Cocoleo Опубликовано 16.05.2003 17:31 Все знают, что Феррари, МакЛарен и Виллиамс хотят создать альтернативный чемпионат, но вот я слышал, что Феррари отказывается принимать в этом участие, ибо сама хочет создать чемпионат гонок Ферарри( как поступила Рено )! Кто что-нибудь знает по этому поводу напишите!Дополнительный вопрос: Нужен ли альтернативный чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 17.05.2003 11:17 Все знают, что Феррари, МакЛарен и Виллиамс хотят создать альтернативный чемпионат, но вот я слышал, что Феррари отказывается принимать в этом участие, ибо сама хочет создать чемпионат гонок Ферарри( как поступила Рено )! Кто что-нибудь знает по этому поводу напишите!Дополнительный вопрос: Нужен ли альтернативный чемпионат? Если есть ссылочка, то кинь, плиз, я что-то такого даже близко не слышал. НО: даже если так, то формула Феррари явно не будет не иметь никакого отношения к Ф1. Ф1 - это и Феррари, и Мерседес, и БМВ, и Форд. Создание подобной серии имеет смысл только как бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 17.05.2003 13:34 Действительно, данная перспектива не должна сказаться на Формуле1. Думаю пока рано паниковать. Формула1 великий чемпионат со своими традициями и правилами и его не так просто развалить в один день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 17.05.2003 13:36 Действительно, данная перспектива не должна сказаться на Формуле1. Думаю пока рано паниковать. Формула1 великий чемпионат со своими традициями и правилами и его не так просто развалить в один день. Богу понадобилось всего семь дней для создания мира ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 17.05.2003 15:53 Это лишь очередная попытка концерна ФИАТ поправить свое финансовое положение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 17.05.2003 19:07 Действительно, данная перспектива не должна сказаться на Формуле1. Думаю пока рано паниковать. Формула1 великий чемпионат со своими традициями и правилами и его не так просто развалить в один день.Богу понадобилось всего семь дней для создания мира ... Ну-Ну, Удачи!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocoleo Опубликовано 18.05.2003 15:09 Все знают, что Феррари, МакЛарен и Виллиамс хотят создать альтернативный чемпионат, но вот я слышал, что Феррари отказывается принимать в этом участие, ибо сама хочет создать чемпионат гонок Ферарри( как поступила Рено )! Кто что-нибудь знает по этому поводу напишите!Дополнительный вопрос: Нужен ли альтернативный чемпионат?Если есть ссылочка, то кинь, плиз, я что-то такого даже близко не слышал. НО: даже если так, то формула Феррари явно не будет не иметь никакого отношения к Ф1. Ф1 - это и Феррари, и Мерседес, и БМВ, и Форд. Создание подобной серии имеет смысл только как бизнес. Извини, но ссылки нет, слышал по Ajaria-tv, а так больше нигде не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocoleo Опубликовано 19.05.2003 14:30 Действительно, данная перспектива не должна сказаться на Формуле1. Думаю пока рано паниковать. Формула1 великий чемпионат со своими традициями и правилами и его не так просто развалить в один день. Да, не стоит паниковать, но не стоит сбрасывать со счетов и то, что формула один может потерпеть крах, как в свое время стало с Картом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 19.05.2003 14:41 Действительно, данная перспектива не должна сказаться на Формуле1. Думаю пока рано паниковать. Формула1 великий чемпионат со своими традициями и правилами и его не так просто развалить в один день.Богу понадобилось всего семь дней для создания мира ... Ну-Ну, Удачи!!! :) Спасибо , и Вам тоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 19.05.2003 16:33 Действительно, данная перспектива не должна сказаться на Формуле1. Думаю пока рано паниковать. Формула1 великий чемпионат со своими традициями и правилами и его не так просто развалить в один день.Да, не стоит паниковать, но не стоит сбрасывать со счетов и то, что формула один может потерпеть крах, как в свое время стало с Картом! Сомневаюсь, что в ближаёшем будущем Формула-1 сможет скончаться. Главное сейчас - новые люди на вершинах обоих зачётов чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 19.05.2003 21:01 Действительно, данная перспектива не должна сказаться на Формуле1. Думаю пока рано паниковать. Формула1 великий чемпионат со своими традициями и правилами и его не так просто развалить в один день.Богу понадобилось всего семь дней для создания мира ... Ну-Ну, Удачи!!! :) Спасибо , и Вам тоже . Ну, а если серьезно, то все-таки интересно, какое место займет Феррари в новом чемпе, если его все же организуют, и какую цену команда запросит за своё участие в нем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 20.05.2003 02:19 Ну, а если серьезно, то все-таки интересно, какое место займет Феррари в новом чемпе, если его все же организуют, и какую цену команда запросит за своё участие в нем??? Сама организует, и сама-же у себя и цену запросит за участие. Думаю, они меж собой-то без проблем договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах