Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Признаюсь, больше не ношу атрибутику (кепки, куртки), так как если одеваю что-нибудь, то Дженсон не блистает в очередной гонке B)

Обычное совпадение и не более.

Поделиться этим сообщением

Хотят, хотят, это же очевидно!Не клеймят позором, не предсказывают слив половине пелетона и всё такое.

Это настораживает.Что-то тут не так. B)

Помню в прошлом году пришлось искуственно всерьёз накалить безмятежные отношения между болельщиками Дженса и Рубенса вызвав шлвал антидженсонизмов различной степени тяжести которые благополучно мутировав возвращались в стан представителей их порождавших вызывая сокрушительные воздействия благотворно влиявшие на турнирное положение Баттона. <_<

Хе-хе.Трудно для понимания?А что вы хотели-это сюрреализм! :D

праздники отмечал хорошо?:)

да а праздники еще не закончались ;), что ж ты 11 мая скажешь друг :lol: .

p.s. По последним данным погода улучшается в выходным в Барселоне.

Обычное совпадение и не более.

Не знаю не знаю.Взмах крыла бабочки на Мадагаскаре может стать причиной извержения вулкана в Исландии. <_<

В позапрошлом году наверное всей толпой выбирали аватарку Михаилу, пока однажды на одной из новоявленных не все разобрали кто изображён-Райкконен или Баттон.Остановились на ней.Так сказать на чемпионском образе. :D

праздники отмечал хорошо?:)

да а праздники еще не закончались ;), что ж ты 11 мая скажешь друг :lol: .

Сам заранее уже поражаюсь. :blink:

Главное что бы Горя не бросила придирчивый к опрятности взгляд себе под ноги во время прогревочного круга. :D

Не знаю не знаю.Взмах крыла бабочки на Мадагаскаре может стать причиной извержения вулкана в Исландии. <_<

В позапрошлом году наверное всей толпой выбирали аватарку Михаилу, пока однажды на одной из новоявленных не все разобрали кто изображён-Райкконен или Баттон.Остановились на ней.Так сказать на чемпионском образе. :D

Ага. :blush:

А тем временем хитрый лис бриаторе переводит Жеку из "придорожных столбиков" В ранг пилота не входящего в первую пятерку быстрейших:

Бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе оценил выступления Дженсона Баттона и Михаэля Шумахера в сезона-2010, и заявил, что борьба за титул будет как никогда напряженной.

«Я никогда не говорил, что Баттон – плохой пилот. Но, на мой взгляд, он не входит в пятерку быстрейших в «Формуле-1».

В то же время, я сразу предупреждал Михаэля, что ему будет тяжело бороться с Росбергом. В этом году у него будут проблемы, потому что никогда еще за чемпионство не боролось столько отличных гонщиков», – цитирует Бриаторе Motorsport.

Интересно кто у него в пятерке?

1.Алонсо

2.Алонсо

3.Алонсо

4.Алонсо

5.Алонсо

А тем временем хитрый лис бриаторе переводит Жеку из "придорожных столбиков" В ранг пилота не входящего в первую пятерку быстрейших:

1.Алонсо

2.Алонсо

3.Алонсо

4.Алонсо

5.Алонсо

ну такими темпами может Дженсон у Бриаторе уже не будет входить в тройку сильнейших :)

Хоть что то умное брякнул.

1.Алонсо

2.Алонсо

3.Алонсо

4.Алонсо

5.Алонсо

Таким образом Флав признаёт что Баттон прогрессирует. :D

А вот на самом деле, не зря же именно пятёрка, кого-то ж он имеет ввиду.

Думаю его топ выглядит чисто перечисляя так-Алонсо,Хэмильтон,Феттель,судя по последнему высказыванию Розберг-ху из ещё?

Хоть что то умное брякнул.

брякнул - это самое подходящее слово. Он кстати в этом интервью сказал еще кое что:

Бриаторе: Шумахер не восстановит форму

Экс-глава "Рено" Флавио Бриаторе предположил, что Михаэль Шумахер уже не сможет выйти на прежний уровень выступлений.

"Я всегда говорил, что Михаэлю будет трудно против Росберга. В этом году, похоже, ему не будет комфортно, потому что прежде никогда не было так много хороших молодых гонщиков, борющихся за победу на Гран-при", — цитирует Бриаторе Motorsport. Флавио добавил, что, по его мнению, немец уже не сможет вернуть прежнюю форму.

а вот теперь решай умные все таки вещи говорит или брехню?

Он предположил.

Бираторе - теперь как Лауда :) от гонки к гонке новые предположения

Хотят, хотят, это же очевидно!Не клеймят позором, не предсказывают слив половине пелетона и всё такое.

Это настораживает.Что-то тут не так.

))) пробежав по диагонали пару страниц темы одного пилота, могу сказать: к счастью, есть болельщики Феттеля ))) а то М.А. и Ф.О. как-то несерьезно относятся к своей "клятве Ганнибала")))

Таким образом Флав признаёт что Баттон прогрессирует. :D

А вот на самом деле, не зря же именно пятёрка, кого-то ж он имеет ввиду.

Думаю его топ выглядит чисто перечисляя так-Алонсо,Хэмильтон,Феттель,судя по последнему высказыванию Розберг-ху из ещё?

Наверное, Масса. "Хитрый лис" должен "подстелить соломку" - а ну, как разрыв в очках в конце сезона у Алонсо с Фелипе будет небольшим :)

1.Улучшается для кого? :) 2. А что там вообще, с погодой?

1.Улучшается для кого? :) 2. А что там вообще, с погодой?

1. для прогулки , Солнышка светит в выходные

2. до пятницы дождик, а там осадки вероятность 10%.

))) пробежав по диагонали пару страниц темы одного пилота, могу сказать: к счастью, есть болельщики Феттеля ))) а то М.А. и Ф.О. как-то несерьезно относятся к своей "клятве Ганнибала")))

Да,наш оплот и надежда!

Кстати, думаю мало кто сомневается катай Баттон прошлогоднее шасси быков , а Фитиль Браун -вопрос чемпионства Дженса решился бы точно так же-не позже Бразилии.

Ну и вряд ли Дженс упустил бы хотя бы одну победку текущего сезона на текущем бычьем шасси.

Справедливости ради можно, нужно сказать что так же как Дженс поступили бы ещё пара пилотов текущего пелетона.

Наверное, Масса. "Хитрый лис" должен "подстелить соломку" - а ну, как разрыв в очках в конце сезона у Алонсо с Фелипе будет небольшим :)

Аха.Вон оно чё,Бриаторыч! <_<

Ну и вряд ли Дженс упустил бы хотя бы одну победку текущего сезона на текущем бычьем шасси.

Справедливости ради можно, нужно сказать что так же как Дженс поступили бы ещё пара пилотов текущего пелетона.

Да так же бы 2 одержал победы в этом году

Да так же бы 2 одержал победы в этом году

На Мерсе две, на быке три. :D

На Мерсе две, на быке три. :D

ну если бы достался бы достался Болид Веббера то и все 4, у Феттеля 2 поломки было

ну если бы достался бы достался Болид Веббера то и все 4, у Феттеля 2 поломки было

Эх, в Испании 5-я уже была бы. :(

Эх, в Испании 5-я уже была бы. :(

эх, да, а так приходиться довольствоваться лидерством в общем зачете :P :D

эх, да, а так приходиться довольствоваться лидерством в общем зачете :P :D

Грустно это всё. :(

Кстати, думаю мало кто сомневается катай Баттон прошлогоднее шасси быков , а Фитиль Браун -вопрос чемпионства Дженса решился бы точно так же-не позже Бразилии.

Это к чему?

Это к чему?

к дождю :D

каждые 0.1 сек. преимущества над ближайшим по скорости болидом даётся быкам ценой 0.08333333 поломки на человекогонку.

Ожидается что к Европе РБР нарастит своё преимущество ещё на три десятых.

Похоже поторопился я взгрустнуть об отсутствии Дженса в быках... :D

Думаю, много кто в этом сомневается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...