вообще то он замигал ДО того момента когда Алонсо пошел на обгон. Становится все интереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 18.05.2010 12:51 "Нет ну я .... дорогая редакция" В кои то веки, в судейские бригады маршалов ввели бывших гонщиков, надеясь таким образом повысить объективность судейства, как имеем такой неприятный косяк. В данном вопросе объективность под большим вопросом. Сами посудите:за прошедшие 5 этапов никого в гоночном инциденте не наказали, ни Алонсо с Баттоном, ни Алонсо в эпизоде с массой, ни Хемильтона в эпизоде.... не помню с кем :shuffle: , ни Хемильтона в эпизоде с Петровым, ни Уебера в эпизоде с Хемильтоном. Все включая комментаторов так радовались этому, что в кои то веки так повышается зрелищность и уровень борьбы на трассе а тут ........ Нет что не говорите но если бы в этом решении не участвовал Хилл, то реакция была бы несколько более сдержанной. Я вообще против того чтобы бывшие очные соперники на трассе пересекались в таких неприятных инцидентах, это на мой взгляд неправильно. Я думаю что Хилл доложен был отказаться от судейства по морально этическим так сказать соображениям (еще до гонки) и он это уже осознал... и высказал в интервью, но было поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.05.2010 12:51 да не хотят они признать что Чарли облажался.облажался не столько Чарли, сколько палачи. в крайнем случае, могли посчитать по 77 кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 12:51 Вообще то он замигал ДО того момента когда Алонсо пошел на обгон. Становится все интереснее :)осталось только как то сообщить об этом в ФИА или Россу. у кого есть быстрый выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 18.05.2010 12:52 Ха,ха. Обломчик да? Ал обогнал за миг до включения сигнала. Всем сушить весла.Вообще то после. И это отлично видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.05.2010 12:52 Он был, когда линия ухода SC и линия финиша совпадали. Некорректная ссылка.Линия ухода SC и линия рестарта (после которой можно обгонять) вообще никак не взаимосвязаны!Первая регламентируется ст. 40.11, вторая - ст. 40.7. Ст. 40.11 свою формулировку с прошлого года не меняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.05.2010 12:53 да не хотят они признать что Чарли облажался.не захотели создавать прецедент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 12:54 Вообще то после. И это отлично видно.мож ссылку кинуть в ФИА с запросом разъяснений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 18.05.2010 12:55 мож ссылку кинуть в ФИА с запросом разъяснений?Давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 12:55 Может собрать кучу Багов этой гонки и отправить в адрес MGP? И сайта FIA они там совсем уже охренели!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 12:58 Давай!знал бы я как то спрашивал бы?или может кто Шуму на ящик скинет ссылку с разъясгнениями. кто хорошо по немецки может написать?Может собрать кучу Багов этой гонки и отправить в адрес MGP? И сайта FIA они там совсем уже охренели!!!надо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 18.05.2010 12:59 осталось только как то сообщить об этом в ФИА или Россу. у кого есть быстрый выход?написать в твиттер аллена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 18.05.2010 12:59 Может собрать кучу Багов этой гонки и отправить в адрес MGP? И сайта FIA они там совсем уже охренели!!!Идея ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 13:00 знал бы я как то спрашивал бы?или может кто Шуму на ящик скинет ссылку с разъясгнениями. кто хорошо по немецки может написать?Я думаю с Немецким Redmoscito может помочь. Наш человек! А мне с MGP тока письма приходят а вот можно ли им обратно чего нить пульнуть я как то не разбирался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 18.05.2010 13:01 или может кто Шуму на ящик скинет ссылку с разъясгнениями. кто хорошо по немецки может написать?Давайте Торнау позовем пусть поучаствует - он вроде бы шпрехает )))написать в твиттер аллена?Обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 18.05.2010 13:02 Ну тогда не лишним будет вспомнить и про Барикелло, с его выбрасываниями руля под колеса. Почему не оштрафовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 13:03 Вставай страна огромная, вставай на смертный бой. С Фобшисткой силой темною с FIAшною ордой! Типа импровизация!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 13:03 надеюсь мы не будем сидеть и только говрить давай и давай а кто то напишет.я не могу. языки невспомню и минут через 10 свалю от этой шайтан -машины с кнопками и буквами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 18.05.2010 13:04 оффтоп, а там кого алонсо обогнал в туннеле? и точно не вернул позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 18.05.2010 13:05 Все чудесатее и чудесатее становится!(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 18.05.2010 13:06 Линия ухода SC и линия рестарта (после которой можно обгонять) вообще никак не взаимосвязаны!Первая регламентируется ст. 40.11, вторая - ст. 40.7. Ст. 40.11 свою формулировку с прошлого года не меняла.Спасибо за поправку. Я неудачно сократил. Разумеется, линия рестарта после ухода SC, а не линия ухода SC.Может собрать кучу Багов этой гонки и отправить в адрес MGP? И сайта FIA они там совсем уже охренели!!!Надо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 18.05.2010 13:07 А куда разбежались болельщики Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.05.2010 13:08 Все чудесатее и чудесатее становится!(С)Свисток еле сипит, потому как пар закончился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.05.2010 13:09 Спасибо за поправку. Я неудачно сократил. Разумеется, линия рестарта после ухода SC, а не линия ухода SC.Надо бы.Итак. Надо только заручиться поддержкой нашим Дойчланд Шпрехен Товарищчей! А уж ссылок я думаю добрые люди накидают!Хотя я не думаю что в MGP не просматривали все инциденты гонки. Тут можно подать по статье предвзятое отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах