Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Наказание за обгон под зелеными флагами - бывает и такое

Recommended Posts

похоже мы зря виним стюардов и хилла - они ОБЯЗАНЫ исходить из рапорта директора гонки, т.е. они определяют только меру наказания, а какие были нарушения определяет похоже лично Чарли. вот от и есть главный КАЗЁЛ!! :)

АБСОЛЮТНО НЕТ! Чарли указывает на "инциденты", результаты рассмотрения могут быть ОЧЕНЬ разными, включая признание эпизода "гоночным инцидентом". про многочисленные "предупрждения" уже многократно тоже говорилось. так что виная ВСЯ И ПОЛНОСТЬЮ на завистнике по фамилии хилл

Поделиться этим сообщением

Только что просмотрел этот эпизод подробнее, желтый замигал практически с того момента как Ал с ним поровнялся. Секундой бы раньше и попал бы в ловушку.

Вообще то он замигал ДО того момента когда Алонсо пошел на обгон. Становится все интереснее :)

"Нет ну я .... дорогая редакция" В кои то веки, в судейские бригады маршалов ввели бывших гонщиков, надеясь таким образом повысить объективность судейства, как имеем такой неприятный косяк. В данном вопросе объективность под большим вопросом. Сами посудите:

за прошедшие 5 этапов никого в гоночном инциденте не наказали, ни Алонсо с Баттоном, ни Алонсо в эпизоде с массой, ни Хемильтона в эпизоде.... не помню с кем :shuffle: , ни Хемильтона в эпизоде с Петровым, ни Уебера в эпизоде с Хемильтоном. Все включая комментаторов так радовались этому, что в кои то веки так повышается зрелищность и уровень борьбы на трассе а тут ........ Нет что не говорите но если бы в этом решении не участвовал Хилл, то реакция была бы несколько более сдержанной. Я вообще против того чтобы бывшие очные соперники на трассе пересекались в таких неприятных инцидентах, это на мой взгляд неправильно. Я думаю что Хилл доложен был отказаться от судейства по морально этическим так сказать соображениям (еще до гонки) и он это уже осознал... и высказал в интервью, но было поздно.

да не хотят они признать что Чарли облажался.

облажался не столько Чарли, сколько палачи. в крайнем случае, могли посчитать по 77 кругу

Вообще то он замигал ДО того момента когда Алонсо пошел на обгон. Становится все интереснее :)

осталось только как то сообщить об этом в ФИА или Россу. у кого есть быстрый выход?

Ха,ха. Обломчик да? Ал обогнал за миг до включения сигнала. Всем сушить весла.

Вообще то после. И это отлично видно.

Он был, когда линия ухода SC и линия финиша совпадали. Некорректная ссылка.

Линия ухода SC и линия рестарта (после которой можно обгонять) вообще никак не взаимосвязаны!

Первая регламентируется ст. 40.11, вторая - ст. 40.7.

Ст. 40.11 свою формулировку с прошлого года не меняла.

да не хотят они признать что Чарли облажался.

не захотели создавать прецедент...

Вообще то после. И это отлично видно.

мож ссылку кинуть в ФИА с запросом разъяснений?

мож ссылку кинуть в ФИА с запросом разъяснений?

Давай!

Может собрать кучу Багов этой гонки и отправить в адрес MGP? И сайта FIA они там совсем уже охренели!!!

Давай!

знал бы я как то спрашивал бы?

или может кто Шуму на ящик скинет ссылку с разъясгнениями. кто хорошо по немецки может написать?

Может собрать кучу Багов этой гонки и отправить в адрес MGP? И сайта FIA они там совсем уже охренели!!!

надо бы

осталось только как то сообщить об этом в ФИА или Россу. у кого есть быстрый выход?

написать в твиттер аллена?

Идея )))

знал бы я как то спрашивал бы?

или может кто Шуму на ящик скинет ссылку с разъясгнениями. кто хорошо по немецки может написать?

Я думаю с Немецким Redmoscito может помочь. Наш человек! А мне с MGP тока письма приходят а вот можно ли им обратно чего нить пульнуть я как то не разбирался!

Давайте Торнау позовем пусть поучаствует - он вроде бы шпрехает )))

написать в твиттер аллена?

Обязательно

Ну тогда не лишним будет вспомнить и про Барикелло, с его выбрасываниями руля под колеса. Почему не оштрафовали?

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой. С Фобшисткой силой темною с FIAшною ордой!

Типа импровизация!!! :blush:

надеюсь мы не будем сидеть и только говрить давай и давай а кто то напишет.

я не могу. языки невспомню и минут через 10 свалю от этой шайтан -машины с кнопками и буквами

оффтоп, а там кого алонсо обогнал в туннеле? и точно не вернул позицию?

Все чудесатее и чудесатее становится!(С)

Линия ухода SC и линия рестарта (после которой можно обгонять) вообще никак не взаимосвязаны!

Первая регламентируется ст. 40.11, вторая - ст. 40.7.

Ст. 40.11 свою формулировку с прошлого года не меняла.

Спасибо за поправку. Я неудачно сократил. Разумеется, линия рестарта после ухода SC, а не линия ухода SC.

Надо бы.

А куда разбежались болельщики Алонсо?

Все чудесатее и чудесатее становится!(С)

Свисток еле сипит, потому как пар закончился :)

Спасибо за поправку. Я неудачно сократил. Разумеется, линия рестарта после ухода SC, а не линия ухода SC.

Надо бы.

Итак. Надо только заручиться поддержкой нашим Дойчланд Шпрехен Товарищчей! А уж ссылок я думаю добрые люди накидают!

Хотя я не думаю что в MGP не просматривали все инциденты гонки. Тут можно подать по статье предвзятое отношение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...